Подружкины посиделки-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Фев 2024 19:17
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Я тоже это заметила,Светик А волосы у меня в основном покороче но вот тогда что то захотелось походить так.Сейчас опять короче стригу. |
||||||||||||||||||
|
07 Фев 2024 19:17
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
Я нашу лучше не буду , еле домой приползла, местами вообще хоть садись на жопу и едь по лужам. Уже 5 часов идёт небольшой дождик.
Это что? Первое причастие? Таня -вы в католическую церковь ходите?
Так и я поняла, просто такое нарочно не придумаешь.
А что значит вышел? У нас хочешь ходи, хочешь не ходи, хочешь покупай там что-то, хочешь нет, также и с пожертвованиями-дело добровольное. |
||||||||||||||||||
|
07 Фев 2024 19:18
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Как мне нравится,когда мальчики и мужчины интересуются кухней!Здорово,Лорик,что сынок с тобой на кухне получает удовольствие!И вот новое что то сам выискивает,супер! |
||||||||||||||||||
|
07 Фев 2024 19:20
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
Танюш, радоваться надо сейчас, моложе уже никто из нас не будет, к сожалению и время не остановить. |
||||||||||||||||||
|
07 Фев 2024 19:26
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Ну,блин...трепет нервы вам погода!
Да,Наташ.Ну как ходите...только по необходимости Если кто то из родственников венчается или вот первое причастие ну или по печальным событиям.После похорон сразу масса в церкви была раньше.Сейчас это не делается насколько я вижу.Просто в капелле при прощании пастор проводит.Хотя в капелле и раньше была речь пастора .
Смотри,Натуль.У нас в любых практически бумажках есть графа вероисповедание.Если ты работаешь и у тебя отмечено,что ты католик например то из зарплаты высчитывается церковный налог каждый месяц.Ты можешь официально выйти,так сказать из церкви и налог этот тогда естественно не платить.Добровольные пожертвования есть на каждой мессе.Там в конце по рядам передают корзинки специальные,можно бросить денежку,можно просто передать дальше. |
||||||||||||||||||
|
07 Фев 2024 19:29
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
|
Сейчас вот только узнала, что в организации, с которой мы работаем, умер директор почти месяц назад-рак. Очень жаль, хороший был человек.
|
||||||||||||||||||
|
07 Фев 2024 19:29
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Всё понимаю и всё правильно,Натуль ...Всё равно грустно.Очень быстро летит время и наши годы.Я помню свои мысли раньше,когда человек говорит-я и оглянуться не успел,как прошла жизнь!А я думала-да чё не успел то!ты же старый! |
||||||||||||||||||
|
07 Фев 2024 19:32
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Всегда жаль...Особенно,когда ещё мог бы жить да жить. На вопрос есть ли здесь православные церкви.Есть.Не везде конечно.Мало их.Наверное мечетей больше намного.Да не наверное,а больше.Даже в нашем миллипиздрическом городке есть мечеть теперь. |
||||||||||||||||||
|
07 Фев 2024 19:36
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Не представляю!Мне всё равно надоедает,хочется чего то другого.Хотя очень блю зимние декорации!
Какова красота! |
||||||||||||||||||
|
07 Фев 2024 19:40
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
|
Смотрю на Гулины фоты и думаю-местные сошли бы с ума
Для них снег на дорогах просто апокалипс. |
||||||||||||||||||
|
07 Фев 2024 19:42
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||
Очень жаль....
