Подружкины посиделки-2
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Янв 2024 23:02
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
печально |
||||||||
|
14 Янв 2024 23:12
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
|
всем пока, до завтра
|
||||||||
|
14 Янв 2024 23:18
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
|
Досмотрела я последнюю серию Пуаро. Печально.
Пошли мы с Тосей гулять и снег почистим. |
||||||||
|
15 Янв 2024 0:01
|
tutor
|
|||||||
|
Теперь вам мисс марпл смотреть нужно.
|
||||||||
|
15 Янв 2024 0:35
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
В свое время это все смотрено-пересмотрено. Люблю именно те детективы. Светочка, спасибо за чистые крышки -блестят!! |
||||||||
|
15 Янв 2024 9:23
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
|
Доброе утро. У нас очень тепло на улице, -4 сейчас, прям сказка, ещё вчера снежком свежим присыпало все.
|
||||||||
|
15 Янв 2024 10:54
|
Викона
Германия |
|||||||
|
Доброе утро, девочки
|
||||||||
|
15 Янв 2024 11:46
|
Активная улитка
Казань |
|||||||
Наталка, как же я рада, что совет пригодился. И , наверное, не только тебе , но и многим «кустовым»
Девули, доброе утро всем! У нас минус 15, но хорошо так, мороз не чувствуется или привыкли. Сегодня 15-ое , зарплата. Ну вот скажите, откуда про это птички знают, всю машину обгадили |
||||||||
|
15 Янв 2024 12:07
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Свет, так этим перикарбонатом натрия я пользуюсь уже давно, но только в стирке. А тут на Совике на пачке прочитала и про посуду, но вот пинок должен был быть извне, чтобы попробовать. Крышки - чудо. Еще кидала три чайные ложки - тоже визуально заметна разница с остальными. Спасибо еще раз!
Еще и поработать не успели, а уже заплата . У нас только 31 числа будет.
Девочки, а скажите, удается что-то откладывать от зарплаты? или нет? если удается, то сколько это в процентном соотношении? я вот все никак, не трачу, не трачу, потом бах и все потратила, прям раструха какая-то. Вот надо бы к морю подсобирать, Верочка очень хочет на море, но выход только один - обходить магазины стороной. |
||||||||
|
15 Янв 2024 12:09
|
tutor
|
|||||||
|
Всем привет. -6, снег идет. Мрачно. Поставила пиццу на завтрак- там кусок колбасы, там сыр, помидор, грибы- короче, чем в таз.
|
||||||||
|
15 Янв 2024 12:12
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
У нас тоже сегодня очень мрачно - прям точное слово ты сказала, не пасмурно, а именно мрачно. Снежок тоже пошел, когда мы в школу поехали, но сразу же прекратился. А так до пятницы по прогнозу постоянно снег, иногда и с дождем. |
||||||||
|
15 Янв 2024 12:33
|
tutor
|
|||||||
Вообще подходит слово- глуми «gloomy”- мрачный |
||||||||
|
15 Янв 2024 13:27
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
У нас 150 дней в году - глуми |
||||||||
|
15 Янв 2024 13:40
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
|
Привет!
У нас холодно - 24, по ощущениям - 32. Всё время думаю, как это так на улице дубарь, какие -24? Машина не завелась. При чем стоит в гараже. Аккумулятор сдох. Сегодня буду просить Женьку, чтоб приехал. Как я не люблю просить..... Сил нет моих. На такси на работу приехала, 407 руб. Настроения нет совсем. Расстроилась. |
||||||||
|
15 Янв 2024 14:05
|
Активная улитка
Казань |
|||||||
Дык это ж за декабрь. Так что все давно заработано.
Наташа. На одну зарплату сложно что-то отложить, но мне приходится откладывать,экономлю, нас новый дом ждет.
Гуля, как это грустно, печально.
Марья-искусница ты, Полина! У нас есть клиент и он постоянно приносит вафли одной сотруднице в знак признания, мужчина за 60, коллеге-40. Я еще думаю, что это на кухне вафли стопками лежат. А никто не ест, все фигуры бережем. Так она ему в последний раз сказала: Не приносите мне вафли, они сладкие и я вообще на диете. Я еще посмеялась, что она не четко ставит задачи и неверно формулирует мысли, и вот сегодня он принес палку колбасы |
||||||||
|
15 Янв 2024 14:19
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Гуля, я тебя понимаю, дружок, но такая наша участь. Просто не обращай внимания, я тебя уверяю, что очень много замужних женщин с живыми мужьями имеют все те же проблемы, что и мы, просто им обидней вдвойне, чем нам. У моей приятельницы было 3 мужа, первый наркоман по молодости поженились, еле развелись, второй вроде хороший, но вообще ничего не делал дома (только жрал, все подряд) и был очень жадный, специально за неделю до праздников обязательно с ней поругается, чтобы ничего не дарить, через неделю после праздника помирится. Последней точкой их отношений стало то, что его попросили кран прикрутить на поливочный шланг, но этого так и не сделал. Они крупно поссорились и разошлись. Третий - , ноу комментс, работает каждый месяц на новой работе, выпивает, уже прав лишили. Все дела, вся работа, все по дому - все на ней, ну и плюс еще двое детей. И нахрен такие мужья?
