Мыло своими руками (часть 2)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Дек 2009 18:52
|
ю-л-и-я
42 года |
|||||||||||||||
Девочки огромное списибо за теплые слова!!!
![]() pilulka очень красивое тематическое мылко. Мама 2 дочек ангелочек, на мой взгляд получился хорошенький. Ксюнь Я свирлы и не пыталась сделать, просто хотела смешать два цвета, а вышло, что вышло. ![]() |
||||||||||||||||
18 Дек 2009 20:46
|
Ю_л_ё_к
39 лет далекая, далекая деревня Химки |
|||||||||||||||
Ю-Л-И-Я
А чем красили? Что-то я своими красителями жидкими СОВСЕМ не довольна! Красный гуляет куда ему вздумается, вчера заметила что и зеленый посматривает в другую сторону! Прям хоть караул кричи! А мыла правда такие здоровские! Очень люблю яркие цвета! Первое впечатлило!!!!!!! ![]() |
||||||||||||||||
18 Дек 2009 21:22
|
pilulka
Полинка |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Дек 2009 23:22
|
Зая Танюша
Танюша Башкортостан |
|||||||||||||||
19 Дек 2009 0:08
|
Мама 2 дочек
45 лет Башкирия |
|||||||||||||||
![]() а я купила пластиковые круглые банки разных диаметров и в нх и делаю мыло с люфой. я тож здоровую один раз встретила ![]() ![]()
МОЛОДЧИНА!!!!! РАЗОБРАЛАСЬ ТАКИ!!!! ![]() А мыло то какое красивое!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Дек 2009 0:39
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||||||||||||||
Юлёся
Ксюнь kozyavka82 ю-л-и-я pilulka Мама 2 дочек Зая Танюша Какое мыло у всех красиииивоееее!!!!!! Тематическое - новогоднее ![]() ![]() ![]() ![]() А у нас, как в песне поётся, "Непогода нынче в моде..." Добиралась с работы до дома практически пешком ![]() ![]() Вот, кому интересно, можете посмотреть нашу "ЗИМУ": http://ostro.org/articles/article-77612/ |
||||||||||||||||
19 Дек 2009 1:15
|
ю-л-и-я
42 года |
|||||||||||||||
19 Дек 2009 1:24
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||||||||||||||
Какие сердЮчки забавные! ![]() |
||||||||||||||||
19 Дек 2009 1:39
|
Зая Танюша
Танюша Башкортостан |
|||||||||||||||
... как я поняла - Оочень фотки мои Тяжелые.... кое-как уменьшила...)))). Еще про мыло писала по 38руб. - я его \пощупала\, а как оказалось вблизи - сделано-то хорошо....только пленки много... поэтому и вид - теряется... но запах - ужас - такой Ядреный - даже через пленку!!!!! Продавщица сказала - производство - Китай!!!!! |
||||||||||||||||
19 Дек 2009 1:44
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||||||||||||||
Зая Танюша
Чё-то правда мелковато - лупу что ль взять? ![]() ![]()
Ежели таким помыцца - наверное и кожа слезет. Гадость химическая в красивой обёртке. У нас тоже такая продаёцца (стоит примерно столько же). Я взяла посмотреть, понюхала - и бегом обратно на полку. А на руках амбрЭ осталось ![]() |
||||||||||||||||
19 Дек 2009 2:00
|
Зая Танюша
Танюша Башкортостан |
|||||||||||||||
19 Дек 2009 2:20
|
олька & алёнушка
31 год Саров, Нижегородская область |
|||||||||||||||
Ой, как давно я здесь не была...как все красиво)))) мылки у всех просто обалденные!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вот мои сегодняшние...фотоотчет, так сказать))) 1. пихтовые ёлочки с оливковым маслом) 2. мятные ёлочки с персиковым маслом 3. сердечко с миндальным маслом и блестками) аромат грейпфрут-ваниль) 4. мыльца с абрикосовым маслом и ЭМ апельсина и лимона) вот так вот...))) |
||||||||||||||||
19 Дек 2009 2:21
|
Зая Танюша
Танюша Башкортостан |
|||||||||||||||
19 Дек 2009 2:45
|
Sатори
Ника |
|||||||||||||||
