Шоколадное печенье из кабачков
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
14 Окт 2024 9:12
|
Утро
52 года Новосибирск |
|||||
Испекли с дочей вчера двойную порцию. Кариночка, спасибо, что поделилась этим восхитительным рецептом.
Девочки, готовьте обязательно - это очень вкусно! |
||||||
14 Окт 2024 13:49
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Натуля, привет, мы с тобой пекли печенья в унисон)) только я полуторную норму Два противня, 44 штуки. Кариночка, спасибо за рецепт, лежал в закладках давно, наконец, попробовала. И ооочень осталась довольна! Пекла уж поздно вечером, муж пришел на запах, а какой аромат был!!! весь дом пропах шоколадом! Пробовали сразу теплыми, оторваться трудно очень мягенькие, приятные. Муж очень удивился, что они с кабачками расспрашивал, что там еще. А еще добавила вяленную клюкву(очень! в след раз побольше положу) и пол плитки горького шоколада порезала. В теплых печеньках все это не угадывалось, просто общий насыщенный шоколадный вкус. А сегодня попробовала остывшие. Они такие же мягенькие и чувствуются кусочки шоколада и ягодки)) кабачки растворились Беру рецепт в любимые! Фото вечерние, цвет искажен, печенья на самом деле цвета темного шоколада. |
||||||
14 Окт 2024 15:57
|
Утро
52 года Новосибирск |
|||||
Галочка, привет! Ну и ну! Какие они у тебя пушистенькие! Красавцы.
Мои тоже удивлялись. Как так - печенье с кабачком!
Я в этот раз ничего не добавляла. Капли еще с дачи не привезли. Муж не любит шоколадный вкус, делаю ему с ванилью и изюмом, тоже вкуснотища. |