«Чю-ма-нью»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
27 Ноя 2008 15:24
|
Ирина19
35 лет Жуковский |
|
Мож помните мультик "Ледниковый период"?
Там есть сценка,в которой доисторические курицы-птицы наступают на несчастного ленивца, предлагая ему сыграть в игру и с бешенными глазами приговаривают "Чю-ма-нью, чю-ма-нью" ![]() ![]() Так вот,к чему я это... Прихожу вчера с работы,а мой любимый смотрит на меня взглядом этих пташек и вместо "ЧЮ-ма-НЬЮ" приговаривает :есть,есть,есть... ![]() За два дня до этого я готовилась к зачету,никуда не выходила,продуктов,сами понимаете,для пира не хватит ![]() Слепила я вкуснятинку из того,что под руку попалось ![]() Хотя,это даж не рецепт,а способ подачи на скорую руку. На все у меня ушло 15 минут: и я цела, и мужчина сыт и доволен ![]() Итак,нам понадобится: Макароны (любые,у меня были спагетти тонкие,где-т 200 гр) 1 средняя морковка 1 луковка 1 помидорчик кетчуп,майонез,специи,и конечно,мой любимый укропчик(ну не могу я без него) ![]() Поставила макарошки отваривать. За это время я почистила лучок и морковку,лучок мелко-мелко нашинковала,морковку потерла на терке,мелко порезала помидорку. На сковородку капнула чуть-чуть маслица(чтоб лучок не пригорел),стала тушить лучок,потом добавила морковку и помидор.Чуть посолила,добавила карри и немножко чесночной соли. Положила ч.л.майонеза и ст.л.кетчупа. Должна получится жидкая субстанция ![]() Сливаем воду с готовым макарошек,промываем их. Как ток морковка будет мягкой,выкладываем в сковородочку макарошки, все перемешиваем и подаем. И конечно,укропчика,укропчика побольше ![]() Мож кому пригодиться такой вариант :быстро,вкусно и пикантно. И главное, не надо ничего на гарнир-это уже самостоятельное блюдо. Так сказать, и волки(мужчины) сыты и овцы(без обид ![]() ![]() ![]() |
||
27 Ноя 2008 15:59
|
Мария Азаренкова
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
27 Ноя 2008 16:01
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|
Ирина19 БРАВО Иринка!
![]() |
||
27 Ноя 2008 16:30
|
Ирина19
35 лет Жуковский |
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
27 Ноя 2008 23:23
|
Сетичка
45 лет Россия |
|
Ирина19
Иринка, ты так все описала "со смаком" ![]() Это тебе ![]() ![]() ![]() P.S. Тебе очень повезло с мужчиной - ужин без мяса? я уже забыла, что это такое... ![]() ![]() |
||
27 Ноя 2008 23:25
|
Ирина19
35 лет Жуковский |
|
Мне просто повезло...в тот вечер
![]() ![]() ![]() ![]() Я легко отделалась ![]() |
||
27 Ноя 2008 23:30
|
Сетичка