Подружкины посиделки-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Июл 2024 11:32
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||||||
|
Доброе утро, голубушки! С праздником святых Петра и Павла. Бабушка говорила: «Петр и Павел час убавил, Илья пророк 2 часа уволок.» день на час убавился. Как скоротечно время
|
||||||||||||||
|
12 Июл 2024 12:07
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||
Да, сильно заметно. Я вчера не доколупала вишню. Сегодня, после работы, продолжение..... |
||||||||||||||
|
12 Июл 2024 12:30
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
А кто рулит, кто по кафешкам жизнь прожигает. |
||||||||||||||
|
12 Июл 2024 12:53
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Да, знакомо.
Вчера с Верой пошли гулять, тоже обратили внимание, что вечером -минус полчаса. |
||||||||||||||
|
12 Июл 2024 12:54
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
|
Доброе утро девочки
Ой!камушек в огород прилетел Сама писала,что жизнь должна быть роскошная Стараюся А вообще,стока дел,стока дел...
Что то Лорик далеко от нас урулила, не видать совсем
Уже на час? Лето убегает,сверкая пятками. |
||||||||||||||
|
12 Июл 2024 13:19
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Помните песню из 90х: Вот лето пролетело, нас оставив позади, но мы-то знаем: лучшее, конечно, впереди Мы с Верой любим эту бредятину слушать , как включим погромче
Дорик теперь дорвался до руля, теперь не догонишь
А где Полина? Либо с Кипра ещё куда рванули? |
||||||||||||||
|
12 Июл 2024 13:47
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Я не знала,наверное после 93 года она была.Я на какое то время выпала тогда из русской музыки.не было русского телевидения и позже только стало возможным купить на базаре русские диски,касеты с фильмами. А я в начале осени всегда прокручиваю в голове Снова питицы в стаи собираются,ждёт из за моря дорога дальняя. Яркое ,весёлое зелёное До свиданья лето,до свидания. А сейчас пока-лето ах лето! Лето звёздное будь со мной
Бабуська поёт бабуськины песни
И вот эту песню обожаю https://youtu.be/-7asGU6mWYI?si=1JgROet9iguNwpds
Очнётся где нибудь в Аргентине
Я тоже всё думаю, что пора б появиться Полинке.Но вообще,здорово,что есть возможность отдыхать!Я то тоже пока в отпуске |
||||||||||||||
|
12 Июл 2024 14:05
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Тебе выплаты назначили?
Или: Вот и лето прошло, словно и не бывало
|
||||||||||||||
|
12 Июл 2024 14:17
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Всё в обработке,я ещё в законном отпуске от фирмы до конца июля.С 1 августа безработная.Документы подала,про разговор с дамой на бирже труда относительно дальнейшей занятости вам рассказывала.Пока отдыхаю просто головой С утра сегодня копошусь на улице,у нас не жарко.По плану ещё всё разобрать в сауне.Домик в саду стоит,у меня там сейчас просто склад.В подвал ленюсь относить всё
Да да!Тоже поо неё вспомнила |
||||||||||||||
|
12 Июл 2024 14:19
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
|
Какой хороший человек придумал беспроводные наушники
Столько всего переслушиваю пока работаю |
||||||||||||||
|
12 Июл 2024 18:28
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
|
Я вчера попала в одну ситуацию. Идём с Тосей гулять, проходим мимо магазина Красное Белое, в дверях в хлам пьяный стоит племянник одной бабульки, которая дальше по улице живёт. Мы с ней общаемся, разговариваем, у неё сын двадцать лет назад погиб в 18-ти летнем возрасте и после этого муж слег после инсульта и лежачий все эти годы. Так вот это племянник живёт с ней, он такой странноватый, вечно угрюмый, постоянно одет в куртках при любой жаре, никогда не здоровается. Он из Киева сюда сбежал десять лет назад, он вроде военным там был, но что-то пошло не так и ему пришлось убегать, его там пытали, били. Живет он у этой бабульки, то на работу без документов не мог устроиться, она ему и паспорт и гражданство оформила. Вроде где-то работает, но до зарплаты
Когда он домой не приходит ночевать, у неё давление подскакивает. Ну, вообщем, прошли мы мимо магазина, стоит эта пьянь в дверях и бузит. А я ещё Вере говорю: Вот радость бабушке Неле сегодня! Погуляли по маршруту, идём обратно, он уже сидит на земле, возле него мужчина в форме, задаёт вопросы, кто откуда. А тот так агрессивно, если б мог стоять на ногах, то кидался бы драться. Вот есть же пословица: Не делай людям добра, не будет зла. Так нет же мне мимо пройти, я подпираюсь к военному, оказывается, что он из частной охраны, вызвал магазин, потому что чучело это бухое лежало на полу и не могло встать. И охранник мне говорит, что сейчас его отвезёт в полицию и ему завтра дадут несколько суток ареста. Я давай охранника уговаривать, чтоб отпустил этого дурака, мол живёт