Суп Шешамади
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Фев 2022 18:49
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||
Ларочка, как увидела рецепт, сразу загорелась приготовить
Прямо сейчас в наличии имеется индюшиный бульон, как считаешь, приготовить на нём этот суп или уже не тот вкус будет и лучше не отступать от рецепта? |
||||||||||||||||||
28 Фев 2022 20:30
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
Вкусного вам супа. |
||||||||||||||||||
15 Мар 2022 19:36
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||
Ларочка, я наконец-таки дошла с отчётом
Зато я делала супчик уже два раза один раз на индюшином бульоне, другой раз на воде. И я хочу сказать, что влюбилась в этот суп Я не очень люблю фасоль, а сын вообще её не ест, но здесь она пюрирована и мы съели всё за милую душу и чуть ли не тарелки вылизали И знаешь, мне постный вариант на воде понравился больше. Очень насыщенный вкус, мясной бульон и не нужен здесь. Я брала баночку помидорок в собственной соку, они как летние вкусные и сочные. И вместо кинзы - укроп Я то кинзу очень люблю, а сын нет, приходится подстраиваться Рецепт переписала, ооооочень понравился , спасибо тебе, что познакомила Сыну в тарелку добавляла оба раза кусочки индейки, он без мяса не ест , а сама с удовольствием так ела, суп и так очень сытный и самодостаточный |
||||||||||||||||||
18 Мар 2022 19:51
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
Кариночка, рада твоему визиту!
Как же мне приятно это узнать!
Полностью с тобой согласна. За счет фасоли суп получается сытным и самодостаточным даже без мясного бульона.
Это так здорово, когда удается угодить всем домочадцам.
Согласна. А я использовала здесь дачные мясистые помидоры замороженные. У меня почти год шел капитальный ремонт в доме и весь этот год я жила без газа, готовила все в мультиварке, поэтому и урожай дачный летом пристроить не могла, пришлось замораживать, что влезло в морозилку.
Понимаю его, как никто другой. САма до недавнего времени не любила кинзу в отличии от кориандра, но я работала над собой и постепенно стала привыкать к аромату и вкусу кинзы. Прогресс заметен!
Мне безумно это приятно читать.
Мужчины, они такие.
Кариночка, готовь на здоровье. Мне так приятно было прочитать твой отчет и полюбоваться твоим фото. Суп очень аппетитный у тебя, как в прочим и все, что ты готовишь. |
||||||||||||||||||
15 Май 2022 17:35
|
К.Юлия
Иркутск |
|||||||||||||||||
Шикарный суп, я влюбилась.
|
||||||||||||||||||
17 Май 2022 19:34
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
Юля, я рада, что суп понравился. Готовь на здоровье и спасибо, что написала свой отзыв после дегустации. |
||||||||||||||||||
16 Июн 2022 0:17
|
ТЕН
|
|||||||||||||||||
17 Июн 2022 11:34
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
Леночка. какую же красоту ты мне принесла. Суп выглядит аппетитнейше. в красивых тарелках. Так и хочется снять пробу! Я рада. что суп понравился.
Замечательно. Готовь на здоровье. Спасибо за красивый отчет. |
||||||||||||||||||
12 Июл 2022 22:37
|
Анна и Король
47 лет Западный Крым |
|||||||||||||||||
13 Июл 2022 17:58
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
Добрый, Аннушка!
Вот все же не прошел мимо рецепт! Рада, что он попался тебе на глаза, и суп понравился! Очень аппетитно выглядит! Спасибо за приятный отчет! |
||||||||||||||||||
20 Окт 2022 21:08
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||