Акция обмена подарками «Новогоднее настроение 2022»
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 
 30 Ноя 2021 2:16 
 | 
 M.A 
 | 
|
 Да, есть темы. Надо набирать текст в поисковике на сайте «Новогоднее настроение 2017 или 2018». Я люблю посмотреть на подарочки…    | 
||
| 
 03 Дек 2021 7:34 
 | 
 Сандочка 
43 года Молдова, Кишинёв  | 
|
 Спасибо. Значит на след.год обязательно поучавствую а пока посмотрю подарочки    | 
||
| 
 04 Дек 2021 2:28 
 | 
 Растеряшка 
43 года Пенза  | 
|
| 

Привет, девочки.  
   А мне написала моя Снегурочка      . А как у вас дела?  Все уже  познакомились со своими Снегурочками?
Снежинка, привет))    | 
||
| 
 05 Дек 2021 23:13 
 | 
 Iloshka 
36 лет Москва/Санкт-Петербург  | 
|
 А что так можно было? Я думала -это сюрприз… мне кажется, что-то в этом есть, когда даришь подарок инкогнито )))       | 
||
| 
 05 Дек 2021 23:16 
 | 
 Iloshka 
|
| 

Я кстати свой уже отправила  
  поймала себя на мысли , что нахожусь прям в предвкушении того, как моя снежинка получит подарочек    | 
||
| 
 06 Дек 2021 10:29 
 | 
 Растеряшка 
43 года Пенза  | 
|
 А она мне инкогнито нааписала    | 
||
| 
 06 Дек 2021 15:19 
 | 
 НинкаКартинка 
52 года Россия  | 
|
| 

Я подарочек уже приготовила моей Снежиночке. Отправлю на следующей неделе.

Я вот не пишу Снежиночке из-за того, что боюсь она узнает кто я. И тогда неожиданного подарка не получится... Снежиночка! Я о тебе помню! Готовлюсь!  | 
||
| 
 07 Дек 2021 13:00 
 | 
 люблюпокушать 
 | 
|
| 

Девочки, всем привет! Я, наверное, первая! Но сегодня я получила подарок!!! Он красиво запакован и от него так приятно пахнет шоколадом! Милая Снегурка, я не знаю, кто ты… Но я с твоего позволения положу подарок под елку. Правда, елку мы ещё не поставили. Но Новый Год у меня уже начался! Спасибо тебе огромное, тайная Снегурочка! Мне очень хочется узнать, кто ты, по обратному адресу не смогла тебя найти. Если можешь, напиши мне в личку свой Ник,чтобы в группе не лишать девочек интриги.  
 | 
||
| 
 07 Дек 2021 18:55 
 | 
 НинкаКартинка 
52 года Россия  | 
|
| 

Как замечательно! Волшебство началось! Поздравляю!  
 | 
||
| 
 08 Дек 2021 12:30 
 | 
 Сандочка 
43 года Молдова, Кишинёв  | 
|
| 

Девочки, так классно !!! 

Очень рада за вас !!    | 
||
| 
 08 Дек 2021 17:08 
 | 
 Karchist 
45 лет Москва  | 
|
| 

А я сегодня отправила свою посылочку Снежинке. Было так волнительно! )) Всем отличного предпраздничного настроения!  
   | 
||
| 
 13 Дек 2021 1:29 
 | 
 НинкаКартинка 
52 года Россия  | 
|
| 

Вот и я выполнила долг Снегурочки. Посылочка отправилась моей Снежиночке! Теперь настало время волнительного ожидания: понравится ли? Создаст ли праздник?

Самый волнительный период!  | 
||
| 
 13 Дек 2021 11:22 
 | 
 Аляска80 
45 лет Московская область  | 
|
| 

Девочки - волшебницы, всем огромный привет!   

Я тоже вчера отправила Снежиночке свои подарочки и сувениры, очень надеюсь, что в конце этой недели они будут лежать под новогодней ёлкой   
Всем прекрасного настроения, лёгкого морозца и солнечных дней    | 
||
| 
 15 Дек 2021 18:34 
 | 
 Estesitka 
46 лет СПб  | 
|
| 

Всем приветики!

