Мыло своими руками (часть 2)

Сообщение Автор

09 Янв 2010 4:05

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

52 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
Елена М. писал(а):
зависит от веса посылки как правило наложенный платеж в районе 200-300 рублей.
Я в чуланчике последний раз заказывала 4,5 кг основы у меня доставка вышла 250 руб+54руб какие то почтовые услуги. Embarassed
jettytas писал(а):
Девочки, здравствуйте, принимайте в свою компанию. Вы меня заразили. Долго изучала и сделать мыло. Вот, хвастаюсь.

В нашем полку прибыло.Уже я писала ,тааак люблю смотреть мылки новичков Yahoo! good2 good2 good2
A_aqua писал(а):
А я получила посылочку от Нины Butjavochka!!

good2 good2 good2 Здорово,поздравляю Rose
Мыловарка писал(а):
! Спасибо, что сказали, надо быстрей покупать, пока и его не запретили
Я не удивлюсь,если ещё и муравьиный спирт запретят с таким мыловарением wacko1 Подумают,что мыловары совсем не мыловары,а скрытные алкаши и что делать будем girl_haha ?
Gretta писал(а):
Представляю вобщем свое многострадальное мылко Валентинку,

Мне очень нравится эта форма,а для дня Валентина вообще здорово girl_in_love good2
DAFNA писал(а):
У меня для спиртика пшикалка из-под лосьёна

У меня тоже какая то пшикалка из под чего не помня,но я знаю,что в отделах по продаже разливных духов есть флакончики,стоят они от 20-50 руб,их вполне хватит girl_bye

09 Янв 2010 4:08

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Solnышко писал(а):
но я знаю,что в отделах по продаже разливных духов есть флакончики,стоят они от 20-50 руб,их вполне хватит

Машунь, а у нас отдельно не продают, только с духами. unknown Дороговато получается. sad

09 Янв 2010 4:15

Распечатать сообщение
Gretta

Маргарита

38 лет
Москва

GrettaМои рецепты
Loves_each
Когда я рассказываю, что после работы бегу тереть мыло, а выходные езжу по магазинам за формами-глаза у всех как шары для боулинга. Но заказы уже на новенькое поступают girl_claping
Солнышко похоже кроме меня эту форму никто не приобрел Very Happy

09 Янв 2010 4:20

Распечатать сообщение
Loves_each

Ольга

36 лет
Москва

Loves_eachМои рецепты
Gretta
аахаха))))эта болезнь не лечится)))но хоть полезная болезнь)))моя мама говорит, что я сошла с ума, что не могу просто пойти в Lush какой-нить и купить всяких разностей там))) ТЕМ НЕ МЕНЕЕ постоянно трогает мое мыльце и говорит, какое оно классное)))а про бомбочки так вообще...даже стала лежать в ванне, а раньше только душ))))

09 Янв 2010 4:25

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Gretta писал(а):
похоже кроме меня эту форму никто не приобрел

Ну почему? У меня тоже есть! friends
Loves_each писал(а):
моя мама говорит, что я сошла с ума, что не могу просто пойти в Lush какой-нить и купить всяких разностей там))) ТЕМ НЕ МЕНЕЕ постоянно трогает мое мыльце и говорит, какое оно классное)))а про бомбочки так вообще...даже стала лежать в ванне, а раньше только душ))))

Эхххх, хоть бы невестка такой оказалась, а то сын ведь мыла не сварит! girl_sigh tender

09 Янв 2010 4:29

Распечатать сообщение
mamatriraza

Елена

48 лет
Н.Новгород

mamatrirazaМои рецепты
Оранта писал(а):
Эхххх, хоть бы невестка такой оказалась, а то сын ведь мыла не сварит!

Нинуль,ты чего это,ты ж сама ещё лет 50 кому хошь сваришь Rose Rose Rose ,а невестка и сын пусть на даче помогают girl_haha

09 Янв 2010 4:33

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
Оранта Ниночка! Большое тебе спасибо за поздравление! Большое-большое! Мы всё ещё
в шоке лёгком прибываем после защиты и небольшого банкетика для проф. состава! Drinks or Beer wacko1 wacko1 wacko1
Скоро оклемаемся!!!!! girl_bye

09 Янв 2010 4:45

Распечатать сообщение
Gretta

Маргарита

38 лет
Москва

GrettaМои рецепты
Loves_each
у меня мама тоже фанатка моего мыла, всегда спрашивает состав и первая бежит пробовать girl_haha в Рив Гоше тоже и кремов и мыла и чего только нет ручной работы, я там идей набираюсь брожу, но покупать не интересно
Оранта
friends камень с души, я не одинока Smile

09 Янв 2010 12:42

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
Девочки, какие все умнички!!!Новеньким отдельный респект!!!Как вспомню с каких загогулек я начинала, аж стыдно... Embarassed
Чего то давненько я тут не отмечалась, буду исправляться потихоньку... Embarassed
Выставляю маленькую часть, того что успело сфоткаться, не успев мгновенно убежать из дома.. girl_haha girl_haha Остальное попозже...
Итак: Подготовка к 14 февраля полным ходом...

