Вязаные игрушки

Сообщение Автор

24 Окт 2009 14:00

Распечатать сообщение
МаргоРИТА

Маргарита

64 года
Кемерово

МаргоРИТАМои рецепты
Зефирка Нина, замечательный у Вас урожай!, а михасик просто лапонька good2

mila1977 Людмила,очаровательная доча, в чудненькой шапочке.

Девочки у меня за две недели вот что навязалось.Слоника уже выставляла. Зайку и Омарчика связала вместе с авантюристками форума РУЧНАЯ РАБОТА сидя в кустах.

Фото

Синего Михасика по описанию MaGy найденому в инете. Ну а Солныка- по МК Ласки. Спасибо душевное обеем air_kiss
Фото

Всё бы хорошо, но все мои детки как будто после операции.
Фото

У всех некрасивый стык в рядах Embarassed И как бы я не билась , ничего не выходит. Может поможете, девочки!!!!

24 Окт 2009 16:06

Распечатать сообщение
mila1977

Людмила

47 лет
Новосибирск

mila1977Мои рецепты
МаргоРИТА Маргарита, ого! вот это скорость! Столько замечательных игрушечек навязалось! good2 Зайка и желтый мишка - вообще просто прелесть!

МаргоРИТА писал(а):
У всех некрасивый стык в рядах

Не очень четкое фото. Там шов получается? А как детали игрушек вяжете - по кругу или по спирали? или полотном, а потом сшиваете?

24 Окт 2009 16:38

Распечатать сообщение
МаргоРИТА

Маргарита

64 года
Кемерово

МаргоРИТАМои рецепты
mila1977 Людмила, спастбо за похвалу.
Ну очень мне понравилось игрухи вязать! Вот и лазаю по инету в поисках схем и объяснений.
Может я где что пропустила или не поняла. Но вяжу по-кругу и вот место соединения ряда таким выходит. Я УЖЕ И ЗА ПЕТЛЮ ПОДЪЁМА И ЗА ПЕРВУЮ В ПРЕДЫДУШЕМ РЯДУ ВЯЗАЛА -шов очень видно.
Т.к среди моих знакомых спецов по вязанию крючком нет , то и выдумываю сама.
На форумах Осинке и РР есть разделы помощи начинающим, но по моей проблеме ничего я не нашла. А может надо по спирали вязать?

24 Окт 2009 17:31

Распечатать сообщение
Зефирка

Германия

ЗефиркаМои рецепты
МаргоРИТА
какие все классненькие игрулечки! girl_in_love girl_in_love girl_in_love и так много! girl_claping girl_claping girl_claping

МаргоРИТА писал(а):
У всех некрасивый стык в рядах

можно закончить вязание одним цветим и в этом же месте начать другим, попробуй sharik

24 Окт 2009 19:12

Распечатать сообщение
mila1977

Людмила

47 лет
Новосибирск

mila1977Мои рецепты
МаргоРИТА Маргарита, даже и не знаю, почему так получается. unknown Да, надо попробовать по спирали вязать. Я там, где особо другой способ не оговаривается, по спирали вяжу - точно никакого шва не получится

24 Окт 2009 19:56

Распечатать сообщение
МаргоРИТА

Маргарита

64 года
Кемерово

МаргоРИТАМои рецепты
Зефирка писал(а):
можно закончить вязание одним цветим и в этом же месте начать другим

Нина, я не про смену цвета, а вообще между каждым рядом у меня некрасивость.
И спасибо за похвалу, хотя и не совсем заслуженую.

mila1977

спасибо , Людмила, следующую попробую по спирали.
У меня сейчас кто-кого. Или шов-меня, или я -его girl_haha

24 Окт 2009 20:16

Распечатать сообщение
mila1977

Людмила

47 лет
Новосибирск

mila1977Мои рецепты
МаргоРИТА Маргарита, а как вы ряды соединяете? Полустолбиком? Или, как и весь ряд, столбиком без накида? Глупый вопрос Embarassed , но странно, почему такой шов получается... И вязание за обе стенки или только за заднюю (переднюю)?

