Подружкины посиделки-2

Сообщение Автор

27 Фев 2025 22:11

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
Ржаные блины не ела.

Сама впервые пекла и ела. На работу в контейнер сложила, буду угощать.
Ирина244 писал(а):
Блинный торт получился вкусный. блинов, каждые три намазала вишнёвым соусом, крем взбитая рикотта со сметаной 25%и сахарной пудрой. Очень нежно получилось.

Вкуснота nyam2

27 Фев 2025 22:55

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
Очень нежно получилось.

Ну, кто б сомневался!

ОГУ2006 писал(а):
Странно, что не все его слышали. У нас так говорят...

Я не слышала такое.

27 Фев 2025 22:56

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Вкуснота

Тьфу, увидела это слово и подумала, что "дух отца Гамлета" вернулся wacko1 Не пугай меня, пожалуйста!

27 Фев 2025 23:54

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):

ОГУ2006 писал(а):Вкуснота

Призрак бродит по Европе
Призрак коммунизма girl_haha

28 Фев 2025 1:40

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Я получила порцию укола в мягкое место и иду спать. Мне кажется, что у нас потеплело прилично, днем даже таяло все. Ждём снова грязищу.

28 Фев 2025 8:10

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
ЗДРАВСТВУЙТЕ , ДЕВЧАТА !

На рассвете

из фотоархива

28 Фев 2025 9:26

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Доброе утро!
yfnfif77 писал(а):
Тьфу, увидела это слово и подумала, что "дух отца Гамлета" вернулся Не пугай меня, пожалуйста!

Да ты что? Не помню чтобы "тень"так писала...

28 Фев 2025 10:06

Распечатать сообщение
Любовь Костюкова

Любовь

Санкт-Петербург

Любовь КостюковаМои рецепты
Доброе утро!
ОГУ2006 Гуля,память девичья girl_haha Это же одно из любимых выражений,еще вполне приличное.А вот "тоже пойдет" на кулинарные шедевры девочек...

28 Фев 2025 10:25

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Любовь Костюкова писал(а):
Гуля,память девичья

Ужас! А вообще я часто пропускала ее посты, не читала...

28 Фев 2025 11:00

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
vltava писал(а):
На рассвете

Очень красиво какие-то муссовые цвета girl_in_love
ОГУ2006 писал(а):
Да ты что? Не помню чтобы "тень"так писала...

Да ты шо? Семен Семеныч girl_haha это же коронка girl_haha
Это же одно из любимых выражений,еще вполне приличное.А вот "тоже пойдет" на кулинарные шедевры девочек...

friends friends friends
ОГУ2006 писал(а):
Ужас! А вообще я часто пропускала ее посты, не читала...

Жизнь прожита зря girl_haha
Доброе утро! girl_bye
Я уже на работе для разнообразия girl_haha все-таки мой организм понимает, что в лучшее время у меня через пару лет уже пенсия корячилась, а нынче, спасибо партии родной, еще 7 girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric ни хрена не охота уже работать wacko1
Утром с мужем ехали завяз в снегу, уже не стала комментировать girl_haha хорошо ехал мужик и вытолкал. Есть же еще добрые люди give_heart

28 Фев 2025 11:10

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Вот прямо рояль в кустах girl_haha только написала про пенсию, приходит письмо с госуслуг, на вчерашний день размер моей пенсии, с учетом стажа и баллов,21738,33. Ни в чем себе не отказывай girl_haha

28 Фев 2025 11:27

Распечатать сообщение
Смородинка!

Фаниса

60 лет
Башкирия

Смородинка!Мои рецепты
Доброе утро.
Ирина244 писал(а):
баллов,21738,33

Да ты богачка, я 18 получаю, тоже ни в чем себе не отказываю girl_haha
Блинчиков напекла от Люси-милюды, внутри творог, изюм. Сегодня на работе Масленица, будем здесь кушать.
Фото
ОГУ2006
Я бы твоих ржаных поела бы, я такое люблю.

28 Фев 2025 11:37

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Не помню чтобы "тень"так писала...

