Рыба под соусом
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
03 Дек 2008 13:37
|
Alena
58 лет Франция |
|
по одной рыбке на порцию, немного уксуса, сметана, миндаль, порезанный пластиками
Рыбу залить водой, подкисленной уксусом и поставить на очень медленный огонь, минут на 15-20, миндаль обжарить на сухой сковородке, чтобы немного подрумянился. Рыбу вынуть из воды, снять с нее кожу, на разогретую сковороду выложить сметану, в нее выложить рыбу, обжарить минут 5 с обоих сторон, вынуть рыбу, в сметану влить немного бальзамического уксуса и выложить миндаль, соусом полить рыбу и подавать к столу. |
||
08 Мар 2015 13:11
|
Амритана
Одесса, Украина |
|
08 Мар 2015 20:07
|
Alena
58 лет Франция |
|
Рада что рыбка понравилсь. Спасибо за фото! |