Салат-начинка

Сообщение Автор
Салат-начинка
16 Фев 2023 10:41

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Я кажется придумала салат, который и так вкусный, а если его завернуть в лаваш или тартильёс или положить в питу, так вообще бомба Bomb Bomb
Итак:
Фото

Все продукты берем на свой вкус. Пропорций особо не соблюдаем. Я ничего не взвешивала. Просто клала сколько мне хотелось.
Несколько листиков хрустящего салата порвать на мелкие кусочки;
Копченую куриную грудку порезать соломкой;
Несколько кусочков соевой "спаржи" по-корейски нарезать поперек волокон;
Пару ломтиков соленых огурцев (можно маринованных, но у меня сегодня квашеные) тоже порезать соломкой и отжать от лишней жидкости;
Ложечка майонеза;
Хорошая чайная ложка (полная, с горкой) французской горчицы. Та, что из зернышек.
При желании можно положить и лук, и корейской морковки. И острого перца. Но я обошлась без этого. Мне было вкусно и так.
Все перемешиваем. Уже можно съесть. Будет очень вкусно. А можно завенуть, как я писала выше. И зажарить на гриле или сухой сковороде. У меня есть гриль для микроволновки. Я в нем жарила по 1 минуте с каждой стороны.
Фото

Приятного аппетита nyam2

17 Фев 2023 14:14

Распечатать сообщение
Победа_42

Ирина

65 лет
Кузбасс

Победа_42Мои рецепты
Очень вкусно и удобно. Можно подобрать все подобрать под себя, я иногда так и делаю)

08 Мар 2023 11:10

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Победа_42 писал(а):
Можно подобрать все подобрать под себя, я иногда так и делаю)

Конечно, можно подбирать разные начинки. Ну, вот мне вот эта понравилась. Потому и написала сюда рецепт ее. Чтоб самой не забыть. И может еще кому понравится.
Страница 1 из 1

Наверх
;