Сообщение |
Автор |
29 Дек 2021 19:26
|
Marilavis
Мария
Тула
|
Estesitka писал(а): | Снежиночка! Я видела, что ты получила посылочку, но ничего не написала(
Может она повредилась? А то когда отправляла, видела много посылок в ужасном виде и за свою боялась... |
Спасибо тебе моя Снегурочка. Все цело. И мы в полном восторге. Это такое волшебство. Мы не дождались Нового Года и открыли сразу. Дети ходили вокруг и просто не могли дождаться, когда коробочка будет открыта.
Завтра я выложу фото отчетик.
Еще раз спасибо за тот праздник, что ты нам подарила!
За то волшебство
Отдельное спасибо за открыточку и теплые пожелания!
Ты настоящая волшебница
|
29 Дек 2021 20:08
|
Oljusik
Ольчик
42 года Санкт-Петербург
|
|
29 Дек 2021 22:00
|
Estesitka
Татьяна
45 лет СПб
|
Mary_sv писал(а): | Я расстроилась. До сих пор не приехала моя посылка. Я звонила на почту, они сказали, что для меня ничего нет. А ведь сегодня уже 29 декабря. Обычно посылки приходили 15-20 декабря. Снегурочка, я надеюсь, что у тебя все хорошо. И что твой подарок доедет до меня к Новому году |
Поделюсь сегодняшней радостью, но до этого большими волнениями. Это не про нашу акцию, но про доставку почтой России.
Заказала я себе с мужем подарочки на НГ аж из Казахстана и посылка вместе с доставкой стоила не мало - 7,5 тыс. Заказчик отправил и прислал трек для отслеживания и сообщил, что средний срок доставки 14 дней. Было это еще 8 декабря. Посылка, не смотря на приближающиеся новогодние праздники и большой поток посылок из Китая, все же весьма быстро пересекла границу и на 9 день уже была на последнем сортировочном пункте с которого, обычно на следующий день, уже приезжает в мое почтовое отделение. Я вся в предвкушение, жду. День статус не меняется, два, на третий уже пошла на почту спрашивать - ничего нет. Прождав пять дней и ничего не дождавшись позвонила на почту - сказали если завтра не придет, то подавайте в розыск. А для розыска нужна квитанция об отправке - я писать продавцу (связь только через эл. почту, ни телефона, ни чата нет). Прошло уже 8 дней как посылка прибыла в сортировочный пункт, ответа от продавца нет, движения посылки тоже - я уже конкретно так начала волноваться....
Решила все равно подать на розыск прикрепив имеющиеся данные. Через пару дней пришло сообщение от почты, что мое обращение перенаправлено в мое отделение. И, не знаю связано это с моим заявлением или нет, но еще через пару дней наконец статус посылки изменился! Вчера она была доставлена на мою почту, а сегодня я наконец ее получила!!! В общей сложности на сортировке она пробыла 13 дней! Так что пусть Снегурочки проверяют как движутся их посылочки к Снежинкам, а то вдруг тоже где-то застрянет, нужно тогда предупредить Снежинку, что бы не волновалась.
|
30 Дек 2021 0:53
|
НинкаКартинка
Нина
51 год Россия
|
Karchist писал(а): | Привет всем Снежинкам и Снегурочкам!
Как и обещала высылаю вам отчет. |
Шикарная посылочка! Поздравляю!
|
30 Дек 2021 0:55
|
НинкаКартинка
Нина
51 год Россия
|
Estesitka писал(а): | Поделюсь сегодняшней радостью, но до этого большими волнениями. |
Наша почта выбирает такие пути иногда, что диву даёшься!
Хорошо, что всё закончилось благополучно!
|
30 Дек 2021 1:07
|
НинкаКартинка
Нина
51 год Россия
|
Я раскрою секрет и скажу, что в этом году у меня две Снежиночки.
Поэтому и мне пришло две посылочки от моих Снегурочек!
Сегодня я получила посылочку от моей Снегурочки! Ею оказалась Аленка31!
Снегурочка моя дорогая! Спасибо большущее за чудо, сказку, волшебство!
Все довольные! Радостные! Новый год у нас самый волшебный!
Море сладостей! Каждый нашёл то, что ему по вкусу! Моя Снегурочка настоящая волшебница! И как она узнала, что я люблю Коровку?....
Море нужностей! Крема уже опробовала дочка! И меня намазала.... Игрушечки заняли почётное место на ёлочках! Носочки прикольные такие! И вот чего-чего..., а подставки под ложку у меня не было! Почему то как то не сложилось её приобрести... Теперь она у меня есть!
И шикарные подсвечники! Обязательно найдут своё место на новогоднем столе!
Спасибо большущее! Так приятно! Радостно!