Я сегодня получила извещение!    И по городу сразу догадались кто моя Снегурочка           Завтра постараюсь получить. Открывать сразу не буду - подожду сколько смогу до НГ. Правда у нас еще и елка не стоит - все никак косметический ремонт не можем закончить, но осталось только на маленькую стену доклеить обои, порядок навести и все!!! А то уже устали - тяжело делать ремонт в том помещение где живешь. 
Всем добра и новогоднего настроения!       | 
||
| 
 15 Дек 2021 22:37 
 | 
 люблюпокушать 
 | 
|
| 

А я ещё не отправила. Но,Снежинка,не волнуйся. Ещё немножко и сани олени отправятся в путь!!!  
 | 
||
| 
 16 Дек 2021 14:25 
 | 
 Novogodinka 
41 год Пенза  | 
|
| 

Хорошего всем дня.

Вот и я стала счастливой обладательницей посылочки от моей прекрасной снегурочки     
Т. К. Ёлочки у нас ещё нет, посылочку спрятала, чтобы не соблазнять ся. Спасибо большое милая снегурочка    | 
||
| 
 17 Дек 2021 0:02 
 | 
 Veruschka 
47 лет Воронеж  | 
|
| 

Привет, Снегурочки и Снежинки!

Кто уже получил посылки, поздравляю с волшебством  
Снежинка моя получила посылку, привет тебе, милая   . Жду отчет.
Дорогая Снегурочка, сегодня пришло смс, что посылка ждет на почте. На днях заберу. Спасибо! Всем приятных моментов ожидания чуда!  | 
||
| 
 17 Дек 2021 20:43 
 | 
 Goorich 
Анапа  | 
|
| 

Всем привет! Мою Снежинку посылочка уже ждёт на почте, очень волнуюсь 🤗 И мне моя Снегурочка написала, что олени новогодние мне подарочек везут))) Я наверное не дотерплю до НГ, открою раньше. Хотя... Попытаюсь потерпеть 🤭  
 | 
||
| 
 18 Дек 2021 0:28 
 | 
 Iloshka 
|
 А я сегодня забрала свой подарочек с почты   
[img] Дорогая Алена!!! Словами не передать эмоций!!! Это так здорово получать подарки!!! Я имею в виду подарки-сюрпризы. Обычно примерно знаешь ведь, что близкие подарят))) А тут прям я вся в предвкушении) от коробки не осталось ничего, у меня не хватило терпения ее аккуратно открыть   
А внутри оказался настоящий Новый год! Уютный, домашний, там как бы всё для праздничного, неспешного, выходного дня… Когда можно попить вкусный чай, почувствовать как с кухни доносится аромат свежего глинтвейна. Сделать масочку, пока ребёнок и живность в виде пёселя и кошеньки будут поедать вкусняшки и заниматься своими делами !   
Благодарю мою Снегурочку за такой чудесный и уютный подарок и за тёплые слова написанные от руки в открытке! Обожаю живой почерк … в наше время это редкость в повседневной жизни.            [/img]  | 
||
| 
 18 Дек 2021 1:47 
 | 
 НинкаКартинка 
52 года Россия  | 
|
 Поздравляю! Чудесный подарок!  | 
||
| 
 18 Дек 2021 17:09 
 | 
 люблюпокушать 
 | 
|
| 

Илона, как чудесно! Поздравляю с новогодним настроением и замечательным подарком!  
 | 
||
| 
 18 Дек 2021 17:14 
 | 
 люблюпокушать 
 | 
|
| 

А у нас сегодня выпало стоооолько снега! Даже не смогла взять машину! Но разве я не Снегурка-волшебница? Она самая! Поэтому пешком по сугробам я направилась на почту. Так что, милая Снежиночка, жди от меня сюрпризик. Мой супруг, так сказать, Дед Мороз, положил туда свой приветик. Очень волнуюсь. Надеюсь, что все понравится!  
 | 
||
| 
 18 Дек 2021 21:07 
 | 
 Аленка31 
47 лет ЯНАО  | 
|
| 

Всем хороших выходных, милые волшебницы) отправила вчера посылку своей Снежинке, немного припозднилась, но надеюсь успеет к новому году.  
 | 
||
| 
 19 Дек 2021 22:12 
 | 
 Karchist 
45 лет Москва  | 
|
    | 
||
| 
 20 Дек 2021 3:38 
 | 
 Estesitka 
46 лет СПб  | 
|

. А как у вас дела?  Все уже  познакомились со своими Снегурочками?

поймала себя на мысли , что нахожусь прям в предвкушении того, как моя снежинка получит подарочек 

Завтра постараюсь получить. Открывать сразу не буду - подожду сколько смогу до НГ. Правда у нас еще и елка не стоит - все никак косметический ремонт не можем закончить, но осталось только на маленькую стену доклеить обои, порядок навести и все!!! А то уже устали - тяжело делать ремонт в том помещение где живешь.