Акция «Новогодняя Сказка - 2024» !
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
11 Дек 2023 14:04
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|||
Наряжать детские дети начали ещё 26 ноября. Так как 27-го укатили в санаторий. А сейчас мы со старшим понемногу добавляем. Не торопясь. А вот остальное... Даже новогоднее меню не составили.... |
||||
11 Дек 2023 22:00
|
Lenochka
Москва |
|||
я вообще еще об этом и не думала приветик Нинусик) |
||||
12 Дек 2023 18:41
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|||
Привет! Леночка! Снежинки и Снегурочки привет всем! |
||||
13 Дек 2023 15:57
|
Lenochka
Москва |
|||
Приветик Нинусичек)) Москву завалило снегом) не проехать не пройти... значит скоро Новый Год) снежный |
||||
13 Дек 2023 17:29
|
lisa2014
50 лет Омск |
|||
Всем привет Снежинки и Снежулечки. Снежный морозный привет из города Омска. Кому не хватает снега пришлём ❄️ Кому не хватает мороза, добро пожаловать к нам в минус 30!
Добежала сегодня до почты, так что посылка на оленях отправилась к Снежиночке, жди😊 Всем желаю предновогодних чудес🧚 |
||||
13 Дек 2023 18:16
|
Lenochka
Москва |
|||
Ларочка приветик) у на с - 8 утром было, когда я на улице была, замерзла как цуцик)))) нос, замерз) хорошо платок пуховый на шее ) подняла его на нос и вроде как ничего умничка, что сани полетели к Снежульке написала - цуцик, и подумала а, что это или кто это а вот.... Цуцик — диалектное название щенка или небольшого взрослого пса на территории Ростовской области, Украины и Молдавии. В переносном смысле, может применяться в выражениях: «Замёрзнуть как цуцик»; «Спать как цуцик». |
||||
14 Дек 2023 7:37
|
Imbirka
43 года Ангарск |
|||
Привет, милые Снежинки и Снегурочки! Новогодняя ночь волшебства всё ближе! Желаю вам ожидания чуда, как в детстве... С узорами на окнах, запахом мандаринов и спрятанными в шкафах подарками
Моя посылочка уже завтра отправится в далёкое путешествие... Снежиночка, жди! |
||||
14 Дек 2023 12:26
|
Lenochka
Москва |
|||
Танюшик |
||||
17 Дек 2023 11:00
|
Kati.Kri
42 года Россия - Грозный |
|||
Здравствуйте, Волшебницы!
Все в своих заботах и хлопотах. Я вот двери межкомнатные выбираю, пока новогодние акции😁 Снега ещё не видела этой зимой. Дети, хоть и довольно взрослые, мечтают о снеге и каждый день спрашивают, когда он выпадет. Да что там снег, у нас и мороз только несколько ночей до -1-2 опускался. Новогоднее настроение я сама себе создаю, оно у меня с возрастом само по себе не очень хочет появляться😂 Вчера с дочкой съездили в Ленту, закупились подарочками для её подружек. Подарочек для Снежинки готов, вчера купила почтовую коробку, соберу и отправлю. Не часто конечно, но радую Снежинку своими сообщениями . Моя Снегурочка на связь не выходила, затерялась где-то в житейских и предновоготних хлопотах. Аууу, милая моя Снегурочка! Отправь хоть смайлик и моё новогоднее настроение будет ещё лучше! |
||||
18 Дек 2023 13:36
|
Lenochka
Москва |
|||
Катюничка, пусть скорей сани летят к Снежульке твоей)))
давайте Вам отсыплю)) а у нас не проехать не пройти всем приветик |
||||
22 Дек 2023 22:13
|
Estesitka
45 лет СПб |
|||
23 Дек 2023 0:36
|
Lenochka
Москва |
|||
ура) праздник к нам приходит |
||||
23 Дек 2023 0:36
|
Lenochka
Москва |
|||
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!
