Сообщение |
Автор |
14 Ноя 2023 0:38
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
yfnfif77 писал(а): | Я пирог новый пеку из Лизы |
Покажешь,Наташ?
Я не могла понять,чего хочу поесть  Слушала себя,слушала!В холодильник смотрела,смотрела  Сделала салат,вытащила котлеты и поняла,что не хочу  Выгребла остатки риса,остатки Творога.Смешала,вбила два яйца,добавила немного тёртого сыра,поджарила типа оладушков.Наелась tutor писал(а): | У нас начали классы закрывать, т.е детям нельзя ходить по школе- все в одном кабинете- какая-то небольничная пневмония |
Ой,Божечки
У нас корона прогрессирует опять. Ну видать,теперь она с нами время от времени.
|
14 Ноя 2023 0:40
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
yfnfif77 писал(а): | Завтра если не найду здесь такого, может выложу рецепт. |
О!Пирог то уж тут!  Наверное из крошки коржи, или как их там называют?Или низ их дрожжевого теста,Наташ?Выглядит вкусно!
|
14 Ноя 2023 0:41
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Меня можно ужжж как то обозвать  Я пробилась
|
14 Ноя 2023 0:43
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
Викона писал(а): | Меня можно ужжж как то обозвать Я пробилась |
Козюля!
Я тут, понимаешь, пирогами угощаю, а она странички открывает!!
|
14 Ноя 2023 0:45
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
Викона писал(а): | Наверное из крошки коржи, или как их там называют?Или низ их дрожжевого теста,Наташ?Выглядит вкусно! |
Вкусный, Таня! Верх крошка, а низ тесто на молоке по густоте как сметана. Я такие люблю пироги, а полностью насыпные не люблю.
|
14 Ноя 2023 0:46
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
Викона писал(а): | Выгребла остатки риса,остатки Творога.Смешала,вбила два яйца,добавила немного тёртого сыра,поджарила типа оладушков |
Интересно! Возьму на заметку, только у меня риса не остается никогда, его Тося быстро подъедает.
|
14 Ноя 2023 0:47
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
Все мы ушли спать! Спокойной ночи ❤️
|
14 Ноя 2023 1:04
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
yfnfif77 писал(а): | Верх крошка, а низ тесто на молоке по густоте как сметана. Я такие люблю пироги, а полностью насыпные не люблю. |
Я тоже такие люблю!Хотя и полностью насыпные тоже люблю!Один из любимых Королевская ватрушка. Приносила фоту недавно. yfnfif77 писал(а): | Интересно! Возьму на заметку, только у меня риса не остается никогда, его Тося быстро подъедает. |
Это просто экспромт,Натуль  Я всегда из остатков чего то соображаю-оладушки,запеканки...С цукинями и рисом тоже нравится запеканочка очень!Тут у на сайте от Светы есть.Но я по пропорциям не делаю,как правило.Что есть ,то и мешаю  А вот захочешь специально сделать что то,ведь не всегда так вкусно получится,как просто от "балды". yfnfif77 писал(а): | Все мы ушли спать! Спокойной ночи |
Спокойной ночи
Что то тихо у нас сегодня...
|
14 Ноя 2023 1:05
|
TainaV
|
Царевна привет!
Викона писал(а): | С прогулочки  |
Таня, какая фотка классная! Как в детство окунула. У меня книга была с немецкими сказками, там в одной Ганс в лесу среди ёлок ночевал, и картинка к сказке, ну вот как твоя фотка.
Я часто ездила из Беларуси в Мск по гомельской трассе, так интересно природу наблюдать было: километров 70 от Гомеля в российскую сторону сравнительно тепло, лес высокий , стройный, а потом, как будто границу провели- значительно холоднее и лес гуще, что-ли. А ближе к Москве- уже не лес, а Берендеево царство.
|
14 Ноя 2023 1:20
|
TainaV
|
За выходные умаялась, даже поболтать не пришла. Да ещё когда ворота за машиной закрывала, как-то потянула их неловко за собой и над пяткой сзади содрала кожу. Теперь прихрамываю.
