Подружкины посиделки-2
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Ноя 2023 0:49
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Длинноногая она и Африке лань! |
||||||||||
|
23 Ноя 2023 0:54
|
TainaV
|
|||||||||
|
Спокойной ночи, девочки
|
||||||||||
|
23 Ноя 2023 0:56
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Иногда по два раза. Особенно пенсионеры этим страдают.
У меня снизу вверх: селедка/лук/свекла/картошка/морковь/яйцо/свёкла. Только так, яблоко далеко не каждое подходит и крайне редко кладём. Но свёклы обязательно 2 слоя. У Полины демисезонное пальто вместо шубы, она картошку и лук не кладет.
Ларис, ну если открыто говоришь, чтоб не посылали, а все равно шлют, а ты говоришь -поймут
Не то слово! Сладкое и солёное очень вкусно сочетается!
Тот же вопрос |
||||||||||
|
23 Ноя 2023 0:57
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
|
Я не дочитала все. Спать ушли.
|
||||||||||
|
23 Ноя 2023 1:00
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||
|
||||||||||
|
23 Ноя 2023 1:01
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Свет, от кашля вообще-то нужно масло какао, а не порошок.Оно даже в аптеке продаётся. |
||||||||||
|
23 Ноя 2023 1:01
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||
Ну и я пошла баиньки |
||||||||||
|
23 Ноя 2023 1:05
|
tutor
|
|||||||||
Друг |
||||||||||
|
23 Ноя 2023 1:05
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||
Именно в какао содержится вещество теобромин, которое подавляет кашель....масло какао думаю не хуже...пусть Оксана просто какао купит, а ты уже на масло какао замахнулась |
||||||||||
|
23 Ноя 2023 1:16
|
tutor
|
|||||||||
Систер, старшая. А еще у нас есть сколько майонеза «чтоб чпокало»- не подумайте, что это много, просто такое слово, как от балды |
||||||||||
|
23 Ноя 2023 1:19
|
tutor
|
|||||||||
Родственники, тут еще бабушки детей всех- со всеми праздниками, которые каждый день. И тетя мужа / каждый день что-то шлёт, мы ей сразу сказали, что отвечать не когда- но шлет, значит жива. Она одна, нет никого кроме нас. |
||||||||||
|
23 Ноя 2023 1:21
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||
Теобрамин содержится именно в какао порошке....в масло какао только остаточный процент....это маркетинговый ход, поэтому именно порошок, естественно натуральный и хорошего качества. |
||||||||||
|
23 Ноя 2023 1:23
|
tutor
|
|||||||||
Значит они живут этим, я просто телефон поставила в режим не беспокоить, только семья, а все остальные как в магазине с 10 до 20, а то это ума двинешь/ одни а «прочерьте, а что вы задали, а вы не знаете», не в 23 часа я не знаю. |
||||||||||
|
23 Ноя 2023 1:25
|
tutor
|
|||||||||
Так ты не добираешь калории, поэтому часто болеешь. |
||||||||||
|
23 Ноя 2023 1:29
|
tutor
|
|||||||||
Лапулька, |
||||||||||
|
23 Ноя 2023 1:30
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Ну я вот открыто не могу сказать
Ну почему же надоел просто в шутку сказали почему так много пишим конечно не надоел
До завтра девочки |
||||||||||
|
23 Ноя 2023 1:31
|
tutor
|
|||||||||
Так магазин же, а у нас у каждого свои - вкуснючие |
||||||||||
|
23 Ноя 2023 1:33
|
tutor
|
|||||||||
Да, вчера навернули. |
||||||||||
|
23 Ноя 2023 1:41
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||
да ,от кашля помогает хорошо?первый раз слышу но если это так ,то пойду прямо щас сварю кастрюльку себе какао я люблю,особенно люблю сварить когда блины жарю,в детсве так в блиной ела блины со сметаной и какао
я тоже ,и слои сначало картошка ,селедка ,лук,морковка ,яйца и свекла оливье делаю только с мариноваными огурцами,со свежим ела в гостях ,мне показалось пресновато что ли на вкус и цвет ,товарищей нет
всем кто уже спать ушел,сказочных снов вам девочки |
||||||||||
|
23 Ноя 2023 1:43
|
tutor
|
|||||||||
Правда? Не знала? Мы послед раз в Душанбе какао масло ели, у нас как у Светы- рай там был: Эх, если бы не развалилось все/ мне прочили комсомол, и дальше по партийной линии, но увы пионер- всем ребятам пример. |
||||||||||
|
23 Ноя 2023 1:53
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||
я тоже нет я просто в ответ не посылала ,и на том все прекратилось теперь никто ничего не шлет но старые люди всякие бывают конечно ,вот у подружки мама может позвонить в пол четвертого,сщитай посреди ночи только потому что ей не спится говарит ей ,я не сплю и ты не спи и так же другим детям может позвониить,вроде не сильно старенькая еще ,82 года ,дименции не видно
просто хотели рекорд побить по закрыванию и открыванию
у нас и в магазинеможно купить вполне приличные просто надо знать какие и конечно не самые дешевые с дешевых магазинов |
||||||||||
|
23 Ноя 2023 1:58
|
tutor
|
|||||||||
Прям в точку. |
||||||||||
|
23 Ноя 2023 1:58
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||
а я и не покупала его и как его употреблять ,просто мазать как сливочное или куда то добавляете его
было бы здорово |
||||||||||
|
23 Ноя 2023 2:01
|
tutor
|
|||||||||
В когда горло болело- посто кусочек отламывали и сосали. Такого запаха какао я давно не пробовала, до сих пор в памяти. |
||||||||||
|
23 Ноя 2023 2:04
|
tutor
|
|||||||||
Да, было бы, но тогда я бы мужа своего не встретила. Он у меня пограничник- контрактник. |
конечно не надоел
какао я люблю,особенно люблю сварить когда блины жарю,в детсве так в блиной ела блины со сметаной и какао
просто надо знать какие и конечно не самые дешевые с дешевых магазинов