Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 3
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
11 Фев 2010 2:58
|
profEGO33
43 года France |
|||||
спасибо, что тапками не кидаете ![]() ![]() ![]() Зірка ты лучше расскажи, ты с каким курсом работаешь? ![]() ![]() ![]() ты просто английский преподаешь? или как-то более специализированно? ![]()
это по-нашему ![]() ![]() ![]() ![]() у меня у мамы такие рецепты: добавить скисший кефир, помыть банку из-под сметаны ![]() ![]() ![]() так что все нормуль ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Фев 2010 3:02
|
Зірка
Украина |
|||||
Я веду практику языка на первом курсе,( работала и на втором ), читаю методику преподавания иностранных языков на третьем и пятом курсе. В этом году даже запланировали ДЕКи (это гос. экзамен по-украински), т.е. пятый курс. Так что все мои. Работаю на факультете иностранных языков. Готовим учителей.
У тебя отличный кулинарный бэкграунд. ![]() |
||||||
11 Фев 2010 3:06
|
Libelle
Гость
|
|||||
LEPETRA
![]() ![]() |
||||||
11 Фев 2010 3:06
|
profEGO33
43 года France |
|||||
ясно, получаются, почти со всеми курсами работаешь ![]() ![]() ![]() здорово ![]() ![]() ![]()
и не говори ![]() ![]() ![]() сейчас фотки студентов покажу, не уходите далеко ![]() |
||||||
11 Фев 2010 3:07
|
Зірка
Украина |
|||||
Ждем-с. ![]() ![]() |
||||||
11 Фев 2010 3:08
|
Libelle
Гость
|
|||||
![]() |
||||||
11 Фев 2010 3:09
|
Зірка
Украина |
|||||
А я - что мы коллеги! ![]()
Большой стаж, наверное! А где, если не секрет? ![]() |
||||||
11 Фев 2010 3:11
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||
Блин,девченки я же уже попрощалась,а тут фотки обещают...
![]() Любань,да медработник!Я закончила фармучилище,а потом институт фармотделение.Работаю в медуниверситете на кафедре физиологии и в аптеке подрабатываю (денег всегда не хватает). |
||||||
11 Фев 2010 3:11
|
profEGO33
43 года France |
|||||
11 Фев 2010 3:12
|
Зірка
Украина |
|||||
А Лена фотки кушать собирается, проголодалась-то как! ![]() ![]()
студент на маёвке. Больше никаких ![]() ![]() |
||||||
11 Фев 2010 3:14
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
Теперь поняла!спасибо!
Сладких снов!
Да ладно,я на подобии часто делаю!нормальненько! ![]() |
||||||
11 Фев 2010 3:14
|
profEGO33
43 года France |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() а вот и продолжение ![]() ![]() ![]() ------------------------------------ суть басни: он выглядит как ребенок, да такой он и был в учебе. Искренний, отзывчивый, сообразительный РЕБЕНОК ![]() только недавно узнала, что он контрактником в армии второй год работает ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Фев 2010 3:15
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||
Мальчик очень... пристально в будущее смотрит! |
||||||
11 Фев 2010 3:16
|
taskia
|||||
Молоденький,хорошенький ![]() |
||||||
11 Фев 2010 3:17
|
profEGO33
43 года France |
|||||
вот этих слов я и ждала ![]() ![]() ![]() а он с оружием уже по миру бегает, оказывается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Фев 2010 3:18
|
taskia
|||||
Я же говорю хорошенький,молоденький! ![]()
![]() ![]() |
||||||
11 Фев 2010 3:19
|
Зірка
Украина |
|||||
Да, разница даже на фотках значительная. Форма сильно меняет людей! Ее не зря придумали! |
||||||
11 Фев 2010 3:20
|
profEGO33
43 года France |
|||||
ой, я на него смотрю, мне его так жалко становится ![]() совсем еще маленький мальчик ![]() ![]() ![]() как его мама отпустила? ![]() taskia а как там сынок? ![]() ![]() ![]() лучше становится? ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Фев 2010 3:21
|
Оксана 35
NRW |
|||||
Спокойной ночи.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Фев 2010 3:22
|
Зірка
Украина |
|||||
Ладно, девочки, пойду в люлю. Завтра тоже рано вставать. С вами пролялякала, ничего толком не сделала. До завтрашнего вечера.
![]()
я думаю он и не спросил!
Я сделала вывод, что лучше не читать. А то тогда времени на общение совсем нет. ![]() ![]() |
||||||
11 Фев 2010 3:24
|
profEGO33
43 года France |
|||||
меня недавно мальчик-студент фотал, я здесь фотки показывала ![]() оказалось, что он живет в одной деревушке за Греноблем. Домой час автобусом добирается, а потом минут 20 автостопом. Если машин нет, то пешком до дома идет минут 50 ![]() ![]() ![]() ![]() У меня прям сердце болит, когда о них думаю ![]() ![]() ![]() бедные дети ![]() ![]() ![]() Оксана 35 спокойной ночи ![]() ![]() ![]() Зірка спокойной ночи ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Фев 2010 3:24
|
taskia
|||||
Извини
![]() Прописали сумамед.в сиропе или табл.сиропа не было,взяла таблетки,но запуталась в мл. ![]() нам 4 года,но весим мы на 6-7,23 кг. давать надо 5 дней! И вот еще.осенью мы его пили и было по 250 точно,так как осталась одна капсула с той упаковки. У него острый бронхит. |
||||||
11 Фев 2010 3:25
|
Зірка
Украина |
|||||
Асель, а с возрастом, чем старше, тем жальче. Че будешь делать лет через 20? |
||||||
|
Libelle
Гость
|
|||||
неужели голубой? ![]() ![]() |
||||||
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||
Ну все,не могу боле, уже носом чуть не клюкнула в клавиатуру,завтра на работу ноут.возьму, немного днем потрындим!Покааа!
|