Салат-начинка
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
16 Фев 2023 10:41
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|
Я кажется придумала салат, который и так вкусный, а если его завернуть в лаваш или тартильёс или положить в питу, так вообще бомба
Итак: Все продукты берем на свой вкус. Пропорций особо не соблюдаем. Я ничего не взвешивала. Просто клала сколько мне хотелось. Несколько листиков хрустящего салата порвать на мелкие кусочки; Копченую куриную грудку порезать соломкой; Несколько кусочков соевой "спаржи" по-корейски нарезать поперек волокон; Пару ломтиков соленых огурцев (можно маринованных, но у меня сегодня квашеные) тоже порезать соломкой и отжать от лишней жидкости; Ложечка майонеза; Хорошая чайная ложка (полная, с горкой) французской горчицы. Та, что из зернышек. При желании можно положить и лук, и корейской морковки. И острого перца. Но я обошлась без этого. Мне было вкусно и так. Все перемешиваем. Уже можно съесть. Будет очень вкусно. А можно завенуть, как я писала выше. И зажарить на гриле или сухой сковороде. У меня есть гриль для микроволновки. Я в нем жарила по 1 минуте с каждой стороны. Приятного аппетита |
||
17 Фев 2023 14:14
|
Победа_42
65 лет Кузбасс |
|
Очень вкусно и удобно. Можно подобрать все подобрать под себя, я иногда так и делаю)
|
||
08 Мар 2023 11:10
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|
Конечно, можно подбирать разные начинки. Ну, вот мне вот эта понравилась. Потому и написала сюда рецепт ее. Чтоб самой не забыть. И может еще кому понравится. |