Подружкины посиделки-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Окт 2024 21:59
|
Смородинка!
61 год Башкирия |
|||||||||||||||||
|
Всем привет. То настроения не было, потом голова разболелась, сегодня две таблетки выпила. Вроде отходит сейчас.
Все прочитала, все фото посмотрела. Осень золотая красивая на всех фото. У нас деревья практически голые. Сейчас тепло , дожди зарядили. Из-за смены погоды и болела голова видимо. Гуля с приездом.
Такой лист красный- красный.
Лариса. Так нравится ощущать твою любовь к своему городу. В других темах я твои фотографии тоже смотрю. У нас в селе белорус один живет, тоже с гордостью рассказывает о красоте, чистоте Белоруссии.
Не знаю о чем думаете, главное пусть все сложится удачно. Еще печенья испекла Верочка . Увидев в тот день фото, так захотелось чего-то, я чай попила с шоколадом с фундуком, сыром и абрикосовым вареньем. На ночь . Мне было вкусно и не стыдно.
Замечательно время вы провели. |
||||||||||||||||||
|
25 Окт 2024 22:05
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||
|
Приехала с бани. Как же хорошо дома!
|
||||||||||||||||||
|
25 Окт 2024 22:06
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||
Голова болит, из-за смены погоды. Пройдёт, Фаниса |
||||||||||||||||||
|
25 Окт 2024 22:27
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||
|
всем пока
|
||||||||||||||||||
|
26 Окт 2024 2:11
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
|
Я приобрела на Авито ещё кучку-могучку Лизы Приятного аппетита и очень дёшево. А журналы пришли -абсолютно новые, даже их никто не открывал.
Надеюсь, Верочка на каникулах найдёт ещё какой-нибудь рецепт. И планируем повторить то печенье ещё раз -очень оно всем понравилось. Я выложу рецепт. Завтра планирую собирать заказы с семенами. Мы сегодня последний день отучились. В последний день нам такую нервотрепку устроили, не передать словами. Интересно, что у людей в головах? |
||||||||||||||||||
|
26 Окт 2024 8:01
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро!
Даже и не представляю, что у вас там случилось. Сочувствую, Наташ. Я сама приехала с командировки морально и физически выжитая.
У половины- телевизор ...... |
||||||||||||||||||
|
26 Окт 2024 8:02
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||
Ждем. |
||||||||||||||||||
|
26 Окт 2024 8:17
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
|
26 Окт 2024 8:51
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
|
Девочки, приветик.
Ой, как интересно. Не знала, что так можно. И лук нормально размораживается, не сопливит?
Пока читала рецепт, чуть слюной не захлебнулась.
Я в США, всегда летала через Амстердам. Мне этот аэропорт нравится, маленький , можно пешком обойти, магазинов много. Потом до Москвы , а оттуда к своим в Сибирь. Так что песня долгая.
У нас лисички очень дорогие. Но собирают где-то здесь, на севере.
Какой снимок чудесный! Даже капельки воды видно на листочках.
Без пальм, просто океан. Раннее утро. Только зонтики с креслами стали ставить. ТурЫсты еще дрыхнут, а я гулять пошла, пока жары нет.
Если бы в моем детстве был такой праздник, я бы три раза всех соседей обошла, чтобы побольше конфет набрать. |
||||||||||||||||||
|
26 Окт 2024 8:51
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
|
26 Окт 2024 10:34
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||||||||||
Ирина, фото для релакса. Я пропустила, а в какой части света твой остров? Увидела, в США. Доброе утро, девчуши. У нас пасмурно, но хочу несколько окон помыть. Не нравится мне, блеска нет. |
||||||||||||||||||
|
26 Окт 2024 10:51
|
Смородинка!
61 год Башкирия |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро.
|
||||||||||||||||||
|
26 Окт 2024 11:31
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро. У нас первый ночной заморозок, травка белая, растения возле земли приуныли. У нас почти все, кроме Кленов и берёз, ещё зелёное.
|
||||||||||||||||||
|
26 Окт 2024 12:25
|
tutor
|
|||||||||||||||||
|
Доброе солнечное морозное утро. У нас стоят только липы, но они могут и до приличного минуса стоять зелеными.
|
||||||||||||||||||
|
26 Окт 2024 12:29
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||
|
Привет всем.
|
||||||||||||||||||
|
26 Окт 2024 15:28
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
|
Всем добрый день!
Спасибо за приглашение. Я заглядываю иногда, когда не спится ночью, смотрю фотки. Видела печенье Верочки. Теперь жду рецепт от НАташи.
Моя старшая внучка тоже любит готовить, (гены пальцем не раздавишь! ) и хорошо рисует.
Ща поищу её подарки мне и мужу на ДР. Нашла
Мне испекла в подарок очень вкусное печенье с шоколадными каплями и с пеканом и тут же попался подарок от младшего сына а мужу в подарок на ДР приготовила пирожное Павлова
Красивое фото.
