Плов с грибами
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
15 Май 2007 18:59
|
Svetlana K.
61 год Germany, Wittlich |
|
Плов с грибами
Я брала сухие грибы, морковка, болгарский перчик, лучок, рис, соль, раст.масло. *********************************************************** Грибы отварить.Затем выложить в посуду для плова,налить раст. масла,положить мелко нашинкованные овощи.И жарить где-то примерно около 15-20 минут.Затем добавить рис, воду, посолить поперчить.И тушить на малом огне до готовности риса, изредка помешивая. Продукты я в основном беру в произвольном количестве, особых пропорций нет. |
|
|
22 Окт 2007 10:16
|
Барбацуца
63 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
Мне очень нравится такой "плов"
|
|
|
22 Окт 2007 16:30
|
Оксана К
53 года Германия |
|
Светлана!!!Класс!!!
|
|
|
25 Окт 2007 23:50
|
Liudmila
46 лет |
|
Я очень люблю плов!Теперь попробую с грибами!Спасибо!
|
|
|
26 Окт 2007 0:09
|
Svetlana K.
61 год Germany, Wittlich |
|
попробуй с грибами тоже очень вкусно
|
|
|
26 Окт 2007 0:20
|
Liudmila
46 лет |
|
Светочка,обязательно сделаю!
|
|
|
26 Окт 2007 0:33
|
Люси
Порт пяти морей |
|
С грибами - класс!!!
|
|
|
13 Авг 2009 10:12
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
так это то,что нужно по нашей системе - 60!!!!( только без зажарки ) и грибы можно на обед и крупа то,что надо!!!
нужно попробовать,хотя я по грибам как-то не страдаю,но тут интерес появился
спасибо за рецепт! |
|
|
09 Апр 2013 18:15
|
mulberry
Город у моря |

так это то,что нужно по нашей системе - 60!!!!( только без зажарки ) и грибы можно на обед и крупа то,что надо!!!
