Талисман на листьях лука-порея
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 13 Янв 2009 0:27 | Valentina47 78 лет Cанкт-Петербург | |||||||
| 
 Полина, у меня была в комплекте, но и отдельно продаются. Послезавтра я собираюсь в магазин, где много таких пароварок разного вида, сфотографирую и покажу. Спасибо за отзыв   | ||||||||
| 05 Фев 2009 21:38 | Estell Алена | |||||||
| 
Valentina47, добрый день!
 У меня, к сожалению, нет ни пароварки, ни микроволновки, посоветуйте, пожалуйста, можно ли приготовить таким образом рыбку в духовке? | ||||||||
| 05 Фев 2009 21:56 | Valentina47 78 лет Cанкт-Петербург | |||||||
| 
 Алена, чуточку опередила меня. Я в выходной собираюсь выставить рецепт приготовления рыбы с листьями лука-порея в духовке. Подождешь немножко? Вот еще один вид пароварки для микроволновки, очень удобная   | ||||||||
| 05 Фев 2009 21:58 | Estell Алена | |||||||
| 
Валентина, спасибо Вам огромное за оперативный ответ!!!        С нетерпением жду рецептика в духовке   | ||||||||
| 11 Фев 2009 15:42 | Estell Алена | |||||||
| 
Валентина, здравствуйте!
 Никак не могу найти Ваш рецепт приготовления рыбы в духовке, а листья порея уже начинают желтеть   | ||||||||
| 11 Фев 2009 16:46 | Valentina47 78 лет Cанкт-Петербург | |||||||
| 
Алена, рецепт вот здесь
 http://forum.say7.info/topic11854.html | ||||||||
| 11 Фев 2009 18:09 | Estell Алена | |||||||
| 
Ой, а я и проглядела это рецептик!    Спасибо за ссылочку и аппетитную рыбку       | ||||||||
| 11 Фев 2009 18:28 | Valentina47 78 лет Cанкт-Петербург | |||||||
| 
 Алена   | ||||||||
| 30 Янв 2010 17:18 | Зайчиха 44 года Ярославль | |||||||
| 
Хороший рецепт.просто и нежирно
 Думаю,что рыба может быть любой... попробую!   | ||||||||
| 30 Янв 2010 20:32 | Valentina47 78 лет Cанкт-Петербург | |||||||
| 
 Конечно   | ||||||||
| 11 Май 2013 9:34 | Maринчик 49 лет Украина г.Краматорск | |||||||
| 
Валентина, ты так красиво рыбу приготовила!    Вот только вопросы у меня: 1. А можно не ложить соевый соус? 2. Лук-порей обязательно должен быть или если у меня в пароварке есть поддон без дырочек (для каш), то можно не ложить? На вкус они как-нибудь влияют? (В этом году я и свекровь насадили лука-порея, теперь думаю куда его можно будет пристроить.) | ||||||||
| 11 Май 2013 11:08 | Valentina47 78 лет Cанкт-Петербург | |||||||
| 

Марина, можно, если вкус соуса не нравится, то вполне можно обойтись без него. 
 На вкус влияет  . С луком мне гораздо больше нравится   
 Ууууу... это ж сколько можно разных блюд с ним сделать            . Когда у меня подрастает, я и в салаты его кладу, и в супы, и во вторые блюда. А какой вкусный пирог с луком-пореем получается ...мммм... объеденье   |