Часть новогоднего заказа

Еще заказ

и еще

Формочки из компаунда и герметика(не все-остальные потом)

Оригинала игрушек нет, сравенить не с чем, сын благополучно их куда-то замылил...

09 Янв 2010 13:44

Распечатать сообщение
jettytas

Зоя

63 года
Севастополь

jettytasМои рецепты
Спасибо всем за поддержку. А вот еще мылки

и

09 Янв 2010 13:47

Распечатать сообщение
Антонинка

Антонина

39 лет
Челябинск, Новый Уренгой

АнтонинкаМои рецепты
jettytas писал(а):
Спасибо всем за поддержку. А вот еще мылки

Ого! Вот это красота, Зоя! Очень понравились белые круглые, красотищааа. Идея - супер!

7Я писал(а):
Чего то давненько я тут не отмечалась, буду исправляться потихоньку...

Иринка, супер!!! Особенно к 14 февраля, я аж сразу вдохновилась, побегу докупать основу girl_haha . Очень все красиво и главное с умением дела! А запахи какие? И... Я правильно поняла, в новогоднем заказе что-то вроде силиконовой груди? girl_haha Кто-то решил пошутить?

09 Янв 2010 13:55

Распечатать сообщение
jettytas

Зоя

63 года
Севастополь

jettytasМои рецепты
Антонинка писал(а):
Ого! Вот это красота, Зоя! Очень понравились белые круглые, красотищааа. Идея - супер!

Спасибо, кружочки делала в шприцах, где-то на форумах вычитала. Так что идея не моя, но мне тоде очень понравилось. А в яблоко с грушей добавила остатки от этих кружочков

09 Янв 2010 13:58

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
mamatriraza писал(а):
а невестка и сын пусть на даче помогают

Ленусь, пусть лучше уборкой занимаются, а то я сама ленюсь. girl_blush girl_blush2
DAFNA писал(а):
Мы всё ещё
в шоке лёгком прибываем после защиты и небольшого банкетика для проф. состава!

Танечка, это-же классные ощущения! good2 Защита диссертации!!!!!!!!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2 Супер! good2 good2 good2 Я Павлухе своему все уши прожужжала, про Олесю говорила. Wink Надеюсь, что мои слова, где-нибудь в его голове откладываются. girl_sigh
7Я писал(а):
Выставляю маленькую часть, того что успело сфоткаться,

Ириш, какие классные мылки! good2 Все-все красивенные! good2 friends
jettytas писал(а):
А вот еще мылки

Зоечка, здорово! good2 Оч симпатичные! good2

09 Янв 2010 14:06

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Ольга_М писал(а):
То-то я вчера так безе со сливками хотела, прямо умирала у пустого холодильника.

Оль, а там как раз ореховое безе со сливками и шоколадом. girl_haha

09 Янв 2010 14:36

Распечатать сообщение
Ольга_М

Оля

Ольга_ММои рецепты
7Я писал(а):
Выставляю маленькую часть, того что успело сфоткаться, не успев мгновенно убежать из дома.. Остальное попозже...

Бегемотики классные, а сердечки просто вааще, очень понравились, прямо хочется поближе помотреть как это всё сделано и назад не отдавать. good2 good2 good2 good2
jettytas писал(а):
А вот еще мылки

Зоечка, у тебя уже свой почерк, я аж завидую (по-белому). Такие мылки интересные с кружочками, чудо какие симпатичные. А внизу - это роза с зеленым лепесточком в мыле? Romashki Romashki Romashki

09 Янв 2010 14:41

Распечатать сообщение
jettytas

Зоя

63 года
Севастополь

jettytasМои рецепты
Ольга_М писал(а):
Зоечка, у тебя уже свой почерк, я аж завидую (по-белому). Такие мылки интересные с кружочками, чудо какие симпатичные. А внизу - это роза с зеленым лепесточком в мыле?

Спасибки. Да, это продавались мыльные конфетти-розочки и листочки. Розочка немного поплыла, хотя я и промазала ее основой good2
Позавчера купила разных маленьких пуговиц в виде сердечек и розочек, хочу еще раз попробовать сделать формочки из силикона. В прошлый раз делала, так весь силикон на перчатках остался. Ниночка Оранта писала, что надо руки в мыльную воду окунать. Буду еще пробовать.

