Прически для маленьких девочек
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
20 Ноя 2009 23:50
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||
Это точно.Нужно учиться делать самому,чтоб такие деньги не выкидывать. |
||||||
21 Ноя 2009 0:48
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Ой а вот косы где по кругу, я такую прическу золовке в четверг делала, она в театр ходила , очень довольна была, и прическа такая держется"без потери качества" 3-4дня
|
||||||
21 Ноя 2009 0:54
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||
и волосы потом шекарно кучерявые ![]() |
||||||
17 Дек 2009 18:44
|
Сонька
45 лет Иркутская область |
|||||
ANGEL29
Расскажи как делать прическу вкруговую по голове, пожалуйста ![]() |
||||||
20 Дек 2009 1:02
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||
начинаю с макушки с середины...И так вот в круговую плету. |
||||||
26 Дек 2009 17:41
|
Сонька
45 лет Иркутская область |
|||||
Ой, спасибо!
![]() А я и не догадалась что можно начать с середины. Завтра попробую. Отчитаюсь спасибо большое! ![]() |
||||||
27 Дек 2009 16:09
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||
Фото тащи сюда.Посмотрим
|
||||||
29 Дек 2009 0:29
|
Леночка1990
Елена 34 года Тольятти |
|||||
Здравствуйте всем!!!! Все прически очень красивые, особенно когда сделаны мамиными руками!!!! Я бы хотела поделиться своим вариантом красивой прически!!!!! Я не знаю как точно она называется, но получается очень красиво!!!! К сожалению фото нет (постараюсь в скором времени выложить)!!! В общем, делается она так: надо сделать высокий хвостик, перед тем оставив по диаметру головы немного волос! А затем сзади начать плести так называемую французскую косичку и добавлять по очереди те волосы какие вы оставили по кругу и те, которые с хвостика и плести по кругу! А в конце заправить косичку внутрь прически и закрепить шпильками!! Держиться очень хорошо, а смотриться ещё лучше!!! Я даже эту причёску своей сестре делала, получается очень классно! Так что мамочки сами себе могут попробовать, может и на Новый год! Если что-то не понятно будет, то пишите, я обязательно отвечу!!!!
Всех с наступающим Новым 2010 годом и удачи!!!!! |
||||||
29 Дек 2009 8:51
|
mila1977
47 лет Новосибирск |
|||||
Леночка1990 Елена, на предыдущей странице ANGEL29 подобную прическу показывала. А мы ее дома называем "Фонтан". Действительно, смотрится очень красиво! А если волосы по кругу чем-нибудь украсить (маленькими крабиками или невидимками с цветами и т.п.), то получается очень празднично!
|
||||||
29 Дек 2009 20:13
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||
да это Фонтан.
К сожалению моя страничка сейчас не работает.У меня там свежая фото есть с Фонтаном. Позже выставлю |
||||||
06 Янв 2010 11:54
|
Наташа-Ключик
|
|||||
ANGEL29
Светлана,я просто в восторге от вашего умения такое из волос творить!!!Браво!!!!Какие ухоженные и красивые волосы у ваших девочек!!! ![]() ![]() ![]() ![]() У моей дочери волос чуть ниже плеч,мякгий и пока его не очень много,но у меня вообще не получается плести ей всякие "колоски"-в итоге куча "петухов",и волос через короткое время рассыпается. ![]() ![]() А где вы научились такому мастерству? |
||||||
06 Янв 2010 21:21
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||
Наташенька у меня тоже долго не получалось.Да и сейчас не всегда получается...Но благо дочи дают мне творить с их волосами чудеса. Учиться я не училась.Вот сижу выдумываю.Девочки то модницы,вот учимся... И у вас получится,это точно Вот лёгкий способ убрать волосы с глаз,когда модница хочет походить с распущеными волосами.И при этом ещё и красиво получается ![]()
А вот он и Фонтан ![]() |
||||||
07 Янв 2010 2:15
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Светик,я надеюсь на это,хотя бы тогда,когда у дочи волосы по всей длине выровняются,а пока там-коротко,там-длинно,особо до кучи не соберешь,не то,что у ваших красавиц. ![]() ![]() ![]()
Как же я мечтаю,чтобы у моей принцессы были такие локоны! ![]()
Супер!!!Нет слов!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Янв 2010 20:07
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||
ну у нас прямые волосы,это мы их на НГ завивали)))
Спасибо. |
||||||
07 Янв 2010 20:34
|
alekseewna
|
|||||
повторюсь- супер !!! ![]() ![]() ![]() Долго смотрела- только теперь поняла, здесь всё идёт от "хвоста" ? |
||||||
07 Янв 2010 22:11
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||
именно.Собираем волосы в хвост...но не все.... |
||||||
18 Янв 2010 2:43
|
Lavrik
52 года Коломна |
|||||
Я тоже такой фонтан на девочке одной видела и не за что бы не догадалась как он сделан. Смотрится бесподобно!!!! Молодец мамочка!!!!
А еще не подскажите где такие прикольные линеечки можно завезти???? |
||||||
19 Янв 2010 9:08
|
mila1977
47 лет Новосибирск |
|||||
http://www.solnet.ee/gallery/pr.html на детском портале Солнышко проводился фотоконкурс причесок. Есть интересные идеи (фото внизу страницы, а если кликнуть на фото, то появится описание)
|
||||||
20 Янв 2010 0:18
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||
спасибо.посмотрела ![]() |
||||||
31 Янв 2010 2:04
|
НадинаХ
44 года Новороссийск |
|||||
Напишите подробно как это делается |
||||||
02 Фев 2010 2:21
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||
04 Фев 2010 14:33
|
РоЛиМа
ольга омск |
|||||
05 Фев 2010 1:14
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||
Оля ну класс!Ну молодец! |
||||||
05 Фев 2010 1:21
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Ой,девчонки,душу трАвите!!!Ну не смогу же так!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Фев 2010 1:29
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Ой а мы, как то не очень, только по настроению...каждый день начинается, с уговоров давай косички заплетем...ну давай заплетем. Примерно раз в две недели уговаривается на "корзинку"(ну та что по кругу заплетена), а так две французских косы как правило заплетаем. |