Акция обмена подарками «Новогоднее настроение 2022»

Сообщение Автор

30 Ноя 2021 2:16

Распечатать сообщение
M.A

M.AМои рецепты
Сандочка писал(а):
А есть темки , с предыдущими посылками и отчётами ? Так интересно!!

Да, есть темы. Надо набирать текст в поисковике на сайте «Новогоднее настроение 2017 или 2018».
Я люблю посмотреть на подарочки…
Embarassed

03 Дек 2021 7:34

Распечатать сообщение
Сандочка

Александра

42 года
Молдова, Кишинёв

СандочкаМои рецепты
M.A писал(а):
Да, есть темы. Надо набирать текст в поисковике на сайте «Новогоднее настроение 2017 или 2018».
Я люблю посмотреть на подарочки…
Embarassed

Спасибо. Значит на след.год обязательно поучавствую а пока посмотрю подарочки girl_bye

04 Дек 2021 2:28

Распечатать сообщение
Растеряшка

Елена

43 года
Пенза

РастеряшкаМои рецепты
Привет, девочки. girl_bye А мне написала моя Снегурочка Yahoo! New Year Tree . А как у вас дела? Все уже познакомились со своими Снегурочками?

Снежинка, привет)) Romashki Я уже на половине пути, думаю к 13декабря уложусь New Year gifts

05 Дек 2021 23:13

Распечатать сообщение
Iloshka

Илона

36 лет
Москва/Санкт-Петербург

IloshkaМои рецепты
Растеряшка писал(а):
Привет, девочки. girl_bye А мне написала моя Снегурочка Yahoo! New Year Tree . А как у вас дела? Все уже познакомились со своими Снегурочками?

Снежинка, привет)) Romashki Я уже на половине пути, думаю к 13декабря уложусь New Year gifts

А что так можно было? Я думала -это сюрприз… мне кажется, что-то в этом есть, когда даришь подарок инкогнито ))) New Year gifts New Year Go

05 Дек 2021 23:16

Распечатать сообщение
Iloshka

Илона

36 лет
Москва/Санкт-Петербург

IloshkaМои рецепты
Я кстати свой уже отправила Wink поймала себя на мысли , что нахожусь прям в предвкушении того, как моя снежинка получит подарочек Yahoo!

06 Дек 2021 10:29

Распечатать сообщение
Растеряшка

Елена

43 года
Пенза

РастеряшкаМои рецепты
Iloshka писал(а):
А что так можно было? Я думала -это сюрприз… мне кажется, что-то в этом есть, когда даришь подарок инкогнито ))) New Year gifts New Year Go

А она мне инкогнито нааписала Wink

06 Дек 2021 15:19

Распечатать сообщение
НинкаКартинка

Нина

51 год
Россия

НинкаКартинкаМои рецепты
Я подарочек уже приготовила моей Снежиночке. Отправлю на следующей неделе.
Я вот не пишу Снежиночке из-за того, что боюсь она узнает кто я. И тогда неожиданного подарка не получится...
Снежиночка! Я о тебе помню! Готовлюсь!

07 Дек 2021 13:00

Распечатать сообщение
люблюпокушать

лена

люблюпокушатьМои рецепты
Девочки, всем привет! Я, наверное, первая! Но сегодня я получила подарок!!! Он красиво запакован и от него так приятно пахнет шоколадом! Милая Снегурка, я не знаю, кто ты… Но я с твоего позволения положу подарок под елку. Правда, елку мы ещё не поставили. Но Новый Год у меня уже начался! Спасибо тебе огромное, тайная Снегурочка! Мне очень хочется узнать, кто ты, по обратному адресу не смогла тебя найти. Если можешь, напиши мне в личку свой Ник,чтобы в группе не лишать девочек интриги.

07 Дек 2021 18:55

Распечатать сообщение
НинкаКартинка

Нина

51 год
Россия

НинкаКартинкаМои рецепты
Как замечательно! Волшебство началось! Поздравляю!

08 Дек 2021 12:30

Распечатать сообщение
Сандочка

Александра

42 года
Молдова, Кишинёв

СандочкаМои рецепты
Девочки, так классно !!!
Очень рада за вас !!
girl_bye

08 Дек 2021 17:08

Распечатать сообщение
Karchist

Алёна

44 года
Москва

KarchistМои рецепты
А я сегодня отправила свою посылочку Снежинке. Было так волнительно! )) Всем отличного предпраздничного настроения! Rose

13 Дек 2021 1:29

Распечатать сообщение
НинкаКартинка

Нина

51 год
Россия

НинкаКартинкаМои рецепты
Вот и я выполнила долг Снегурочки. Посылочка отправилась моей Снежиночке! Теперь настало время волнительного ожидания: понравится ли? Создаст ли праздник?
Самый волнительный период!

