Шоколадная овсянка
Сообщение | Автор |
---|---|
28 Ноя 2008 15:53
|
Ир4ик
60 лет Украина Запорожье |
Не претендую на красоту и изысканность,претендую на простоту и вкусность. Покажите мне ребенка, который не любит шоколад Мои дети не исключение.Эту кашу мой сын ел каждое утро начиная с детского садика и класса до 6. Иногда готовил ее себе сам, когда сладенького захотелось.Дочь, не любительница каш, тоже ела ее с удовольствием. Ой, заболтала совсем
Овсяные хлопья( мне больше нравятся в коробке) насыпать в тарелку. Добавить сахар, изюм по вкусу. Если есть время можно порезать любые любимые фрукты, орехи. Добавить обычное какао. Я добавила столовую ложку. Вы добавьте по вкусу. По желанию- сливочное масло. Залить кипятком, накрыть крышкой и можно отправляться чистить зубы. Пока выполните эту процедуру кашка будет готова. У меня не было времени ждать пока распарится, нужно было срочно поесть. Прошу прощение за качество фотографий. Приятного аппетита! |
|
28 Ноя 2008 22:52
|
Имбирь
Сибирь |
Ир4ик
Супер!!!! |
|
29 Ноя 2008 1:23
|
Маркиза @нгелов
36 лет Москва |
Ир4ик, интересно. Нужно будет попробовать. Спасибо!
|
|
29 Ноя 2008 1:31
|
Сетичка
45 лет Россия |
Овсянка, сэ-э-эр!! Мой муж будет рад услышать такое на завтрак
Сама, к сожалению, овсянку не люблю, хотя и знаю, что она очень полезная Но, так, как ты предлагаешь, Ирчик... можно попробовать (добавив минимальное количество овсяных хлопьев ) Спасибо!!!! |
|
29 Ноя 2008 19:11
|
Ир4ик
60 лет Украина Запорожье |
Cпасибо всем за отзыв Хотелось бы чтобы на вкус понравилось. Сама пыталась сто раз начинать утро с овсянки- не могу. Эта каша совсем не похожа на обычную овсянку.
|
|
05 Июн 2009 16:30
|
Jessica
31 год Finland - Russia |
попробовала эту кашку по вашему рецепту, получилось очень вкусно, а главное быстро) когда куда-то опаздываешь, самое то
спасибо за рецептик |
|
15 Июн 2009 19:26
|
DmitryRomanov
Дмитрий 35 лет |
Интересно, что подразумевают многие под овсянкой? Я думаю, как и Ир4ик что овсяные хлопья (Геркулес). Я же только готовлю из овсяной крупы, в 10 раз вкуснее и полезнее Геркулеса! Всем советую!
Ир4ик, спасибо, за идею! |
|
22 Июн 2009 14:01
|
Веда
37 лет khabarovsk-beijing |
обалдеть, ажно захотелось-) спасибо за рецептик, очень применим утром! а какао какое?
|
|
10 Ноя 2010 21:23
|
Мышуська
49 лет Харьков |
Интересный рецептик! Вот завтра на завтрак и попробуем!
Ириша, спасибо большое! ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! Муж был в восторге!!! |
|
10 Дек 2012 16:01
|
Амритана
Одесса, Украина |
Сегодня сделала на завтрак такую кашку, но семья не оценила... Говорят, что, если добавлять, то лучше настоящий шоколад. А мне в остывшем виде очень даже понравилось.
|
|
13 Дек 2012 16:08
|
Дина Конрадий
39 лет алтайский край |
Кашка классненькая, а если еще и молочком залить, вообще
|
|
15 Фев 2015 2:51
|
Оля...
Ольга 48 лет Екатеринбург |
Спасибо за рецепт, вкусная каша - прекрасная альтернатива поднадоевшей простой овсянке.
|
|
15 Фев 2015 13:26
|
Strekatushka1
|
Очень вкусная кашка,только я вместо какао натёрла шоколада,ну очень было вкусно,дети скушали с удовольствием.Очень хороший рецепт.
|
|
13 Июн 2016 14:58
|
Strekatushka1
|
07 Фев 2022 14:54
|
canufude
42 года 7337 |
Очень не обычно,спасибо)
|