Сообщение |
Автор |
22 Дек 2021 16:54
|
НинкаКартинка
Нина
51 год Россия
|
Всем привет!
Мне пришло извещение на посылочку!
|
23 Дек 2021 23:36
|
Kati.Kri
Екатерина
42 года Россия - Грозный
|
Всем предновогоднего настроения! Я сегодня забрала посылку из Энгельса. Оставила в машине, чтобы небыло соблазна открыть. Планирую до выходных дотерпеть, немного осталось!
|
24 Дек 2021 2:03
|
Растеряшка
Елена
43 года Пенза
|
|
24 Дек 2021 10:11
|
НинкаКартинка
Нина
51 год Россия
|
Дорогая моя Снегурочка из Пензы (ник я не смогла узнать)!
Я получила посылочку! И мы открыли её!
Спасибо тебе огромнейшее за сладкое праздничное настроение!
Постером попала в самую точку! Все наши дети (начиная от младшей, которая в последнее время подсела на наруто, до самого старшего, который обожает аниме, как и средний, остались довольны! Долго рассматривали и называли всех, кто там изображён!
Сладкий подарок с игрой
Ещё сладости
Фом и штампы
У нас Новый год уже начался!
Всем хорошего настроения!
Волшебства и чуда!
|
24 Дек 2021 21:23
|
Растеряшка
Елена
43 года Пенза
|
Девочки, всех с посылочками поздравляю. Моя Снежиночка тоже скоро будет с подарками
|
25 Дек 2021 1:48
|
люблюпокушать
лена
|
Как хорошо, что Снежинки получают подарочки. Снегурки тоже от этого довольны. Новый год все ближе… Уже даже на работе все меньше думаю о работе. Снегурочка моя, Илоночка,я поставила елочку и положила под неё твой подарок. Отчёт будет после НГ, но я так рада, что в этом году приняла участие в этой акции!
|
26 Дек 2021 3:03
|
Растеряшка
Елена
43 года Пенза
|
Всем привет
Девочки, вот и я делюсь своим фотоотчетом.
Моей Снегурочкой оказалась Елена (Люблюпокушать). Она прислала нам просто коробищу всяких приятностей .
Общий вид подарка:
Чего тут только нет.
Это красивое полотенце с тигром, новенькая доска с символом года( в тигренка просто влюбилась, такой милаха ), набор ситичек, миленькая вазочка, фигурная минисковорода, лопаточка (тут ты просто угадала, у меня большая оранжевая кисть, а лопатка деревянная , теперь всё будет в тон и размер ), мягкая салфетка.
Мягкий плед, просто мимимишные носочки , свечи, милые прищепки на ёлку (как видите, загребущие ручки, стащили их ещё во время съемки ). Обалденно пахнущее мыло ручной работы и держатель для телефона достались Матвею (вот что значить вовремя приехать и заявить, что тебе это нужнее ).
Для дочки именные наклейки, книжка с любимыми героями, Барни и шоколадка.
Куча конфет, причем в формочках, которые тоже достались мне любимой
И самое главное, то из-за чего возник сыр-бор - это домашнее ягодное варенье . Отдельное тебе за него спасибо!!!
Вся семья, увидев это сокровище, тут же рванула ставить чайник. И пока они ходили , мелкая быстренько его стащила. Ей конечно пришлось поделиться , но посмеялись все от души.
Милая моя Снегурочка, ты просто волшебница! Все подарки очень понравились и никого не оставили равнодушными. Огромное тебе, спасибо!
|
26 Дек 2021 12:21
|
люблюпокушать
лена
|
Леночка, рада, что подарок пришёлся по душе. Конфеты в контейнерах изготовлены на местном кондитерском комбинате, а варенье-мое творенье. С Новым Годом вас!
|
26 Дек 2021 16:28
|
Mary_sv
Мария
41 год Россия
|
НинкаКартинка писал(а): | Дорогая моя Снегурочка из Пензы (ник я не смогла узнать)!
Я получила посылочку! И мы открыли её!
Спасибо тебе огромнейшее за сладкое праздничное настроение!
Постером попала в самую точку! Все наши дети (начиная от младшей, которая в последнее время подсела на наруто, до самого старшего, который обожает аниме, как и средний, остались довольны! Долго рассматривали и называли всех, кто там изображён!
[url=https://ibb.co/gvsVkNb][/url]
У нас Новый год уже начался!
Всем хорошего настроения!
Волшебства и чуда! |
Моя Снежинка! Я очень рада, что всей вашей семье понравились подарки. Счастливого Нового года
|
27 Дек 2021 11:19
|
lisa2014
Лариса
50 лет Омск
|
Доброе утро Снегурочки и Снежиночка!