у тётки, тётка пожилая, ухаживает за лежачим мужем , давление шарахнет её от таких новостей. Охранник мне говорит: Отведете его домой, забирайте, только он сам не пойдёт. А он даже встать не может. Я конечно же отказалась. Попросила подождать немного, пока я до тетки добегу. Охранник добрым оказался и ему было проще пойти на уступки, чем таскать эту пьянь в своей машине по полициям. Помчалась я до бабульки, звонила ей в дверь звонила -не открывает. В окно стучать не стала, может спят уже, время около 10 вечера. Прихожу назад и говорю охраннику: не дозвонилась, не знаю что делать. А это пьяное чучело на ногах уже стоит, плохо, но стоит и к охраннику цепляется: давай драться!. И тут мне охранник говорит: Ну доведите его до дома сами. А идти не мало где-то метров 600. Я этому дебилу говорю, пошли доведу до дома, но если только будешь идти сам, он что-то начал бухтеть, охранник ему так строго говорит: Иди, или сдам в полицию. И он поплелся за мной. Я впереди и оглядываюсь, а он сзади метров на пять, но плетется. А мне как-то страшно стало: нахрен я вляпалась в это дело, идти по нашему безлюдному кварталу с пьяным мужиком Ну, ладно, думаю, побыстрей пойду, может не успею придумать в голове, чем такие ситуации могут закончиться. Идём по дороге сбоку, по тротуару совсем страшно. Тут едет машина, этот дебил как выскакивает и под машину кидается Я как давай руками махать машине,.чтоб остановился. Водитель затормозить успел в нескольких сантиметрах. Вот я думаю, тундра, лучше б его в полицию забрали, жив бы был, а сейчас машина собьёт или водитель даст по роже и башкой об асфальт. Вот это думаю доброе дело сделала! А это урод давай на машину кидаться, водитель дверь открыл-парень лет под 30, я давай извиняться, этого идиота от машины отпинываю. А он к водителю: Давай драться. Водитель говорит: Вмазал бы, да было б кому и поехал. Дальше оставалось метров 200, дошли без приключений. Я в дверь опять звоню -никто не открывает. Спрашиваю у него: Ключи не потерял? Достаёт из кармана, но открыть не может. Пришлось мне дверь самой открывать. Дверь открыла, а он не заходит, в гости меня приглашает. Я ему говорю: или заходишь и ложишься спать, или я сама полицию сейчас вызову и отправлю. Тут слышу тётки его голос, она оказывается на огороде была, она ничего понять не может, даже не поймёт кто возле открытой двери. Я ей быстренько рассказала, она меня давай благодарить, чуть ли не в ноги кланяться. Ведь если б несколько суток ареста дали, и с работы бы вылетел, опять ей на шею. Вообщем дура я, набитая. Я пьянь всякую ненавижу всеми фибрами своей души, а тут бабульку пожалела.. но первый и последний раз. |
||||||||||||||
|
12 Июл 2024 18:53
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
|
Ой,Наташа
Таких добрых дел точно не делай больше!Хорошо,что всё нормально закончилось Я пока читала,чуть у самой давление не подскочило!У тебя же дочка,о ней думай в таких ситуациях.Тётеньку конечно жалко с её тяжёлой судьбой.Но всех нельзя спасти. |
||||||||||||||
|
12 Июл 2024 18:54
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
|
Я пьяных вообще боюсь
Неадекватные бывают,как вот этот драчун. |
||||||||||||||
|
12 Июл 2024 19:02
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
|
А я смотрела "Гудбай Америка".Прям поревела.Такая сентиментальная стала,ужасть.
|
||||||||||||||
|
12 Июл 2024 19:29
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Да, Таня, вправь мне мозги. Если б я его 8 лет не видела изо дня в день, я б конечно не влезла. А ещё вспомнила: зимой пошли вечером с Тосей гулять и с Верой, скользко было и морозно под минус 20 . Лежит мужик на тротуаре, все проходят мимо. Я конечно же нет , подхожу к нему, а он лежит и глазами хлопает. Хз, может плохо человеку? Спрашиваю его: Мужчина, Вам плохо или наоборот хорошо? А он абсолютно трезвым голосом мне говорит: Даже не знаю, что ответить. Если честно, то не рассчитал силы, был в гостях, перебрал. Я спрашиваю: Чем Вам помочь? Он говорит: Помогите мне встать и на том спасибо. Я его кое-как подняла. Он встал, поблагодарил и пошёл. Я ему говорю, если что мы через минут 20 будем обратно идти, если что ещё раз поднимем. Что удивительно, шёл шатался, а голос абсолютно трезвого разумного человека. |
||||||||||||||
|
12 Июл 2024 19:54
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
|
СЛАВА СЭ: Про бетон возмездия
