Вязаные игрушки
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
10 Окт 2009 22:59
|
МаргоРИТА
64 года Кемерово |
|||||
ЗефиркаНина
Nusik Анечка спасибо на добром слове. Носик мишани приклеила, лиш бы малявка не отковыряла. Мене вязать игрушки так понравилось, что я своим деткам по парочке связать решила.Ну чтоб им не скучно было . Единствено, что меня смущает, так это то,что никак не получаются ножки-ручки одинаковыми. Я уже и парно вязала и отдельно выходят разные ну хоть плачь наверное у меня самой руки кривые. Нина,спасибо за ссылочку,обязательно схожу. У меня уже была попытка постучаться на САТЕЛИНУ, но там двери наглухо закрыты для тех кто хочет научиться ,но не имеет знакомых. SvekaСвета, просвяти,пожалуйста почему ты своего замечательного дракончика называеш МАТРЁШКОЙ? Похоже кроме меня это никого не удивило. До встречи,пошла по адресу предложеному Ниной. |
||||||
11 Окт 2009 16:29
|
Зефирка
Германия |
|||||
Маргарита, это даже у опытных вязальщиц таких как Наталья - Laska-Sweden случается по крайней мере по началу, но это и делает игрушку неповторимой , можно связать ещё одну-две конечности и примерить которая больше подойдёт, а потом насобирать таким образом деталек на ещё одного мишку или неведому зверушку
Девочки, кто хочет зарегистрироваться на Сатилине. Сейчас пока временно не регистрируют, скоро будет создан отдельный раздел, доступный всем и гостям тоже, там будет опубликован регламент рекомендаций и прочее. Пока этот раздел не открыли, так что потерпите немного |
||||||
11 Окт 2009 23:51
|
Ciel
42 года Россия, Москва |
|||||
Нина, спасибо за пояснение, будем ждать! а пока свяжу что-то более доступное, а не голубка. Пока взялась за подработку для души, копирайтить тексты на сайт моей родной компании - к концу недели закончу и смогу начать вязать первую игрушку малышу. а пока тоже ушла по ссылке: http://texnomagia.ru/forum/ |
||||||
12 Окт 2009 1:29
|
Mirabilis
62 года Россия |
|||||
Олишна спасибо Оленька,а котик-то какой милый!!! потискать охота!
Oiseau Риночка, очаровательный Гжелик!!! mila1977 спасибо Людочка!!! Nusik спасибо, Анечка!! птичка классные!!! Особенно петушок возле бутылочки хорош Sveka спасибо,Светочка А "Матрешечка" спицевая получилалась очаровательной Молодчинка!!! Blonde какой хороший пингвинчик!!! Браво! Для первой игрушки,да спицами просто классно!!! Так держать! МаргоРИТА Маргарита,игрушки замечательные, хорошее начало,носик можно и приклеить,можно и вышить,а можно тряпочкой пуговку обшить и пришить уже тряпочный такой носик Я своей черепашке утяжеляла заднюю часть камушками аквариумными,в синтепон их при набивке закладывала,чтобы не прощупывались сквозь вязание А Матрешкой называем игрушку потому что на Сатилине проводится периодически Игра под названием Матрешка-все желающие вяжут поэтапно игрушку,не зная какую,и в процессе вязания деталей гадают что это К последнему этапу конечно уже многие догадываются что вяжут,но бывает так что интрига сохраняется до окончания игры как в этот раз в крючковой Матрешке Я в крючковой Матрешке участвовала,но пока не показываю никому-сюрпризом уезжает моя Матрешечка вот прибудет на новое местожительство и покажемся мы |
||||||
12 Окт 2009 3:26
|
Sveka
Россия (ЛНР) |
|||||
Splattie Танечка
это мальчик Blonde,пингвинчик очаровашка Даниловна, Лиза Зефирка Ниночка Nusik Анечка МаргоРИТА Маргорита, игрушки хорошенькие , я бы носик приклеила, если нет такой же пуговицы а Матрёшкой называется игра на сайте, когда вяжут игрушку по описанию, заранее не зная что получится
умничка, а я вот никак его не довяжу Mirabilis Танечка |
||||||
12 Окт 2009 9:51
|
МаргоРИТА
64 года Кемерово |
|||||
Доброе утро, девочки.Спосибо за поддержку и советы.
Мишани носик посадила на Момент и уже отправила хозяйке.Надеюсь понравится.
Вот ворона! и сама могла бы догадаться. А можно ещё вопрос по Сателине.По правилам форума вы своих "деток" раздарить должны или по желанию. А может и мы каку зверушечку вместе свяжем ? Девочки-мастерицы, возьмите новичков в ученики. ,да и веселее вместе то. |
||||||
12 Окт 2009 20:42
|
Mirabilis
62 года Россия |
|||||
МаргоРИТА ну что вы,Маргарита,нет в правилах Сатилины что должны раздарить свои игрушечки Там есть игра "Пришли мне игрушку",но как и в любую игру можно играть по желанию.Так как к своим игрушечкам быстро привыкаешь,то конечно же возникает желание посмотреть в живую на работы других мастериц.Для этого иногда устраиваются встречи по городам проживания между форумчанками,и вот такие игры проводятся,когда к тебе приезжает игрушка от другой мастерицы,а твоя игрушка уезжает в другой город или страну
А этот пушистик уже добрался к новой хозяйке и теперь смело могу показать его |
||||||
12 Окт 2009 22:33
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||
- красавчик!!! |
||||||
12 Окт 2009 22:54
|
Даниловна
70 лет Украина |
|||||
и хватает терпения, такую маленькую кроху вязать. молодец молодец, оч. красиво. |
||||||
12 Окт 2009 23:08
|
Mirabilis
62 года Россия |
|||||
Splattie
Даниловна СПАСИБО |
||||||
13 Окт 2009 2:43
|
Nusik
46 лет Украина |
|||||
Mirabilis Танечка, спасибо!!!