Это коронная фраза на все съестное последнее время. Раньше было: мы такое не едим girl_haha

Это же одно из любимых выражений,еще вполне приличное.А вот "тоже пойдет" на кулинарные шедевры девочек...

girl_haha good2

ОГУ2006 писал(а):
А вообще я часто пропускала ее посты, не читала...

Везет тебе! Я сколько раз говорила себе, что нужно просто игнорировать, но глаз все равно цепляется.

Ирина244 писал(а):
Я уже на работе для разнообразия все-таки мой организм понимает, что в лучшее время у меня

girl_haha girl_haha

Ирина244 писал(а):
, а нынче, спасибо партии родной, еще 7 ни хрена не охота уже работать

Ну, подожди, дорогая. За 7 лет можно столько дел натворить!! Можно в этом плане и Германию догнать, жить же лучше и больше стали. Только никто в расчет не берет, что в этом возрасте хорошо только в теплом кабинете в мягком кресле сидеть где-нибудь в Кремле или госДуре. Embarassed

Ирина244 писал(а):
Утром с мужем ехали завяз в снегу, уже не стала комментировать хорошо ехал мужик и вытолкал. Есть же еще добрые люди

Круто! А вы же по ходу и на зимнюю резину даже не меняете колеса?

Ирина244 писал(а):
только написала про пенсию, приходит письмо с госуслуг, на вчерашний день размер моей пенсии, с учетом стажа и баллов,21738,33. Ни в чем себе не отказывай

Ого, это еще круто у тебя получается!!! Знаю очень многих 13-15 тысяч пенсия wacko1 У моего шефа пенсия 19 тысяч - всю жизнь человек при отличной зарплате и стаж рабочий без больничных и отпусков 51 год, в СССР у него была минимальная зарплата 270 рублей, да и здесь он себе хорошую платил, а плюс ИП с ежегодными выплатами в ПФР в 360 000 рублей. Одного не могу понять, почему пенсию ИПэшникам (как и работающим пенсионерам) НЕ индексируют, а в ПФР отчисления по полной программе??? Нае@балово бессовестное. Просто писец.Ну, если не хотите индексировать пенсию, не берите с пенсионера ИПэшника вообще взносы в ПФР??? Если просто работающий еще может взять и уволиться (официально) на 3 месяца, а потом опять пойти работать, получив индексацию пенсии как неработающий. То ИПэшник так просто закрыться не может, если как у нас - аренда, или у человека производство какое-нибудь. Вот бессовестное государство у нас все же.

28 Фев 2025 11:43

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Смородинка! писал(а):
Да ты богачка, я 18 получаю,

И я про то же. А с учетом того, что еще 7 лет впереди, то к 25 может дойдет, но и цены тоже girl_haha

и опять протрындели, что сейчас сделают полную индексацию всем работающим и Ипэшникам, и вы -дескать все получите сразу, ничего не потеряете. Ага, держи карман шире - шеф губу раскатал, вот типа я сейчас как получу всю индексацию за десять лет одни разом и потом ежемесячно тысяч 35. Ага, была 17800, в январе пришла 19т. wacko1 Вот тебе и ничего не потерял, вот тебе и индексация за все время. Спрашивается, а нахрена вообще туда что-то платить, если все равно у тебя будет "х@й в коробке" unknown , если ты вообще до нее доживешь? Мне кажется, что моему поколению ее или отменят совсем или еще отодвинут на несколько лет. Embarassed

28 Фев 2025 11:44

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Смородинка! писал(а):
Я бы твоих ржаных поела бы, я такое люблю

Эх, я даже не сфоткала. Не подумала. Embarassed
Смородинка! писал(а):
Блинчиков напекла от Люси-милюды, внутри творог, изюм.

Такие аппетитные! Тарелочка с национальным орнаментом. Угостилась. Спасибо!

Ирина244 писал(а):
учетом стажа и баллов,21738,33

Смородинка! писал(а):
18 получаю

Печально. Мне тоже чуть больше 20-ти. Я даже не запомнила точную цифру. Думаю, что к тому времени, когда наступит мой пенсионный возраст, пенсии отменят. Поживем увидим.