24 Окт 2009 20:47

Распечатать сообщение
МаргоРИТА

Маргарита

64 года
Кемерово

МаргоРИТАМои рецепты
Вот начала тигра , и ..
Фото

Ой не погибнуть бы в неравной борьбе girl_haha
Попыталась нарисовать и сфотать, но и тут неудача
Фото

mila1977 писал(а):
Глупый вопрос
Людочка, да не глупый ,это я туплю! Ряд начинаю с петли подъёма,Заканчиваю
1 -петлю подъёма пропускаю,в следующую-сс и петлю подъёма,следующая-начало ряда

или
2- в пп соединительный столбик и пп , асо следующей начало ряда
Результат всегда одинаков. Embarassed

24 Окт 2009 21:54

Распечатать сообщение
Людо4ка

Людмила

50 лет
Киев

Людо4каМои рецепты
МаргоРИТА Риточка, игрушки обычно вяжут без петли подъема и соединительных столбиков (если конечно в описании не указано иначе) просто ниточкой отмечаете первую петлю и идете по кругу до этой ниточки - вот первый ряд, второй начинаете с того, что вяжете просто по описанию без всяких петель подьема или сс.

МаргоРИТА писал(а):
А может надо по спирали вязать?
точно получается как по спирали и ничего не видно good
Девочки, ничего, что я вмешалась?
Вы все умнички, я тоже вяжу-вяжу Embarassed

25 Окт 2009 1:21

Распечатать сообщение
Mirabilis

Tatjana

62 года
Россия

MirabilisМои рецепты
МаргоРИТА ой сколько красоты появилось!!! give_heart
Шов такой всегда виден,именно потому в основном игрушки вяжут по спирали,если идет цельное круговое вязание good
Ведь вы мишку по МК Ласки вязали и там нет же такого шва? вот по такому принципу и вяжутся детали игрушек,которые потом и сшиваются

25 Окт 2009 8:48

Распечатать сообщение
МаргоРИТА

Маргарита

64 года
Кемерово

МаргоРИТАМои рецепты
Людо4ка Людмилка
MirabilisТатьяна

СПАСИБО!!! что ж это я столько времени из кустов вязала да плакала!
Но ведь я гдето про такой способ вычитала!
Лазила по всем доступням форумам смотрела ,читала и злилась на себя неумеху.
Огромное СПАСИБО от меня и моих ещё не связаных , но желанных игрулик.
air_kiss
Вот освою технику ,набью руку и пойду проситься к вам на Сателину dance2

25 Окт 2009 8:59

Распечатать сообщение
mila1977

Людмила

47 лет
Новосибирск

mila1977Мои рецепты
МаргоРИТА Маргарита, попробовала вчера связать маленький цилиндр по кругу. Место соединения как-будто прошито ниткой получается. Не заметно на большом изделии, но на маленькой игрушке, да при плотной набивке, конечно, будет смотреться не очень.
Хорошо, что разобрались. Теперь игрушки будут получаться красивые и ровные!

25 Окт 2009 17:15

Распечатать сообщение
Mirabilis

Tatjana

62 года
Россия

MirabilisМои рецепты
МаргоРИТА да всегда пожалуйста,Маргарита,а вот плакать в кустах одной негоже,форумы то с такими направлениями и созданы чтобы не в кустах сидеть и плакать,а спрашивать,учиться и совершенствоваться,а заодно и показывать результаты give_heart А на Сатилину можно проситься в любое время,там есть для всех информация,и даже для новичков в вязании игрушек специальные разделы Советов созданы.
Можешь на мыло Наталье написать письмо
natalya.18@mail.ru
В теме обязательно указать что регистрация на Сатилине. (Предупреждаю сразу, что я не сижу в почте все время и ответ будет не сразу.)В письме также указываете ссылочки на игрушки(если есть) или другие творческие работы,для тех кто не вязал еще игрушки,но желает научиться. и ссылочки на форумы где общаетесь,там ведь в кустах не придется сидетьSmile через два месяца сидения в кустах автоматически аккаунт удаляется Sad

25 Окт 2009 19:29

Распечатать сообщение
Нигишка

Нигина

37 лет
Санкт-Петербург

НигишкаМои рецепты
МаргоРита - какая веселая у вас компания!!!

