Подружкины посиделки-2

Сообщение Автор

21 Авг 2024 20:00

Распечатать сообщение
Королевская Лилия

ОЛЬГА

51 год
Калининград

Королевская ЛилияМои рецепты
Смородинка! писал(а):
Я на работе, когда свободна пишу, или перед сном.

я как говорится читаю вас сидя в кустах Embarassed

21 Авг 2024 20:10

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Активная улитка писал(а):
таджик

Этим я бы не доверила вообще даже зайти в квартиру

21 Авг 2024 20:34

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
бак сет бы подействовал

Гуля, может на Энтерол перейти?

21 Авг 2024 21:14

Распечатать сообщение
Активная улитка

Светлана

Казань

Активная улиткаМои рецепты
yfnfif77 писал(а):

Наташа, поддерживаю. Если дискомфорт в области кишечника( пупка) и диарея до сих пор. Или полисорбом добила эту кишечную инфекцию, а потом бы баксет допила.

21 Авг 2024 21:43

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
пока

21 Авг 2024 22:07

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ехала с работы, заехала к новым подопечным, от продуктов отказались совсем, сказали, что еще по немногу всего есть. Съездила я в магазин, бабуля попросила только кусочек сыра, холодильника у них нет, поэтому покупать какие-то колбасы, сосиски я не рискнула. Купила им воды питьевой, кваса две бутылки (видела, что они его пьют), бабушке печенья две пачки для диабетиков , хлеба и котлет (Лента сама готовит, люди охотно берут их кулинарию), попросила погреть, чтоб тепленькими были и дедушке футболку взяла. Штаны завтра где-нибудь куплю. У нас жарища, +36 на солнце, а он в свитере ходит. Прям при мне переоделся-как по нему шили. Оставила им свой номер телефона, обещали звонить, если что-то будет нужно. Но я каждый день буду заходить к ним. Очень благодарили за тонометр, она сказала: Это чудо, а не прибор! Утром сегодня к ней приходила женщина какая-то с нашей улицы, померила ей глюкометром сахар. Вообщем, мир не без добрых людей!!! Очень они переживали сегодня, позвонил их сосед-5 дней он сидел в погребе, сегодня его эвакуировали, у него было большое хозяйство-все погибло, дома нет, машину тоже разбили. Бабушка плакала, дедушка тоже.

21 Авг 2024 22:29

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
скоро нужна твоя будет твоя помощь.

Мне Оля помогает периодически. Огромное спасибо, Оля тебе за это!!!

21 Авг 2024 22:31

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
"злая" из-за того, что ты сказала, когда злая все можешь сама сделать

Ага, и ты выцепила прям это что я злая wacko1 Ладно, буду злюкой.... надо же кому-то ею быть.... Wink

21 Авг 2024 22:40

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):

Фиг знает, надо бы к врачу. Но ведь пошлют глотать этот шланг... низаВто..... не не не......
диарея до сих пор

Диареи нет, но иногда живот скручивает так как при диареи. Может поджелудочная... Я даже полынь пропила, может не надо было.....

21 Авг 2024 22:42

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
его эвакуировали, у него было большое хозяйство-все погибло, дома нет, машину тоже разбили.

Ужасно страшно... Как всё это пережить? В одно мгновение, без всего остаться...

22 Авг 2024 0:32

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Ага, и ты выцепила прям это что я злая Ладно, буду злюкой...

Нет, ты неправильно поняла. Я так указала это к тому: что в таком состоянии можешь сделать всё с этим долбаным Меркурием, если он не захочет к нам поворачиваться. girl_haha

ОГУ2006 писал(а):
Но ведь пошлют глотать этот шланг... низаВто..... не не не.....

А смысл глотать шланг (хотя в платных у нас последнее время были итальянские тонкие шланги -легче переносимая процедура стала, по сравнению с тем, что было 20-30 лет назад)? Если у тебя низ живота крутит, процедура ФГДС до туда не доберется. Попей Энтерол. Это мне инфекционист советовал, что маму сейчас вот лечил. Ну и сорбент можно -только они с разрывом во времени пьются.

Гуля, как ты на работе? Справляешься?

22 Авг 2024 0:41

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Ужасно страшно... Как всё это пережить? В одно мгновение, без всего остаться...

Да как представишь, сколько людей обескровлено, сколько погибло и там, и тут. За что? Это невыносимо. Как можно было затеять это все ? Где эти люди воспитывались, где и как они учились? Не знаю, я с молоком матери впитала внутриутробный страх перед войной. Эти фильмы советские, этот кошмар.. все заново. Неужели история ничему не учит?
Я помню, когда в институте ещё училась, начинали развал Югославии, как мы бегали подписи против войны собирали! Надеялись, что можно что-то сделать. А Чеченская война, раз, потом ещё? Только в страшном кошмаре можно было предположить это. Не знаю, наша страна, пережила столько войн, столько потерь, и вот опять, ни конца ни края.

