Акция обмена подарками «Новогоднее настроение 2022»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
30 Ноя 2021 2:16
|
M.A
|
|
Да, есть темы. Надо набирать текст в поисковике на сайте «Новогоднее настроение 2017 или 2018». Я люблю посмотреть на подарочки… |
||
03 Дек 2021 7:34
|
Сандочка
42 года Молдова, Кишинёв |
|
Спасибо. Значит на след.год обязательно поучавствую а пока посмотрю подарочки |
||
04 Дек 2021 2:28
|
Растеряшка
43 года Пенза |
|
Привет, девочки. А мне написала моя Снегурочка . А как у вас дела? Все уже познакомились со своими Снегурочками?
Снежинка, привет)) Я уже на половине пути, думаю к 13декабря уложусь |
||
05 Дек 2021 23:13
|
Iloshka
36 лет Москва/Санкт-Петербург |
|
А что так можно было? Я думала -это сюрприз… мне кажется, что-то в этом есть, когда даришь подарок инкогнито ))) |
||
05 Дек 2021 23:16
|
Iloshka
|
Я кстати свой уже отправила поймала себя на мысли , что нахожусь прям в предвкушении того, как моя снежинка получит подарочек
|
||
06 Дек 2021 10:29
|
Растеряшка
43 года Пенза |
|
А она мне инкогнито нааписала |
||
06 Дек 2021 15:19
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|
Я подарочек уже приготовила моей Снежиночке. Отправлю на следующей неделе.
Я вот не пишу Снежиночке из-за того, что боюсь она узнает кто я. И тогда неожиданного подарка не получится... Снежиночка! Я о тебе помню! Готовлюсь! |
||
07 Дек 2021 13:00
|
люблюпокушать
|
|
Девочки, всем привет! Я, наверное, первая! Но сегодня я получила подарок!!! Он красиво запакован и от него так приятно пахнет шоколадом! Милая Снегурка, я не знаю, кто ты… Но я с твоего позволения положу подарок под елку. Правда, елку мы ещё не поставили. Но Новый Год у меня уже начался! Спасибо тебе огромное, тайная Снегурочка! Мне очень хочется узнать, кто ты, по обратному адресу не смогла тебя найти. Если можешь, напиши мне в личку свой Ник,чтобы в группе не лишать девочек интриги.
|
||
07 Дек 2021 18:55
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|
Как замечательно! Волшебство началось! Поздравляю!
|
||
08 Дек 2021 12:30
|
Сандочка
42 года Молдова, Кишинёв |
|
Девочки, так классно !!!
Очень рада за вас !! |
||
08 Дек 2021 17:08
|
Karchist
44 года Москва |
|
А я сегодня отправила свою посылочку Снежинке. Было так волнительно! )) Всем отличного предпраздничного настроения!
|
||
13 Дек 2021 1:29
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|
Вот и я выполнила долг Снегурочки. Посылочка отправилась моей Снежиночке! Теперь настало время волнительного ожидания: понравится ли? Создаст ли праздник?
Самый волнительный период! |
||
13 Дек 2021 11:22
|
Аляска80
44 года Московская область |
|
Девочки - волшебницы, всем огромный привет!
Я тоже вчера отправила Снежиночке свои подарочки и сувениры, очень надеюсь, что в конце этой недели они будут лежать под новогодней ёлкой Всем прекрасного настроения, лёгкого морозца и солнечных дней |
||
15 Дек 2021 18:34
|
Estesitka
45 лет СПб |
|
Всем приветики!
Я сегодня получила извещение! И по городу сразу догадались кто моя Снегурочка Завтра постараюсь получить. Открывать сразу не буду - подожду сколько смогу до НГ. Правда у нас еще и елка не стоит - все никак косметический ремонт не можем закончить, но осталось только на маленькую стену доклеить обои, порядок навести и все!!! А то уже устали - тяжело делать ремонт в том помещение где живешь. Всем добра и новогоднего настроения! |
||
15 Дек 2021 22:37
|
люблюпокушать
|
|
А я ещё не отправила. Но,Снежинка,не волнуйся. Ещё немножко и сани олени отправятся в путь!!!
|
||
16 Дек 2021 14:25
|
Novogodinka
41 год Пенза |
|
Хорошего всем дня.
Вот и я стала счастливой обладательницей посылочки от моей прекрасной снегурочки Т. К. Ёлочки у нас ещё нет, посылочку спрятала, чтобы не соблазнять ся. Спасибо большое милая снегурочка |
||
17 Дек 2021 0:02
|
Veruschka
46 лет Воронеж |
|
Привет, Снегурочки и Снежинки!
Кто уже получил посылки, поздравляю с волшебством Снежинка моя получила посылку, привет тебе, милая . Жду отчет. Дорогая Снегурочка, сегодня пришло смс, что посылка ждет на почте. На днях заберу. Спасибо! Всем приятных моментов ожидания чуда! |
||
17 Дек 2021 20:43
|
Goorich
Анапа |
|
Всем привет! Мою Снежинку посылочка уже ждёт на почте, очень волнуюсь 🤗 И мне моя Снегурочка написала, что олени новогодние мне подарочек везут))) Я наверное не дотерплю до НГ, открою раньше. Хотя... Попытаюсь потерпеть 🤭
|
||
18 Дек 2021 0:28
|
Iloshka
|
А я сегодня забрала свой подарочек с почты [img] Дорогая Алена!!! Словами не передать эмоций!!! Это так здорово получать подарки!!! Я имею в виду подарки-сюрпризы. Обычно примерно знаешь ведь, что близкие подарят))) А тут прям я вся в предвкушении) от коробки не осталось ничего, у меня не хватило терпения ее аккуратно открыть А внутри оказался настоящий Новый год! Уютный, домашний, там как бы всё для праздничного, неспешного, выходного дня… Когда можно попить вкусный чай, почувствовать как с кухни доносится аромат свежего глинтвейна. Сделать масочку, пока ребёнок и живность в виде пёселя и кошеньки будут поедать вкусняшки и заниматься своими делами ! Благодарю мою Снегурочку за такой чудесный и уютный подарок и за тёплые слова написанные от руки в открытке! Обожаю живой почерк … в наше время это редкость в повседневной жизни. [/img] |
||
18 Дек 2021 1:47
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|
Поздравляю! Чудесный подарок! |
||
18 Дек 2021 17:09
|
люблюпокушать
|
|
Илона, как чудесно! Поздравляю с новогодним настроением и замечательным подарком!
|
||
18 Дек 2021 17:14
|
люблюпокушать
|
|
А у нас сегодня выпало стоооолько снега! Даже не смогла взять машину! Но разве я не Снегурка-волшебница? Она самая! Поэтому пешком по сугробам я направилась на почту. Так что, милая Снежиночка, жди от меня сюрпризик. Мой супруг, так сказать, Дед Мороз, положил туда свой приветик. Очень волнуюсь. Надеюсь, что все понравится!
|
||
18 Дек 2021 21:07
|
Аленка31
46 лет ЯНАО |
|
Всем хороших выходных, милые волшебницы) отправила вчера посылку своей Снежинке, немного припозднилась, но надеюсь успеет к новому году.
|
||
19 Дек 2021 22:12
|
Karchist
44 года Москва |
|
|
||
20 Дек 2021 3:38
|
Estesitka