Шоколадное печенье из кабачков

Сообщение Автор

14 Окт 2024 9:12

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

52 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Испекли с дочей вчера двойную порцию. Кариночка, спасибо, что поделилась этим восхитительным рецептом. Rose

Девочки, готовьте обязательно - это очень вкусно!

14 Окт 2024 13:49

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Утро писал(а):
Испекли с дочей вчера двойную порцию.

Натуля, привет, мы с тобой пекли печенья в унисон)) только я полуторную норму Wink Два противня, 44 штуки.

Кариночка, спасибо за рецепт, лежал в закладках давно, наконец, попробовала. И ооочень осталась довольна! Пекла уж поздно вечером, муж пришел на запах, а какой аромат был!!! весь дом пропах шоколадом!
Пробовали сразу теплыми, оторваться трудно girl_haha очень мягенькие, приятные. Муж очень удивился, что они с кабачками Wink расспрашивал, что там еще. А еще добавила вяленную клюкву(очень! в след раз побольше положу) и пол плитки горького шоколада порезала. В теплых печеньках все это не угадывалось, просто общий насыщенный шоколадный вкус. А сегодня попробовала остывшие. Они такие же мягенькие и чувствуются кусочки шоколада и ягодки)) кабачки растворились Wink girl_haha
Беру рецепт в любимые!

Фото

Фото

Фото вечерние, цвет искажен, печенья на самом деле цвета темного шоколада.

14 Окт 2024 15:57

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

52 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Люньчик писал(а):
Натуля, привет, мы с тобой пекли печенья в унисон)) только я полуторную норму

Галочка, привет! friends Ну и ну!
Какие они у тебя пушистенькие! Красавцы.
girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Люньчик писал(а):
Муж очень удивился, что они с кабачками расспрашивал, что там еще.

Мои тоже удивлялись. Как так - печенье с кабачком!

Люньчик писал(а):
А еще добавила вяленную клюкву(очень! в след раз побольше положу) и пол плитки горького шоколада порезала.

Я в этот раз ничего не добавляла. Капли еще с дачи не привезли. Муж не любит шоколадный вкус, делаю ему с ванилью и изюмом, тоже вкуснотища.
Страница 2 из 2

Наверх