Подружкины посиделки-2
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
19 Июн 2024 22:40
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||
пока всем
|
||||||
19 Июн 2024 22:58
|
Активная улитка
Казань |
|||||
Наталья, а это ты про себя или рассказ? Вроде автор не указан. В этом случае желудок бы проверить. |
||||||
19 Июн 2024 23:02
|
Активная улитка
Казань |
|||||
Из-за заброса желудочного содержимого в гортань и ротоглотку происходит раздражение слизистой., вызывая першение.
|
||||||
19 Июн 2024 23:19
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Автор я, Наташа Кэ. ![]() ![]() К Лору иду по другой причине: вроде ухо болит, отдаёт в гортань, не постоянно, а периодами. Но проблему озвучу. |
||||||
19 Июн 2024 23:21
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Свет, спрошу тебя как специалиста. Мне эндокринолог прописал пить селен. Его такое разнообразие от 150р до 2500р. Какой хороший?
|
||||||
19 Июн 2024 23:26
|
Викона
Германия |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Июн 2024 23:44
|
Активная улитка
Казань |
|||||
19 Июн 2024 23:53
|
Активная улитка
Казань |
|||||
У меня, у язвенницы на море никогда проблем с желудком нет. Ем даже их жгучий перец. А выйдя из самолета, сразу обострение. Я бы все-таки проверила. У нас сразу направляют к гастроэнтерологу в таком случае. У нас постоянный клиент раз в месяц приходил за таблетками от горла. Простужаюсь говорит часто. А мы как раз после учебы были(лет5назад), где одну из причин озвучили- язва, гастрит, рефлюкс.. Посоветовала я ему визит к врачу , но не к лору, а гастроэнтерологу. Он тоже сетовал, что желудок никогда не болел, и зачем ему это надо. Но был с женой, жена у него акушер-гинеколог, она к моему совету прислушалась, проверился он- у него гастрит, избыток соляной кислоты раздражает дыхательные пути, отсюда першение, переходящее в ларингит. |
||||||
19 Июн 2024 23:57
|
Активная улитка
Казань |
|||||
А соседа моего чуть до прободения язвы не довели.
У него спина болела. Позвоночник. В районе как у женщин, застежки бюстгальтера. Вот его лечили-долечили НПВС: диклофенак, ибупрофен и и.т.п, которые и так вызывают обострение язвенной болезни желудка. Ему хуже и хуже. А у него желудок так болел и отдавал в спину. Мужик чуть под нож хирурга не попал. Кто-то его надоумил к гастроэнтерологу пойти. Хоть теперь знает, что это не спина у него болит |
||||||
20 Июн 2024 0:00
|
yfnfif77
Курск |
|||||
У меня горло не болит, в школе ещё последний раз болело
Спасибо.
Тоже больше склоняюсь к этому. |
||||||
20 Июн 2024 0:00
|
Активная улитка
Казань |
|||||
Танюша, очень может быть! Нам на учебе рассказывали про психосоматику, очень интересно. И першение-это от недосказанности, когда человек молчит и не выговаривает. Хотя, не в обиду Наташе будет сказано, это не про нее. |
||||||
20 Июн 2024 0:03
|
Викона
Германия |
|||||
Девочки,я часто сталкиваюсь с такими проблемами здесь.Очень часто!Родственница моя по мужу,прям обижалась,когда ей врачи говорили,что психосоматика.Говорит-я позитивная ![]() |
||||||
20 Июн 2024 0:04
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Это у нас могут
Это точно не про меня. ![]() |
||||||
20 Июн 2024 0:07
|
Викона
Германия |
|||||
![]() ![]() Ещё знаете,что вспомнила?У моей подружки горло всё болело.Какие только не назначили таблеток,обследование.Оказалось,что где то в шее нерв слегка защемлён.Ой,надо спросить!Точно не помню.Казалось бы-какая связь? |
||||||
20 Июн 2024 0:08
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Таня, а что тут обижаться ? Вспомнить последние 4 года нашей жизни: два года ковид кошмарили, теперь-другое. Сирены каждый день, бывает не по одному разу, теперь ракетные. Сегодня днем бахало так, что Вера говорит как-будто над крышей дома -я на работе была, как раз в этот момент поломоечной машинкой полы мыла и не слышала ничего. То ночами та же песня. Каких тут нервов напасешься?? |
||||||
20 Июн 2024 0:09
|
Викона
Германия |
|||||
А ты может жалуешься мало,Наташ ![]() |
||||||
20 Июн 2024 0:10
|
Активная улитка
Казань |
|||||
![]() ![]() |
||||||
20 Июн 2024 0:10
|
Викона
Германия |
|||||
Так вот ![]() ![]() ![]()
Это я к тому,что многие не хотят признавать,что психосоматика. |
||||||
20 Июн 2024 0:11
|
Активная улитка
Казань |
|||||
Ой, я как представлю, как она одна туды сюды. ![]() |
||||||
20 Июн 2024 0:14
|
Викона
Германия |
|||||
Да.Я тоже частенько думаю,что Наташа геройка!Столько всего одна ворочает !Натусик,я тебя крепко обнимаю!Ты умница ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Июн 2024 0:16
|
yfnfif77
Курск |
|||||
У меня в ковидные времена как заболело горло, просто невыносимо, я в аптеке купила всё, ничего не помогло. Ночью слюну сглатываю и просыпаюсь от боли невыносимой. За неделю никаких улучшений, записалась к лору, запись на несколько дней вперёд. А тут у меня начались критические дни и живот заболел, ну я бахнула таблетку новигана обезболивающего и через час чувствую-а боль в горле прошла. К врачу все же пошла, рассказываю ей все, а она мне говорит-это называется "ком в горле" и вам к неврологу прямая дорога. ![]() |
||||||
20 Июн 2024 0:16
|
Активная улитка
Казань |
|||||
И я обнимаю, Наташа, ты молодец! Правда. ![]() |
||||||
20 Июн 2024 0:19
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Наверное я много жалуюсь как раз. Я маме жалуюсь, на работе коллегам жалуюсь, вам жалуюсь. Надо поменьше. ![]()
Теперь у меня насосик есть. |
||||||
20 Июн 2024 0:20
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Ой, затискали, захвалили. А я лениффка. Видели б вы мой огород и кучу неглаженных вещей дома. ![]() |
||||||
20 Июн 2024 0:24
|
Викона
Германия |
|||||
![]() ![]() ![]()
Жалуйся нам ,не стесняйся ![]() ![]() ![]() ![]() |