Мыло своими руками (часть 2)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Фев 2010 15:19
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||||||||
адалаида
Ирина, очень красивые мыльца ![]() A_aqua Нюта, аватарка классная, красотка! ![]() Ксюнь Ксюша, просто супер, красота ![]() ![]() Этикетка тоже замечательная, сама делала или заказывала? |
||||||||||||
13 Фев 2010 15:28
|
Ксюнь
43 года Москва |
|||||||||||
Елена М.
Леночка спасибо ![]() |
||||||||||||
13 Фев 2010 15:41
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||
Тыыыы? [URL=http://[censored smajliki]/smilie-634452519.html] ![]()
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-481489863.html] ![]()
Есть чем похвастаться! Все такое классное! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Фев 2010 18:19
|
Ann_garlic
40 лет Красноярск |
|||||||||||
A_aqua
![]() ![]() |
||||||||||||
13 Фев 2010 18:31
|
Любопыт
48 лет Украина |
|||||||||||
Ксюнь
.А мылко с дегтем просто класс и с нотами это водорастворимая бумага или что?. ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Фев 2010 18:57
|
♥ Lisenok &
47 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Ай да Иришка, ай да молодчинка ![]() ![]() ![]() адалаида Приветик ![]() Хорошенькие мылки ![]() A_aqua Ну просто принцесса на аватаре!!! ![]()
мммммммммммм....какая прелесть ![]() Мыло просто супер ![]() ![]() ![]()
Ой какие хорошенькие, всё никак не соберусь сделать ![]() Оранта Ниночка я сегодня 253 ![]() |
||||||||||||
13 Фев 2010 19:24
|
kozyavka82
42 года Россошь, Воронежская обл. |
|||||||||||
спасибо, ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() A_aqua, Анют, с новой авой тебя!!! ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Фев 2010 20:38
|
A_aqua
35 лет Нижневартовск |
|||||||||||
Оранта
mamatriraza Ксюнь Елена М. Ann_garlic ♥ Lisenok & Девочки, спасибо!!! ооочень приятно ![]() Ann_garlic, Анют, я туда Акс не добавляла, оно пахнет кофем ![]() Ксюнь, Очень здорово! Ксюш, а суфле ты как делаешь? |
||||||||||||
13 Фев 2010 20:38
|
Jutta
37 лет Нарва,Эстония |
|||||||||||
Ксюнь
красотища то какая!!!!!!!!! ![]() A_aquaАнюта-красавица!!!!!!!!аватарка классная ![]() ![]() ![]() адалаидадобро пожаловать,классное мылко ![]() ![]() девочки а я вчера опробовала формы с фруктиками*основы мало-экономлю*классные получились)))потом покажу... и ура*порадуйтесь за меня-вчера до 3х ночи делала мыльные розы и они получились...такие классные,и я и мама в восторге... потом покажу...гы...)))))))))))) ![]() |
||||||||||||
13 Фев 2010 20:40
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() A_aqua Нюточка, с новой аватарочкой!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Ждем!!!! ![]() |
||||||||||||
13 Фев 2010 20:50
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||
♥ Lisenok &
Спасибо, Аннушка! ![]() ![]() ![]()
Анечка, очень здорово, что все задуманное получилось! Ждем фотографии! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Фев 2010 20:59
|
♥ Lisenok &
47 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
ждемс ![]() |
||||||||||||
13 Фев 2010 21:01
|
kozyavka82
|||||||||||
ждем ждем ![]() ![]() ![]()
Светик, спасибо ![]() |
||||||||||||
13 Фев 2010 22:53
|
QueenMargo
44 года Ухта |
|||||||||||
Всем привет! Сегодня вот целый день с животом беда, плохо было. А тут до компа добралась, залезла в форум и... через полчаса поняла, что о животе уже забыла. Надо порекомендовать в качестве лечения прописывать ковыряние в интернете на мыльном форуме
![]() |
||||||||||||
13 Фев 2010 23:58
|
Мама 2 дочек
45 лет Башкирия |
|||||||||||
по быстренькому выложу свои.
