Баклажаны в хрустящей корочке (Система - 60 Обед)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
07 Авг 2021 0:32
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||
Баклажаны в хрустящей корочке (Система - 60 Обед)
Девочки и мальчики,привет! Хочу поделиться еще одним системным рецептиком Нужно 👇 2 средних баклажана 🍆 🍆 4 яйца 🥚 🥚 🥚 🥚 100 гр сыра 🧀 твердых сортов 200-300 гр кукурузной муки Соль/ перец/ любимые специи по вкусу Приступаем 🍆🥚🧀 ✅Баклики нарезаем кружочками примерно 7 мм ✅Солим и на пол часика осталяем отдохнуть ✅Кукурузную муку делим на две части и в одну из них добавляем тертый на мелкой терке сыр ✅В отдельной миске разбалтываем яйца,солим,перчим… ✅ Сливаем лишнюю воду с баклажан и каждый кружочек обмакиваем ✅ Мука,Яйцо,Мука/сыр ✅ Выкладываем на на противень,покрытый пергаментом ✅ И запекаем в разогретой на 170° духовке около 30 мин до золотистой корочки ❤ Приятного аппетита🤤🤗 |
||||
07 Авг 2021 21:40
|
Зимушка-зима
35 лет Пермский край |
|||
Какой аппетитный рецепт И как раз во время. В теплице подросли баклажаны.
|
||||
11 Авг 2021 9:30
|
МАНДАРИНКА55555
|
|||
Оксаночка! Спасибо за рецепт! Это очень вкусно!!! Мммммммммм, сверху хрустящая корочка, а внутри сочный баклажанчик! Фото чуть позже донесу.
|
||||
11 Авг 2021 22:53
|
олина
|
|||
Оксаночка! Рецепт прелесть! Спасибо, что делишься!!!
|
||||
12 Авг 2021 0:48
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||
Привет Ксю какой интересный рецепт надо попробовать скажи а с рисовой мукой ты не пробовала делать? Просто по системе ж яйца с кукурузой сильно не дружат может и с рисовой тоже можно попробовать, как думаешь?
|
||||
13 Авг 2021 3:00
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||
Зимушка-зима
МАНДАРИНКА55555 олина Лора-а Девочки, спасибо за внимание к рецепту! Очень рада что приглянулся! Готовьте на здоровье - это очень вкусно
Очень рада что понравился!
Привет Лорик😍 я помню что кукурузная/гороховая и чечевичная к яйцу добовляется по необходимости,пол яйца на порцию… ( Если честно, мне просто надо было утилизировать кукурузную муку оно там так и получилось,если не меньше А вообще конечно нам лучше делать с рисовой. Сама еще не пробовала,но нет сомнений что тож будет вкусно и с хрустом |
||||
23 Авг 2021 22:43
|
МАНДАРИНКА55555
|
|||
14 Сен 2021 2:32
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||
Выглядят супер! Надеюсь было вкусно