Шоколадная овсянка

Сообщение Автор
Шоколадная овсянка
28 Ноя 2008 15:53

Распечатать сообщение
Ир4ик

Ир4ик

61 год
Украина Запорожье

Ир4икМои рецепты
Фото
Не претендую на красоту и изысканность,претендую на простоту и вкусность. Покажите мне ребенка, который не любит шоколад friends Мои дети не исключение.Эту кашу мой сын ел каждое утро начиная с детского садика и класса до 6. Иногда готовил ее себе сам, когда сладенького захотелось.Дочь, не любительница каш, тоже ела ее с удовольствием. Ой, заболтала совсем sad
Фото
Овсяные хлопья( мне больше нравятся в коробке) насыпать в тарелку.
Фото
Добавить сахар, изюм по вкусу. Если есть время можно порезать любые любимые фрукты, орехи.
Фото
Добавить обычное какао. Я добавила столовую ложку. Вы добавьте по вкусу. По желанию- сливочное масло.
Залить кипятком, накрыть крышкой и можно отправляться чистить зубы. Пока выполните эту процедуру кашка будет готова. У меня не было времени ждать пока распарится, нужно было срочно поесть. Прошу прощение за качество фотографий. Приятного аппетита!

28 Ноя 2008 22:52

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Ир4ик
Супер!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

29 Ноя 2008 1:23

Распечатать сообщение
Маркиза @нгелов

Татьяна

37 лет
Москва

Маркиза @нгеловМои рецепты
Ир4ик, интересно. Нужно будет попробовать. Спасибо! Romashki

29 Ноя 2008 1:31

Распечатать сообщение
Сетичка

Светлана

46 лет
Россия

СетичкаМои рецепты
Овсянка, сэ-э-эр!! Мой муж будет рад услышать такое на завтрак Rose Rose Rose
Сама, к сожалению, овсянку не люблю, хотя и знаю, что она очень полезная Embarassed Но, так, как ты предлагаешь, Ирчик... можно попробовать (добавив минимальное количество овсяных хлопьев Wink)
Спасибо!!!! girl_claping girl_claping girl_claping

29 Ноя 2008 19:11

Распечатать сообщение
Ир4ик

Ир4ик

61 год
Украина Запорожье

Ир4икМои рецепты
Cпасибо всем за отзыв Romashki Romashki Girl in love Хотелось бы чтобы на вкус понравилось. Сама пыталась сто раз начинать утро с овсянки- не могу. Эта каша совсем не похожа на обычную овсянку.

05 Июн 2009 16:30

Распечатать сообщение
Jessica

Даша

32 года
Finland - Russia

JessicaМои рецепты
попробовала эту кашку по вашему рецепту, получилось очень вкусно, а главное быстро) когда куда-то опаздываешь, самое то good
спасибо за рецептик Romashki Romashki

15 Июн 2009 19:26

Распечатать сообщение
DmitryRomanov

Дмитрий

36 лет

DmitryRomanovМои рецепты
Интересно, что подразумевают многие под овсянкой? Я думаю, как и Ир4ик что овсяные хлопья (Геркулес). Я же только готовлю из овсяной крупы, в 10 раз вкуснее и полезнее Геркулеса! Всем советую!

Ир4ик, спасибо, за идею!

22 Июн 2009 14:01

Распечатать сообщение
Веда

Юлия

38 лет
khabarovsk-beijing

ВедаМои рецепты
обалдеть, ажно захотелось-) спасибо за рецептик, очень применим утром! а какао какое?

10 Ноя 2010 21:23

Распечатать сообщение
Мышуська

Наталья

50 лет
Харьков

МышуськаМои рецепты
Интересный рецептик! Вот завтра на завтрак и попробуем! Girl in love nyam2 nyam2 morning1 morning1
Ириша, спасибо большое! ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! Romashki nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good good good good Муж был в восторге!!!

10 Дек 2012 16:01

Распечатать сообщение
Амритана

Ната

Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Сегодня сделала на завтрак такую кашку, но семья не оценила... unknown Говорят, что, если добавлять, то лучше настоящий шоколад. good2 А мне в остывшем виде очень даже понравилось. Rose Rose Rose

13 Дек 2012 16:08

Распечатать сообщение
Дина Конрадий

Дина

40 лет
алтайский край

Дина КонрадийМои рецепты
Кашка классненькая, а если еще и молочком залить, вообще nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

15 Фев 2015 2:51

Распечатать сообщение
Оля...

Ольга

49 лет
Екатеринбург

Оля...Мои рецепты
Спасибо за рецепт, вкусная каша - прекрасная альтернатива поднадоевшей простой овсянке.

15 Фев 2015 13:26

Распечатать сообщение
Strekatushka1

Зайка

Strekatushka1Мои рецепты
Очень вкусная кашка,только я вместо какао натёрла шоколада,ну очень было вкусно,дети скушали с удовольствием.Очень хороший рецепт.girl_wink girl_wink girl_wink

13 Июн 2016 14:58

Распечатать сообщение
Strekatushka1

Зайка

Strekatushka1Мои рецепты
Фото

Вот и вернулись к этой кашке снова,только варила я её правда нв молочке,получилась поистине шоколадная кашка! good2

07 Фев 2022 14:54

Распечатать сообщение
canufude

43 года
7337

canufudeМои рецепты
Очень не обычно,спасибо)

Наверх