Подружкины посиделки-2

Сообщение Автор

01 Май 2025 11:13

Распечатать сообщение
Ульяночк@

Юля

Москва

Ульяночк@Мои рецепты
Доброе утро!
Поздравляю с 1 мая!!!
Фото

01 Май 2025 11:36

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Алексей Гоман тоже нравился, он вместе с Панайотовым в каком-то конкурсе участвовал. Очень обаятельный.
Пеуу финский блин. Взбила хорошо миксером.

01 Май 2025 11:41

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Викона писал(а):
С фильмами так же.Да и вообще,если где то зацепит песня ищу по словам в ютюб сразу

А у тебя Shazam есть?
Лолита- «пошлю его …ох, когда меня все бесит-наорешься с ней и полегчало good

01 Май 2025 11:43

Распечатать сообщение
Ульяночк@

Юля

Москва

Ульяночк@Мои рецепты
Наконец то у нас дождь пошел, хоть растюшки порадуются. А то жара-холода-ветра, а дождей не было, земля уже трескаться начала. В огороде, что могла, ходила поливала из лейки, но не натаскаешься.

Про артистов: на концерты не хожу, не интересно. Вот орган послушать good2 это другое. Фоном могу включить дискотеку-80х, 90х или 2000х. Более поздние отдельные песни. Современная попса это на раз послушать. А так нравится группа Секрет, Мумий тролль, да и Шнурова послушать могу girl_haha
Тут для себя открыла мюзиклы good2 , надо с дочей выбраться еще раз.

01 Май 2025 11:44

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Пеуу финский блин.

Жду твоих впечатлений- я его 2 раза пробовала, один раз в Финке, потом дома- и как-то не впечатлило меня.

01 Май 2025 11:45

Распечатать сообщение
Смородинка!

Фаниса

60 лет
Башкирия

Смородинка!Мои рецепты
С праздником, девочки.
У нас хмурое, мрачное утро! Зато ветер прекратился.
У кого-то шашлыки, а я пирожки затеяла.
Быстренько "ну и что" Послушала, вначале думаю шоу маст гоу он что-ли.
А вообще все что-то стоящее могут спеть. Я к Билану равнодушна, а "белый шиповник" спел, наслушаться не могла.

01 Май 2025 11:45

Распечатать сообщение
Ульяночк@

Юля

Москва

Ульяночк@Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
Пеуу финский блин. Взбила хорошо миксером.

Напиши потом, как тебе. Моим не зашел, готовила давно правда. Но просили больше не экспериментировать, а печь наши традиционные Wink

01 Май 2025 11:47

Распечатать сообщение
Смородинка!

Фаниса

60 лет
Башкирия

Смородинка!Мои рецепты
tutor писал(а):
Лолита- «пошлю его …ох,

good , тоже нравится, но в целом она сама - нет.

01 Май 2025 11:55

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
vltava писал(а):
Алексей Гоман

Да, Ира, он. Хороший, они тогда втроём засветились -Чумаков, Панайотов и он. Он мне больше всех нравился. Но увы( он был ведущим передачи про путешествия с какой-то девицей.
vltava писал(а):
вроде в первой "Фабрике Звёзд "

Только они не из Фабрики звёзд-это я никогда не смотрела. Они по 2каналу были Народный артист вроде называлась

Доброе утро!

01 Май 2025 12:03

Распечатать сообщение
Ульяночк@

Юля

Москва

Ульяночк@Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
С их-то деньгами и совместных ещё можно было парочку родить. Это когда живёшь на зарплату, тут уже думаешь: как этих одеть, обувь, полечить, накормить, поучить... а им что? Няньки все делают.

Наташ, а нафига? Вот в том то и дело, что няньки с ними возятся и кто из них вырастает? Учеба в частных школах, где только деньги плати, а образование под вопросом. Чаще всего избалованные мажоры вырастают. Работаю с такими людьми и наслушалась и насмотрелась wacko1 Количество детей не должно зависеть от количества денег.

