Свинина в острых специях

Сообщение Автор
Свинина в острых специях
27 Ноя 2008 20:24

Распечатать сообщение
Мускат

Лена

51 год
Хабаровск-Сеул

МускатМои рецепты
Фото

Кусок карбоната(1-1,5 кг) варить со специями(10 шт.перец-горошек,1 луковица ,4-5 листиков лаврушки,пара долек чеснока,1 ч.л.сушен. кориандра...) час-полтора.Остудить в бульоне,достать,обсушить.Обмазать смесью соли,красного перца,молотого чеснока.В пленку и на ночь- в холодильник.
 
27 Ноя 2008 20:35

Распечатать сообщение
Марго





МаргоМои рецепты
Мускат
ух ты!! good2 рецептик что надо girl_claping
спасибо вам!!беру на заметку!
 
27 Ноя 2008 20:50

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия


Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Прикольно!!!!
Обязательно попробую!!!
girl_yes2
 
27 Ноя 2008 21:09

Распечатать сообщение
Тереза

ТЕРЕЗА

60 лет
РИГА

ТерезаМои рецепты
Красотаааа!!! girl_in_love Вкуснота!!! nyam2 Спасибо,пригодится и очень скоро!good2 friends Rose Rose Rose
 
28 Ноя 2008 13:25

Распечатать сообщение
Мускат

Лена

51 год
Хабаровск-Сеул

МускатМои рецепты
Марго
Юляна
Тереза
Девочки!Спасибо! Rose Rose Rose Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
 
03 Дек 2008 2:29

Распечатать сообщение
Tatjana und Wladimir

Tatjana




Tatjana und WladimirМои рецепты
Красота. Обязательно попробую. good
 
03 Дек 2008 4:33

Распечатать сообщение
Anet


37 лет


AnetМои рецепты
Ух ты!!!
nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо! sharik sharik sharik
 
03 Дек 2008 4:35

Распечатать сообщение
Anet


37 лет


AnetМои рецепты
О, сразу вопрос, воду в которой варим мясо, солить не надо... только само мясо, после готовности?
 
03 Дек 2008 4:38

Распечатать сообщение
Kate_i

Екатерина

37 лет


Kate_iМои рецепты
Embarassed
у меня наверное глупый вопрос:
а что за гарнир у вас такой длинный-зеленый-интересный ?
 
03 Дек 2008 10:33

Распечатать сообщение
Мускат

Лена

51 год
Хабаровск-Сеул

МускатМои рецепты
Tatjana und Wladimir
Anet
Спасибо! Rose Drinks or Beer
Anet писал(а):
воду в которой варим мясо, солить не надо...

Я воду не солила,а специями мясо обмазала "по-взрослому",толстым слоем. wacko1 Kate_i
Kate_i писал(а):
а что за гарнир у вас такой длинный-зеленый-интересный ?

Кать,это-зелёный лук. sharik Wink
 
02 Мар 2009 19:41

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin



Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
рецепт просто супер!
главное что просто и вкусно! good2
Леночка, респект, спасибушки praising
 
02 Мар 2009 20:03

Распечатать сообщение
Мускат

Лена

51 год
Хабаровск-Сеул

МускатМои рецепты
Jenya_Berlin
Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki Спасибо! Rose Rose Rose
 
22 Мар 2009 2:19

Распечатать сообщение
Мускат

Лена

51 год
Хабаровск-Сеул

МускатМои рецепты
Вот ещё один вариант острой обмазки для свинины:измельчённая зелень петрушки,измельчённый чеснок,соль,чёрный молотый перец(пропорции-по вкусу).
Фото
 
26 Сен 2009 11:25

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
Надо попробовать.
 
02 Ноя 2009 21:07

Распечатать сообщение
Bubunechka

Лена

37 лет
Одесса

BubunechkaМои рецепты
Простите за глупый вопрос...а подавать это мясо холодным,как закуску или подогревать и как второе блюдо? sharik
 
13 Ноя 2009 14:03

Распечатать сообщение
Мускат

Лена

51 год
Хабаровск-Сеул

МускатМои рецепты
painkiller34369
Александр,ну конечно попробуйте! Drinks or Beer
BubunechkaЛена ,это мясо надо подавать холодным.
 
06 Апр 2010 4:02

Распечатать сообщение
Нико-Лена

Елена

41 год
РФ

Нико-ЛенаМои рецепты
Обязательно попробую сделать, спасибо за рецепт))) nyam2
 
27 Авг 2010 15:15

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

70 лет


Ольга из ВоронежаМои рецепты
 
11 Дек 2010 5:14

Распечатать сообщение
дочь президента

Таня

49 лет
Германия

дочь президентаМои рецепты
Что-то подобное мы всегда делаем к новогоднему столу! Очень вкусно! nyam2 Спасибо!
 
31 Авг 2011 16:09

Распечатать сообщение
masha@

Мария

40 лет
г.Улан-Удэ

masha@Мои рецепты
good2 good2 good2 Вкуснятина!
 
27 Ноя 2011 22:30

Распечатать сообщение
Китти

Надежда

49 лет
Санкт - Петербург

КиттиМои рецепты
А если не сварить, а запечь? Embarassed
 
28 Мар 2012 5:06

Распечатать сообщение
дочь президента

Таня

49 лет
Германия

дочь президентаМои рецепты
Китти писал(а):
А если не сварить, а запечь?

Во-во, мы тоже запекаем! nyam2
Страница 1 из 1

Наверх