Подружкины посиделки-2
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
21 Авг 2024 20:00
|
Королевская Лилия
51 год Калининград |
|||||
я как говорится читаю вас сидя в кустах ![]() |
||||||
21 Авг 2024 20:10
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Этим я бы не доверила вообще даже зайти в квартиру |
||||||
21 Авг 2024 20:34
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Гуля, может на Энтерол перейти? |
||||||
21 Авг 2024 21:14
|
Активная улитка
Казань |
|||||
Наташа, поддерживаю. Если дискомфорт в области кишечника( пупка) и диарея до сих пор. Или полисорбом добила эту кишечную инфекцию, а потом бы баксет допила. |
||||||
21 Авг 2024 21:43
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||
пока
|
||||||
21 Авг 2024 22:07
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Ехала с работы, заехала к новым подопечным, от продуктов отказались совсем, сказали, что еще по немногу всего есть. Съездила я в магазин, бабуля попросила только кусочек сыра, холодильника у них нет, поэтому покупать какие-то колбасы, сосиски я не рискнула. Купила им воды питьевой, кваса две бутылки (видела, что они его пьют), бабушке печенья две пачки для диабетиков , хлеба и котлет (Лента сама готовит, люди охотно берут их кулинарию), попросила погреть, чтоб тепленькими были и дедушке футболку взяла. Штаны завтра где-нибудь куплю. У нас жарища, +36 на солнце, а он в свитере ходит. Прям при мне переоделся-как по нему шили. Оставила им свой номер телефона, обещали звонить, если что-то будет нужно. Но я каждый день буду заходить к ним. Очень благодарили за тонометр, она сказала: Это чудо, а не прибор! Утром сегодня к ней приходила женщина какая-то с нашей улицы, померила ей глюкометром сахар. Вообщем, мир не без добрых людей!!! Очень они переживали сегодня, позвонил их сосед-5 дней он сидел в погребе, сегодня его эвакуировали, у него было большое хозяйство-все погибло, дома нет, машину тоже разбили. Бабушка плакала, дедушка тоже.
|
||||||
21 Авг 2024 22:29
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||
Мне Оля помогает периодически. Огромное спасибо, Оля тебе за это!!! |
||||||
21 Авг 2024 22:31
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||
Ага, и ты выцепила прям это что я злая ![]() ![]() |
||||||
21 Авг 2024 22:40
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||
Фиг знает, надо бы к врачу. Но ведь пошлют глотать этот шланг... низаВто..... не не не......
Диареи нет, но иногда живот скручивает так как при диареи. Может поджелудочная... Я даже полынь пропила, может не надо было..... |
||||||
21 Авг 2024 22:42
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||
Ужасно страшно... Как всё это пережить? В одно мгновение, без всего остаться... |
||||||
22 Авг 2024 0:32
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Нет, ты неправильно поняла. Я так указала это к тому: что в таком состоянии можешь сделать всё с этим долбаным Меркурием, если он не захочет к нам поворачиваться. ![]()
А смысл глотать шланг (хотя в платных у нас последнее время были итальянские тонкие шланги -легче переносимая процедура стала, по сравнению с тем, что было 20-30 лет назад)? Если у тебя низ живота крутит, процедура ФГДС до туда не доберется. Попей Энтерол. Это мне инфекционист советовал, что маму сейчас вот лечил. Ну и сорбент можно -только они с разрывом во времени пьются. Гуля, как ты на работе? Справляешься? |
||||||
22 Авг 2024 0:41
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Да как представишь, сколько людей обескровлено, сколько погибло и там, и тут. За что? Это невыносимо. Как можно было затеять это все ? Где эти люди воспитывались, где и как они учились? Не знаю, я с молоком матери впитала внутриутробный страх перед войной. Эти фильмы советские, этот кошмар.. все заново. Неужели история ничему не учит? Я помню, когда в институте ещё училась, начинали развал Югославии, как мы бегали подписи против войны собирали! Надеялись, что можно что-то сделать. А Чеченская война, раз, потом ещё? Только в страшном кошмаре можно было предположить это. Не знаю, наша страна, пережила столько войн, столько потерь, и вот опять, ни конца ни края. |
||||||
22 Авг 2024 1:18
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||
Вот Наташа будет опять про рай .....но у нас правда всё по другому. Каждый год хожу на диспансеризацию, все жалобы внимательно выслушивают, все анализы выписывают...в этот раз на феретин какой- то. Сашуля моя с Минска вернулась, так её вообще по полной программе проверяли. И УЗИ щитовидной, и по женски, гастроскопию и даже колоноскопия.... ещё куча анализов на гормоны и т.д.
