Вязаные игрушки

Сообщение Автор

22 Янв 2010 1:53

Распечатать сообщение
Mirabilis

Tatjana

62 года
Россия

MirabilisМои рецепты
вертушинка Катюша, милые малыши give_heart
Daja05 Танюша, замечательный петушок Romashki
lvu Лилечка, вот если бы не сказали что первые игрушки, то и не сказала б, прекрасная работа Romashki

22 Янв 2010 9:24

Распечатать сообщение
mila1977

Людмила

47 лет
Новосибирск

mila1977Мои рецепты
Daja05 Таня, какой тигрик хорошенький! Малютка! И морда выразительная! А петушок - важный красавец! У него в лапках проволока? good2

вертушинка Катерина, какие малышки! С ними так тяжело ковыряться... Их и на ёлку можно повесить (в следующем году Smile) girl_claping

lvu
Лиля, роботы - чудо! особенно Валли - такие глаза! give_heart А мишка крестнице очень нравится, она с ним в поликлинику ходила, чтобы там не скучать

22 Янв 2010 10:59

Распечатать сообщение
Евгения Д.

Женя

43 года
Пермь

Евгения Д.Мои рецепты
да, да, Лиля, игрухи из мультика про роботов шедевральные girl_claping класс!
а мишутка очень милый Smile ассиметрия в одежде даже - это как будто бы мода такая )))

22 Янв 2010 18:31

Распечатать сообщение
вертушинка

Катерина

48 лет
г. Саратов

вертушинкаМои рецепты
Зефирка, galya420, Daja05, Mirabis, mila1977 большое спасибо за теплые слова в адрес моих малышей. Кстати на ёлке они успели повисеть и в этом году, даже на двух (дома и в садике).
lvu замечательные подарки получились girl_claping , такие подойдут и взрослому и ребёнку.

22 Янв 2010 21:31

Распечатать сообщение
lvu

Лилия

46 лет
Новосибирск

lvuМои рецепты
Спасибо, Таня! В него вложено столько души и фантазии... с одними глазками сколько промучилась, как их сделать, а получились такие милые, жалостливые... Внутрь не знала, что набить, пока не остановилась на коробках спичек. И по размеру подошли и бренчат, как будто он и правда мусор насобирал... он ведь мусорщик Smile

Ой, не заметила, что еще одна страница в форуме есть Smile

Mirabilis Татьяна, спасибо за оценку! girl_in_love

mila1977 Очень приятно, что крестница выбрала мишку среди кучи игрушек, в том числе связанных тобой Smile

Евгения Д. Женя, у меня почему-то получившийся свитер и странные глазки (которые мне еще предстоит научиться делать) вызывают ассоциации с китайцем Smile

вертушинка Катерина, согласна, что вязаные игрушки можно подарить и взрослому. Хотя бы потому, что в подарки, сделанные своими руками, вложена частичка души автора. А значит, от нее станет тепло и одариваемому. Руки так и чешутся написать, какие подарки я начала вязать на следующие праздники, но не могу Sad Этот сайт я теперь рекламирую всем подружкам, и не хочу, чтобы они заранее знали, что я для них готовлю Smile

22 Янв 2010 23:59

Распечатать сообщение
Евгения Д.

Женя

43 года
Пермь

Евгения Д.Мои рецепты
у Валли внутри коробки? вот идея так идея.. я бы ни за что не догадалсь так сделать Smile ждем уже следующие шедевры girl_claping

23 Янв 2010 10:31

Распечатать сообщение
mila1977

Людмила

47 лет
Новосибирск

mila1977Мои рецепты
Пока ёлку ещё не убрали, связались ещё две спицевые ёлочные игрушки - груша
и птичка-малиновка
А это они все вместе (теперь уже не знаю, успею ли в этом году сделать остальные unknown )

23 Янв 2010 13:35

Распечатать сообщение
galya420

галя

60 лет
Краснодар

galya420Мои рецепты
mila1977

Людочка,какая птичка хорошенькая,она какого размерчика?Кажется такой масюпулькой girl_claping

lvu

Лилия,игрушки очень симпотичные.Теддик понравился очень good2

23 Янв 2010 19:13

Распечатать сообщение
Евгения Д.

Женя

43 года
Пермь

Евгения Д.Мои рецепты
Люда, к следующему новому году все игрушки на елочку будут вязанные? Yahoo! птичка мне тоже очень нравится girl_claping

23 Янв 2010 21:18

Распечатать сообщение
mila1977

Людмила

47 лет
Новосибирск

mila1977Мои рецепты
galya420 Галя, все игрушечки высотой 8-12 см, птичка с хвостиком получилась 9 см. Не такие и маленькие. Как раз на ёлку.

Евгения Д. Женя, да, ёлка, украшенная только вязанными игрушками, будет выглядеть очень стильно! Вот только насколько меня хватит?! girl_haha Целый год впереди, но глаза завидущие по сторонам уже смотрят и много чего хотят...

24 Янв 2010 12:16

Распечатать сообщение
Евгения Д.

Женя

43 года
Пермь

Евгения Д.Мои рецепты
можно к следующему новому году на елку связать 12 маленьких символов животных, забыла как это называется, не знаки зодиака, а... girl_haha не помню.

24 Янв 2010 18:44

Распечатать сообщение
Daja05

Таня

41 год
Украина

Daja05Мои рецепты
Фото
Лева, правда немного кривоват нос, не разобралась в описаний, но вяжется очень быстро. Да хотела спросить у вас всех, девчонки, сколько вы приблизительно вяжите одну игрушку?

