Мыло своими руками (часть 2)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
10 Янв 2010 0:02
|
kozyavka82
42 года Россошь, Воронежская обл. |
|||||
симпатично получилось!
Иришка, шикарная формочка с сердечками!!! И остальное все супер!!!
Класс!!! На втором фото очень мылки понравились!!! |
||||||
10 Янв 2010 1:05
|
A_aqua
35 лет Нижневартовск |
|||||
LuchikSun
kozyavka82 Ольга_М Jutta Оранта Solnышко Елена М. Девочки, спасибо!!! А я сегодня заделала резиновые игрушки под форму, сижу жду, когда высохнут! jettytas, мылки очень красивые!!!! 7Я, суперский мылки!!! А если не секрет, чем красила валентинки? не поползут к 14 февраля??? Ann_garlic, Анют, точно такое не делали вроде, что что-то подобное делала Светик1601. |
||||||
10 Янв 2010 2:22
|
QueenMargo
44 года Ухта |
|||||
Всем ДВ!
Уважаемая Иринка из Сосногорска, давайте дружить и обмениваться опытом и знаниями! Вместе веселее заказывать основы-ЭМ-БМ-отдушки из Москвы! Кстати, очень симпатичные сердечки у Вас. Я вот только-только начала "мылить" и успела три мыла сделала - 2 из детского и один микс из детского с основой (что понравилось больше). Вот мои лапы: |
||||||
10 Янв 2010 2:33
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||
Значит скоро увидим новые веселые мылки!
Оч симпатичные мылки! |
||||||
10 Янв 2010 2:35
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||
kozyavka82
A_aqua Нюта, это С ДомАроматовского магазина-кошенилевый красный.Нет не поползут, проверено не раз.. QueenMargo Маргарита, добро пожаловать!!!! А землякам отдельный привет!!!!Наконец-то!!! А то я одна тут с наших краев как тополь на Плющихе зависаю...
Пишите в личку, так лучше и быстрее будет, чтоб форум не засорять!!!
Симпатишненько!!!! Хоть детским давно не занимаюсь, а тут прям на основу похоже, особенно последнее фото.. |
||||||
10 Янв 2010 3:29
|
pilulka
Полинка |
|||||
ДЕВОЧКИ!!!!
У всех мылки СУПЕР ПРОСТО!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!Любуюсь просто.. |
||||||
10 Янв 2010 3:29
|
Loves_each
36 лет Москва |
|||||
QueenMargo
очень миленькие мыльца))особенно мне понравилась упаковка : )))))))) пойду переварю что ли ... тик-так...))))) |
||||||
10 Янв 2010 4:41
|
Jutta
37 лет Нарва,Эстония |
|||||
Девочки сколько стоит муравьиный спирт?
и где купить диоксид титана?) |
||||||
10 Янв 2010 5:32
|
Loves_each
36 лет Москва |
|||||
Jutta
спирт стоит 8 рублей))) диоксин титана в Москве в Мама мыла, больше нигде не знаю) |
||||||
10 Янв 2010 13:46
|
kozyavka82
42 года Россошь, Воронежская обл. |
|||||
Добро пожаловать! Мыльца и упаковка впечатлили! |
||||||
10 Янв 2010 17:38
|
Gretta
38 лет Москва |
|||||
QueenMargo
Мыльца и упаковка супер |
||||||
10 Янв 2010 19:18
|
Jutta
37 лет Нарва,Эстония |
|||||
Loves_each
спасибо... до Москвы мне далековато если тока у подруги попровить или заказать)) а спиртика прикуплю))) |
||||||
10 Янв 2010 21:01
|
A_aqua
35 лет Нижневартовск |
|||||
Jutta, Анют, у нас муравьиный спирт продается почти во всех аптеках (кстати, стоит он у нас 15-25 руб ), а диоксид продается почти во всех мыльных магазинчиках, посмотри в теме полезных ссылок адреса магазинов? я заказывала в Чуланчике - наиболее недорогой магазин для мыловаров
|
||||||
10 Янв 2010 21:56
|
Юлёся
Пенза |
|||||
Jutta
в Пензе диоксид титана 15 рублей за 10гр. 10грамм это достаточно много, хватит надолго. Только в Эстонию обойдется он тебе ну очень не дешево. А я вот тут формочки понаделала. Ангелочек к Рождеству формочка на заказ и эта и из последнего...Мыло "Моя Весна" и эта формочка уже нашла свою хозяйку |
||||||
10 Янв 2010 22:02
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||
Юльчик, мылки просто чудо, как хороши! Ооочень красивые! Супер! Ты просто мастерица! Ты где пропадаешь? Совсем редко появляешься! |
||||||
10 Янв 2010 22:03
|
Loves_each
36 лет Москва |
|||||
Юлёся
ох какие же красивые мыыылки))))прямо весной запахло)))) |
||||||
10 Янв 2010 22:09
|
Jutta
37 лет Нарва,Эстония |
|||||
A_aqua
спасибо Анют...ну в России я бываю+надеюсь что в ближайшем будущем перееду в город своей мечты)) так что со спиртом муравьиным проблем особых нет,просто интересно было сколько он стоит) а вот диоксид титана это да) я вот думаю основы заказать и еще чего-нить для мыла...) хотя сейчас стока мыло сталось,а раздарила столько))) зато радует мылки...сеня были опробованны парочку...ммммм... еще раз,спасибо) |
||||||
10 Янв 2010 22:13
|
Юлёся
Пенза |
|||||
Оранта Нина,
Loves_each Оля, к стати приятно познакомиться , спасибо! Нина,да я забегаю, правда втихушечку))) полюбоваться))) |
||||||
10 Янв 2010 22:21
|
Мыловарка
33 года Горький |
|||||
Юлёся
С ума сойти А последняя - это тоже сами формочки сделали? Я в шоке |
||||||
10 Янв 2010 22:22
|
Jutta
37 лет Нарва,Эстония |
|||||
Юлёся
спасиб за ответ...ну я тут ничего искать и не осбираюсь...обычно в Россию хожу закупаться,благо живу в пограничной городе+гражданка то я России)) а мылки классные...даже не знаю какое мне больше нравится) все хороши!!! |
||||||
10 Янв 2010 22:49
|
Loves_each
36 лет Москва |
|||||
Юлёся
и мне приятно)))люблю мыловаров))) |
||||||
10 Янв 2010 23:15
|
Мыловарка
33 года Горький |
|||||
Юлёся
И еще вопрос, последняя формочка из компаунда? Можно поподробней, как такую сделали |
||||||
10 Янв 2010 23:24
|
Ольга_М
|
|||||
Слов не подобрать кроме ВАУ! Ну очень-преочень креативно, цвета так переходят один в другой, и формочки получились видимо очень аккуратненькие, если мылки такие шикарные! |
||||||
10 Янв 2010 23:25
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||
Вау,какие Ракушка из настоящей сделана?А последняя формочка как?Обалдеть,как красиво |
||||||
11 Янв 2010 0:04
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||
Юлёся
Хороши формочки!!!Повезло хозяйкам!!! А я тут с новыми-старыми мылками, вот тока руки дошли сфотать... "Мемуары гейши"ЭМ мандарина, апельсина, пачули, корица. Эт на заказ мужчинке-отдушка "Океан" Эт тоже на заказ-завтра забирают-ароматизатор "Фруктовое ассорти" Ну и еще из компаунда застывают, потом выложу... |