09 Янв 2010 15:01

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

55 лет
г. Томск

Елена М.Мои рецепты
jettytas
Добро пожаловать!!! Romashki мыльце классное, красивое и полезное good2
A_aqua
Нюта, с посылочкой! Romashki
Gretta писал(а):
мылко Валентинку

Очень симпатичная валентинка! good2 good2
Оранта писал(а):
Машунь, а у нас отдельно не продают, только с духами

Ниночка, у нас тоже не продают, только я купила 5 мл, по запаху чтоб более или менее, и в мыло использую, только попросить чтоб в пшикалку налили, а то мне хотели в масенький флакончик без пшикалки, типа чтоб по объему girl_haha

Иринка, все мылки просто супер good2 good2 good2
jettytas писал(а):
А вот еще мылки

Зоя, очень красивые, здорово! good2

09 Янв 2010 15:09

Распечатать сообщение
jettytas

Зоя

63 года
Севастополь

jettytasМои рецепты
Я вчера в фотошопе извращалась получились такие фотки

09 Янв 2010 15:14

Распечатать сообщение
Ольга_М

Оля

Ольга_ММои рецепты
jettytas писал(а):
Розочка немного поплыла, хотя я и промазала ее основой

А я дурында заливала розочку основой, у меня она тоже поплыла. Надо было и мне промазать сначала основой, а потом заливать. fool
Солнышко-Маша правильно писала, что у новеньких много идей, взгляд свой свежий, можно что-то для себя полезное узнать.
jettytas писал(а):
продавались мыльные конфетти-розочки и листочки

А у нас есть мастер-класс Ириши 7Я как делать розочки из мыла. Очень всё понятно, мне понравилось лепить цветочки.
http://forum.say7.info/topic15428.html
jettytas писал(а):

Зоя, а можно мне ссылочку как научиться пользоваться фотошопом? Оч хочу научиться.

09 Янв 2010 15:43

Распечатать сообщение
jettytas

Зоя

63 года
Севастополь

jettytasМои рецепты
Ольга_М писал(а):
Зоя, а можно мне ссылочку как научиться пользоваться фотошопом? Оч хочу научиться.

Честно говоря, у нас локальная сеть и в ней у разных пользователей можно скачать инфу, я скачала видео-уроки. Можно попробовать на торренте.ру (точная ссылка в поисковике, я не знаю, можно ли ее выкладывать unknown ). Через видео-уроки все понятно. Я по книжкам так и не научилась Smile

09 Янв 2010 17:44

Распечатать сообщение
Gretta

Маргарита

38 лет
Москва

GrettaМои рецепты

да у вас круть какое мыло!!! Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping
jettytas
мыльце симпотишное girl_claping
Елена М.
пасибо Smile

09 Янв 2010 18:36

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Ольга_М писал(а):
А я дурында заливала розочку основой, у меня она тоже поплыла. Надо было и мне промазать сначала основой, а потом заливать.

Оленька, а я вообще не промазываю никогда и плывет цвет, когда оч горячей основой заливаешь. Я розочку разбираю по лепесткам и делаю более плоским цветком, а то мыло толстеньким получается. Эти мылки оч нарядными выходят.
jettytas писал(а):

Красиииво! good2 НЛО! Wink

09 Янв 2010 18:47

Распечатать сообщение
Loves_each

Ольга

36 лет
Москва

Loves_eachМои рецепты

мне очень понравились))))мылиться грудью,наверное, для мужчины особо приятно)))))даже,если жена есть))))сердечки уже к 14 февраля))аккуратные и красивые)))ну а бегемотики и коровки так вообще))слов нет))пупсики))

jettytas
вот это вкусные мылки)))прямо съесть хочется, как будто кусхалва,а внутри мармеладинки))) с розой очень необычное мыльце, похоже на желе, а внутри роза))))мне понравились))
+ ко всему еще и фотошоп)))))я вот в пейнт.нет заморачиваюсь)))раньше мечтала разобраться в фотошопе, но никак руки не доходили, а сейчас приспособилась в пейнт.нет...))

у меня в голове что-то засели идеи...вот пойду воплощать...сначала нарисую, а то рука дрогнет...и опять переваривать : )

09 Янв 2010 20:36

Распечатать сообщение
Ann_garlic

Анна

40 лет
Красноярск

Ann_garlicМои рецепты
Чудесницы Rose !Кто-нибудь из Вас творил этот шедевр?
http://www.livemaster.ru/topic/5924

09 Янв 2010 21:46

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
jettytas
girl_claping Аккуратненькие какие,а с розочкой восхитительное!!! good2
Антонинка
Запахи-в сердечках-фруктовое ассорти, в Грудях-малина, клубника со сливками(ага, шутковали лЮди по 10шт заказУвали.. wacko1 girl_haha girl_haha ),в цветах-ЭМ розы, в зверушках много разных-точно не вспомню.. Embarassed
Оранта
Ниночка, спасибки!!! Romashki
Ольга_М
Елена М.
Gretta
Loves_each
девочки, всем огромное спасибо!!! girl_in_love Romashki Romashki Мылки исчезают с космической скоростью, быстрее чем я до фотика успеваю добежать... Embarassed girl_haha girl_haha

Наверх
;