Девочки, какие же вы все молодцы! Ваши мыльца это просто произведения искусства! Совершенно случайно наткнулась на этот форум и просто заболела идеей мылотворения
![]() Сегодня слепила свое первое мыло - кофейное полосатое. Проблем никаких не было, плавилось все отлично. Для первого раза получилось симпатичное мыльце. Но запах!!!!! ![]() Варила из "двух утят", а пахнет мыло как будто я его делала из трех не очень свежих хомячков(( Ни о каком запахе кофе и речи нет... ![]() Буду дальше штудировать форум[/i][/quote][/list][/list][/url] |
||||||||||||||||
19 Дек 2009 2:49
|
Мама 2 дочек
45 лет Башкирия |
|||||||||||||||
![]() ![]()
а ты в радикале уменьшить до -400 -значение поставь и нормально-видно всем отлично все будет! ![]()
![]()
чудесное мыло!!! мне елочки нравятся и звездочки в последнем!!! ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Дек 2009 2:54
|
Sатори
Ника |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
19 Дек 2009 2:56
|
Мама 2 дочек
45 лет Башкирия |
|||||||||||||||
а вы откуда? а то на Украине например девочки заказывают-есть магазины-думаю и в других странах то же есть-поискать только надо
![]() |
||||||||||||||||
19 Дек 2009 3:08
|
Sатори
Ника |
|||||||||||||||
Мама 2 дочек
Я из Таджикистана и тут такого сырья у нас точно нет! Хорошо что хоть мыло есть российское. ![]() ![]() Я подумываю заказать основу в Китай. |
||||||||||||||||
19 Дек 2009 3:23
|
ю-л-и-я
42 года |
|||||||||||||||
Зая Танюша для первого мыла, результат хороший. Заяц так вообще класс!!!
олька & алёнушка все мыло классное, а со звездочками особенно. ![]() Зая Танюша хорошее мыльцк, снеговик прикольный. |
||||||||||||||||
19 Дек 2009 3:31
|
Sатори
Ника |
|||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Дек 2009 3:34
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||||||
Танечка, оч рада, что зубная боль уже в прошлом! ![]() ![]() ![]() А ты уже натворила отличных мылок! ![]() ![]()
Танюш, так у всех: у кого морозы, у кого метели! ![]() ![]() ![]()
Ужжас!!!!! ![]()
Юлечка, оч славные мылки получились! ![]()
Хорошее мыло! ![]() ![]()
А это вААще отличное и цвета оч приятные! ![]() ![]()
Аленушка, чудесные мылки, такие яркие, сочные, праздничные! ![]() ![]() ![]()
Ника, запах изменится в лучшую сторону, когда мыло просохнет. ![]() ![]() Девочки, а я сегодня получила посылку от Ленуси-Елена М.. Всего тААк много, все тААкое классное и пахнет вкусно!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ленусечка, милая, СПАСИБОООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Дек 2009 3:40
|
pilulka
Полинка |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
классно
все просто супер.. ![]() ![]() ![]()
красотенньь.. ![]()
поздравляююю ![]() |
||||||||||||||||
19 Дек 2009 3:47
|
Ю_л_ё_к
39 лет далекая, далекая деревня Химки |
|||||||||||||||
Зая Танюша
Мыло нету слов! И размах впечатляет! Прям промышленные масштабы!!! ![]() |
||||||||||||||||
19 Дек 2009 3:50
|
Sатори
Ника |
|||||||||||||||
19 Дек 2009 3:54
|
Ксюнь
43 года Москва |
|||||||||||||||
Зая Танюша
ОООООООООООООООООООООО!!! СУПЕР! Красненькое ![]() ю-л-и-я Пипец, это так красиво!!!!!! Если не поделишься секретом не буду ночами спать. Сжалься ![]() Зая Танюша Танюш все маленькое, но кажеться красиво.
Очень классное! ![]() олька & алёнушка Прям чувствую запах елочки ![]() ![]() ![]() ![]() Зая Танюша Молодчинка тортик прямо настоящий ![]() ![]() Sатори Ника добро пожаловать! Оранта Ниночка поздравляю от всей души. ![]() Sатори А мне нравится. |