Подружкины посиделки-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Ноя 2023 9:52
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||||||||
Доброе утро!
Погода теплая, без ветра + 5, ночью был дождь. Голова болит и шея плохо поворачивается. Не лучше мне от массажа и физлечения. Может позже почувствую результат. Девочки, по вышей наводке сделала вчера салат с зеленой редькой. Слоями редька, лук, свекла (лежала в холодильнике), морковь, картошка, яйца. Сегодня на работе попробывала, вкусно. Спасибо! |
||||||||||||||||||||||||||
14 Ноя 2023 9:52
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Вау, как я четко!
![]() |
14 Ноя 2023 10:01
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
Доброго утречка
![]() За бортом +13, дождь......люблю такую погоу ![]() ![]() Вчера проиграли....ну как проиграли, не выйграли....из 20 команд только 3 победители, а остальные участники ![]() Дома жарко...открыла все окна , вожусь на кухне, делаю сальтисон, но не в желудке, оболочка есть, вообщем мясо пресованное. Пошла уже зимняяпища. |
14 Ноя 2023 10:02
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
Кто рано встаёт, тому.... ![]() |
14 Ноя 2023 10:06
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
Гуля, заскорузлость, за пару сеансов масажа не снимешь....мы сами доводим себя до такого состояния и хотим , что.бы врачи за неделю вылечили....я сама такая ![]() ![]() Вообщем , физкульт привет ![]() |
14 Ноя 2023 10:08
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
Вот мне не верят тут про Шишонина, а я ведь из собственного опыта.....только делать надо не раз, не два....на постоянной основе. |
14 Ноя 2023 10:16
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
Все большую известность приобретает фиолетовый или красный базилик. Имея много общего с зеленым представителем семейства, виды с темным окрасом выделяются рядом особенностей по внешним признакам, ароматическим качествам, вкусовым характеристикам, а также поражают обилием сортов и приносят пользу нашему здоровью. Это на Кавказе мы его так называем....вообщем красный ( фиолетовый) вкусней и полезней. Очень вкусный компот- лимонад с него....из тархуна летом тоже лимонад делаем. Танюш, с днём рождения внученьки! ![]() |
14 Ноя 2023 10:16
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
Разберу мясо, позже вернусь ...дочитаю
![]() |
14 Ноя 2023 10:24
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Света, я тебе верю. Надо хоть начать делать, а то что буду это делать постоянно сомневаюсь. |
14 Ноя 2023 10:28
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
Пока не забыла, решила написать....по телеку сказали и я решила поделиться лайфхаком, которым мы давно пользуемся... на пикниках , когда разложили закуски на тарелки, а за стол ещё не садимся , мы на тарелки , вместо пищевой плёнки, натягиваем одноразовые шапочки для душа....Так же дома, когда не не долго что то в холодильник на тарелке ставишь, не перекладывая в контейнер, когда тесто подходит, зелень хорошо хранится в стакане с водой сверху шапочку , сбрызгивать из пульвелизатора.....вообщем как то так, стоят они копейки, по 100 шт в упаковке.
|
14 Ноя 2023 10:28
|
Викона
Германия |
Доброе утро,девочки
![]() ![]() ![]() Света,правильно говоришь про телу нашу.Я хотя б зарядку лёгкую по утрам делала,много ходила.Сейчас оборзела ![]() ![]() |
14 Ноя 2023 10:31
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
Вот это плохо...я сама вся хрушу скреплю, голова так же не крутится, но я решила...я занимаюсь! Мы нужны только самим себе! ...в плане наше здоровье никто ,кроме нас, поддерживать не будет...всё в наших руках....у меня уже желатин набух...сейчас буду в себя заливать ![]() |
14 Ноя 2023 10:32
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
![]() ![]() |
14 Ноя 2023 10:47
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Вот это ты взялась за свое здоровье! Молодец! Зарядка....желатин....игра. Все в комплексе... Я сегодня на пилатес, вечером. 7 месяцев перерыв. Буду там скрипеть..... вся ![]() |
14 Ноя 2023 11:13
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
![]() Давайте девочки! Я верю в нас! Мы ещё такие молодые ![]() |
14 Ноя 2023 11:27
|
yfnfif77
Курск |
Доброе утро! У нас холодно +4, наверное скоро зима.
