Сообщение |
Автор |
22 Янв 2010 1:53
|
Mirabilis
Tatjana
62 года Россия
|
вертушинка Катюша, милые малыши
Daja05 Танюша, замечательный петушок
lvu Лилечка, вот если бы не сказали что первые игрушки, то и не сказала б, прекрасная работа
|
22 Янв 2010 9:24
|
mila1977
Людмила
47 лет Новосибирск
|
Daja05 Таня, какой тигрик хорошенький! Малютка! И морда выразительная! А петушок - важный красавец! У него в лапках проволока?
вертушинка Катерина, какие малышки! С ними так тяжело ковыряться... Их и на ёлку можно повесить (в следующем году )
lvu Лиля, роботы - чудо! особенно Валли - такие глаза! А мишка крестнице очень нравится, она с ним в поликлинику ходила, чтобы там не скучать
|
22 Янв 2010 10:59
|
Евгения Д.
Женя
43 года Пермь
|
да, да, Лиля, игрухи из мультика про роботов шедевральные класс!
а мишутка очень милый ассиметрия в одежде даже - это как будто бы мода такая )))
|
22 Янв 2010 18:31
|
вертушинка
48 лет г. Саратов
|
Зефирка, galya420, Daja05, Mirabis, mila1977 большое спасибо за теплые слова в адрес моих малышей. Кстати на ёлке они успели повисеть и в этом году, даже на двух (дома и в садике).
lvu замечательные подарки получились , такие подойдут и взрослому и ребёнку.
|
22 Янв 2010 21:31
|
lvu
Лилия
46 лет Новосибирск
|
Спасибо, Таня! В него вложено столько души и фантазии... с одними глазками сколько промучилась, как их сделать, а получились такие милые, жалостливые... Внутрь не знала, что набить, пока не остановилась на коробках спичек. И по размеру подошли и бренчат, как будто он и правда мусор насобирал... он ведь мусорщик
Ой, не заметила, что еще одна страница в форуме есть
Mirabilis Татьяна, спасибо за оценку!
mila1977 Очень приятно, что крестница выбрала мишку среди кучи игрушек, в том числе связанных тобой
Евгения Д. Женя, у меня почему-то получившийся свитер и странные глазки (которые мне еще предстоит научиться делать) вызывают ассоциации с китайцем
вертушинка Катерина, согласна, что вязаные игрушки можно подарить и взрослому. Хотя бы потому, что в подарки, сделанные своими руками, вложена частичка души автора. А значит, от нее станет тепло и одариваемому. Руки так и чешутся написать, какие подарки я начала вязать на следующие праздники, но не могу Этот сайт я теперь рекламирую всем подружкам, и не хочу, чтобы они заранее знали, что я для них готовлю
|
22 Янв 2010 23:59
|
Евгения Д.
Женя
43 года Пермь
|
у Валли внутри коробки? вот идея так идея.. я бы ни за что не догадалсь так сделать ждем уже следующие шедевры
|
23 Янв 2010 10:31
|
mila1977
Людмила
47 лет Новосибирск
|
Пока ёлку ещё не убрали, связались ещё две спицевые ёлочные игрушки - груша
и птичка-малиновка
А это они все вместе (теперь уже не знаю, успею ли в этом году сделать остальные )
|
23 Янв 2010 13:35
|
galya420
60 лет Краснодар
|
mila1977
Людочка,какая птичка хорошенькая,она какого размерчика?Кажется такой масюпулькой
lvu
Лилия,игрушки очень симпотичные.Теддик понравился очень
|
23 Янв 2010 19:13
|
Евгения Д.
Женя
43 года Пермь
|
Люда, к следующему новому году все игрушки на елочку будут вязанные? птичка мне тоже очень нравится
|
23 Янв 2010 21:18
|
mila1977
Людмила
47 лет Новосибирск
|
galya420 Галя, все игрушечки высотой 8-12 см, птичка с хвостиком получилась 9 см. Не такие и маленькие. Как раз на ёлку.
Евгения Д. Женя, да, ёлка, украшенная только вязанными игрушками, будет выглядеть очень стильно! Вот только насколько меня хватит?! Целый год впереди, но глаза завидущие по сторонам уже смотрят и много чего хотят...
|
24 Янв 2010 12:16
|
Евгения Д.
Женя
43 года Пермь
|
можно к следующему новому году на елку связать 12 маленьких символов животных, забыла как это называется, не знаки зодиака, а... не помню.
|
24 Янв 2010 18:44
|
Daja05
Таня
41 год Украина
|
Лева, правда немного кривоват нос, не разобралась в описаний, но вяжется очень быстро. Да хотела спросить у вас всех, девчонки, сколько вы приблизительно вяжите одну игрушку?
|
24 Янв 2010 19:39
|
Зефирка
Германия
|
mila1977
Грушка это что-то!
