Мыло своими руками (часть 2)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Янв 2010 4:05
|
Solnышко
52 года Нижний новгород |
|||||||||||
![]()
В нашем полку прибыло.Уже я писала ,тааак люблю смотреть мылки новичков ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Мне очень нравится эта форма,а для дня Валентина вообще здорово ![]() ![]()
У меня тоже какая то пшикалка из под чего не помня,но я знаю,что в отделах по продаже разливных духов есть флакончики,стоят они от 20-50 руб,их вполне хватит ![]() |
||||||||||||
09 Янв 2010 4:08
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||
Машунь, а у нас отдельно не продают, только с духами. ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Янв 2010 4:15
|
Gretta
38 лет Москва |
|||||||||||
Loves_each
Когда я рассказываю, что после работы бегу тереть мыло, а выходные езжу по магазинам за формами-глаза у всех как шары для боулинга. Но заказы уже на новенькое поступают ![]() Солнышко похоже кроме меня эту форму никто не приобрел ![]() |
||||||||||||
09 Янв 2010 4:20
|
Loves_each
36 лет Москва |
|||||||||||
Gretta
аахаха))))эта болезнь не лечится)))но хоть полезная болезнь)))моя мама говорит, что я сошла с ума, что не могу просто пойти в Lush какой-нить и купить всяких разностей там))) ТЕМ НЕ МЕНЕЕ постоянно трогает мое мыльце и говорит, какое оно классное)))а про бомбочки так вообще...даже стала лежать в ванне, а раньше только душ)))) |
||||||||||||
09 Янв 2010 4:25
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||
Ну почему? У меня тоже есть! ![]()
Эхххх, хоть бы невестка такой оказалась, а то сын ведь мыла не сварит! ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Янв 2010 4:29
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||||||
Нинуль,ты чего это,ты ж сама ещё лет 50 кому хошь сваришь ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Янв 2010 4:33
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Оранта Ниночка! Большое тебе спасибо за поздравление! Большое-большое! Мы всё ещё
в шоке лёгком прибываем после защиты и небольшого банкетика для проф. состава! ![]() ![]() ![]() ![]() Скоро оклемаемся!!!!! ![]() |
||||||||||||
09 Янв 2010 4:45
|
Gretta
38 лет Москва |
|||||||||||
Loves_each
у меня мама тоже фанатка моего мыла, всегда спрашивает состав и первая бежит пробовать ![]() Оранта ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Янв 2010 12:42
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||||
Девочки, какие все умнички!!!Новеньким отдельный респект!!!Как вспомню с каких загогулек я начинала, аж стыдно...
![]() Чего то давненько я тут не отмечалась, буду исправляться потихоньку... ![]() Выставляю маленькую часть, того что успело сфоткаться, не успев мгновенно убежать из дома.. ![]() ![]() Итак: Подготовка к 14 февраля полным ходом... ![]() Часть новогоднего заказа ![]() Еще заказ ![]() и еще ![]() Формочки из компаунда и герметика(не все-остальные потом) ![]() Оригинала игрушек нет, сравенить не с чем, сын благополучно их куда-то замылил... ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Янв 2010 13:44
|
jettytas
63 года Севастополь |
|||||||||||
09 Янв 2010 13:47
|
Антонинка
39 лет Челябинск, Новый Уренгой |
|||||||||||
Ого! Вот это красота, Зоя! Очень понравились белые круглые, красотищааа. Идея - супер!