22 Авг 2024 1:18

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Смородинка! писал(а):
меня подлавливали на диспансеризацию. Голову не поднимут, спросят жалобы есть, подпись поставят и все. Какие анализы, какие гормоны

Вот Наташа будет опять про рай .....но у нас правда всё по другому. Каждый год хожу на диспансеризацию, все жалобы внимательно выслушивают, все анализы выписывают...в этот раз на феретин какой- то.
Сашуля моя с Минска вернулась, так её вообще по полной программе проверяли. И УЗИ щитовидной, и по женски, гастроскопию и даже колоноскопия.... ещё куча анализов на гормоны и т.д.
yfnfif77 писал(а):
Поэтому и никто не смотрит на эти знаки, побросают свои корыта как попало и пошли.

А камеры? У нас фиксируют ...потом наказывают. Камеры по всему городу ...безопасная среда

22 Авг 2024 1:25

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
можно ли прийти в субботу днем или вечером? Я ему ответила, что ради духовки пусть хоть ночью приходит, иначе я умр

У меня , на прошлой неделе, тоже верхний в духовке приказал долго жить .. praising

22 Авг 2024 1:31

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Но ведь пошлют глотать этот шланг... низаВто..... не не не......

Так можно под наркозом, многие делают сразу с двух сторон... Embarassed

22 Авг 2024 1:37

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Шерлок писал(а):
по женски, гастроскопию и даже колоноскопия.... ещё куча анализов на гормоны и т.д.

Свет, а для чего? Не самые приятные процедуры, особенно колоноскопия Embarassed и без крайней нужды такое делать, да ещё молоденькой девочке Embarassed

Шерлок писал(а):
А камеры? У нас фиксируют ...потом наказывают

Там где камеры, там естественно никто не ставит.

Шерлок писал(а):
Камеры по всему городу ...безопасная среда

Безопасная среда -это другое, у нас такое тоже есть на всех основных перекрестках. Но они не фиксируют нарушения, они просто ведут запись и то не всегда. Недавно на соседнем перекрёстке случилась авария с участием полицейской машины, и она вроде как неслась на красный, но без маячков и звукового сигнала , искали записи с видеорегистраторов у людей, чтоб доказать свою невиновность, потому как камеры Безопасный город перестали внезапно работать unknown

22 Авг 2024 1:39

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Шерлок писал(а):
меня , на прошлой неделе, тоже верхний в духовке приказал долго жить .

Так вот от кого пошёл вирус girl_devil , а девочки на меня бочку катят girl_haha

Шерлок писал(а):
Так можно под наркозом

Без необходимости наркоз! Зачем? После наркоза последствия тоже дают о себе знать неслабо.

22 Авг 2024 1:58

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Свет, а для чего?

Кровь в кале...извините за подробности. Ну и ещё куча жалоб на ЖКТ.
yfnfif77 писал(а):
Безопасная среда -это другое, у нас такое тоже есть на всех основных перекрестках.

У нас то город маленький...получается камеры везде, ну не считая горных наших улочек, но и там , почти у всех на домах свои висят
yfnfif77 писал(а):
Так вот от кого пошёл вирус

Спалили Embarassed girl_haha

22 Авг 2024 2:00

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Без необходимости наркоз!

Ну мало кто выдерживает колоноскопия, а уж если необходимо, то уж лучше так. Потому что без наркоза многие прирывают на полпути и не дают закончить процедуру.

22 Авг 2024 2:04

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
А у нас Ютуб сегодня заработал...у всех, сам , без ВПНов всяких.

22 Авг 2024 2:22

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Шерлок писал(а):
если необходимо

Если необходимо, то конечно нужно.

Диагноз Саше поставили?

Нам прозвучал отбой, идём спать.

22 Авг 2024 2:23

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Шерлок писал(а):
нас Ютуб сегодня заработал...у всех, сам , без ВПНов всяких.

У нас все время работал. А сегодня нет.

22 Авг 2024 2:36

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Диагноз Саше поставили?

Да , на ещё биопсия придет скоро...тоже брали. Диагноз пока гастоэнтеро колит. Думаю на этом и ограничимся.

22 Авг 2024 2:49

Распечатать сообщение
Смородинка!

Фаниса

61 год
Башкирия

Смородинка!Мои рецепты
Шерлок писал(а):

Вот Наташа будет опять про рай .....но у нас правда всё по другому

Свет, у нас и вправду наша больница поосто жесть. Главный пунктик -это попасть на прием часа через два после записанного. Потому что ,когда приходишь, записанные раньше тебя еще не зашли, а врач еще не пришел. Хорошие врачи, конечно есть, но они надолго не задерживпются. Отработав положеннную отработку уезжают, бывает выживают их. Ну и т.д. Мне приходилось жить в двух других оородах. Вот там, нормальные цивилизованные больницы были. Поэтому про ваш рай я верю.

22 Авг 2024 2:57

Распечатать сообщение
Смородинка!

Фаниса

61 год
Башкирия

Смородинка!Мои рецепты
Закашлялась и проснулась, сижу теперь кукую.

Наверх