![]() Зарядка и я - несовместимы. У меня максимум - это 900 шагов с Тосей по утрам, и то иду вся скукожусь, скомкуюсь, потому что мерзну после теплой постельки. Помнится 18 лет назад ходила на фитнес - 5 дней в неделю по 2 две тренировки в день, причем интенсивные типа степа, выходила с красной мордой. Но тогда еще молода была, зелена и коленки не хрустели. И машину не водила, на маршрутке на другой конец города и обратно и до остановок по 10 минут идти. Вот ведь были силы. А сейчас мне даже подумать об этом лень. Знаю точно, что ходить никуда не буду и даже не рыпаюсь покупать абонемент, потому что это для меня не стимул, могу и купить, а ходить не буду - так было уже 3 раза. Поэтому не будем тратить деньги на ветер. Завидую людям, которые могут сами что-то делать дома. ![]() |
14 Ноя 2023 11:28
|
yfnfif77
Курск |
Света, вот ты умница. Когда начала? я свой желатин еще не получила, наверное завтра приедет. |
14 Ноя 2023 11:32
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Я дома, точно не буду заниматься.
У тебя дома свой фитнем. Зимой-снег,летом огород. |
14 Ноя 2023 11:36
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
Я тоже её частенько делаю....в творог цедру люблю добавлять лимонную.
Я тоже ездила....очень нравится ![]()
Какая красота ![]()
Многие их даже путать умудряются ![]()
Весь сезон...каждый сезон ещё финал.
Их вроде замачивать надо.....мне отдыхающие привозили с урала, говорили , чтоб чистилисб легко, надо замочить. |
14 Ноя 2023 11:39
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
Сегодня....у меня девочка живёт, работает в магазине Товары для здоровья, она мне своего отсыпала, говяжьего, премиум класса, потом пачку принесет с работы. |
14 Ноя 2023 12:08
|
Викона
Германия |
Лора это в булочных покупаете итальянские штучки или в магазине?Я таких не видела у нас ![]() ![]()
Подпишусь! ![]()
Прям нада мне ![]()
В наших русских не видела.
![]() ![]() ![]()
Спасибо большое,Лорик ![]() ![]()
Согласна ![]() ![]()
![]() ![]()
Точняк ![]() ![]()
Спасибо, Полина ![]() ![]() ![]() Надо проинформировать.Спасибо,Полин,за информацию ![]()
Однозначно ![]()
![]() ![]()
У меня на 4 часа установлен ![]() |
14 Ноя 2023 12:13
|
tutor
|
В том то и дело, иногда любительские лучше, чем профессионал, они у них чаще постановочные. Ищи |
14 Ноя 2023 12:23
|
Викона
Германия |
У нас дождит ![]()
![]() ![]() Посмотрела упражнения,про которые Света говорит ![]() Мне ещё нравится доктор Божьев на ютюб, быстро снимается болевой синдром при разных болячках. Относительно головы и шеи не смотрела,а вот коленкина боль меня подмучивает.Если делаю ,не ленюсь по пять минут в день,как он советует,то значительно лучше. Ну и током себя лечу ![]()
Да не то слово! ![]() ![]() ![]()
Мне сейчас пёхом по дождю ,кайфану ![]()
Ну бывает ![]() ![]()
Да.... ![]()
Я пока ходю ![]()
Не вижу у нас...обидно ![]()
Тарханов, знаю,что эстрагон. Живьём тоже не видела.Лимонад тархун помню с России.
Спасибо большое,Света! ![]() ![]()
Гуля,продержись 21 день и будет привычкой...как говорят.По себе тоже знаю,что введу привычку и действует!Стоит расхолодиться,всё!Мыло ,мочало,-начинай сначала ![]() Я за лето отвыкаю много гулять,потому что не переношу жару и солнце тяжеловато мне.Наступает осень и приходится втягиваться !Отвыкла,неохота,ноги какие то слабые кажутся. ![]() |
14 Ноя 2023 12:24
|
Викона
Германия |
Да?Озабочусь,что тут у нас в немецкой стороне есть ![]() ![]() |
14 Ноя 2023 12:32
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Забыла рассказать. В воскресенье в два горшка с цветами натыкала зубочиток, чтоб Нюся не лазила в них. Сегодня ночью, слышу что-то гоняет по полу, играется. Утром смотрю, несколько зубочиток валяются, с ними играла. Достала таки их как-то. Поглубже воткнула зубочистки, посмотрим.
|