Подружкины посиделки-2

Сообщение Автор

14 Ноя 2023 9:52

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Доброе утро!
Погода теплая, без ветра + 5, ночью был дождь.
Голова болит и шея плохо поворачивается. Не лучше мне от массажа и физлечения. Может позже почувствую результат.
Девочки, по вышей наводке сделала вчера салат с зеленой редькой. Слоями редька, лук, свекла (лежала в холодильнике), морковь, картошка, яйца. Сегодня на работе попробывала, вкусно. Спасибо!

14 Ноя 2023 9:52

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Вау, как я четко! good2

14 Ноя 2023 10:01

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Доброго утречка girl_in_love
За бортом +13, дождь......люблю такую погоу Embarassed Птицы заливаются трелями...жаль звук не могу сюда вставить.. Embarassed

Вчера проиграли....ну как проиграли, не выйграли....из 20 команд только 3 победители, а остальные участники Embarassed

Дома жарко...открыла все окна , вожусь на кухне, делаю сальтисон, но не в желудке, оболочка есть, вообщем мясо пресованное. Пошла уже зимняяпища.

14 Ноя 2023 10:02

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Вау, как я четко!

Кто рано встаёт, тому.... Romashki

14 Ноя 2023 10:06

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Может позже почувствую результат.

Гуля, заскорузлость, за пару сеансов масажа не снимешь....мы сами доводим себя до такого состояния и хотим , что.бы врачи за неделю вылечили....я сама такая Embarassed Понимаю, что наше состояние такое на 80% от лени....надо заниматься, физкультурой, делать упражнения.....раньше хоть ходили, а сейчас все попы свои возят....и я тоже- на такси Embarassed
Вообщем , физкульт привет girl_in_love

14 Ноя 2023 10:08

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Голова болит и шея плохо поворачивается. Не

Вот мне не верят тут про Шишонина, а я ведь из собственного опыта.....только делать надо не раз, не два....на постоянной основе.

14 Ноя 2023 10:16

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Викона писал(а):
Свет,а реган, это наверное орегано?

Все большую известность приобретает фиолетовый или красный базилик. Имея много общего с зеленым представителем семейства, виды с темным окрасом выделяются рядом особенностей по внешним признакам, ароматическим качествам, вкусовым характеристикам, а также поражают обилием сортов и приносят пользу нашему здоровью.
Это на Кавказе мы его так называем....вообщем красный ( фиолетовый) вкусней и полезней. Очень вкусный компот- лимонад с него....из тархуна летом тоже лимонад делаем.

Танюш, с днём рождения внученьки! Romashki Счастья ей и благополучия, здоровья и удачи во всех начинаниях!

14 Ноя 2023 10:16

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Разберу мясо, позже вернусь ...дочитаю girl_in_love

14 Ноя 2023 10:24

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Шерлок писал(а):
Вот мне не верят тут про Шишонина, а я ведь из собственного опыта

Света, я тебе верю. Надо хоть начать делать, а то что буду это делать постоянно сомневаюсь.

14 Ноя 2023 10:28

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Пока не забыла, решила написать....по телеку сказали и я решила поделиться лайфхаком, которым мы давно пользуемся... на пикниках , когда разложили закуски на тарелки, а за стол ещё не садимся , мы на тарелки , вместо пищевой плёнки, натягиваем одноразовые шапочки для душа....Так же дома, когда не не долго что то в холодильник на тарелке ставишь, не перекладывая в контейнер, когда тесто подходит, зелень хорошо хранится в стакане с водой сверху шапочку , сбрызгивать из пульвелизатора.....вообщем как то так, стоят они копейки, по 100 шт в упаковке.

14 Ноя 2023 10:28

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Доброе утро,девочки girl_bye В пять утра,спозаранку dance2 выспалась блин girl_haha Почитала вас,решила,что буду вставать.
Света,правильно говоришь про телу нашу.Я хотя б зарядку лёгкую по утрам делала,много ходила.Сейчас оборзела Embarassed Сплю плохо,утром себя подвинуть не могу на зарядку.Вот,опять пытаюсь ввести это в привычку. Пойду подрыгаюсь girl_haha

14 Ноя 2023 10:31

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
постоянно сомневаюсь.

Вот это плохо...я сама вся хрушу скреплю, голова так же не крутится, но я решила...я занимаюсь! Мы нужны только самим себе! ...в плане наше здоровье никто ,кроме нас, поддерживать не будет...всё в наших руках....у меня уже желатин набух...сейчас буду в себя заливать girl_haha

14 Ноя 2023 10:32

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Викона писал(а):
Пойду подрыгаюсь

good2 friends

14 Ноя 2023 10:47

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Шерлок писал(а):
у меня уже желатин набух...сейчас буду в себя заливать

Вот это ты взялась за свое здоровье! Молодец! Зарядка....желатин....игра. Все в комплексе...
Я сегодня на пилатес, вечером. 7 месяцев перерыв. Буду там скрипеть..... вся girl_haha

14 Ноя 2023 11:13

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Буду там скрипеть..... вся

good2

Давайте девочки! Я верю в нас! Мы ещё такие молодые girl_in_love

14 Ноя 2023 11:27

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Доброе утро! У нас холодно +4, наверное скоро зима. girl_haha

Зарядка и я - несовместимы. У меня максимум - это 900 шагов с Тосей по утрам, и то иду вся скукожусь, скомкуюсь, потому что мерзну после теплой постельки. Помнится 18 лет назад ходила на фитнес - 5 дней в неделю по 2 две тренировки в день, причем интенсивные типа степа, выходила с красной мордой. Но тогда еще молода была, зелена и коленки не хрустели. И машину не водила, на маршрутке на другой конец города и обратно и до остановок по 10 минут идти. Вот ведь были силы. А сейчас мне даже подумать об этом лень. Знаю точно, что ходить никуда не буду и даже не рыпаюсь покупать абонемент, потому что это для меня не стимул, могу и купить, а ходить не буду - так было уже 3 раза. Поэтому не будем тратить деньги на ветер. Завидую людям, которые могут сами что-то делать дома. Embarassed

14 Ноя 2023 11:28

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Шерлок писал(а):
меня уже желатин набух...сейчас буду в себя заливать

Света, вот ты умница. Когда начала? я свой желатин еще не получила, наверное завтра приедет.

