Акция «Новогодняя Сказка - 2024» !
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
03 Янв 2024 19:06
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|
Поздравляю всех с наступившим Новым годом! С волшебными подарочками! И хорошим настроением!
|
||
03 Янв 2024 23:31
|
lisa2014
50 лет Омск |
|
Novogodinka
Анна, благодарю за отчёт! Здоровья и счастья в Новом году! 🐉 |
||
05 Янв 2024 1:51
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|
Я сегодня получила посылочку от своей Снегурочки Татьяны из Ангарска!
Таня собрала посылочку как она назвала "тематическую". Она и правда оказалась такой. А ещё она оказалась волшебной, чудесной, тёплой и необычной! В посылочке оказались вещи, о которых мы ни разу не слышали! Смолка, сера... Будем пробовать! А ещё Таня прислала нам ёлочные игрушки, которые она сделала сама! Они уже заняли почётное место на нашей ёлочке!Сладости, чай и много полезного! А ещё чудесного, улыбающегося, лучистого дитёныша нерпы! Игрушка, которая сразу запала в душу! |
||
08 Янв 2024 18:06
|
Kati.Kri
42 года Россия - Грозный |
|
Вот и я выкладываю свой отчёт!
Моя Снегурочка Veruschka приготовила замечательные подарки! Конфеты с мармеладом я очень люблю. Бижутерия - это моя слабость (серьги снежинки в самое сердце!)🤗 Чашка и ароматный чай - ммм, чудесно! Игрушки на ёлку, полотенчики, подставка под горячее, пазлы, фигурка из бисера, гель для душа, магнит! Но самое главное - подаренные эмоции, их не возможно передать! Спасибо тебе, прекрасная Снегурочка, за посылку, за приятное чувство ожидания волшебства! Леночка, спасибо за организацию новогодней акции! Благодаря тебе мы смогли получить и подарить другим частичку добра и радости! |
||
09 Янв 2024 23:41
|
Lenochka
Москва |
|
Всем приветик
СНЕЖУЛЬКИ, ВСЕ ЛИ ПОЛУЧИЛИ СЮРПРИЗИКИ? если что- то пошло не так - напишите ЛС. |
||
18 Янв 2024 13:20
|
Lenochka
Москва |
|
ДОБРОЕ УТРО СНЕЖУЛЬКИ И СНЕГУРЯТКИ
ВОТ И ЗАВЕРШИЛАСЬ НАШЕ ПУТЕШЕСТВИЕ, В СТРАНУ СКАЗОЧНУЮ) ВСЕМ СПАСИБО, ЗА ПОЗИТИВ, ЗА ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ, СПАСИБО, ЧТО НЕ ПОДВЕЛИ ЖЕЛАЮ ВСЕМ В 2024 ГОДУ - МИРНОГО НЕБА, ДОБРА И ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ ДЕВОЧКИ! продолжение следует.......... |
||
22 Янв 2024 22:36
|
Хозяйственная мышка
38 лет |
|
Добрый вечер девочки. Снежиночки и Снегурочки. Так сложились обстоятельства, не смогла раньше написать и выставить отчет. (новый год начался не особо, но это отдельная тема).
И так в этом году моей Снегурочкой вновь стала Екатерина Kati.Kri. В позапрошлом году она тоже была моей Снегурочкой. Посылку я получила в 20 числах декабря. По традиции, спрятала я ее подальше в шкаф, до нового года. Это было как всегда не реальное чувство ожидания, которое вновь погружает в беззаботное детство. Со всеми проблемами 31 декабря началось не так как обычно. Но все же открывание посылки скрасило наше настроение. Я каждый год пишу и я в это верю, акция волшебная. Забегу наперед в посылке был подарок на который я засматривалась еще в начале декабря сама и очень хотела купить. но в итоге так и не купила. [img] И так открыв посылку, там было большое количество вкусных конфет (птичье молоко, особенно обожаю) и сразу в нос ударил запах детства, не знаю как описать, когда открываешь новогодний кулек с конфетами этот запах конфет, праздника, нового года. Дальше я увидела открытку нарисованную от руки Снегурочкой. Это так здорово , приятно, когда люди что то делают для тебя своими руками, как будто частичку души и лучики тепла передают. Дальше я увидела коробочку с новогодними ложками , это именно тот подарок с которым Катюша угадала 10000% . Так же в посылке были маски для лица, шимер. Набор для рождественской выпечки внутри которого очень классные формочки. (Не буду загадывать, но на следующий Новый год надеюсь буду печь с ними пряники). Так же были классные новогодние носочки для дочки. Набор свечей ручной работы с потрясающими ароматами. Кусочек мыла из Дубая, очень вкусно пахнущий, положила в ящик с бельем, теперь когда открываешь шкаф, стоит потрясающий аромат. И обалденный набор чая. Тоже 10000% попадание с подарком. Чаи это моя слабость. Надпись на коробочке чая, станет моей мантрой на 2024 год. Катя, от лица всей нашей семьи хочу сказать тебе большое спасибо за подарки, доставленную радость и эмоции. Ты настоящая волшебница и Снегурочка. Хочу попросить прощение, что так долго выставляла отчет, но на это были свои причины. Леночке огромное спасибо за организацию этой акции и до встречи в Новогодней сказке 2025. |
||
23 Янв 2024 14:54
|
Lenochka
Москва |
|
|
||
22 Сен 2024 22:24
|
Хозяйственная мышка
38 лет |
|
Девочки, все огромный привет. Я в конце лета случайно заглядывала в тему Новый год, и имне кажется там была открыта новая темка новогоднее настроение2025. А сейчас ищу не могу найти.
|
||
24 Сен 2024 0:22
|
maeska
|
|
|
||
16 Окт 2024 0:17
|
Kati.Kri
42 года Россия - Грозный |
|
Девочки, добро пожаловать! Присоединяйтесь к участию в акции "Новогоднее настроение 2025" https://forum.say7.info/post6678412.html#6678412
|