01 Май 2025 12:07

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Викона писал(а):
Что есть,то есть Но мне как то пофиг Я её за многие песни всё равно любить буду

Викона писал(а):
А я нет.Если мы никогда не видели каких то певцов или актёров в неприглядном виде,ещё не значит,что они прям белые и пушистые.Но это моё мнение

Таня, я несколько о другом говорю. Не о личной жизни, не о голой жопе... совсем о другом. sharik
Ирина244 писал(а):
Вообще люблю русский рок , Арбенина, сплин, мумий тролль.

Ого. Вообще не моё.

Я три года назад возле дома на улице посадила махровую Сирень . Вырос хорошенький , но ещё маленький кустик - примерно метр. В это году на каждой веточке по кисточке выкинул. Вчера одну кисточку какая-то падла обломала, сегодня выхожу-ободради всю (((, одна надломанная на соплях висит, и две на кисточки на нижней веточке оставили. Хочется материться. Рядом у срседей стоит простая Сирень высотой 5 метров -никто не покушается. Ну, что за скоты такие ???

01 Май 2025 12:09

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ульяночк@ писал(а):
Количество детей не должно зависеть от количества денег.

Юль, речь о совместных шла. А тут прям любовь такая.

01 Май 2025 12:16

Распечатать сообщение
Ульяночк@

Юля

Москва

Ульяночк@Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Я три года назад возле дома на улице посадила махровую Сирень . Вырос хорошенький , но ещё маленький кустик - примерно метр. В это году на каждой веточке по кисточке выкинул. Вчера одну кисточку какая-то падла обломала, сегодня выхожу-ободради всю (((, одна надломанная на соплях висит, и две на кисточки на нижней веточке оставили. Хочется материться. Рядом у срседей стоит простая Сирень высотой 5 метров -никто не покушается. Ну, что за скоты такие ???

Это да! У меня муж уже не первый год грозится вырезать всю сирень за забором. Как начинает цвести, лезут за ней как слонопатамы. При чем им надо сломать макушку, там же самые пушистые веточки и просто ломают нижние ireful
А махровая у меня во дворе росла, деревом. Еще мама сажала. К сожалению сирень погибла, но поросль от нее осталась. Растет кустом, но цветки декоративность не потеряли. Если в этом году морозом не побьет, будет цвести - принесу фото. Постараюсь из нее сформировать штамбик.

01 Май 2025 12:22

Распечатать сообщение
Ульяночк@

Юля

Москва

Ульяночк@Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Юль, речь о совместных шла. А тут прям любовь такая.

Вспомнила: у сына в классе мальчик был из многодетной семьи. Так все дети от разных пап Wink Така любовь girl_haha

01 Май 2025 12:52

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Ну что блин испекла , получилась лепёшка. Цвет уже был коричневый и я побоялась дольше держать. Делала из двух яиц, ели с джемом. Повторять не буду. Духовка грелась долго , из этого же теста можно было по быстрому сделать панкейки.
Сирень в прошлом году посадила в огороде , потом пересадила за забор. Белая красивая , в прошлом году цвела , в этом нет. Надеюсь соседи ломать не будут , к всех камеры стоят.

01 Май 2025 13:09

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Гоман тоже нравился, он вместе с Панайотовым в каком-то конкурсе участвовал. Очень обаятельный.

Ага friends
Улыбка , как у Кабаевой Very Happy
Ульяночк@ писал(а):
Вот орган послушать это другое.

friends и мне good
yfnfif77 писал(а):
были Народный артист вроде называлась

Да ! Скорее всего он оттуда
yfnfif77 писал(а):
Ну, что за скоты такие ???

praising
Знакомо мне girl_in_dreams

У нас солнечно и тепло

01 Май 2025 13:14

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Доброе утро!
Викона писал(а):
.Бывают такие мужчины,что со стороны никто и предположить не может,как он дома себя ведёт.