За два дня произошло 2 чуда.. Я забрала свою посылочку от Снегурочки из Пензы и моя посылочка дошла до Снежинки. Удивительно, что в одно и то же время!
Мы свою посылку откроем в Новогоднюю ночь!
Желаю всем спокойных предновогодних хлопот и отличного настроения 🎁🌲❄️
|
27 Дек 2021 12:40
|
НинкаКартинка
Нина
51 год Россия
|
Mary_sv писал(а): | Моя Снежинка! Я очень рада, что всей вашей семье понравились подарки. Счастливого Нового года |
Спасибо огромнейшее! Очень всё понравилось!
Всех с наступающим Новым годом!
|
27 Дек 2021 16:51
|
Аленка31
Елена
46 лет ЯНАО
|
Новогоднего настроения всем волшебницам!
Поздравляю всех девочек-Снежинок которые получили подарочки))
Ну а нам, остальным, терпения)))
|
27 Дек 2021 16:53
|
Goorich
Ольга
Анапа
|
Всем доброго понедельника! Я спешу поделиться радостью! Вчера получила посылочку от моей Снегурочки Ларисы из Омска (lisa2014)
Дотерпеть до Нового Года я не смогла
Вот такая коробочка ожидала, когда я ее открою.
А в ней вот такое количество разнообразных милых, трогательных и нужных вещей!
А теперь по подробнее. Очень нужные керамические салатницы, в которых можно что-нибудь запечь в духовке. И бутылочка многоразовая для воды (я, кстати, недавно как раз прочла, что повторное использование бутылок из-под газ.воды опасно для здоровья, и нужно использовать специальный пластик). Буду пользоваться обязательно
Сладости, посыпки, ваниль, очень интересный мед, разрыхлитель и книга с рецептами.
Очень красивая новогодняя косметичка, в которой была россыпь разных штучек для красоты - тени, лак для ногтей, патчи, крем для рук, умопомрачительная парфюмерная вода Также для моей красоты Снегурочка положила набор бижутерии))
А носочки новогодние и полотенчико - это подарок на все времена! Всегда нужны
В подарочке были также открыточки с милыми пожеланиями, новогодняя подвеска и чудесный магнитик с приветом из города моей Снегурочки- Омска. Кстати, шишечки приватизировала сразу моя собачка
О наших питомцах Снегурочка также не забыла, подарив им лакомства. Очень интересна была деревянная вещица...мы с мужем подумали, что это мисочка для кошечек, но потом уже мы выяснили, что это подставка под кружку
На дне коробки был сюрприз для мужа. После того, как я ему его вручила, он сказал, что обязательно нужно участвовать в таких обменах каждый год
Со вчерашнего вечера нахожусь под впечатлением от подарков! Это такая радость получать сюрпризы, тем более от людей, которых не знаешь
Спасибо огромное, моя Снегурочка Ларисочка, за эти эмоции!!! Хорошо встретить Новый год!
|
27 Дек 2021 19:10
|
lisa2014
Лариса
50 лет Омск
|
Goorich
Оля, благодарю за подробный отчёт, рада доставить приятные сюрпризы
С Наступающим
|
28 Дек 2021 16:46
|
НинкаКартинка
Нина
51 год Россия
|
Goorich писал(а): | Всем доброго понедельника! Я спешу поделиться радостью! |
Поздравляю! Шикарный подарок!
|
28 Дек 2021 18:40
|
Karchist
Алёна
44 года Москва
|
Ура-ура! Я тоже получила сегодня посылку от своей Снегурочки Оли из Санкт-Петербурга! 🥳 С нетерпением ждём вечера, чтобы открыть всем вместе. С меня отчёт...)
|
28 Дек 2021 23:46
|
Estesitka
Татьяна
45 лет СПб
|
Всех с наступающим!
Не дождались мы НГ, открыли подарок в выходные!
Сразу ждала вот такая красота и письмо) А под ними милая самодельная открытка
Дальше достала из посылочки прикольную, декоративную, новогоднюю наволочку!
Дальше были ароматическое саше для шкафа (уже в шкафу ) и деревянная снежинка на елку, но фото получилось смазанным - не стала размещать...
Следующими попались конфеты и чай. Чай еще не пробовала, а вот конфеты уже почти все съели
А это маленький тигренок, сделанный Снегурочкой! Я вообще знала, что будет самодельная игрушка-тигренок и не терпелось посмотреть.
Поставила под пока единственную елку в доме
Мыло ручной работы, тоже символ будущего года.
А это снегурочка, которую сделала моя Снегурочка!!! И она еще светится! Этого я уже не ожидала.