Удивила Тань.... |
||||||||||||||||||
|
07 Фев 2024 19:50
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Гуля,так в Германии очень много мусульман. |
||||||||||||||||||
|
07 Фев 2024 19:50
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||
Таня, судя по не чищенным дорогам, у нас тоже, для некоторых, ещё тот апокалипсис. |
||||||||||||||||||
|
07 Фев 2024 19:54
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||
Тань у нас тоже нас не мало, но вот мечетей не так как церквей. У нас во всех районах новостроек построили или строят церкви. Да и ладно! Мне не мечети, не церкви как- то по барабану... |
||||||||||||||||||
|
07 Фев 2024 19:58
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||
нет, мы евангельские христиане |
||||||||||||||||||
|
07 Фев 2024 19:59
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||
красота |
||||||||||||||||||
|
07 Фев 2024 20:05
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||
и всех остальных |
||||||||||||||||||
|
07 Фев 2024 20:05
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
У нас нет мечетей. Из мусульман -только наехавшие узбеки. Католический один храм есть. На обед сделала курица а-ля карбонад, вкусно, фото не загружается |
||||||||||||||||||
|
07 Фев 2024 20:06
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Я беру просто срез типа по Германии.Не знаю,как в больших городах,скажу про наш.Примерно 28000 население.Две католические церкви,одна евангелическая и вот мечеть.Мечеть появилась года два назад,раньше не было.Предположу,что во многих местах есть мечеть,но нет православной церкви.Это очень большая редкость,по моему.
Спасибо Оксана |
||||||||||||||||||
|
07 Фев 2024 20:11
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
У нас много турков,они после войны в основном тут селились.Помогали отстраивать германию.Так же итальянцы приезжали на востановительные работы.В 2015 конечно прибыло много людей арабской национальности.Сирийцы,авганцы.Африканцы индийцы тоже имеются.Сейчас конечно из Украины много . |
||||||||||||||||||
|
07 Фев 2024 20:13
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Вкусно Я зашла после работы с подружкой выпить кофе,приговорила вкусную булку с мягким сыром,который с грецкими орехами.Ещё там был лист салата и брусничное варенье
Скоро пойду варить супешник из красной чечевицы с копчёной колбасью. |
||||||||||||||||||
|
07 Фев 2024 20:17
|
tutor
|
|||||||||||||||||
|
07 Фев 2024 20:22
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
Это по нашему баптисты ? |
||||||||||||||||||
|
07 Фев 2024 20:24
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
Мы принадлежим к евангельской церкви, у нас дети примерно в возрасте 14-16 лет конформируются, это они как бы говорят ДА что они согласны что их покрестили маленькими, для этого они должны посещать занятия в церкви, как подходит возраст то из церкви приходит приглашение и можно выбрать между ускоренной программой и нормальной, ходят все вмести на занятия, на службы, помогают церкви в подготовке праздников, ездят вмести отдыхать и весной с апреля по май их конформируют уже в церкви, это очень большой важный праздник, собираются друзья родственники а потом празднуют
У нас город очень большой поэтому у нас да есть и не только православная а разные. Сейчас поищу фотку покажу какая у нас русская церковь
«У всех жёны как жёны а моя такая нудная, первого мая все на демонстрацию идут а моя вынеси ёлку, да вынеси ёлку»
Ох я б с радостью, да вот не вытесняют
Красотульки какие вы
Ох прям чувствуется ваша метель через экран
Да Тань, мы и не настаивали, только его решение было, как посчитал для себя нужным так и сделал
А я вообще даже и не поняла о чём речь тупила с утра по полной |
||||||||||||||||||
|
07 Фев 2024 20:31
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
Мне тоже нравится муж у меня конечно не кухарь, но при надобности конечно приготовить
Очень жаль
С возрастом оказывается всё быстрее и быстрее
Не фига себе я сперва не поняла почему ты белый квадрат нам показываешь |
А волосы у меня в основном покороче но вот тогда что то захотелось походить так.Сейчас опять короче стригу.
, еле домой приползла, местами вообще хоть садись на жопу и едь по лужам. Уже 5 часов идёт небольшой дождик.
Если кто то из родственников венчается или вот первое причастие ну или по печальным событиям.После похорон сразу масса в церкви была раньше.Сейчас это не делается насколько я вижу.Просто в капелле при прощании пастор проводит.Хотя в капелле и раньше была речь пастора .
Я зашла после работы с подружкой выпить кофе,приговорила вкусную булку с мягким сыром,который с грецкими орехами.Ещё там был лист салата и брусничное варенье