Все не успела прочесть, но заметила, что Оксана стала мысли запятыми отделять. Умница, так держать!
|
14 Ноя 2023 1:23
|
TainaV
|
yfnfif77 писал(а): | Полина, лови! Сколько надо, столько откусишь! Очень вкусный
Завтра если не найду здесь такого, может выложу рецепт. |
Аппетитный какой! Не может быть не вкусным.
|
14 Ноя 2023 1:39
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
TainaV писал(а): | Таня, какая фотка классная! |
Спасибо, Таня!  И всем вам ,девочки СПАСИБО!
TainaV писал(а): | А ближе к Москве- уже не лес, а Берендеево царство. |
Тань,тебе бы прозу писать!Очень красиво всегда описываешь!Читаю и ясно представляю то,о чём ты говоришь!Здорово! TainaV писал(а): | как-то потянула их неловко за собой и над пяткой сзади содрала кожу. |
Ой,как это больно!  Намазюкала чем-нибудь заживляющим,Таня?
|
14 Ноя 2023 1:41
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
TainaV писал(а): | За выходные умаялась, даже поболтать не пришла |
 вот это выходные у тебя выдались!А когда удастся отдохнуть?
|
14 Ноя 2023 1:52
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Я вам ещё своих осенних фотов принесла
Что то у меня сегодня время есть
|
14 Ноя 2023 1:54
|
TainaV
|
Викона писал(а): | Ой,как это больно! Намазюкала чем-нибудь заживляющим,Таня? |
Клеем медицинским намазала, больше нечем было
|
14 Ноя 2023 1:56
|
TainaV
|
Викона писал(а): | вот это выходные у тебя выдались!А когда удастся отдохнуть? |
Я в будни отдыхаю. Целых 4 дня!
|
14 Ноя 2023 1:58
|
TainaV
|
Викона писал(а): | Я вам ещё своих осенних фотов принесла
Что то у меня сегодня время есть  |
Завораживает)) Особенно с отражением. И с очками здорово. Красота в глазах смотрящего.
|
14 Ноя 2023 2:10
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
TainaV писал(а): | Клеем медицинским намазала, больше нечем было |
Наверное неплохо,что б не сильно тревожить ранку. TainaV писал(а): | Я в будни отдыхаю. Целых 4 дня! |
О,тогда хорошо!  Отдых нужен!Я сегодня что то как квашня  Пойду уж наверное книжку читать ,спать хочу.Хотя ещё не поздно...осень... TainaV писал(а): | Завораживает)) Особенно с отражением. И с очками здорово |
Спасибо, Таня  Столько красоты в природе!Можно фотографировать не останавливаясь,да?Кстати!Впервые обратила внимание на гриб зонтик вчера!После Оксаниных фотографий.Я всегда думала,что это несъедобные грибы.Но всё равно не взяла с собой,засомневалась.
|
14 Ноя 2023 2:54
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
Привет Девочки  сегодня получилось выйти только ночную смену
tutor писал(а): | вдруг там остатки остались. |
Шансов даже на крохи нету
Маринка-малинка писал(а): | Это ты рецепт сама сварганила или купила? Не поняла
|
Купила Маришь  их такое количество всяких разных продаётся и тесто вот прям пуховое, иногда покупаем
Шерлок писал(а): | Ричик кайфует в лесу |
Какое раздолье ему  Игорь с братом вроде разные и в тоже время похожие
|
14 Ноя 2023 3:12
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
Шерлок писал(а): | уйду на игру |
Уже наверное и отчиталась как игра прошла
ossana-2 писал(а): | мы тоже покупали только без шоколада |
Мне в этом нравиться что внутри начинка жидкая шоколадная и профетролях крем  итальянскую выпечку мы любим
ossana-2 писал(а): | мы их не покупаем,лучше бы шишками продавали |
Шишками тоже продают
Шерлок писал(а): | только нас 20 команд, набираем очки за правельные ответы...соревнуемся.. |
Свет все 20 команд во время всего сезона или отсеиваются?