Всех с наступающим Новым годом!
|
30 Дек 2021 1:56
|
maeska
Майя
|
Estesitka писал(а): | пусть Снегурочки проверяют как движутся их посылочки к Снежинкам |
Ох, как закома такая ситуация ... когда ждёшь-ждёшь, а посылка "застряла" на сортировке ...
В прошлом году я отправила посылку моей Снежиночке очень рано, но не смотря на это, посылка была в пути 50 дней!!!!! (из них 18 дней на сортировке)!!!!
Хорошо, что всё закончилось хорошо!
Девочки, вы все - замечательные Снегурочки, которые посылают в мир позитив и добро!
Поздравляю всех с посылочками!!!
|
30 Дек 2021 7:13
|
Аленка31
Елена
46 лет ЯНАО
|
НинкаКартинка, с наступающим Новым Годом! Спасибо за тёплые слова. Добра и счастья вам и вашей семье в новом году.
|
30 Дек 2021 10:57
|
Mary_sv
Мария
41 год Россия
|
Mary_sv писал(а): | Я расстроилась. До сих пор не приехала моя посылка. Я звонила на почту, они сказали, что для меня ничего нет. А ведь сегодня уже 29 декабря. Обычно посылки приходили 15-20 декабря. Снегурочка, я надеюсь, что у тебя все хорошо. И что твой подарок доедет до меня к Новому году |
Случилось новогоднее чудо! Мне позвонили с почты. Моя посылка приехала! Я ее уже получила. Открою на Новый год. Спасибо, Снегурочка!
|
30 Дек 2021 18:42
|
НинкаКартинка
Нина
51 год Россия
|
Mary_sv писал(а): | Случилось новогоднее чудо! Мне позвонили с почты. Моя посылка приехала! Я ее уже получила. Открою на Новый год. Спасибо, Снегурочка! |
Это замечательно!
|
30 Дек 2021 18:42
|
НинкаКартинка
Нина
51 год Россия
|
Аленка31 писал(а): | НинкаКартинка, с наступающим Новым Годом! Спасибо за тёплые слова. Добра и счастья вам и вашей семье в новом году. |
Спасибо огромнейшее!
И вам всего самого хорошего!
|
31 Дек 2021 22:34
|
lisa2014
Лариса
50 лет Омск
|
Растеряшка
Снегурочка моя, благодарю за подарочки! Открыли всей семьёй в Новогоднюю ночь!. Ты настоящая волшебница.
Поздравляю всех с Новым годом, у нас почти наступившим!!! Счастья, здоровья и благополучия!
Вот весь мой подарок🎁
Чай, сладости, специи)
Мужчин моих тоже поздравили!
Милое мыло, колокольчик из Пензы в коллекцию и открытка с пожеланиями.
Доче наборы для творчества
Для душа)
Керамическая форма для запекания и выпечки, буду творить!
Благодарю моя Снегурочка Елена ( ник Растеряшка) за подарки, собранные от души. Счастья и здоровья тебе и всей твоей семье💓
|
01 Янв 2022 18:34
|
Аляска80
Ирина
44 года Московская область
|
Девочки - волшебницы! С Новым годом!!!
28 декабря получила от нашей Снегурочки - Юлечки посылочку с подарочками и отправила ее новогодиться
Вчера открыли
Какое там все нарядное, море золотистой мишуры
Но самое приятное дальше...
Праздничная открыточка, наклейки со снеговиками, хлопушка
Вкусшейшие белгородские вафли, пряники, сладкие палочки (сразу открыла до фото ) , семена огурчиков и помидорчиков
Книга с рецептами, полотенца, контейнеры, фоторамка и лопаточка с кисточкой
Дорогая Юлечка (LOLITA_777), огромное спасибо за приятности, все очень нужное и полезное в хозяйстве, а вкусные местные сладости нас порадовали с чашечкой чая.
Всем счастливого Нового года, много путешествий, новых впечатлений и идей!!!
|
01 Янв 2022 22:55
|
Kati.Kri
Екатерина
42 года Россия - Грозный
|
Снежинки и Снегурочки, с новым годом вас! Пусть исполняются мечты!
С удовольствием выкладываю свой отчет!
Моя Снегурочка Нина из Энгельса. Спасибо за такую душевную и трогательную посылочку!
В ней нашлись подарки для всей семьи и, особенно ценные, сделанные своими руками . Очень много полезностей и интересностей! Всё бережно завернуто и упаковано. Так приятно! Очень удивило письмо, написанное от руки... Как давно я их не получала. Вязаные носочки для меня - это отдельная благодарность!
Ниночка, огромная благодарность тебе и твоей семье! Пусть этот год будет удачным и всем принесёт здоровье и благополучие!
|
03 Янв 2022 2:01
|
НинкаКартинка
Нина
51 год Россия
|
Kati.Kri писал(а): | Снежинки и Снегурочки, с новым годом вас! Пусть исполняются мечты!