Смотрел передачу про суд. Плакал от торжества справедивости. Там один мальчик мерзко себя вёл с детства, курил табак, плевал где люди ходят, пел матерные песни. А учился так плохо, что после школы всем серебряные, золотые, а ему пластилиновую медаль дали, с надписью «чтоб ты сдох, проклятый двоечник». Мальчик добывал гормоны роста из окорочков, распух что твой диплодок, стал асоциальным элементом. Поставил под окно БМВ и поехал в Египет загорать. Так делают все асоциальные элементы. Поэтому, кстати, египтяне нас боятся и никогда не нападут. Они думают, тут вся страна такая, хари не влазят в фотоаппарат, сплошь асоциальные, на БМВ, с пластилиновыми медалями за образование. Пока мальчик прививал бедуинам уважение к России, его авто не скучало. Анонимный Робин Гуд бахнул люк монтировкой и влил в салон полтора куба прекрасного бетона. За всё. За непереведённых через дорогу старушек, за сожранный с двойками в шестом классе дневник и за ночные серенады, за неумение отличить кошку от угонщика. Накопилось у кого-то. Бетон с машиной слились в единое, вышла очень крепкая конструкция, хотя и малопригодная для поездки с женщинами на озеро. Много гастарбайтеров должны были неделю махать перфораторами, чтоб пробиться хотя бы к замку зажигания. Диплодок ходил по Родине загорелый и расстроенный. Он не был совсем бесчувственным, в его сердце жила любовь к технике. Движимый любовью, он живо нашёл капитана разбойничей бетономешалки, что в тот день развозила бетон для нужд мстителей микрорайона. Капитану дали почувствовать себя свадебным бубном, постучали в него, постучали, потом в суд привели. Стали объяснять про частную собственность. И тут бетономешалкин адвокат, красивенная тётка, солярием прожаренная до хрустящей корочки, достала из сумочки старушку-соседку. Соседкина жизнь состояла из фонендоскопа, тетрадки и массы свободного времени, пенсионерия через стенку всё слышала, её протоколов хватило бы на тысячу лет тюрьмы диплодокам Москвы и области. Прокурор, конечно, орал что не надо нам старушек, что подслушивать нехорошо, но там все были живые люди, было интересно. - Валяй! – сказал народ старушке. Так вот, у диплодока оказалась невеста и ещё любовница, а у любовницы полюбовник, он-то и устроил акцию, пока капитан бетономешалки пописать отошёл. Вроде бы он. Судья сказала, её это не касается. Главное – капитан не виноват. Приговор такой: Капитану бетономешалки впредь велели писать, не выходя из салона. Бабушке наказали больше не подслушивать и подмигнули двусмысленно. Полюбовнику пожелали богатырского здоровья и крепости в области бубна. Только диплодоку судья ничего не сказала, просто посмотрела, как обычно бетономешалки смотрят на БМВ. Очень хорошая передача. В ней правое дело торжествует над баварским автопромом. В ней человек дороже механических монстров. Особенно спящий человек. А к той сволочи, что всю ночь у меня под окнами бибикала и сверкала праздничными огнями, я нынче приеду на бетономешалке. Спрошу, чего ей не спится. |
||||||||||||||
|
12 Июл 2024 19:57
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
|
Постращала Вас своими историями. Теперь хоть посмешу Славой.
|
||||||||||||||
|
12 Июл 2024 20:15
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
слушай старших,Натусик
Наташа Но я тоже не прошла бы мимо в этом случае
Особенно зимой.Замёрз бы мужик.
Правда интересно!
Наташа,спасибо за очередную порцию от Славы |
||||||||||||||
|
12 Июл 2024 20:16
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Что б не развалился,когда стучать будут! |
||||||||||||||
|
12 Июл 2024 20:17
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
я угораю в голос! |
||||||||||||||
|
12 Июл 2024 20:23
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
12 Июл 2024 22:00
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||
Наташа, с ума сойти! Ты чего? Не делай так больше. Как я боюсь пьяных. Меня начинает трясти и слезы на глаза сразу наворачиваются.
Согласна с Таней!
Ой, Наташа и смех и грех...
Славу позже почитаю. Я доколупала вишню. Налепила вареников. Подтерла полы. Натрескалась вареников. Сижу балдею. Молодец же я! |
||||||||||||||
|
12 Июл 2024 22:08
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
Ага ! |
||||||||||||||
|
12 Июл 2024 22:37
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||
|
Третий день хочу плов. Сегодня в обед смоталась за рисом. Вечером достала с морозилки кусочки мяса. Фиг знает какое? Куски какие-то, остатки. Завтра посмотрю что там за кусочки. Собираюсь с утра на рынок смотаться. Хочу купить курицу и баранину. А ещё яйца закончились.
|
||||||||||||||
|
12 Июл 2024 22:38
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
конечно!Ещё какая молодец!Гуля,я форточку открою,пульни вареников Я девчонкам в среду с творогом и зеленью делала, тоже вкусно.С вишней давно не ела.
Я сегодня чем только не занималась!Много дел переделала,тоже молодец Сижу на террасе,лопаю вкусняху из скира и цикорий попиваю.
Из аэрогриля запеканочки мои.Вкусно и протеина много
Я вам показывала свою новую хоббю? Не помню.Картинки камушками клею.И слушаю подкасты в ютюбе. |
Сама писала,что жизнь должна быть роскошная
Стараюся
А вообще,стока дел,стока дел...