Кексы из сгущенки
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 29 Ноя 2008 1:47 | Эсми 55 лет Люберцы | |
| 
Маркиза @нгелов Танюнь чмок чмок чмок   тебя | ||
| 03 Дек 2008 2:09 | Пауза Литва | |
| 
 Sveiki! ))))))))))))))))   Пекла из обычной сгущенки тоже, но больше понравилось по "классическому" рецепту с какао! Еще раз спасибо ! Ну уж очень по душе домашним эти кексы, да и мне легко их печь! Никакой мороки и все довольны!   Меня Инга зовут, приятно познакомиться   | ||
| 03 Дек 2008 2:40 | Эсми 55 лет Люберцы | |
| 
Пауза
 Ингуль Labai malonu(так кажется?)))))))))))   Пасибки  Самое главное чтоб наши любимые были довольны нашей стряпней. Ну и нам при этом мороки особой не было)))))) | ||
| 08 Дек 2008 0:17 | Эсми 55 лет Люберцы | |
| 11 Май 2009 22:03 | NSR777 66 лет с.пб | |
| 
 Татьяна, свчера встречала внука и сделала твои кексики! Был в восторге, очень понравились. Получила заказ на следующую неделю! | ||
| 12 Май 2009 11:46 | Эсми 55 лет Люберцы | |
| 
NSR777
 Наташ очень рада что внуку понравилось. Спасибо тебе   | ||
| 25 Май 2009 22:47 | Лили | |
| 19 Окт 2009 15:29 | Димина Девочка 39 лет Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край) | |
| 
танечка, спасибо!!!!!!!!!    такие вкусные кексы получились  отличный аромат и ярко выраженный вкус сгущенки! ммммммммм.... | ||
| 23 Окт 2009 2:35 | Эсми 55 лет Люберцы | |
| 
Лили
 Лилек ну как всегда нам и остатков нетути))))))))))))))))) Димина Девочка Наташечка я рада что понравились.  Эт такая палочка выручалочка)))) | ||
| 23 Ноя 2009 19:45 | чебосита МО | |
| 
мдааааааааааааа!!!
 надо идти на кухню... | ||
| 20 Дек 2009 23:12 | LeDi WaDa 54 года -Москва-Ливан- | |
| 
А у меня не получились. Видимо t была высокая, хотя я пекла по рецепту. Когда кексики подрумянились и я их вытащила, но середина была не пропеченая.  Пишлось возвращать в духовку и убавлять t. После этого снизу немного подгорели  но получились вкусные. Век живи, век учись......  | ||
| 21 Дек 2009 14:21 | Эсми 55 лет Люберцы | |
| 
Валерия (Ливан)
 Валерия очень жаль(((((( В таком случае надо поставить вниз под кексики противень с водой. И пусть себе пекутся на здоровье))))) | ||
| 05 Янв 2010 18:46 | MалИнка 43 года Новый Уренгой-Тюмень | |
| 26 Янв 2010 23:17 | Lapulka 44 года Москва | |
| 
Коллеги!    Собираюсь печь сейчас эти кексики, затарилась сгущенкой с кофе - но ща почитала все отзывы и чет запуталась  Все пекут со сгущенкой какавной а не кофейной?     Вроде Бонечка писала сгущенка с кофе   Просто у мене есть и обычная белая сгущенка и кофейная сгущенка и какао тожа есть  Так как вкуснее то? Пузырить какаву вбелую сгущенку или печь с кофейной?   | ||
| 27 Янв 2010 13:24 | Эсми 55 лет Люберцы | |
| 
Lapulka
 Иришка пеки с какой хочешь.... Вкусно будет с любой сгущенкой инга тюмень о какие красивые у тебя кексики. Браво!!!! | ||
| 02 Фев 2010 1:28 | Аннушкаbel 42 года Белгород | |
| 
кекс получился))все в восторге. но, мне кажется, мало поднялся((  | ||
| 13 Фев 2010 0:06 | Медея Украина | |
| 
Боня
 Танечка, спасибо за рецепт! Очень вкусно получилось!   | ||
| 13 Фев 2010 21:05 | Эсми 55 лет Люберцы | |
| 
Аннушкаbel
 Анечка я рада что понравился. А вот почему мало поднялся???? Не знаю... Медея Танюш       | ||
| 16 Фев 2010 17:07 | Gayana 43 года Геленджик | |
| 
Пекла уже не раз и не два)) очень просто, не надо возиться и как раз всем к чаю тепленькие достаются)))))
 делаю и из обычной сгущенки и из какао сгущенного) в любом варианте вкусно) спасибо!)))   а сегодня на основе таких кексов залила тесто в форму для пирога, насыпала смородины сверху, посмотрю что получится и отчитаюсь!)                       | ||
| 17 Фев 2010 1:11 | Эсми 55 лет Люберцы | |
| 
Gayana
 Гаянэ буду ждать с нетерпением эксперимента   | ||
| 22 Фев 2010 23:57 | Gayana 43 года Геленджик | |
| 
Боня
 Татьяночка, получилось супер!) Тесто сделала точно так же как и надо по рецепту, залила в форму, сверху выложила размороженную смородину и в духовку, сверху присыпала измельченным печеньем с маслом, очень нам понравился пирог такой))))          спасибки тебе большое за такой простой рецепт теста!)) удачного!)     | ||
| 25 Фев 2010 23:44 | Совёна 39 лет Москва | |
| 
Уже третий раз пеку эти кексики. Первый раз с обычной сгущенкой, но с какао для меня вкуснее, надо с кофе попробовать может. До фотоаппарата никак руки не дойдут, кексы съедаются сразу же, вкуснятина.    Танечка, спасибо большое за рецепт! В следующий раз обязательно сфотографирую   | ||
| 26 Фев 2010 2:48 | Jessica 32 года Finland - Russia | |
| 
делала кексики еще на прошлой неделе   очень понравились  вкусные и готовятся просто и быстро  брала обычную сгущенку, добавила немного орешков   Танечка, спасибо за рецепт!     | ||
| 05 Мар 2010 1:27 | escada | |
| 11 Мар 2010 12:59 | juliana_sv 36 лет Москва | |

Потом скажи какие понравились больше.
   Потом скажи какие понравились больше.