Все свои сувениры разместила на полке, вокруг елки))
Но это еще не все! На дне коробки были подарочки для каждого! И полезный девайс
Это их содержимое:
Это для меня! Носочки-тапочки связанные моей Снегурочкой. Сразу и одела - сели как влитые и теплоОО! Для такой мерзлячки как я - это просто спасение)))
Книжка-блокнотик, пока не очень поняли, что нужно делать, но дети утащили изучать.
И в завершение стильные носки! Уже носятся
Спасибо, Снегурочка Нина, за душевные подарочки и новогоднее настроение!
Все супер!
|
28 Дек 2021 23:54
|
Estesitka
Татьяна
45 лет СПб
|
Снежиночка! Я видела, что ты получила посылочку, но ничего не написала(
Может она повредилась? А то когда отправляла, видела много посылок в ужасном виде и за свою боялась...
|
29 Дек 2021 1:25
|
НинкаКартинка
Нина
51 год Россия
|
Estesitka писал(а): | Всех с наступающим!
Не дождались мы НГ, открыли подарок в выходные!
Спасибо, Снегурочка Нина, за душевные подарочки и новогоднее настроение!
Все супер! |
Дорогая моя Снежиночка! Рада, что подарок пришёлся вам по душе!
Самодельного очень много. В нашей семье любят делать и дарить такие подарки.... Надеюсь вы не разочарованы...
Блокнотик для старшего сыночка... Я сама толком не знаю что с ним делать. Но мой сын заявил, когда его увидел: Это то, что надо. А так как возраст одинаковый - решили значит так тому и быть.
С наступающим Новым годом! Радости вам и волшебства!
|
29 Дек 2021 3:02
|
Estesitka
Татьяна
45 лет СПб
|
НинкаКартинка писал(а): |
Самодельного очень много. В нашей семье любят делать и дарить такие подарки.... Надеюсь вы не разочарованы... |
Такие подарки хранят частицу души дарителя. Я тоже люблю творить, но последние пару лет как-то не до того. Да и мои не ценят это и не понимают, есть только пару не очень близких людей, кто понимает ценность такого подарка.
|
29 Дек 2021 12:29
|
Mary_sv
Мария
41 год Россия
|
Я расстроилась. До сих пор не приехала моя посылка. Я звонила на почту, они сказали, что для меня ничего нет. А ведь сегодня уже 29 декабря. Обычно посылки приходили 15-20 декабря. Снегурочка, я надеюсь, что у тебя все хорошо. И что твой подарок доедет до меня к Новому году
|
29 Дек 2021 12:46
|
Аленка31
Елена
46 лет ЯНАО
|
@Mary_sv, вы не одиноки, подождём, будет и на нашей улице праздник)))
|
29 Дек 2021 15:37
|
Аленка31
Елена
46 лет ЯНАО
|
Ура! Меня ждёт посылочка. Спасибо, милая Снегурочка, за волшебную сказку!
|
29 Дек 2021 17:12
|
Karchist
Алёна
44 года Москва
|
Karchist писал(а): | Ура-ура! Я тоже получила сегодня посылку от своей Снегурочки Оли из Санкт-Петербурга! 🥳 С нетерпением ждём вечера, чтобы открыть всем вместе. С меня отчёт...) |
Привет всем Снежинкам и Снегурочкам!
Как и обещала высылаю вам отчет. Днем мы получили увесистую посылочку от Ольги из Санкт-Петербурга (oljusik). А вечером, собравшись всей семьей, стали открывать нашу посылочку с сюрпризами. Младшая дочка приняла активное участие в распаковке. Было море восторга и нетерпеливого любопытства!
Первым делом мы увидели мишуру и открыточку с изображением Исакиевского собора. Дети вспомнили, как мы рядом с ним прогуливались этим летом. В открытке Оля пожелала нам кучу приятностей и поздравлений! Спасибо, Оля!!!
Далее мы достали наборы для поделок дочкам, новогодний пряник, сувенирный шоколад, чай в новогодней упаковке, календарик с тигрятами (уже занял почетное место на микроволновке) и чудо-кружку для папы на которой можно писать послания мелками. Папа оценил размер. Ой, а со звездой был целый квест под названием "Собери звезду" Но мы справились!
Затем мы нашли чудесную новогоднюю форму для маффинов и набор венчик с кисточками, необычную елочку, набор восковых мелков для младшей и шоколадки.
Еще в посылке было красивое новогоднее украшение, украшения для выпечки и бутылочки с ароматными гелями для душа.
Спасибо тебе огромное, наша Снегурочка Оленька! Передаю тебе привет и большое спасибо от своей семьи!
|
29 Дек 2021 19:06
|
Аленка31
Елена
46 лет ЯНАО
|
Милая моя Волшебница, посылку получила. Хочу открыть в новогоднюю ночь и сразу отчитаюсь
Анечка - Novogodinka спасибо за сказку.
|