А камеры? У нас фиксируют ...потом наказывают. Камеры по всему городу ...безопасная среда |
||||||
22 Авг 2024 1:25
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||
У меня , на прошлой неделе, тоже верхний в духовке приказал долго жить .. ![]() |
||||||
22 Авг 2024 1:31
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||
Так можно под наркозом, многие делают сразу с двух сторон... ![]() |
||||||
22 Авг 2024 1:37
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Свет, а для чего? Не самые приятные процедуры, особенно колоноскопия ![]() ![]()
Там где камеры, там естественно никто не ставит.
Безопасная среда -это другое, у нас такое тоже есть на всех основных перекрестках. Но они не фиксируют нарушения, они просто ведут запись и то не всегда. Недавно на соседнем перекрёстке случилась авария с участием полицейской машины, и она вроде как неслась на красный, но без маячков и звукового сигнала , искали записи с видеорегистраторов у людей, чтоб доказать свою невиновность, потому как камеры Безопасный город перестали внезапно работать ![]() |
||||||
22 Авг 2024 1:39
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Так вот от кого пошёл вирус ![]() ![]()
Без необходимости наркоз! Зачем? После наркоза последствия тоже дают о себе знать неслабо. |
||||||
22 Авг 2024 1:58
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||
Кровь в кале...извините за подробности. Ну и ещё куча жалоб на ЖКТ.
У нас то город маленький...получается камеры везде, ну не считая горных наших улочек, но и там , почти у всех на домах свои висят
Спалили ![]() ![]() |
||||||
22 Авг 2024 2:00
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||
Ну мало кто выдерживает колоноскопия, а уж если необходимо, то уж лучше так. Потому что без наркоза многие прирывают на полпути и не дают закончить процедуру. |
||||||
22 Авг 2024 2:04
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||
А у нас Ютуб сегодня заработал...у всех, сам , без ВПНов всяких.
|
||||||
22 Авг 2024 2:22
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Если необходимо, то конечно нужно. Диагноз Саше поставили? Нам прозвучал отбой, идём спать. |
||||||
22 Авг 2024 2:23
|
yfnfif77
Курск |
|||||
У нас все время работал. А сегодня нет. |
||||||
22 Авг 2024 2:36
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||
Да , на ещё биопсия придет скоро...тоже брали. Диагноз пока гастоэнтеро колит. Думаю на этом и ограничимся. |
||||||
22 Авг 2024 2:49
|
Смородинка!
61 год Башкирия |
|||||
Свет, у нас и вправду наша больница поосто жесть. Главный пунктик -это попасть на прием часа через два после записанного. Потому что ,когда приходишь, записанные раньше тебя еще не зашли, а врач еще не пришел. Хорошие врачи, конечно есть, но они надолго не задерживпются. Отработав положеннную отработку уезжают, бывает выживают их. Ну и т.д. Мне приходилось жить в двух других оородах. Вот там, нормальные цивилизованные больницы были. Поэтому про ваш рай я верю. |
||||||
22 Авг 2024 2:57
|
Смородинка!
61 год Башкирия |
|||||
Закашлялась и проснулась, сижу теперь кукую.
|