Тань, я про то что если он неадекватный и руки распускает, то зачем рожать от него столько детей . Да, Бог с ней.

Викона писал(а):
А давайте скажем кто кому нравится ,для уравновешивания

Мне из тех артистов нравится Анна Герман, именно голос ее нравится. А вообще мне нравится песни Кормухиной и Арбениной. Но я люблю их только слушать.
Викона писал(а):
Малинина почему то не люблю,хотя голос хороший конечно.Романс могу послушать.

Я его тоже не люблю.

01 Май 2025 13:18

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
Лолита очень нравится, люблю её песни

И мне нравятся ее песни.
Ирина244 писал(а):
Вообще люблю русский рок , Арбенина, сплин, мумий тролль.

О! ДруХ friends
Викона писал(а):
"секунду назад"

Ага! Я реву под эту песню.

01 Май 2025 13:59

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
И мне нравятся ее песни.

А я то думаю, кто ходит на её концерты??
А вы видели её интервью какому-то украинскому каналу, и что она там говорит о России (в которой и благодаря которой она живёт всю.свою жизнь сыто-пьяно) и о русских людях? После этого интервью я эту мразь вообще видеть не могу и не понимаю почему её отсюда не выперли с голой жопой. Когда публичный человек открывает рот, он должен фильтровать что в мозгах и что на языке, а уж если высрался, то за базар за свой отвечать по полной программе.

01 Май 2025 14:04

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
получилась лепёшка.

Странно, почему? Я миксером не взбивала, просто вилочкой немного.

Ульяночк@ писал(а):
сына в классе мальчик был из многодетной семьи. Так все дети от разных пап Така любовь

И такое бывает, главное ещё чтобы имена у однополых детей были разными girl_haha , а не как в анекдоте: А как вы их отличаете? Да по отчеству girl_haha

Ульяночк@ писал(а):
Это да! У меня муж уже не первый год грозится вырезать всю сирень за забором.

Осенью передачу его во двор. Скоты какие-то.

Ульяночк@ писал(а):
Постараюсь из нее сформировать штамбик.

Она у меня таким аккуратным деревцем выросла, захочешь так сформировать -не получится.

Ирина244 писал(а):
всех камеры стоят.

А что это даст? За это ведь никакой ответственности не предусмотрено.

01 Май 2025 14:10

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
О! ДруХ

Ульяночк@ писал(а):
Мумий тролль, да и Шнурова послушать могу

Какие вы тяжёлые девицы, однако girl_haha

Ульяночк@ писал(а):
Наконец то у нас дождь пошел, хоть растюшки порадуются. А то жара-холода-ветра, а дождей не было, земля уже трескаться начала. В огороде, что могла, ходила поливала из лейки, но не натаскаешься.

У нас только обещали, а так и не было и поливать не могу, таскать очень сложно мне.

vltava писал(а):
Знакомо мне

Руки опускаются после такого варварства.

01 Май 2025 14:12

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Викона писал(а):
шансон мало слушаю.Или это не шансон?

Таня, да никакой это не шансон, очень красивые душевные песни, прекрасные голоса. Обожаю их.

01 Май 2025 14:26

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Еще мне нравился ( голос ) Артур Руденко

https://ok.ru/video/961191610890?fromTime=22

Когда моей внучке Николь было 3(три ) года ей Нилетто(Niletto )нравился girl_haha

01 Май 2025 18:09

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
.
Сейчас дождь влепил, но шашлык успели пожарить. Drinks or Beer
Сегодня зажигаем «под тенью , под сиренью».

01 Май 2025 19:07

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
tutor писал(а):
Сегодня зажигаем «под тенью , под сиренью».

Молодцы!
Мы с Нюськой в, деревне. Пока доехали, она вся в слюнях, ручьем текут со рта у нее. Укачивает ее.

Наверх