13 Дек 2021 11:22

Распечатать сообщение
Аляска80

Ирина

44 года
Московская область

Аляска80Мои рецепты
Девочки - волшебницы, всем огромный привет! New Year gifts
Я тоже вчера отправила Снежиночке свои подарочки и сувениры, очень надеюсь, что в конце этой недели они будут лежать под новогодней ёлкой New Year Tree
Всем прекрасного настроения, лёгкого морозца и солнечных дней New Year Hi

15 Дек 2021 18:34

Распечатать сообщение
Estesitka

Татьяна

45 лет
СПб

EstesitkaМои рецепты
Всем приветики!
Я сегодня получила извещение! Yahoo! И по городу сразу догадались кто моя Снегурочка Wink girl_haha New Year Snegurochka Завтра постараюсь получить. Открывать сразу не буду - подожду сколько смогу до НГ. Правда у нас еще и елка не стоит - все никак косметический ремонт не можем закончить, но осталось только на маленькую стену доклеить обои, порядок навести и все!!! А то уже устали - тяжело делать ремонт в том помещение где живешь.
Всем добра и новогоднего настроения! New Year Go New Year Tree

15 Дек 2021 22:37

Распечатать сообщение
люблюпокушать

лена

люблюпокушатьМои рецепты
А я ещё не отправила. Но,Снежинка,не волнуйся. Ещё немножко и сани олени отправятся в путь!!!

16 Дек 2021 14:25

Распечатать сообщение
Novogodinka

Анна

41 год
Пенза

NovogodinkaМои рецепты
Хорошего всем дня.
Вот и я стала счастливой обладательницей посылочки от моей прекрасной снегурочки New Year gifts New Year Snegurochka
Т. К. Ёлочки у нас ещё нет, посылочку спрятала, чтобы не соблазнять ся.
Спасибо большое милая снегурочка New Year Tree

17 Дек 2021 0:02

Распечатать сообщение
Veruschka

Вера

46 лет
Воронеж

VeruschkaМои рецепты
Привет, Снегурочки и Снежинки!
Кто уже получил посылки, поздравляю с волшебством New Year gifts
Снежинка моя получила посылку, привет тебе, милая girl_bye . Жду отчет.
Дорогая Снегурочка, сегодня пришло смс, что посылка ждет на почте. На днях заберу. Спасибо! Romashki

Всем приятных моментов ожидания чуда!

17 Дек 2021 20:43

Распечатать сообщение
Goorich

Ольга

Анапа

GoorichМои рецепты
Всем привет! Мою Снежинку посылочка уже ждёт на почте, очень волнуюсь 🤗 И мне моя Снегурочка написала, что олени новогодние мне подарочек везут))) Я наверное не дотерплю до НГ, открою раньше. Хотя... Попытаюсь потерпеть 🤭

18 Дек 2021 0:28

Распечатать сообщение
Iloshka

Илона

36 лет
Москва/Санкт-Петербург

IloshkaМои рецепты
Karchist писал(а):
А я сегодня отправила свою посылочку Снежинке. Было так волнительно! )) Всем отличного предпраздничного настроения! Rose

А я сегодня забрала свой подарочек с почты Yahoo!
Фото

Дорогая Алена!!! Словами не передать эмоций!!! Это так здорово получать подарки!!! Я имею в виду подарки-сюрпризы. Обычно примерно знаешь ведь, что близкие подарят))) А тут прям я вся в предвкушении) от коробки не осталось ничего, у меня не хватило терпения ее аккуратно открыть wacko1

А внутри оказался настоящий Новый год! Уютный, домашний, там как бы всё для праздничного, неспешного, выходного дня… Когда можно попить вкусный чай, почувствовать как с кухни доносится аромат свежего глинтвейна. Сделать масочку, пока ребёнок и живность в виде пёселя и кошеньки будут поедать вкусняшки и заниматься своими делами ! New Year Tree

Благодарю мою Снегурочку за такой чудесный и уютный подарок и за тёплые слова написанные от руки в открытке! Обожаю живой почерк … в наше время это редкость в повседневной жизни. girl_in_love give_heart New Year Tree New Year gifts [/img]

18 Дек 2021 1:47

Распечатать сообщение
НинкаКартинка

Нина

51 год
Россия

НинкаКартинкаМои рецепты
Iloshka писал(а):

Поздравляю! Чудесный подарок!

18 Дек 2021 17:09

Распечатать сообщение
люблюпокушать

лена

люблюпокушатьМои рецепты
Илона, как чудесно! Поздравляю с новогодним настроением и замечательным подарком!

18 Дек 2021 17:14

Распечатать сообщение
люблюпокушать

лена

люблюпокушатьМои рецепты
А у нас сегодня выпало стоооолько снега! Даже не смогла взять машину! Но разве я не Снегурка-волшебница? Она самая! Поэтому пешком по сугробам я направилась на почту. Так что, милая Снежиночка, жди от меня сюрпризик. Мой супруг, так сказать, Дед Мороз, положил туда свой приветик. Очень волнуюсь. Надеюсь, что все понравится!

18 Дек 2021 21:07

Распечатать сообщение
Аленка31

Елена

46 лет
ЯНАО

Аленка31Мои рецепты
Всем хороших выходных, милые волшебницы) отправила вчера посылку своей Снежинке, немного припозднилась, но надеюсь успеет к новому году.

19 Дек 2021 22:12

Распечатать сообщение
Karchist

Алёна

44 года
Москва

KarchistМои рецепты
Iloshka писал(а):
Дорогая Илона, я очень рада, что мой подарок вызвал у тебя столько замечательных эмоций! 🤩😊 Так держать! Волшебство Нового года только начинается... 🥳 New Year Go

20 Дек 2021 3:38

Распечатать сообщение
Estesitka

Татьяна

45 лет
СПб

EstesitkaМои рецепты
Пока елки нет, подарок гном охраняет. New Year ggg
Фото
Страница 5 из 8

Наверх