Подружкины посиделки-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Ноя 2023 16:02
|
tutor
|
|||||||||||||||
Это точно. Жаль, что мне часто звонят, когда с детьми рядом, а то бы |
||||||||||||||||
|
17 Ноя 2023 16:03
|
tutor
|
|||||||||||||||
Круто. Так держать. Ещё чуть-чуть и 5 декабря. |
||||||||||||||||
|
17 Ноя 2023 16:07
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||
|
17 Ноя 2023 16:09
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||
Да....и костыли и ходунки уже стоят на готове...потом определится, что удобнее. |
||||||||||||||||
|
17 Ноя 2023 16:13
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
|
Света, рада за вас! Это уже большой шаг вперед. Представляю какое блаженство ждет Игоря!
|
||||||||||||||||
|
17 Ноя 2023 16:21
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||
Ага....он уже в предвкушении вечерней помывки , друзья заезжали сегодня проведать его....угостила их морковным тортиком...остался ещё.....они в восторге, главное до этого Вадик ( друг наш) говорил- я не люблю морковный...не буду....а когда первый раз попробовал его у меня( мы потом ему сказали из чего он) , его за уши не могли оттянуть от торта ....теперь аж морда трусится при упоминании о морковном тортике вот этот Вадик и наш Доктор Коля ....опять же у нас во дворе. |
||||||||||||||||
|
17 Ноя 2023 16:26
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||
|
Кстати, интересная история....они жили в одном городе и не встречались никогда....а потом вынужденно переехали в Туапсе и познакомились , когда жили у меня на квартире....теперь дружим все ...уже 10 лет. Два года у меня прожили, доктор Коля квартиру купил двушку, а Вадик дом построил. Теперь живут с нами в раю
|
||||||||||||||||
|
17 Ноя 2023 16:31
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
|
Мы все поняли: место стыковки в раю - у тебя
Как в анекдоте: Ой, слышал я ваших Биттлз,поют ужасно, картавят, фальшивят и чего они всем нравятся? -А где ты их слышал? -Где, где, мне Мойша напевал |
||||||||||||||||
|
17 Ноя 2023 16:44
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Ток я так и не поняла почему наташин плов нельзя без мяса готовить
Чего вкусного есть в папках? Чему учитесь?
Так вы наверное просто отварили её и ели голой конечно так не вкусно, нужно что то готовить с ней
Так Марину с Полей в гости звать не буду
Ну вот
А мараеуя тоже так сильно разрастается?
Муж тоже если люлю делает то выдерживает, а про котлеты не знала
С маленькой победой |
||||||||||||||||
|
17 Ноя 2023 16:53
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Ларис, вполне можно. Только не так сытно будет. Но это все без мяса так: что ел, что радио слушал |
||||||||||||||||
|
17 Ноя 2023 16:55
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Значит надо сытно приготовить я просто Оксанену логику не совсем поняла, там нельзя без а тут уже нужно |
||||||||||||||||
|
17 Ноя 2023 16:56
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Мы просто не достигли того дзена, чтобы понимать её опусы. |
||||||||||||||||
|
17 Ноя 2023 17:08
|
tutor
|
|||||||||||||||
Так мы же промолчим, и даже виду не покажем. И никому не скажем. Зови |
||||||||||||||||
|
17 Ноя 2023 17:09
|
tutor
|
|||||||||||||||
Круто |
||||||||||||||||
|
17 Ноя 2023 17:10
|
tutor
|
|||||||||||||||
Там и психолог не поймёт , и не поможет. Куда уж нам. |
||||||||||||||||
|
17 Ноя 2023 17:11
|
tutor
|
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
17 Ноя 2023 17:12
|
tutor
|
|||||||||||||||
Таня, ты там с душа вышла нормально? |
||||||||||||||||
|
17 Ноя 2023 17:22
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||
100%.....хотя вот и с чем то, но как то не зашла она мне...бывает....понимаю- полезная, но кус кус , допустим, больше люблю.
Не то слово....потом сфоткаю...
|
||||||||||||||||
|
17 Ноя 2023 17:24
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
ты думаешь, что она ещё там? |
||||||||||||||||
|
17 Ноя 2023 17:26
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Про доктора Колю мы все знаем. Теперь про Вадика рассказывай! |
||||||||||||||||
|
17 Ноя 2023 18:07
|
Маринка-малинка
|
|||||||||||||||
Нанизывать?
Пусть дальше с каждым днём будет только лучше, поздравляю вас |
||||||||||||||||
|
17 Ноя 2023 18:10
|
Маринка-малинка
|
|||||||||||||||
Хочу
Еще бы
|
||||||||||||||||
|
17 Ноя 2023 18:13
|
Маринка-малинка
|
|||||||||||||||
Начинается
Мы тут как тут
Хочу
|
||||||||||||||||
|
17 Ноя 2023 18:18
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||
Вадик уехал из родного города в 14 году.....город этот Северодонецк, мама осталась там , в г.Рубежное, не хотела уезжать никак...ну вы знаете , как старики упираться могут....Жил не долго в Москве, в это время , по инету, познакомился с Натальей из Перьми...она пригласила его к себе в гости. ...и он , на своем автомобиле выдвинулся в Пермь. Всё у них там сложилось, начали жить поживать, но Вадик , человек привыкший к более тёплому климату, предложил Наталье отправиться на юга. И вот они садятся в автомобиль и едут смотреть участки для пострлйки будущего дома( Вадик успел уже что то скопить). Объехав побережье, выбрали Туапсе....тут и по деньгам сложилось, и место понравилось. Увёз Наталью обратно в Пермь, а сам вернулся и попал ко мне на квартиру. Так и жил два года, строил дом, Наталья переодически прилетала..., а когда достроил, она уволилась и переехала сюда окончательно. Свадьбу ( скромненькую) сыграли здесь, я настояла....нефиг жить не расписанными...квартиру в Перьми Наташа сыну оставила конечно. Два года назад появилась возможность вывезти маму...к этому моменту она уже не сопротивлялась....не буду описывать все трудности и опасности, вообщем мама тоже приехала в Туапсе, правда не долго прожила с нами, т.к. оказалось, что она тяжело больна...там то никакой медпомощи она конечно не получала. Но все таки ещё больше года она прожила здесь... Не знаю, интересны ли вам такие истории... |
||||||||||||||||
|
17 Ноя 2023 18:21
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||
Почти...просто нанизывать их не получится...они свалятся при жарке...надо мурцевать..
Наоборот надо...пусть приедут всё помоют |

, друзья заезжали сегодня проведать его....угостила их морковным тортиком...остался ещё.....они в восторге, главное до этого Вадик ( друг наш) говорил- я не люблю морковный...не буду....а когда первый раз попробовал его у меня( мы потом ему сказали из чего он) , его за уши не могли оттянуть от торта
....теперь аж морда трусится при упоминании о морковном тортике
конечно так не вкусно, нужно что то готовить с ней