Daja05 хороший лева, у Лиликши мне вообще всё нравится, такое неординарное и весёлое
Daja05 писал(а): | сколько вы приблизительно вяжите одну игрушку? |
это смотря какую игрушку вязать от многого зависит
|
24 Янв 2010 19:44
|
Daja05
Таня
41 год Украина
|
Но у меня в среднем 2-3 дня это много?
|
24 Янв 2010 19:45
|
Зефирка
Германия
|
Daja05 я не знаю, всё индивидуально
|
24 Янв 2010 23:02
|
Mirabilis
Tatjana
62 года Россия
|
Daja05 Танюша, милый Лёвушка вышел, а чтобы кривоватый носик обыграть как ухмылочку, одну половиночку ротика (стежок) прошей не вниз, а чуть вверх, и получится что он у тебя ухмыляется потому и носик и ротик немного перекошены и глазик один чуток вниз опустить, я вот тут немного над образом поработала, чтобы тебе понятнее было что я хотела сказать
А сроки создания игрушки зависят от многих факторов, поэтому нет таких стандартных сроков ни у кого. Для кого то 1-2 дня, а для кого то и неделя-две норма. У меня вот почти год одна игрушка создается и все никак хотя других уже несколько за это время появилось и даже есть немаленькие
|
25 Янв 2010 13:07
|
МаргоРИТА
Маргарита
64 года Кемерово
|
Зефирка Какие у вас замечательная мышинная семейка!
Daja05 писал(а): | он переезжает |
Думаю маленькая хозяйка его полюбит.
Daja05 писал(а): | А вот мой "Петя", вообще это была по затеи курочка, но кончились нитки и пришлось делать его разноцветным! |
Такая "рябушка"!прелесть! А схемкой не поделитесь?
lvu писал(а): | покажу лишь что получилось |
Отлично получилось!
mila1977Людмила, замечательные игрушки и главное -эксклюзив .
На следующий раз буду готовиться заранее и тоже навяжу(надеюсь)
Пока похвалиться нечем .Одни недовязы.
Я тут девочку 8 лет "родила" так сейчас самая главная забота догнать учебную программу 2-го класса.
|
25 Янв 2010 18:07
|
Евгения Д.
Женя
43 года Пермь
|
Таня, лёвик очень хорошенький )
а по поводу скорости, тоже думаю, что все по разному вяжутся.
я правда не профи, и игрушек немного пока связала, но в среднем если у меня получается в день на вязание не более получаса тратить, то одна игрушечка вяжется неделю-две, но они у меня простенькие совсем
|
25 Янв 2010 18:55
|
Daja05
Таня
41 год Украина
|
МаргоРИТА Схему Петушка нашла сдесь
http://dom.sibmama.ru/index.php?r=81
|
27 Янв 2010 12:35
|
Mirabilis
Tatjana
62 года Россия
|
|
27 Янв 2010 15:09
|
Daja05
Таня
41 год Украина
|
О какая прелесть! А одежка на нем интересная,особенно шапочка, прикольно смотрится.
|
27 Янв 2010 16:53
|
Зефирка
Германия
|
Mirabilis
Танечка, Шарик очаровашка, тоже такого хочу! до чего ж одет миленько!
зайка Вишенка ( имечко подсказала Таня- Mirabilis) он же Кум Вишня, рост с ушами 40 см, характер гламурный, связан в онлайне на Сатилине вместе с ней же Таней, по толкованию любопытницы- Марины, за что им большое спасибо!
.
|
27 Янв 2010 17:21
|
Mirabilis
Tatjana
62 года Россия
|
Ура, Вишенка появился!!!!!
Зефирка Ниночка, как же мне твои ниточки нравятся, озадачила меня на их поиск теперь
Спасибо за Шарика, а давай к нам в он-лайн его вязать, ты же записывалась...мы его только с понедельника начали, после Зайки сразу
|
27 Янв 2010 17:29
|
Зефирка
Германия
|
Mirabilis Танюш, щас довяжу одного зверя и сразу за песика, я в списках числюсь, присоединюсь уже скоро, сама уже не дождусь.
а нитки такие я давно уже купила, долго они лежали, наверное года 2, и вот долежали
вот так они выглядят
|
27 Янв 2010 17:39
|
чебосита
Лола
МО
|
девчонки!!!
я просто в восхищении от игрушек!!!
Рина, спасибо за такую темку хорошую!!!
|