Иринка, супер!!! Особенно к 14 февраля, я аж сразу вдохновилась, побегу докупать основу ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Янв 2010 13:55
|
jettytas
63 года Севастополь |
|||||||||||
Спасибо, кружочки делала в шприцах, где-то на форумах вычитала. Так что идея не моя, но мне тоде очень понравилось. А в яблоко с грушей добавила остатки от этих кружочков |
||||||||||||
09 Янв 2010 13:58
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||
Ленусь, пусть лучше уборкой занимаются, а то я сама ленюсь. ![]() ![]()
Танечка, это-же классные ощущения! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ириш, какие классные мылки! ![]() ![]() ![]()
Зоечка, здорово! ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Янв 2010 14:06
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
Оль, а там как раз ореховое безе со сливками и шоколадом. ![]() |
||||||||||||
09 Янв 2010 14:36
|
Ольга_М
|
|||||||||||
Бегемотики классные, а сердечки просто вааще, очень понравились, прямо хочется поближе помотреть как это всё сделано и назад не отдавать. ![]() ![]() ![]() ![]()
Зоечка, у тебя уже свой почерк, я аж завидую (по-белому). Такие мылки интересные с кружочками, чудо какие симпатичные. А внизу - это роза с зеленым лепесточком в мыле? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Янв 2010 14:41
|
jettytas
63 года Севастополь |
|||||||||||
Спасибки. Да, это продавались мыльные конфетти-розочки и листочки. Розочка немного поплыла, хотя я и промазала ее основой ![]() Позавчера купила разных маленьких пуговиц в виде сердечек и розочек, хочу еще раз попробовать сделать формочки из силикона. В прошлый раз делала, так весь силикон на перчатках остался. Ниночка Оранта писала, что надо руки в мыльную воду окунать. Буду еще пробовать. |
||||||||||||
09 Янв 2010 15:01
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||||||||
jettytas
Добро пожаловать!!! ![]() ![]() A_aqua Нюта, с посылочкой! ![]()
Очень симпатичная валентинка! ![]() ![]()
Ниночка, у нас тоже не продают, только я купила 5 мл, по запаху чтоб более или менее, и в мыло использую, только попросить чтоб в пшикалку налили, а то мне хотели в масенький флакончик без пшикалки, типа чтоб по объему ![]() 7Я Иринка, все мылки просто супер ![]() ![]() ![]()
Зоя, очень красивые, здорово! ![]() |
||||||||||||
09 Янв 2010 15:09
|
jettytas
63 года Севастополь |
|||||||||||
09 Янв 2010 15:14
|
Ольга_М
|
|||||||||||
А я дурында заливала розочку основой, у меня она тоже поплыла. Надо было и мне промазать сначала основой, а потом заливать. ![]() Солнышко-Маша правильно писала, что у новеньких много идей, взгляд свой свежий, можно что-то для себя полезное узнать.
А у нас есть мастер-класс Ириши 7Я как делать розочки из мыла. Очень всё понятно, мне понравилось лепить цветочки. http://forum.say7.info/topic15428.html
Зоя, а можно мне ссылочку как научиться пользоваться фотошопом? Оч хочу научиться. |
||||||||||||
09 Янв 2010 15:43
|
jettytas
63 года Севастополь |
|||||||||||
Честно говоря, у нас локальная сеть и в ней у разных пользователей можно скачать инфу, я скачала видео-уроки. Можно попробовать на торренте.ру (точная ссылка в поисковике, я не знаю, можно ли ее выкладывать ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Янв 2010 17:44
|
Gretta
38 лет Москва |
|||||||||||
7Я
да у вас круть какое мыло!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() jettytas мыльце симпотишное ![]() Елена М. пасибо ![]() |
||||||||||||
09 Янв 2010 18:36
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||
Оленька, а я вообще не промазываю никогда и плывет цвет, когда оч горячей основой заливаешь. Я розочку разбираю по лепесткам и делаю более плоским цветком, а то мыло толстеньким получается. Эти мылки оч нарядными выходят.
Красиииво! ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Янв 2010 18:47
|
Loves_each
36 лет Москва |
|||||||||||
7Я
мне очень понравились))))мылиться грудью,наверное, для мужчины особо приятно)))))даже,если жена есть))))сердечки уже к 14 февраля))аккуратные и красивые)))ну а бегемотики и коровки так вообще))слов нет))пупсики)) jettytas вот это вкусные мылки)))прямо съесть хочется, как будто кусхалва,а внутри мармеладинки))) с розой очень необычное мыльце, похоже на желе, а внутри роза))))мне понравились)) + ко всему еще и фотошоп)))))я вот в пейнт.нет заморачиваюсь)))раньше мечтала разобраться в фотошопе, но никак руки не доходили, а сейчас приспособилась в пейнт.нет...)) у меня в голове что-то засели идеи...вот пойду воплощать...сначала нарисую, а то рука дрогнет...и опять переваривать : ) |
||||||||||||
09 Янв 2010 20:36
|
Ann_garlic
40 лет Красноярск |
|||||||||||
09 Янв 2010 21:46
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||||
jettytas
![]() ![]() Антонинка Запахи-в сердечках-фруктовое ассорти, в Грудях-малина, клубника со сливками(ага, шутковали лЮди по 10шт заказУвали.. ![]() ![]() ![]() ![]() Оранта Ниночка, спасибки!!! ![]() Ольга_М Елена М. Gretta Loves_each девочки, всем огромное спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |