Подружкины посиделки-2
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Май 2025 11:13
|
Ульяночк@
Москва |
|||||||||
01 Май 2025 11:36
|
Ирина244
|
|||||||||
Алексей Гоман тоже нравился, он вместе с Панайотовым в каком-то конкурсе участвовал. Очень обаятельный.
Пеуу финский блин. Взбила хорошо миксером. |
||||||||||
01 Май 2025 11:41
|
tutor
|
|||||||||
А у тебя Shazam есть? Лолита- «пошлю его …ох, когда меня все бесит-наорешься с ней и полегчало ![]() |
||||||||||
01 Май 2025 11:43
|
Ульяночк@
Москва |
|||||||||
Наконец то у нас дождь пошел, хоть растюшки порадуются. А то жара-холода-ветра, а дождей не было, земля уже трескаться начала. В огороде, что могла, ходила поливала из лейки, но не натаскаешься.
Про артистов: на концерты не хожу, не интересно. Вот орган послушать ![]() ![]() Тут для себя открыла мюзиклы ![]() |
||||||||||
01 Май 2025 11:44
|
tutor
|
|||||||||
Жду твоих впечатлений- я его 2 раза пробовала, один раз в Финке, потом дома- и как-то не впечатлило меня. |
||||||||||
01 Май 2025 11:45
|
Смородинка!
60 лет Башкирия |
|||||||||
С праздником, девочки.
У нас хмурое, мрачное утро! Зато ветер прекратился. У кого-то шашлыки, а я пирожки затеяла. Быстренько "ну и что" Послушала, вначале думаю шоу маст гоу он что-ли. А вообще все что-то стоящее могут спеть. Я к Билану равнодушна, а "белый шиповник" спел, наслушаться не могла. |
||||||||||
01 Май 2025 11:45
|
Ульяночк@
Москва |
|||||||||
Напиши потом, как тебе. Моим не зашел, готовила давно правда. Но просили больше не экспериментировать, а печь наши традиционные ![]() |
||||||||||
01 Май 2025 11:47
|
Смородинка!
60 лет Башкирия |
|||||||||
01 Май 2025 11:55
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Да, Ира, он. Хороший, они тогда втроём засветились -Чумаков, Панайотов и он. Он мне больше всех нравился. Но увы( он был ведущим передачи про путешествия с какой-то девицей.
Только они не из Фабрики звёзд-это я никогда не смотрела. Они по 2каналу были Народный артист вроде называлась Доброе утро! |
||||||||||
01 Май 2025 12:03
|
Ульяночк@
Москва |
|||||||||
Наташ, а нафига? Вот в том то и дело, что няньки с ними возятся и кто из них вырастает? Учеба в частных школах, где только деньги плати, а образование под вопросом. Чаще всего избалованные мажоры вырастают. Работаю с такими людьми и наслушалась и насмотрелась ![]() |
||||||||||
01 Май 2025 12:07
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Таня, я несколько о другом говорю. Не о личной жизни, не о голой жопе... совсем о другом. ![]()
Ого. Вообще не моё. Я три года назад возле дома на улице посадила махровую Сирень . Вырос хорошенький , но ещё маленький кустик - примерно метр. В это году на каждой веточке по кисточке выкинул. Вчера одну кисточку какая-то падла обломала, сегодня выхожу-ободради всю (((, одна надломанная на соплях висит, и две на кисточки на нижней веточке оставили. Хочется материться. Рядом у срседей стоит простая Сирень высотой 5 метров -никто не покушается. Ну, что за скоты такие ??? |
||||||||||
01 Май 2025 12:09
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Юль, речь о совместных шла. А тут прям любовь такая. |
||||||||||
01 Май 2025 12:16
|
Ульяночк@
Москва |
|||||||||
Это да! У меня муж уже не первый год грозится вырезать всю сирень за забором. Как начинает цвести, лезут за ней как слонопатамы. При чем им надо сломать макушку, там же самые пушистые веточки и просто ломают нижние ![]() А махровая у меня во дворе росла, деревом. Еще мама сажала. К сожалению сирень погибла, но поросль от нее осталась. Растет кустом, но цветки декоративность не потеряли. Если в этом году морозом не побьет, будет цвести - принесу фото. Постараюсь из нее сформировать штамбик. |
||||||||||
01 Май 2025 12:22
|
Ульяночк@
Москва |
|||||||||
Вспомнила: у сына в классе мальчик был из многодетной семьи. Так все дети от разных пап ![]() ![]() |
||||||||||
01 Май 2025 12:52
|
Ирина244
|
|||||||||
Ну что блин испекла , получилась лепёшка. Цвет уже был коричневый и я побоялась дольше держать. Делала из двух яиц, ели с джемом. Повторять не буду. Духовка грелась долго , из этого же теста можно было по быстрому сделать панкейки.
Сирень в прошлом году посадила в огороде , потом пересадила за забор. Белая красивая , в прошлом году цвела , в этом нет. Надеюсь соседи ломать не будут , к всех камеры стоят. |
||||||||||
01 Май 2025 13:09
|
vltava
Россия |
|||||||||
Ага ![]() Улыбка , как у Кабаевой ![]()
![]() ![]()
Да ! Скорее всего он оттуда
![]() Знакомо мне ![]() У нас солнечно и тепло ![]() |
||||||||||
01 Май 2025 13:14
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
Доброе утро!
Тань, я про то что если он неадекватный и руки распускает, то зачем рожать от него столько детей . Да, Бог с ней.
Мне из тех артистов нравится Анна Герман, именно голос ее нравится. А вообще мне нравится песни Кормухиной и Арбениной. Но я люблю их только слушать.
Я его тоже не люблю. |
||||||||||
01 Май 2025 13:18
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
И мне нравятся ее песни.
О! ДруХ ![]()
Ага! Я реву под эту песню. |
||||||||||
01 Май 2025 13:59
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
А я то думаю, кто ходит на её концерты?? А вы видели её интервью какому-то украинскому каналу, и что она там говорит о России (в которой и благодаря которой она живёт всю.свою жизнь сыто-пьяно) и о русских людях? После этого интервью я эту мразь вообще видеть не могу и не понимаю почему её отсюда не выперли с голой жопой. Когда публичный человек открывает рот, он должен фильтровать что в мозгах и что на языке, а уж если высрался, то за базар за свой отвечать по полной программе. |
||||||||||
01 Май 2025 14:04
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Странно, почему? Я миксером не взбивала, просто вилочкой немного.
И такое бывает, главное ещё чтобы имена у однополых детей были разными ![]() ![]()
Осенью передачу его во двор. Скоты какие-то.
Она у меня таким аккуратным деревцем выросла, захочешь так сформировать -не получится.
А что это даст? За это ведь никакой ответственности не предусмотрено. |
||||||||||
01 Май 2025 14:10
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Какие вы тяжёлые девицы, однако ![]()
У нас только обещали, а так и не было и поливать не могу, таскать очень сложно мне.
Руки опускаются после такого варварства. |
||||||||||
01 Май 2025 14:12
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Таня, да никакой это не шансон, очень красивые душевные песни, прекрасные голоса. Обожаю их. |
||||||||||
01 Май 2025 14:26
|
vltava
Россия |
|||||||||
Еще мне нравился ( голос ) Артур Руденко
https://ok.ru/video/961191610890?fromTime=22 Когда моей внучке Николь было 3(три ) года ей Нилетто(Niletto )нравился ![]() |
||||||||||
01 Май 2025 18:09
|
tutor
|
|||||||||
.
Сейчас дождь влепил, но шашлык успели пожарить. ![]() Сегодня зажигаем «под тенью , под сиренью». |
||||||||||
01 Май 2025 19:07
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
Молодцы! Мы с Нюськой в, деревне. Пока доехали, она вся в слюнях, ручьем текут со рта у нее. Укачивает ее. |