24 Янв 2010 19:39

Распечатать сообщение
Зефирка

Германия

ЗефиркаМои рецепты
mila1977
Грушка это что-то! girl_claping good2

Daja05 хороший лева, у Лиликши мне вообще всё нравится, такое неординарное и весёлое girl_in_love

Daja05 писал(а):
сколько вы приблизительно вяжите одну игрушку?

это смотря какую игрушку вязать Wink от многого зависит

24 Янв 2010 19:44

Распечатать сообщение
Daja05

Таня

41 год
Украина

Daja05Мои рецепты
Но у меня в среднем 2-3 дня это много?

24 Янв 2010 19:45

Распечатать сообщение
Зефирка

Германия

ЗефиркаМои рецепты
Daja05 я не знаю, всё индивидуально

24 Янв 2010 23:02

Распечатать сообщение
Mirabilis

Tatjana

62 года
Россия

MirabilisМои рецепты
Daja05 Танюша, милый Лёвушка вышел, а чтобы кривоватый носик обыграть как ухмылочку, одну половиночку ротика (стежок) прошей не вниз, а чуть вверх, и получится что он у тебя ухмыляется потому и носик и ротик немного перекошены sharik и глазик один чуток вниз опустить, я вот тут немного над образом поработала, чтобы тебе понятнее было что я хотела сказать

А сроки создания игрушки зависят от многих факторов, поэтому нет таких стандартных сроков ни у кого. Для кого то 1-2 дня, а для кого то и неделя-две норма. У меня вот почти год одна игрушка создается и все никак unknown хотя других уже несколько за это время появилось и даже есть немаленькие unknown

25 Янв 2010 13:07

Распечатать сообщение
МаргоРИТА

Маргарита

64 года
Кемерово

МаргоРИТАМои рецепты
Зефирка Какие у вас замечательная мышинная семейка!

Daja05 писал(а):
он переезжает
Думаю маленькая хозяйка его полюбит.
Daja05 писал(а):
А вот мой "Петя", вообще это была по затеи курочка, но кончились нитки и пришлось делать его разноцветным!

Такая "рябушка"!прелесть! А схемкой не поделитесь? Embarassed

lvu писал(а):
покажу лишь что получилось

Отлично получилось!

mila1977Людмила, замечательные игрушки и главное -эксклюзив .
На следующий раз буду готовиться заранее и тоже навяжу(надеюсь)
Пока похвалиться нечем .Одни недовязы.
Я тут девочку 8 лет "родила" так сейчас самая главная забота догнать учебную программу 2-го класса.

25 Янв 2010 18:07

Распечатать сообщение
Евгения Д.

Женя

43 года
Пермь

Евгения Д.Мои рецепты
Таня, лёвик очень хорошенький )
а по поводу скорости, тоже думаю, что все по разному вяжутся.
я правда не профи, и игрушек немного пока связала, но в среднем если у меня получается в день на вязание не более получаса тратить, то одна игрушечка вяжется неделю-две, но они у меня простенькие совсем sharik

25 Янв 2010 18:55

Распечатать сообщение
Daja05

Таня

41 год
Украина

Daja05Мои рецепты
МаргоРИТА Схему Петушка нашла сдесь
http://dom.sibmama.ru/index.php?r=81

27 Янв 2010 12:35

Распечатать сообщение
Mirabilis

Tatjana

62 года
Россия

MirabilisМои рецепты
А у меня появился песик Шарик, огромное спасибо Леале за его толкование Romashki

27 Янв 2010 15:09

Распечатать сообщение
Daja05

Таня

41 год
Украина

Daja05Мои рецепты
О какая прелесть! А одежка на нем интересная,особенно шапочка, прикольно смотрится.

27 Янв 2010 16:53

Распечатать сообщение
Зефирка

Германия

ЗефиркаМои рецепты
Mirabilis
Танечка, Шарик очаровашка, тоже такого хочу! girl_claping до чего ж одет миленько! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

зайка Вишенка ( имечко подсказала Таня- Mirabilis) он же Кум Вишня, рост с ушами 40 см, характер гламурный, связан в онлайне на Сатилине вместе с ней же Таней, по толкованию любопытницы- Марины, за что им большое спасибо! Romashki Romashki Romashki
Фото
.
Фото

27 Янв 2010 17:21

Распечатать сообщение
Mirabilis

Tatjana

62 года
Россия

MirabilisМои рецепты
Ура, Вишенка появился!!!!! Yahoo!
Зефирка Ниночка, как же мне твои ниточки нравятся, озадачила меня на их поиск теперь girl_in_love
Спасибо за Шарика, а давай к нам в он-лайн его вязать, ты же записывалась...мы его только с понедельника начали, после Зайки сразу sharik

27 Янв 2010 17:29

Распечатать сообщение
Зефирка

Германия

ЗефиркаМои рецепты
Mirabilis Танюш, щас довяжу одного зверя и сразу за песика, я в списках числюсь, присоединюсь уже скоро, сама уже не дождусь.

а нитки такие я давно уже купила, долго они лежали, наверное года 2, и вот долежали
вот так они выглядят
Фото

27 Янв 2010 17:39

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
девчонки!!!
я просто в восхищении от игрушек!!!
Рина, спасибо за такую темку хорошую!!!
Страница 50 из 76