Девочки, не забывайте радовать и нас , своими сюрпризиками от Снежулек |
||||
27 Дек 2023 18:26
|
Imbirka
43 года Ангарск |
|||
Здравствуйте, Волшебницы! Спешу поделиться радостью...я получила посылочку от Estesitka урррра! теперь она под ëлочкой лежит и ждёт своего часа. Отчёт будет чуть позже. Спасибо за эти чувства!
|
||||
28 Дек 2023 17:58
|
lisa2014
50 лет Омск |
|||
30 Дек 2023 2:28
|
Veruschka
46 лет Воронеж |
|||
Привет всем Волшебницам!
Рада за всех девочек, кто получает посылки. Я сегодня тоже получила от своей Снегурочки подарок. Но к сожалению, она не написала свой ник. Олеся, большое спасибо за подарки. Завтра постараюсь выложить отчет. Снежиночка моя, беги на почту тебя тоже ожидает уже подарок. Всем только положительных эмоций в ожидании главной волшебной ночи! |
||||
30 Дек 2023 14:38
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|||
30 Дек 2023 16:24
|
Kati.Kri
42 года Россия - Грозный |
|||
30 Дек 2023 16:54
|
Novogodinka
41 год Пенза |
|||
Добрый день, снегужиночки!
Я сегодня наконец-то забрала свою посылочку из Омска Снегурочка Ларочка, спасибо, за внимание и за твои приветики в сообщениях... Отчетик, будет позже |
||||
30 Дек 2023 19:01
|
lisa2014
50 лет Омск |
|||
31 Дек 2023 19:53
|
Lenochka
Москва |
|||
Девочки всех с наступающим 2024!!!
|
||||
31 Дек 2023 21:30
|
maeska
|
|||
|
||||
02 Янв 2024 19:15
|
lisa2014
50 лет Омск |
|||
Добрый вечер!
Всех с Новым🐉годом! Выложу фото отчёт. Снегурочка моя Хозяйственная мышка Ирина из Кузнецка доставила всей нашей семьи много радости и подарков! Всё в посылке было красиво упаковано и подписано🤩 Подарок для мужа - фирменное пиво и рыбка) [img]https://i.postimg.cc/fSCXxq8t/IMG- 20231231-205805.jpg[/img] Мой подарочек шапочка от Снегурочки, масочки, крема, гель для душа Наших питомцев Снегурочка порадовала вкусняшками Для любимой дочки И для сыночка А также в посылке были сладости, чай, вяленые помидорки и главный сюрприз меренги, сделанные самой Снегурочкой, вкуснота, тающая во рту) Ещё раз огромная благодарность Ирине от всей нашей семьи! |
||||
03 Янв 2024 13:43
|
Novogodinka
41 год Пенза |
|||
03 Янв 2024 17:20
|
Estesitka
45 лет СПб |
|||
Всех с Новым годом!!!
Мой отчетик о подарочках: Моя Снегурочка-волшебница никого не оставила без внимания, всем прислала подарочки, даже нашим котикам Вот мои, почти 5кг, счастья и радости как в детстве Даже не удалось все уместить в кадре)) Тут и прикольные травяные чаи с пожеланиями и кофе 3в1, который я люблю, но позволяю себе только на праздники, т.к. слишком сладкий. Пакет вкусных конфеток, зефирки и пастила Шпроты по заказу сына Игрушка и вкусняшки для котиков и гномик в мою коллекцию Отдельно были упакованы подарочки для меня и для моих мужчин Это богатства из моего пакета - море приятностей и полезностей А это из мужского пакета Уже все разделили)) Было еще письмо с поздравлениями и пожеланиями от моей Снегурочки, календарик и ванильный сахар Спасибо тебе, моя Снегурочка, за замечательные подарочки, за внимание и приятное чувство ожидания праздника! К сожалению ник ты не написала, но я думаю, что моя Снегурочка - это Novogodinka Желаю тебе и твоей семье счастья, здоровья, мира и исполнения всех желаний!!! PS: Кошке очень понравилась игрушка, постоянно с ней играет)) Фото плохого качества, так как сложно ее поймать |