Я вчера, по дороге домой, собрала маленький букет из листьев
Спасибо, приятно такое читать. Ира, какие наши годы, еще приедешь, если цель поставить.
У меня в прошлый раз тоже так получилось, когда писала о старине белорусской. Дважды пришлось писать.
Не выдумывай!
Да, я люблю такие пироги с грибами или с семгой и сыром с голубой плесенью.
Все же и на фотик тогда сделала один кадр, там ярче краски, но эффекта зарева , огня и свечения того, как в натуре ,нет...
Да, вполне комфортно. Сестра моей невестки живет в Гамбурге, так что я немного знакома по фото с городом.
У нас еще много листвы на деревьях и есть зеленые еще деревья, хотя с каждым днем добавляется золото в кроны. А вообще, осень стоит теплая и сухая. И даже растюхи перепутали осень с летом, примула зацвела, малина вновь зацвела и заплодоносила... Была на даче, сажала чеснок после покрова и сделала по дороге на станцию несколько фото. Приехала утром на дачу, а ночью был заморозок, трава вся в серебристом инее, очень красиво, но солнце поднялось выше леса и все быстро растаяло.
каждый раз в свой приезд собираем по горсти ягод малины и земляник и съедаем на даче. Малина у меня обычная, не ремонтантная.
дорога на станцию небо красивое, синее-синее... и пару кадров, сделанных возле озера, ходим туда гулять, небо очень красивое, глубокое и сине-синее простите, фото сделаны на телефон... |
||||||||||||||||||
|
26 Окт 2024 15:54
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
Спасибо, Фаниса.
Поздравляю! Я взяла рецепт печенья, что внучка пекла, купила орехи пекан и все никак не испеку... Теперь у меня яблочная эпопея идет, урожай яблок нынче... Несколько ведер сока уже сделала. И пироги, пироги, пироги... Хорошо от талии помогает.
Какой дворец на песке!
Все нормально. Вот салат из размороженных лисичек.
Меня смутило слово ОСТРАВ, поэтому подумала о Кубе либо Доминикан. В Вене тоже маленький аэропорт, камерный такой.
Младшая внучка в прошлом году набрала столько сладостей, что они чуть не пол года семьей съесть не могла. Нынче опять готовится к празднику. У них в школе будет Halloween Party. Дом тоже украшают и конфетами запасаются для детей.
Обалденный. Майами.....
Всем хорошего дня, хорошей погоды, насыщенных приятных выходных. |
||||||||||||||||||
|
26 Окт 2024 16:10
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
|
Я сейчас в самом центре города,,жду Веру с кружка по шитью, не часто здесь за лето была. Вот смотрю, какой позорный у нас центр. Прежний губернатор распорядился искоренить у нас деревья: якобы старые и страшные. Народ стал возмущаться, тогда оставшимся деревьям сделали санитарную обрезку в середине лета.
Центральная улица стоит лысая, были шикарные липы, но после варварского обрезания стали засыхать, уже года 4 прошло, часть засохло.
|
||||||||||||||||||
|
26 Окт 2024 16:47
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||
|
Добрый день
|
||||||||||||||||||
|
26 Окт 2024 16:48
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||
Ирина-твоя Сибирь в каком городе? |
||||||||||||||||||
|
26 Окт 2024 16:51
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||
|
Недавно нашли место у нас региона ,где липовые ,дубовые и кленовые рощи
Посадки еще в светлые коммунистические времена. Опытный питомник… За пределами его подкопнули пару лип и дуб. Пока растет.. Но у нас это редкость. А клен канадский-прям точно нет |
||||||||||||||||||
|
26 Окт 2024 16:55
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||
Наташа в наших школах тоже, бывает так, всё наизнанку
мы в лесу их не собираем не любители
красота
вкуснота |
||||||||||||||||||
|
26 Окт 2024 16:57
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||
|
У нас в городе чп.
Вчера в одной из школ . Зашел мужик с гранатой. Мужика повязали,срочно всех эвакуировали. Подробности нет нигде.. Сегодня мама у меня была ребенка … Учитель много не говорит… Капец.. Школы максимально закрыты.2 пропуска.. Но дети толпой идут,с ними хоть кто может зайти.. А на втором пропуске -1 охранник. Он реально этому потоку не сможет противостоять. Как еще можно обезопасить толпу непослушных опаздывающих детей -не пойму.. Но опять же,мужик зашел днем!!! Это вообще не объяснимо. |
||||||||||||||||||
|
26 Окт 2024 17:00
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||
кошмар
да как раз днём, и заходят в нашей школе, родителей возле дверей, оставляют чужой туда, просто так не зайдёт |
||||||||||||||||||
|
26 Окт 2024 17:02
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||
хорошо что успели |
У нас в селе белорус один живет, тоже с гордостью рассказывает о красоте, чистоте Белоруссии.
. Мне было вкусно и не стыдно.
Интересно, что у людей в головах? 

Даже капельки воды видно на листочках.

Несколько ведер сока уже сделала.