yfnfif77 писал(а): | Почему не депортировать? |
Тоже всегда об этом думаю  посадили и в обратку отправили  или у них нет документов наверное
Викона писал(а): | Ну ,этими не сильно детей побалуешь, дороговато А в принципе, их много и не съесть наверное без всего.Сытные и типа жирненькие |
У нас в русском не чищеные орешки продаются, так пока их раскусишь от туда выколупаешь так десятью наешься
|
14 Ноя 2023 3:31
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
Шерлок писал(а): | вот мои девоньки...подругу себе нашли |
Викона писал(а): | что наверняка где то в регионе Harz они были |
Ага вот сразу видно  люблю Харц
Викона писал(а): | И я была!От меня 120 км. |
От меня тоже примерно столько же, может чуток больше, тоже мильон раз там были
Викона писал(а): | 11 годиков стукнуло!А давно ли малышка |
Танюш, яночку с днём рождения  уже большая совсем стала
Викона писал(а): | По переводчику выдаёт базилик |
Я так поняла что это тот который фиолетовый базилик
Викона писал(а): | Это вот недавно их фотографировала |
Какие зюски Тань
tutor писал(а): | ь- у меня микропроветривание- влезет. |
yfnfif77 писал(а): | Полина, лови! Сколько надо, столько откусишь! Очень вкусный |
Надеюсь и ко мне долетит, тоже откушу себе
yfnfif77 писал(а): | Завтра если не найду здесь такого, может выложу рецепт. |
Очень аппетитно выглядит  выкладывай, много рецептов не бывает  кто то один замети рецепт а кто то другой
Викона писал(а): | Я вам ещё своих осенних фотов принесла |
Красотень  у нас сегодня такая погода была замечательная, +9 но так тепло и солнышко целый день и не ветерка не дождя
TainaV писал(а): | Я в будни отдыхаю. Целых 4 дня! |
Это такой рабочий график у тебя? Три дня работаешь четыре отдыхаешь?
|
14 Ноя 2023 7:47
|
tutor
 Polly
|
yfnfif77 писал(а): | Полина, лови! Сколько надо, столько откусишь! Очень вкусный |
Спасибо. Это же мне ,весь? Вот, что значит - систер.
|
14 Ноя 2023 7:55
|
tutor
 Polly
|
Викона писал(а): | Выгребла остатки риса,остатки Творога.Смешала,вбила два яйца,добавила немного тёртого сыра,поджарила типа оладушков.Наелась |
Надо запомнить. Викона писал(а): | что то,ведь не всегда так вкусно получится,как просто от "балды". |
Татьяна,  . А я говорю, чем в таз-лучше в нас. Тоже иногда, от «балды», а такая вкусняшка получается.
Викона писал(а): | вам ещё своих осенних фотов принесла
Что то у меня сегодня время есть |
Тебе надо блогером стать, фотографии выкладывать. Есть фотосток, там на продажу фотки выкладывают. У тебя очень четко все подмечено, послед фото- вообще
|
14 Ноя 2023 8:01
|
tutor
 Polly
|
TainaV писал(а): | заметила, что Оксана стала мысли запятыми отделять. Умница, так держать! |
Я тоже это заметила. TainaV писал(а): | как-то потянула их неловко за собой и над пяткой сзади содрала кожу |
Ой, это очень больно. Я поэтому стараюсь Ворота не трогать, то обувь облёту, но синяк на ноге. Мой всегда говорит, «смотри, ноги», а я сразу бац, потом ему высказываю, не лезь под руку, «милые бранятся - только тешатся» yfnfif77 писал(а): | понимаешь, пирогами угощаю, |
Не забудь рецепт, и потом между делом ссылки на него кидай, «ненавязчивая реклама»
|
14 Ноя 2023 8:05
|
tutor
 Polly
|
Я вчера прилегла на диван в 20.30- и уснула, хорошо телевизор сам выключается, если в черчении часа никто не мельтешит или не переключает каналы. Пошла я теперь в спальню, дальше спать(5 утра)
|