Хвастаемся Новогодними елками
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Ноя 2008 5:25
|
Natalochka
49 лет WA (USA) |
|||||||
Привет всем!!!!!
Вот я решила начать одну страничку кто очень любит "НОВОГОДНИЕ ЁЛКИ" как и я люблю. Я очень люблю украшать и любоватся ёлочкой, и так же мои детки мы всегда ставим свою ёлку за целый месяц раньше чтоб Праздники дольше казались Я очень бы хотела увидеть как и вы все украшаете свои ёлочки в этом году. Это подымет нам всем настроение и поможет кому то в идеи как украсить свою елку. Присоеденяйтесь и хвастаемся все своими Ёлочками о |
||||||||
25 Ноя 2008 18:18
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||
Мы ставим елку под Новый год. Раньше ставили живую, но однажды увидила большую искуственную елку со световолокном. И влюбилась в эту красавицу. Долго искала и вот в позапрошлом году нашла подобную, только маленькую. Теперь уже третий год буде стоять она. А фотки вот с прошлого года. Думаю сильно она отличаться не будет.
Качество снимков не очень. С телефона. |
||||||||
25 Ноя 2008 18:22
|
Сетичка
45 лет Россия |
|||||||
Natalochka
Lana_nov Красивые елочки!!! Сразу Новым годом запахло!!! Каждый год даю себе зарок, что в следующем куплю искусственную елочку (когда выкидываем живую, а потом убираем иголки по всей квартире еще неделю), и все равно на следующий ставим живую... |
||||||||
25 Ноя 2008 19:20
|
Tatjana74
50 лет Германия Dillingen-Saar |
|||||||
25 Ноя 2008 19:26
|
Таисия
56 лет Казахстан |
|||||||
Tatjana74 Танечка! Очень красивая елочка!!!
|
||||||||
26 Ноя 2008 0:04
|
Tatjana74
50 лет Германия Dillingen-Saar |
|||||||
|
||||||||
26 Ноя 2008 6:48
|
Олишна
46 лет Мытищи |
|||||||
Natalochka
Какая ты молодчинка, что такую темку открыла! Посмотрела на елочки и сразу настроение поднялось! Мы уже несколько лет ставим искусственную елочку. Я очень люблю живые ели и этот запах неповторимый!!! Но в какой-то момент мне стало так жаль губить эту живую красоту! А эти советские елочные игрушки! Берешь каждую в руки и возвращаешься в детство! Каждая игрушечка - это воспоминание! Я их очень берегу! Правда мои детки этого не понимают еще и в прошлом году целых три штуки разбили. Я чуть не плакала! Среди современного пластика так мало по-настоящему красивых игрушек, тех, что дарят ощущение счастья! Мы наряжаем елочку числа тридцатого, чтобы ощущение праздника не успело улетучиться до Нового года. И мандарины покупать я запрещаю за месяц до праздника, чтобы по их вкусу соскучиться! Я обязательно найду чем сфотографировать свою елочку и покажу фотки. Natalochka - ты умничка! |
||||||||
09 Дек 2008 15:24
|
Julia:-)
44 года |
|||||||
09 Дек 2008 15:40
|
Олишна
46 лет Мытищи |
|||||||
Юленька, а что там такое большое золотистое висит? Это шары такие интересные? |
||||||||
10 Дек 2008 15:23
|
Allinka
58 лет WA USA |
|||||||
Наталочка, спасибо за темку, я тоже лублю Рождество, и елочки,
и много лет я украшала елку разными игрушками, фигурок, животных,птичек машинок,корабликов, мне ето тоже детство напоминало, но вот дочка выросла, и захотела наряжать в стиле. Это элегантно, в одной цветовой гамме, но уже нет того ощущения сказки и детства. а ёлочку мы тоже всегда покупаем живую, их здесь специально для этого выращивают плантациями. А это тоже гирлянда светится, только на камин или я на пианино устроила. Фотографии получились не очень, муж разкритиковал, сказал,потом он хорошие сделает ещё раз поставишь |
||||||||
10 Дек 2008 18:34
|
44 года |
|||||||
Олишна Да... Шарик золотистой тряпочкой обмотан, а свеху сделан бантик и игрушечный ангелок
Allinka Ой как все красиво... А елка живая??? |
||||||||
11 Дек 2008 3:52
|
Allinka
58 лет WA USA |
|||||||
Да ёлочка живая, уже 18 лет подряд на Рождество мы ставим живую ёлочку и она стоит аж до православного Рождества.
|
||||||||
11 Дек 2008 6:48
|
Олишна
46 лет Мытищи |
|||||||
Очень красиво!
А мне последняя фотка очень нравится! Красивая елочка! |
||||||||
15 Дек 2008 9:50
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||||
Allinka У меня аналогичная история. Вот вчера после украшения елочки я сделала быстрые фотки на мою "куховарную" камеру
Это собако наше малое удивлялось новому предмету мебели Муж посмотрел и сказал что сделает студийного качества фотки. И не обманул! Сегодня мы снялись вчетвером со всеми делами (софиты, куча вспышек, отражатели). Теперь бы выклянчить фотку... |
||||||||
15 Дек 2008 14:43
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||
Успеха тебе, ну и, конечно, нам!! А вообще, Леночка, ёлку и собаку видно хорошо, и то и дугое вызввает положительные эмоции! |
||||||||
15 Дек 2008 14:52
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
мы тоже ёлку нарядили ! подарки заверну и покажу ёлочку
|
||||||||
15 Дек 2008 19:56
|
Ванамике
49 лет Германия |
|||||||
15 Дек 2008 22:29
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||||
Спасибо за добрые слова А картинку я таки выклянчила, да так она мне понравилась что я ее себе в аватарку поставила Ванамике Красавица! |
||||||||
18 Дек 2008 3:49
|
Оксана К
53 года Германия |
|||||||
18 Дек 2008 6:00
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||
Фотография - чудо хороша! Новогодняя, весёлая, добрая, все объденены между собой любовью и заботой друг о друге! Счастья вам и в будущем году
Девочки!!! Произнесла - Аааааа! И рот открытым остался! Как я за вас рада!! |
||||||||
18 Дек 2008 16:51
|
Zarifa
46 лет Город Ветров и Огней |
|||||||
Мы в новой квартире первый раз новый год встречать будем. Вот хочу большую-пребольшую елочку приобрести, пока ищем. Хочу очень пушистую(искусственную), у которой кончики иголочек как в инее и со своими шишками
|
||||||||
18 Дек 2008 19:00
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||
Желаю в новом доме в новом году счастья и обязательно найти ёлочку самую роскошную и с шишечками! |
||||||||
18 Дек 2008 19:16
|
Эсми
54 года Люберцы |
|||||||
18 Дек 2008 19:27
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Девочки,какие у всех красивые елочки!!!!
БоняТаня,а у вас еще просто обалденная гостинная! |
||||||||
18 Дек 2008 20:23
|
Юта
42 года Москва |
|||||||
Замечательные у всех ёлки! Как в журналах глянцевых - стильные!
Мы , к сожалению ,не можем позволить большую елку в своей квартире, по этому по традиции ставим настоящую красавицу на даче. Но в этом году мне очень захотелось не просто украсить квартиру, но и ёлочку поставить, пусть и маленькую )) Не стала ломать голову с поиском малюченьких украшений, по этому украсила лентами )) Это единственное , что я пока успела сделать в плане подготовке к НГ )) Надеюсь, что ближе к празднику мне будет что ещё показать )) |