28 Фев 2025 11:50

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Смородинка! писал(а):
Блинчиков напекла от Люси-милюды, внутри творог, изюм. Сегодня на работе Масленица, будем здесь кушать.

Угостилась, спасибо! Нам бабушка раньше с творогом часто делала, только она их еще на сливочном масле обжаривала еще. Такая вкуснятина была nyam2 , впрочем как и все, что она готовила.

ОГУ2006 писал(а):
Тарелочка с национальным орнаментом.

good2

28 Фев 2025 12:30

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Смородинка! писал(а):
Да ты богачка, я 18 получаю, тоже ни в чем себе не отказываю

Да подожди, пока мне пенсия раскорячится, что-нибудь порежут girl_haha
Смородинка! писал(а):
Блинчиков напекла от Люси-милюды, внутри творог, изюм. Сегодня на работе

Очень аппетитно girl_in_love
yfnfif77 писал(а):
Это коронная фраза на все съестное последнее время. Раньше было: мы такое не едим

Два варианта girl_haha
yfnfif77 писал(а):
Ну, подожди, дорогая. За 7 лет можно столько дел натворить!! Можно в этом плане и Германию догнать, жить же лучше и больше стали. Только никто в

Даже не сомневаюсь wacko1
yfnfif77 писал(а):
мягком кресле сидеть где-нибудь в Кремле или госДуре.

Моя мама ровесница Матвиенко, когда баба Валя появилась на олимпе, они были очень похожи, вот прямо очень. Теперь моя мама рухлядь, а Матвиенко кобыла Богдана Хмельницкого Embarassed вот что значит доступ к нормальной медицине Embarassed
yfnfif77 писал(а):
Круто! А вы же по ходу и на зимнюю резину даже не меняете колеса?

Да нет ты что! Меняем конечно
yfnfif77 писал(а):
Ого, это еще круто у тебя получается!!! Знаю очень многих 13-15 тысяч пенсия

У меня стажа уже больше 31 года и зп всегда белая была
yfnfif77 писал(а):
Нае@балово бессовестное.

Так и есть Embarassed
yfnfif77 писал(а):
но и цены тоже

Вот это ключевая фраза girl_haha
yfnfif77 писал(а):
Ага, была 17800, в январе пришла 19т.

Россия щедрая душа wacko1
yfnfif77 писал(а):
Мне кажется, что моему поколению ее или отменят совсем или еще отодвинут на несколько лет.

friends
ОГУ2006 писал(а):
Думаю, что к тому времени, когда наступит мой пенсионный возраст, пенсии отменят. Поживем увидим.

Надо дожить до пенсии из вредности girl_haha
yfnfif77 писал(а):
она их еще на сливочном масле обжаривала еще.

Я всегда нас сливочном обжариваю

28 Фев 2025 13:00

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Доброе утро девочки girl_bye
Во,настрочили Yahoo! Я ночью чебурахалась,спала-не спала unknown Под утро наконец то решила отрубиться, до 7.30 прям.Внезапно проснулась,испугалась girl_haha Нифигасе! Почти обед ,а я в кровати girl_haha
yfnfif77 писал(а):

ОГУ2006 писал(а):
Не помню чтобы "тень"так писала...
Это коронная фраза на все съестное последнее время. Раньше было: мы такое не едим

Точно!Ещё сразу всплывает "красота "и "удачи тебе".
Я всё думала,какую удачу мне ожидать при посиделки подружками unknown girl_haha
vltava писал(а):

ЗДРАВСТВУЙТЕ , ДЕВЧАТА !

Ириша на рассвете я зависла girl_in_love Тоже хочу такой рассвет увидеть!На этой неделе два раза пыталась и unknown Пасмурность.
Смородинка! писал(а):
Блинчиков напекла от Люси-милюды, внутри творог, изюм.

nyam2 nyam2 Я хоть вчера диетическими угощалась,но как увидела твои Фаниса ,прям хоть опять пеки!А у меня одно иичко girl_haha осталось.
И ржаных от Гули поела бы!
Про пенсию.У нас повышается налог больничной страховки.Поэтому пенсионеры получат меньше пенсии.И особенно мне всегда странно,что вдовы и вдовья пенсия конечно тоже там.Человека нет,но страховку плати. wacko1
Дорика ждём .Поди летит к нам уже на скорости в кабриолете Yahoo!
Ирина244
Ирин,я вас с Фанисой теперь путаю всё время girl_haha Обе цветочные на аватарках и обе хохмите girl_haha

