| Сообщение |
Автор |
|
26 Дек 2022 13:32
|
Chanel-vanil
 Марина
Россия
|
|
|
|
14 Авг 2023 5:45
|
Радуж
 Наташа
Беларусь
|
Спасибо, Марина, за кабачковый рецепт. Понравилось очень. Чуть изменила закладку продуктов под себя.
Неожиданно вкусно получились кабачки в сметане в паре с отварной гречкой. Даже не ожидала. Этим летом теперь всегда к гречке делаю кабачки в сметане.
Поразительно вкусно.
|
|
19 Авг 2023 21:15
|
Радуж
 Наташа
Беларусь
|
И опять я с "Кабачками в сметане" в дуэте с гречкой.
|
|
19 Авг 2023 21:15
|
Радуж
 Наташа
Беларусь
|
Компьютер глючит. Повторное отправление получилось и , чтобы я смогла убрать его, посылаю тебе картинку с таким пожеланием от всей души
|
|
05 Ноя 2023 19:32
|
Chanel-vanil
 Марина
Россия
|
| Радуж писал(а): | | Спасибо, Марина, за кабачковый рецепт. Понравилось очень. Чуть изменила закладку продуктов под себя. |
Наташенька, доброго дня! Только увидела твои фото  Благодарю за отзыв и очень рада, что эти кабачки тебе понравились!
|
|
25 Июл 2024 15:15
|
Утро
 Наталья
54 года Новосибирск
|
Какое лето без любимых кабачков в сметанке. Молоденькие, только с грядочки... ммммм
Мариночка, спасибо!
|
|
22 Авг 2024 13:27
|
Chanel-vanil
 Марина
Россия
|
Наташ, рада, что нравится рецепт !
|
|
22 Авг 2024 18:35
|
Batura
|
|
А у меня кабачки кусочками с шампиньонами плюс мука чуть чуть сверху плюс сметана. Кабачки и грибы выпарить до отсутствия воды, мука сверху присыпать, сметана. Песня. Даже муж ест Кабачки в таком виде и помнит, что это это вкусно
|
|
26 Окт 2024 14:48
|
Chanel-vanil
 Марина
Россия
|
| Batura писал(а): | | А у меня кабачки кусочками с шампиньонами плюс мука чуть чуть сверху плюс сметана. Кабачки и грибы выпарить до отсутствия воды, мука сверху присыпать, сметана. Песня. Даже муж ест Кабачки в таком виде и помнит, что это это вкусно |
 Очень вкусно должно быть
|
|
29 Июл 2026 17:20
|
Утро
 Наталья
54 года Новосибирск
|
Мариночка, спасибо! Очень любим твои кабачки с луком в сметане. Это такое наслаждение... Тот редкий случай, когда рецепт из кабачков действительно вкусный. Готовила на завтрак, все довольные, а так важно, чтобы день начинался с хорошего настроения.
|
|
30 Июл 2026 11:33
|
Chanel-vanil
 Марина
Россия
|
| Утро писал(а): |
Мариночка, спасибо! Очень любим твои кабачки с луком в сметане. Это такое наслаждение... Тот редкий случай, когда рецепт из кабачков действительно вкусный. Готовила на завтрак, все довольные, а так важно, чтобы день начинался с хорошего настроения. |
Спасибо за фото, Наташа!  я, кстати, на завтрак эти кабачки не рассматривала, надо тоже сделать
|
|
11 Авг 2026 14:46
|
Радуж
 Наташа
Беларусь
|
Марина, в этом году ещё не отчитывалась. Мои любимые кабачки в сметане и, как всегда, с гречкой. Люблю не могу. После такой трапезы всегда облизываюсь
|