Croffle
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Июн 2021 20:32
|
Soya
|
|||||||
Croffle - это новый тренд. Сочетание круассана и вафли, на вкус -- райское наслаждение. Вам понадобится готовое слоеное тесто. Просто поместите его в разогретую вафельницу и выпекайте тесто как вафли в течение 3-5 минут - готово! Можно придать тесту любую форму: завернуть в виде круассанов (я так и сделала), нарезать на прямоугольники по размеру вафельницы... Подавать это восхитительное лакомство можно с мороженым, ягодами, фруктами, вареньем..., а можно в пикантном варианте с авокадо, помидорами, сыром фета... |
||||||||
21 Июн 2021 13:01
|
Татьяна..
63 года Норильск,Симферополь,Краснодар |
|||||||
Прикольно! А тесто бездрожжевое? |
||||||||
21 Июн 2021 14:51
|
Soya
|
|||||||
Да, Танюша, тесто бездрожжевое. Спасибо, что заглянула. |
||||||||
22 Июн 2021 11:25
|
~Iren~
|
|||||||
Зоечка, как интересно. Быстрый, беспроблемный рецепт. Как куплю тесто, обязательно попробую. А может специально куплю, чтобы попробовать 😀
Спасибо! 🌺❤ |
||||||||
22 Июн 2021 14:39
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
Зоя, очень интересно Обязательно так попробую, беру в закладки
|
||||||||
22 Июн 2021 17:57
|
Тasя
Россия |
|||||||
Этот вариант подачи мне по вкусу! Спасибо, Зоя, за простой и, в то же время, оригинальный рецепт!!! |
||||||||
22 Июн 2021 18:33
|
Soya
|
|||||||
Это точно, Ириша. Даже тесто замешивать не нужно.
На доброе здоровье и удачи тебе.
Кариночка, удачи, надеюсь, что понравится.
На доброе здоровье, Таисия! |
||||||||
23 Июн 2021 21:26
|
Киношка
60 лет Москва |
|||||||
Какая прелесть Моя вафельница лет пять "скучает" без дела Есть повод дать ей поработать Зоя, спасибо, что принесла хорошую идею
|
||||||||
24 Июн 2021 16:21
|
Soya
|
|||||||
Надо же. А я часто вафли пеку. Тогда действительно есть повод.
На доброе здоровье, Танюша. |
||||||||
25 Июн 2021 16:22
|
~Iren~
|
|||||||
Зоечка, я со словами благодарности, без фото. Приготовила на завтрак. Всем понравилось. Ели с маслом, с сыром,с вареньем, короче кто чем захотел) Быстро и вкусно! Спасибо за рецепт. Классные штучки. Буду еще готовить, отчетик потом и принесу. Надо вообще освоить приготовление домашнего слоеного теста и замораживать.
|
||||||||
25 Июн 2021 17:53
|
Soya
|
|||||||
Ирочка, дорогая, как я рада, что вы довольны.
На доброе здоровье.
Это точно. Тем более есть рецепты быстрого приготовления. Ириша, спасибо тебе за такой позитивный отзыв. |
||||||||
05 Июл 2021 11:46
|
@лёнушк@
45 лет украина, г.сумы |
|||||||
Очень интересно! Это вафельница для тонких вафлей или для толстых?
|
||||||||
05 Июл 2021 13:37
|
Soya
|
|||||||
Для толстых вафель, т к. тесто должно подняться. Алёнушка, посмотри видео https://youtu.be/ZmFjo-Fcwf4 |
||||||||
06 Июл 2021 23:02
|
@лёнушк@
45 лет украина, г.сумы |
|||||||
SoyaЮ спасибо за наглядность) очень интересно) у меня как раз вафельница для толстых вафель.
интересно, на видео в чем обваливают? в сахаре? не будет он гореть? |
||||||||
07 Июл 2021 10:47
|
Soya
|
|||||||
Алена, надеюсь тебе понравится этот рецепт.
Похоже, что это тростниковый сахар. Как видно из видео - он не горит, разве что слегка карамелизуется. https://youtu.be/uT8b587z8Qo Но думаю, лучше этого не делать. Можно же готовую выпечку посыпать, например, пудрой с корицей или вместо корицы взять другие пряности. |
||||||||
08 Июл 2021 0:29
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||||||
Опробовали рецепт на даче, очень понравился, переходит в постоянные. Ели кто с чем хотел - понравилось всем: и сладкие варианты и закусочные. Рекламирую всем знакомым. Будем готовить не раз, отчетик обещаю. Спасибо за оригинальный вкусный рецептик.
|
||||||||
08 Июл 2021 16:28
|
Soya
|
|||||||
Натуля, как же я рада, что всем понравилось. Действительно, рецепт на любой вкус.
На доброе здоровье вам всем! Большое спасибо, за отзыв. |
||||||||
15 Июл 2021 2:47
|
irina-s
deutschland |
|||||||
Зоечка, я о таком тренде еще не слышала, спасибо тебе за интересную идею.
Обязательно попробую. |
||||||||
15 Июл 2021 15:36
|
Soya
|
|||||||
Иришик, на доброе здоровье.
Удачи! Очень надеюсь, что понравится. |
||||||||
26 Июн 2022 14:29
|
Наталка12
Наташа |
|||||||
Soya
Зоя, спасибо за рецепт. Нам очень понравилось. Попробовали и в сладком варианте, и в пикантном! Будем часто готовить. |
||||||||
11 Авг 2022 12:10
|
Наталка12
Наташа |
|||||||
Зоечка, опять я со словами благодарности.
Чудесный рецепт. Большое спасибо! |