28 Фев 2025 13:03

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Надо дожить до пенсии из вредности

girl_haha girl_haha В Англии вон вообще кажись с 68 лет,уже и нас обскакали на год.Но мы ничё!Не горюем и вполне себе способны догнать Англию,пока вы нас догоняете dance2

28 Фев 2025 13:07

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
а Матвиенко кобыла Богдана Хмельницкого

girl_haha girl_haha

Ирина244 писал(а):
вот что значит доступ к нормальной медицине

Вот что значит водку стаканами пить и нехера всю жизнь не делать, а только делать себе деньги и бизнес сыну.
Я иногда смотрю на эти бессовестные рожи и думаю, вы вообще о душе своей думаете? там уже прогулы начали ставить, а вы тут на людских костях танцуете sharik и ведь ни одна тварь еще даже два пиджака не надела, а хапают и ртом и жопой, и все мало.

28 Фев 2025 13:08

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Викона писал(а):
Я ночью чебурахалась,спала-не спала Под утро наконец то решила отрубиться, до 7.30 прям

Нагадила поди где-нибудь? Совесть мучает girl_haha
Викона писал(а):
Я всё думала,какую удачу мне ожидать при посиделки подружками

Чтобы дорогу до дома не забыла girl_haha
Викона писал(а):
У нас повышается налог больничной страховки.

Это что такое?
Викона писал(а):
Человека нет,но страховку плати.

Круто wacko1
Викона писал(а):
Ирин,я вас с Фанисой теперь путаю всё время Обе цветочные на аватарках и обе хохмите

Мы с ней близнецы сиамские girl_haha
Викона писал(а):
В Англии вон вообще кажись с 68 лет,уже и нас обскакали на год.Но мы ничё!Не горюем и вполне себе способны догнать Англию,пока вы нас догоняете

Ноздря в ноздрю идем girl_haha

28 Фев 2025 13:09

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Вот что значит водку стаканами пить и нехера всю жизнь не делать, а только делать себе деньги и бизнес сыну.

Проспиртована, как экспонат кунсткамеры girl_haha
yfnfif77 писал(а):
и ведь ни одна тварь еще даже два пиджака не надела, а хапают и ртом и жопой, и все мало.

Тоже не могу понять, в саване карманов нет, о вечном пора думать Embarassed

28 Фев 2025 13:11

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Викона писал(а):
Но мы ничё!Не горюем и вполне себе способны догнать Англию,пока вы нас догоняете

girl_haha girl_haha , ну, Танюш, опять смотря где и за сколько работать. Сидеть в госдуре и получать 2-3 ляма каждый месяц (и это только вершина айсберга, а сколько поджато под себя всякого бизнеса и т.п.) я готова и до 80. А извините, со шваброй, мастерком, на кассе, по стройкам, возле станков да все это за хер собачий.. то, это как бы совсем не рядом. Embarassed

28 Фев 2025 13:17

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Нагадила поди где-нибудь? Совесть мучает

Перевозбудилась girl_haha
Ирина244 писал(а):
Чтобы дорогу до дома не забыла

Ой,тьфу,тьфу girl_haha Особенно,когда я дома,точно не забуду girl_haha
Ирина244 писал(а):
Это что такое

Ну вы же тоже платите страховку,что б получать медицинское обслуживание,Ирин?Без неё тебя никто лечить не будет и к врачу не возьмут.Соответственно за все мои визиты к врачу,лечение платит больничная касса.А я ей.Зачем брать эти деньги с пенсии моего мужа,которого нет на этом свете,я всё равно не понимаю,хоть убей unknown

28 Фев 2025 13:19

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Танюш, опять смотря где и за сколько работать.

И я всё время так говорю,Натусик friends Если б работать где то в тёплом месте,не тяжело,да ещё, что б нравилась работа.Многие ,у кого своя фирма,любимая работа,не хотят на пенсию.

Наверх