так то мыло еще больше было -но уже ушло...сфоткать не успела... ![]() по быстрому последние выложу ![]() с люфой арбузное мыло ![]() ![]() ![]() с люфой банановое мыло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Фев 2010 0:24
|
Jutta
37 лет Нарва,Эстония |
|||||||||||
Мама 2 дочек
красота ![]() |
||||||||||||
14 Фев 2010 0:27
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||||||||||
Мама 2 дочек
Ого, какая молодец - продуктивненько-красивенько! ![]() |
||||||||||||
14 Фев 2010 1:36
|
♥ Lisenok &
47 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Мама 2 дочек
![]() ![]() ![]() ![]() И так много ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Фев 2010 3:54
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||
Ритуля, не болей, лечись! ![]() ![]() ![]() ![]()
Оленька, все очень и очень красивое! ![]() |
||||||||||||
14 Фев 2010 4:30
|
kozyavka82
|||||||||||
Олечка, обалденные мылки!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Фев 2010 6:24
|
tanyusha1
39 лет Московская обл. |
|||||||||||
девочки, здравствуйте!!!! сколько мылок новых классных!!! все молодцы!!(перечислить всех не могу, много вас тут рукодельниц
![]() принимайте и мои "творения", пока что тренируюсь на детском мыле))) ![]() мед с молоком и овсяными хлопьями, БМ - оливковое с мандариновыми шкурками, БМ - облепиховое, ЭМ - апельсиновое с глицериновым Палмоливом, ароматизатор не добавляла, пищевой краситель для яиц, БМ - миндальное: - любимому на 14 февраля все мылки сильно пахнут детским, только с палмоливом запах приятный, ЭМ не перебивают запах детского((( ![]() еще накупила новых формочек: большие для мыла, маленькие для бомбочек. Что-нибудь еще наваяю ![]() ![]() жду критики!!! очень важно услышать мнение профи ![]() Р.S. проголосовала............. |
||||||||||||
14 Фев 2010 6:46
|
kozyavka82
|||||||||||
хорошее начало! с роллами классные вышли ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Фев 2010 7:13
|
tanyusha1
39 лет Московская обл. |
|||||||||||
kozyavka82
спасибо!!! когда догадалась срезать верхний слой, получилось еще красивее ![]() |
||||||||||||
14 Фев 2010 7:50
|
Ann_garlic
40 лет Красноярск |
|||||||||||
Jutta
Будем ждать Щедевры ![]() ![]() Мама 2 дочек ![]() ![]() tanyusha1 мед с молоком и овсяными хлопьями ![]() ![]() Девочки, у вас мылки синего цвета, когда лежат в мыльнице, оставляют синей цвет??? Девочки, всех с Днем Св. Валентина [URL=http://[censored smajliki]/smilie-502135719.html] ![]() |
||||||||||||
14 Фев 2010 13:06
|
Килани
58 лет г. Лесосибирск Красноярского края |
|||||||||||
kozyavka 82-Иришка
Оранта-Нинулька Jutta-Анечка Ann_garlic-Аннушка Елена М.-Ленуля A_aqua-Нюточка Ксюнь-Ксюшенька ♥ Lisenok &-Аннушка sveta1601-Светочек-цветочек Девочки, дорогие мои, огромное спасибо за отзывы! Мне очень ценно ваше внимание! Поздравляю всех –всех наших девчонок с Праздником Любви, пусть в ваших домах всегда царят тепло, покой, взаимопонимание и, конечно же, ЛЮБОВЬ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() A_aqua Нюта, с новой авкой! Какие наши всё-таки русские девочки красавицы! Замечательно смотришься, и цветовой фон нежненький! kozyavka 82 Ириша, у меня есть различные ленточки, пуговки, стразики, если хочешь, напиши в личку, вышлю тебе для твоих открыток. Мне больше нравится с мылом возиться, чем с тряпочками. А я бы с радостью отдала тебе для твоего творчества. Оранта Нинулька, такие блины вкусные! А мой с меня требует блинов, а я руками-ногами упираюсь "не буду у плиты стоять, ты всё равно потом мои блины не ешь!" Ему какие-то тоненькие нужны, а у меня они никогда-никогда не получались тоненькими, как не старалась. Ксюнь В дегтярном и формочка и этикетка мне очень понравились, здорово, такие же хочу! А "Ноты" - это декупаж? Я пыталась декупаж делать, но чего-то мы с ним не подружились, всё время морщинится, как не пытаюсь разгладить, так и лежат пачки салфеток - декупажем заниматься не буду, а пустить на расход жалко. Форму Губок сколько не искала, так и не смогла найти, а здорово было бы такое мылко сделать... А что такое гидрофильные плитки - как увлажняющее масло? ♥ Lisenok & Ань, я всё твой Наполеон вспоминаю, так люблю тортики-вкусняшки! У нас линия городская инетовская после ремонта так и глючит, по часу одну страницу открывает, пока что-то открываешь, вся перематеришься чтоб дождаться... Я с отдушками пока не разобралась, в бело-красное сердце добавляла Океан даже не каплями, а чайными ложками, а он не шибко то пахнет. Может запахи начинают проявляться спустя какое-то время? Получила от Маши-Солнышка посылочку с анг.основой и отдушками, очень понравились запахи ванильно-сливочные, но пересылка по почте получается очень дорогая, а я так хотела ещё ароматов понавыписывать... Ох, чует моё сердце, не выдержу ведь, всё-равно выпишу! Так затягивает всё это мыловарение! И ещё я хотела в Доме Ароматов основ выписать, у них сегодня скидки. Как дошла до доставки - мама дорогая, почта 800 руб! Ну и всё, я стопорнулась... Мама 2 дочек Оля, ювелирная работа - столько цветовой гаммы ввести! Представляю, как ты наскакалась, очень красивые мылы, молодец! tanyusha1 Ну, какая может быть критика?! Из детского очень мылы полезные, и мылки ровненькие, вон как ролл накрутила, молодчинка! А у меня из детского мой шоколадный кекс усох в два раза, такой скрюченный червячочек теперь! А что тогда делается потом со взбитым, если такое сильно усыхает? О, я с такого киндер-сюрприза тоже бомбочки делаю, из него вываливается всё, даже то, что камнем сидит в других формах. Я ещё такое себе куплю, понравилась формочка. И песочные формочки - для ребятишек мыльца делать очень здорово! Мне из Ростов-мыла две формочки компаундовые пришли Ангел и Денежный слоник, обязательно потом покажу, что получится. Там правда столько мелких деталек, боюсь буду вытаскивать поломается. Посмотрим… И ещё, девочки, с германской основы таааак сушит, масла добавляю миндальное, персиковое, чего бы ещё запихать от сухости… Всем сегодня провести день в романтическом и приподнятом любвеобильном настроении! Тем более уже солнышко начинает проглядывать, весна скоро... ![]() ![]() ![]() |