А можно к вам? Это наш зайчик Лелик. Спасибо Наташке-Черапашке с Осинки!!!
Фото

25 Окт 2009 21:02

Распечатать сообщение
riton

Маргарита

48 лет
Ростов-на-Дону

ritonМои рецепты
ой,девочки,какие симпатюльки у вас good2 good2 good2 .Что то нам маргаритам вязание по кругу,ну ни как не даетсяSad.Тоже швы какие то сбиваюсь со счета постоянно.Пробовала и по спирали и безSmile.По спирали,вроде получилось,но вот со счета сбилась.Девочки а когда "трубой" вяжешь,как связать полосками,чтобы цвета ровно сходились?

25 Окт 2009 22:52

Распечатать сообщение
Зефирка

Германия

ЗефиркаМои рецепты
МаргоРИТА
похвала вполне заслуженная, я только не поняла про шов Embarassed думала, что все по спирали вяжут Smile

Нигишка Лёлик симпатяга good2 , удивлён чем-то Wink

riton
Маргарита unknown не пробовала, с меня толку мало в советах Embarassed

26 Окт 2009 0:14

Распечатать сообщение
Splattie

66 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
МаргоРИТА писал(а):
меня за две недели вот что навязалось

Трогательная компания получилась!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Все такие хорошенькие! girl_in_love

Нигишка писал(а):
зайчик Лелик

girl_claping girl_claping girl_claping

26 Окт 2009 0:16

Распечатать сообщение
Мотылёк))

Лилия

47 лет
Москва

Мотылёк))Мои рецепты
Вот,и я представляю на ваш суд свою первую игрушку!))) Embarassed Выбор пал именно на этот персонаж, естественно из-за большой любви сына к нему Smile Получился Крош такой ......улыбчивый)))) Но главное-сынуля в восторге,не выпускает его из рук весь день,значит цель достигнута! Wink

Фото

Фото

Фото

26 Окт 2009 0:20

Распечатать сообщение
Alya05

Александра

39 лет
Украина,Винницкая обл.

Alya05Мои рецепты
Лиличка,Крош вышел очень классный. good2 good2 good2 А главное,что ребёнку очень нравится.

26 Окт 2009 2:16

Распечатать сообщение
Mirabilis

Tatjana

62 года
Россия

MirabilisМои рецепты
Нигишка очаровательный зайка Romashki
Мотылёк)) Лиличка,Крошик замечательный!!! Вот ребенок то порадовался такой игрушечке!! give_heart
riton когда вяжете по спирали то на первой петелечке откуда вы начинаете ряд считать повесьте ниточку другого цвета,так легче считать,притом если повесите длинную-то можете хвостик ниточки каждый раз в новом спиральном ряду перекидывать на начало.Учтите что начало ряда,если смотреть по этой ниточке будет смещаться также как и если бы вязали по кругу но с подъемом,только шов не будет виден при таком вязании. Чтобы вязать полосочки-тут все-таки надо вязать с окончанием ряда и новый начинать с петли подъема,так смена цвета более ровнее выходит.

26 Окт 2009 13:48

Распечатать сообщение
Зефирка

Германия

ЗефиркаМои рецепты
Мотылёк))

классный зайка good2 и улыбочка такая весёлая

26 Окт 2009 16:25

Распечатать сообщение
Сэра

Ольга

Москва

СэраМои рецепты
Девочки, какие вы прекрасные МАМЫ !!!!!
Ведь сделанные своими руками игрушки приносят положительные эмоции и играют воспитательную роль для ваших детишек, которые, глядя на вас, обязательно попытаются заняться своим детским неповторимым творчеством.
Молодцы !!!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-829682631.html][/URL]

26 Окт 2009 22:40

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Девочки-умнички!!!! Столько красоты навязали girl_claping girl_claping girl_claping Девченки, где-то видела куклу-перевертыша (не могу вспомнить у кого unknown ), может есть схемка? Поделитесь, плиииз Embarassed

27 Окт 2009 17:19

Распечатать сообщение
Mirabilis

Tatjana

62 года
Россия

MirabilisМои рецепты
Вот и мой страусенок Smile долетел уже на ПМЖ

27 Окт 2009 22:24

Распечатать сообщение
Зефирка

Германия

ЗефиркаМои рецепты
Mirabilis girl_claping girl_claping girl_claping хорош, да ещё с хвостиком good2 вот смотрю на него прям близнец моего girl_haha
Страница 32 из 76

Наверх
;