Какой хорошенький Мне так нравятся игрушки из травки, но совсем не получается из нее вязать Я уже бьюсь,бьюсь...одно мучение... |
||||||
13 Окт 2009 10:37
|
mila1977
47 лет Новосибирск |
|||||
Blonde Ленчик, какой пингвин хорошенький получился!
МаргоРИТА Маргарита, черепашка класс вышла! А мишутка немного грустный, но очень хорошенький! А детки, они да, такие, любят отковырять и посмотреть Mirabilis Татьяна, мишка (правильно? уже боюсь ошибиться ) опять пушистенький Красавчик! Nusik Анна, если из травки на спицах вязать, то не сложно. А вот потом собирать игрушку - это да! помучаешься. Зато какой результат! А это моя новая малютка, совушка из онлайна на Сатилине. Совсем кроха получилась - в высоту 3,5см. Вязала ее для встречи сатилинок (девочки устраивали лотерею, каждый учавствующий в ней вязал маленькую игрушку), но пойти не получилось, и совушка осталась дома. А дочка-то и не против |
||||||
13 Окт 2009 11:06
|
Mirabilis
62 года Россия |
|||||
Nusik спасибо Анечка, я уже наловчилась вязать из травки,так как вяжу в основном спицами-стараюсь при вязании ворсинки направлять в одном направлении,наподобие того как вязать через чур пушистым мохером
mila1977 ага,опять мишка пушистый спасибо Людочка |
||||||
13 Окт 2009 18:55
|
Nusik
46 лет Украина |
|||||
А вот со спицами-то я и не дружу
Надо будет крючком так попробовать. А то я хочу в онлайне связать игрушки на руку. Через неделю темка откроется, а у меня с травкой контакт не налажен. А из других ниток так не будет смотреться. |
||||||
14 Окт 2009 2:23
|
Mirabilis
62 года Россия |
|||||
что-то я сегодня летаю
mila1977 Людочка,не успела написать - Совушка очаровательна и очень даже хорошо,что осталась дома дочке на радость Nusik Анечка,девочки писали что и крючком так вяжут,немного медленне вяжется из травки,но игрушечки выходят очень милыми |
||||||
14 Окт 2009 11:18
|
Даниловна
70 лет Украина |
|||||
Людочка, Совушка, хорошенькая, и не пропали труды, дома осталась . |
||||||
14 Окт 2009 13:31
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||
мила1977
Сова! Мууудрая! И вообще красавица. Девочки, я к вам сюда как в музей игрушек захожу. Интересненько! |
||||||
15 Окт 2009 19:54
|
МаргоРИТА
64 года Кемерово |
|||||
Mirabilis Татьяна,какой мягонький,сладенький ,шоколадненький!
Обязательно научусь вязать из травки. Вязунчики из неё такие тёплые, такие домашние получаются . mila1977 Ах какая совушка-мудрая головушка.По окрасу зорянка да и только. По адресу предложеномуЗефирка-Ниной нашла много -много нового и интересного. По МК Ласки довязываю мишку Все пальцы сломала от усердия. Я и не думала , что вязать " ка можно туже" так сложно! Вяжу уже два дня. Но больше всего боюсь делать мордашку.Вдруг не получится! |
||||||
15 Окт 2009 23:30
|
Mirabilis
62 года Россия |
|||||
Splattie и еще не возникло желание сотворить такое чудо вместе с нами?
МаргоРИТА Маргарита,да из травки игрушечки получаются уютненькими и я очень их люблю,учись,вернее пробуй,чтобы научиться,и обязательно все получится А мордашки они такие-чем больше их делаешь,тем лучше они становятся Дерзай и у тебя все получится обязательно |
||||||
16 Окт 2009 1:45
|
Sveka
Россия (ЛНР) |
|||||
мишаня прелесть мой дракоша уже тоже доехал к маленькой Сашеньке mila1977 совушка такая романтичная, явно мечтает о любви
это точно, я когда своего кота связала - то же самое почувствовала. из травки они такие получаются...... прям слов не подобрать
всё получится , правда мне легче вязать травку спицами, там петли сами чувствуются, а крючком приходится их высматривать всё время |
||||||
18 Окт 2009 12:26
|
МаргоРИТА
64 года Кемерово |
|||||
Здравствуйте ,девушки.
Вот хочу показать свою вязалочку. На многих сайтах читала, что нужно указывать автора игрушки, но у меня просто переписан текст (знакомая принесла описание нескольких игрушек). Слонёнок.Выполнен мной по чужому описанию Ниточек не хватило,связала трусики. Двигается всё. Спасибо Зефирке, подсказавшей доступный форум. Знаю, что много огрехов, но радости и удовольствия море! У меня вопрос к опытным игрушковедам . Подскажите, пожалуйста ,как избавиться от некрасивого шва-стыка между рядами. Так хочется связать без изъяна. Заранее благодарна. |
||||||
18 Окт 2009 13:11
|
Mirabilis
62 года Россия |
|||||
Sveka спасибо Светочка
МаргоРИТА милый розовой слоник Девочки,на Сатилине открыта регистрация |
||||||
18 Окт 2009 13:40
|
muter