С удовольствием выкладываю свой отчет!
Моя Снегурочка Нина из Энгельса. Спасибо за такую душевную и трогательную посылочку!
Ниночка, огромная благодарность тебе и твоей семье! Пусть этот год будет удачным и всем принесёт здоровье и благополучие! |
Екатерина! Спасибо огромное вам за тёплые слова!
С Новым годом!
|
03 Янв 2022 12:12
|
Аленка31
Елена
46 лет ЯНАО
|
[/img][/url]
Спасибо Снегурочке за праздник, никого вниманием моя снежная красавица не обошла)))
|
03 Янв 2022 12:16
|
Аленка31
Елена
46 лет ЯНАО
|
|
03 Янв 2022 13:33
|
НинкаКартинка
Нина
51 год Россия
|
lisa2014 писал(а): | Растеряшка
Снегурочка моя, благодарю за подарочки! |
Какой замечательный подарок! Поздравляю!
|
03 Янв 2022 13:34
|
НинкаКартинка
Нина
51 год Россия
|
Аляска80 писал(а): | Девочки - волшебницы! С Новым годом!!!
28 декабря получила от нашей Снегурочки - Юлечки посылочку с подарочками |
Подарок замечательный! Поздравляю!
|
03 Янв 2022 13:34
|
НинкаКартинка
Нина
51 год Россия
|
Наши Снегурочки самые щедрые!
Наши Снежиночки самые добрые!
Всех с Новым годом!
|
04 Янв 2022 13:01
|
LOLITA_777
Юлия
41 год г. Белгород
|
Дорогая моя Снегурочка Оленька! Мы всей семьей благодарим тебя за такие прекрасные новогодние гостинцы! Всем нам ты очень угодила и нас порадовала! И семена цветочков были в посылочке, и южная чурчхелла и даже варенье из фейхоа, дети тоже получили свои подарочки, муж сладостям был рад ! Чаек из посылочки попиваю и тебя дорогая моя Снегурочка вспоминаю ! Даже ракушки наша Снегурочка нам отправила, и мы тут же принялись слушать шум моря, приложив их к уху. Все на кухне пригодится-и лопаточка с памятной надписью "Привет из Анапы" и прихватки, а красивое новогоднее блюдо украсило наш праздничный стол. Все подарочки не перечислить, но их можно увидеть на моих фото !
|
04 Янв 2022 21:51
|
Novogodinka
Анна
41 год Пенза
|
Добрый день
Снегурочка Верушечка из Воронежа, спасибо за подарки
Спасибо, очень милые и суперские подарочки.
Младший сразу пошёл раскрашивать, конфетки очень вкусные, чай будем пробовать, очень интересный, ёлочка тарелочка красивушная на Рождество опробуем
Запах мыла супер, не видила у нас такого. Елочку обязательно опробуем на днях елочная игрушечка в виде сердечка приглянулась старшему, утащил в свой домик красивые тигрятки будут весь год радовать на кухне спасибо милая
|
05 Янв 2022 1:02
|
НинкаКартинка
Нина
51 год Россия
|
Девочки! Подарочки у всех замечательные!
|
05 Янв 2022 1:23
|
Oljusik
Ольчик
42 года Санкт-Петербург
|
Всем
Вот и я добралась до отчета. Прости меня моя дорогая Снегурочка, что так долго заставила тебя ждать отчет, но после командировки в Москву, приехала домой и почти сразу уехала на дачу встречать Новый год.
Посылку мы открыли 31 декабря, но днем, до вечера сын не дотерпел)))
Итак:
Получили мы большую коробку, весом больше 4 кг
Общий вид подарков
А теперь подробнее:
Снегурочка моя Ирина (Хозяйственная Мышка) просто рукодельница, такую вкусняшку нам прислала, которую сама сделала, я когда поняла, что это самодельные, у меня просто
Леденцы Сын особенно отметил в виде футбольного мяча, а брат в виде бутылки с наклейкой "белочка"
и прянички
Еще были 2 волшебных свертка "для семейных посиделок долгими зимними вечерами", а в них
Еще коробочка со всякими штучками для красоты
и елка, которую надо вырастить самим
Еще нет отдельного фото с картиной по номерам для сына, но она есть на общем фото.
Дорогая наша Снегурочка, Ирина, спасибо тебе большое за такой подарок и за теплые слова, которые ты писала мне на протяжении всей акции.
Аля, а тебе спасибо за волшебство, которое ты помогаешь нам создавать каждый новый год
|
05 Янв 2022 20:52
|
Goorich
Ольга
Анапа
|
|