Торт «Юбилей»

Сообщение Автор

05 Ноя 2009 3:14

Распечатать сообщение
полесье

елена

Ростов-на-Дону

полесьеМои рецепты
Я с опазданием,я уже в закладки взяла двухсот какой-то,Поздравляю ,Катюшка!!!Фантазии ,вдохновения и вечного желания творить!!! Give heart Romashki sharik [URL=http://[censored smajliki]/smilie-519218631.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-519218631.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-519218631.html][/URL]

05 Ноя 2009 3:20

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
полесье писал(а):
Я с опазданием,я уже в закладки взяла двухсот какой-то,Поздравляю ,Катюшка!!!Фантазии ,вдохновения и вечного желания творить!!! Give heart Romashki sharik [URL=http://[censored smajliki]/smilie-519218631.html][/URL]

Никогда не поздно Wink Елена,спасибо большое!!! Romashki Romashki Romashki надеюсь желание не пропадет никогда friends

05 Ноя 2009 23:15

Распечатать сообщение
Аринкана

Ирина

46 лет
Днепропетровск, Украина

АринканаМои рецепты
У меня скоро юбилей. Спасибо за тортик girl_claping Это будет и мой юбилейный тортик (если можно girl_blush ). Еще раз спасибо Rose

05 Ноя 2009 23:17

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Аринкана писал(а):
У меня скоро юбилей. Спасибо за тортик girl_claping Это будет и мой юбилейный тортик (если можно girl_blush ). Еще раз спасибо Rose

да что вы,я буду только рада!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping вкусного вам торта!!!! Romashki Romashki Romashki

17 Ноя 2009 23:20

Распечатать сообщение
Ира888

Ирина

58 лет
Санкт-Петербург

Ира888Мои рецепты
Катерина, спасибо за очень удачный рецептик тортика. Испекла аж целых два.Принимай отчёт.

17 Ноя 2009 23:31

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Ира888 писал(а):
Катерина, спасибо за очень удачный рецептик тортика. Испекла аж целых два.Принимай отчёт.
[/url]

ну красавец!!!! Girl in love Girl in love Girl in love рада что понравился тортик!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! такой аппетитный,аж слюнки потекли wacko1 Ирина,спасибо за замечательный фотоотчёт!!!! Romashki Romashki Romashki

17 Ноя 2009 23:37

Распечатать сообщение
Ира888

Ирина

58 лет
Санкт-Петербург

Ира888Мои рецепты
Джанго писал(а):
такой аппетитный,аж слюнки потекли

Тортики получились ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ по вкусу Гостям очень понравилось.

17 Ноя 2009 23:42

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Ира888 писал(а):
Тортики получились ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ по вкусу Гостям очень понравилось.

Это замечательно girl_claping гостям угодить святое дело Yahoo! мне этот тортик тоже очень понравился,такой нежный Girl in love

16 Янв 2012 21:06

Распечатать сообщение
евника

Людмила

45 лет
Красноярский край

евникаМои рецепты
Катя скажи,а сливки растительные?

16 Янв 2012 21:26

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
евника писал(а):
Катя скажи,а сливки растительные?

нет, обычные сливки 35% для взбивания.

17 Янв 2012 14:47

Распечатать сообщение
евника

Людмила

45 лет
Красноярский край

евникаМои рецепты
Катюш спасибо за быстрый ответ!

19 Июн 2017 17:07

Распечатать сообщение
karolina-r

Каролина

61 год
Украина

karolina-rМои рецепты
Катюша, я пришла к тебе с отчетом и огромной благодарностью Rose Rose Rose
Сейчас у нас сезон клубники и мне захотелось на выходных побаловать свою семью, начала искать рецепт торта с клубникой и мне попался твой торт "Юбилей", наверное так было суждено, чтобы именно на него пал мой выбор, потому что торт просто потрясающий good nyam2 и готовить было его одно удовольствие. Не могу даже описать вкус этого торта, он и нежный, и легкий, и сочный, и ароматный, одним словом - очень вкусный! Единственное, что я изменила Embarassed так это название, никакого юбилея у нас не намечалось, а дочка, когда я вытащила торт из холодильника сказала "мама, так это же целая клубничная рапсодия" Smile , вот так и родилось название. Но скажу вам честно, это вкуснейший торт, я прям в него влюбилась nyam2
Фото

Фото

Фото

Катюша, спасибо! Rose Rose Rose

Наверх