Забей, главное, что жива-здорова, есть работа. Меня тоже периодически посещают всякие тяжелые мысли. Я их гоню прочь: представляю как живут люди без рук, без ног, слепые, глухие, с онко и т.п. ... и мне становится сразу так хорошо, что все мои неприятности кажутся просто мелочевкой.
Он старый? меняй сразу на новый |
||||||||
|
15 Янв 2024 14:34
|
tutor
|
|||||||
Ой, как это ми-мимишно. Колбасу .
Хлопотуша, сегодня благодарность от мужа . Это он не знал, что ему елку сегодня убирать . Но уже все- послушала я ворчания, вернее мимо ушей из пропустила и все уже убрали. Как хорошо, что зал с сзади дома, в окно выкидываем, а потом он на мусорку выносит. В общем чистота и красота. |
||||||||
|
15 Янв 2024 14:37
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Аааа, у нас 30/31 зарплата за тот месяц, который идет.
Коллега одинокая? |
||||||||
|
15 Янв 2024 14:49
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
Нет не старый, второй год. Женьке позвонила, приедет вечером.
Наташ, я всегда задаюсь этим вопросом: ради чего терпеть таких мужиков? Это же как чемодан без ручки и нести тяжело, и выбросить жалко... Нет, я не готова! |
||||||||
|
15 Янв 2024 14:53
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
Да ну, старый. Меня на 8 лет был старше и разница ощутимая. Тоже вафли носил и колбасу. Я ни то, ни другое не ем вообще. Но всё равно приносил, а я через несколько дней выбрасывала то что он не доел. Это типа нате вам Боже, что нам негоже. |
||||||||
|
15 Янв 2024 15:01
|
Активная улитка
Казань |
|||||||
замужняя. Я уж сама ему сегодня сказала, вы же пенсионер, зачем тратитесь, а он мне : для хорошего человека не жалко.
Молодец, это такое серьезное дело- елку убрать
Девчонки, многие люди охотно помогают, все равно понимают, что одной женщине не справиться. Поэтому не бойтесь просить о помощи, просящему дается |
||||||||
|
15 Янв 2024 15:13
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
Не каждый горит желанием помочь. Типа не обязан. |
||||||||
|
15 Янв 2024 15:15
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
Мягко скажем странное поведение... И коллеге твоей, наверно, не очень приятно такое внимание. Мне бы точно было не приятно. |
||||||||
|
15 Янв 2024 15:31
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
я не беру продукты, которые мне приносят на работе, изредка только от определенных людей, которых давно знаю и знаю, что уж точно не на последние и от чистого сердца. Все что приносят на работе оставляю, тут есть кому подъесть. И раньше все подаренное спиртное и коробки - все передаривала по инстанциям к праздникам. Сейчас такое уже редкость, но бывает. Вот летом старый клиент принес бутылку дорогого дьютифришного коньяка и баночку икры. Так эту икру у меня даже Вера и съела - вообще до этого никогда икру не ела. Я просто знаю, что если он мне принес, то это для меня и было куплено и всегда не что попало. Вот коробка Моцарта прошлогодняя, тоже клиентка давняя, так я ее еще и не открыла, думала, может подарить кому, но как-то то не пришлось, а самой есть жалко, хоть и люблю их.
Свет, помогают, но мне тоже как просить, так как бабушка говорила: лучше кобеля в ж.пу поцеловать.
Что-то вафли и колбаса это какой-то негодный набор получается. Ой, за колбасу заговорили, а я вспомнила, мне ж подруга на Новый год подарок дарила, там тоже была палочка сырокопченой колбаски белорусской. Она мне точно плохого не подарит. А я ей из съестного полмешка мандаринов насыпала.
Тогда он не может разрядиться наверное. Может там с контактами что-то? |
||||||||
|
15 Янв 2024 15:43
|
Активная улитка
Казань |
|||||||
Вот именно , Гуля. Не знает как отвязаться, чувствую у нас теперь будет мясокомбинат
Наташа, вам с Гулей надо научиться просить. Без мужской помощи никуда. А люди есть и отзывчивые,помогут |
У нас 150 дней в году - глуми
Ой, за колбасу заговорили, а я вспомнила, мне ж подруга на Новый год подарок дарила, там тоже была палочка сырокопченой колбаски белорусской. Она мне точно плохого не подарит. А я ей из съестного полмешка мандаринов насыпала.