14 Ноя 2023 11:32

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Завидую людям, которые могут сами что-то делать дома.

Я дома, точно не буду заниматься.
yfnfif77 писал(а):
Знаю точно, что ходить никуда не буду

У тебя дома свой фитнем. Зимой-снег,летом огород.

14 Ноя 2023 11:36

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Викона писал(а):
Королевская ватрушка. Прин

Я тоже её частенько делаю....в творог цедру люблю добавлять лимонную.
TainaV писал(а):
Беларуси в Мск по гомельской трассе, так интересно природу наблюдать было: километров 70 от Гомеля в российскую сторону сравнительно тепло, лес высокий , стройный, а

Я тоже ездила....очень нравится girl_in_love
Викона писал(а):
вам ещё своих осенних фотов принесла

Какая красота girl_in_love как же я люблю осень!
Лора-а писал(а):
Игорь с братом вроде разные и в тоже время похожие

Многие их даже путать умудряются girl_haha ...они такие классные...обожаю....у них афигенное чувство юмора, я очень ценю это в мужчинах.
Лора-а писал(а):
Свет все 20 команд во время всего сезона или отсеиваются?

Весь сезон...каждый сезон ещё финал.
Лора-а писал(а):
раскусишь от туда выколупаешь так десятью наешься

Их вроде замачивать надо.....мне отдыхающие привозили с урала, говорили , чтоб чистилисб легко, надо замочить.

14 Ноя 2023 11:39

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Когда начала? я свой желатин еще не получила, наверное завтра приедет

Сегодня....у меня девочка живёт, работает в магазине Товары для здоровья, она мне своего отсыпала, говяжьего, премиум класса, потом пачку принесет с работы.

14 Ноя 2023 12:08

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Лора-а писал(а):
их такое количество всяких разных продаётся и тесто вот прям пуховое, иногда покупаем

Лора это в булочных покупаете итальянские штучки или в магазине?Я таких не видела у нас unknown Тоже б купила nyam2
Лора-а писал(а):
Какое раздолье ему Игорь с братом вроде разные и в тоже время похожие

Подпишусь! friends Тоже так увидела.
Лора-а писал(а):
Мне в этом нравиться что внутри начинка жидкая шоколадная и профетролях крем

Прям нада мне Congratulate
Лора-а писал(а):
У нас в русском не чищеные орешки продаются, так пока их раскусишь от туда выколупаешь так десятью наешься

В наших русских не видела.
Лора-а писал(а):
Ага вот сразу видно люблю Харц

friends girl_in_love раньше часто осенью или весной дней на пять ездили туда отдохнуть,шатаючись по лесам и долам good
Лора-а писал(а):
Танюш, яночку с днём рождения

Спасибо большое,Лорик give_heart Rose
Лора-а писал(а):
Какие зюски Тань

Согласна girl_in_love friends
tutor писал(а):
Это же мне ,весь? Вот, что значит - систер.

girl_haha girl_haha Мы б тоже понадкусали
tutor писал(а):
А я говорю, чем в таз-лучше в нас. Тоже иногда, от «балды», а такая вкусняшка получается.

Точняк good2 friends
tutor писал(а):
Тебе надо блогером стать, фотографии выкладывать. Есть фотосток, там на продажу фотки выкладывают. У тебя очень четко все подмечено, послед фото- вообще

Спасибо, Полина give_heart Как по-моему,сейчас столько отличных фотографий в сети!Профессиональных good Я ж любитель,эти то вообще с телефона.Даже никогда не задумывалась,что б где то их представить.Хотя дети часто показывают в газете местной и говорят-мама твои лучше и интересней Embarassed
Надо проинформировать.Спасибо,Полин,за информацию give_heart
tutor писал(а):
милые бранятся - только тешатся

Однозначно girl_haha
tutor писал(а):
Не забудь рецепт, и потом между делом ссылки на него кидай, «ненавязчивая реклама»

friends good
tutor писал(а):
Я вчера прилегла на диван в 20.30- и уснула, хорошо телевизор сам выключается, если в черчении часа никто не мельтешит

У меня на 4 часа установлен Smile

14 Ноя 2023 12:13

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Викона писал(а):
Как по-моему,сейчас столько отличных фотографий в сети!Профессиональных Я ж любитель,эти то вообще с телефона.Даже никогда не задумывалась,что б где то их представить.Хотя дети часто показывают в газете местной и говорят-мама твои лучше и интересней
Надо проинформировать.Спасибо,Полин,за информаци

В том то и дело, иногда любительские лучше, чем профессионал, они у них чаще постановочные. Ищи

14 Ноя 2023 12:23

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Погода теплая, без ветра + 5, ночью был дождь.

У нас дождит morning1 ночью +10 было.
ОГУ2006 писал(а):
Голова болит и шея плохо поворачивается. Не лучше мне от массажа и физлечения. Может позже почувствую результат.

praising praising да,на это нужно время,Гуля.Только тогда есть результат,когда упражнения делаешь постоянно.
Посмотрела упражнения,про которые Света говорит good2 У нас тоже такие на лечебной гимнастике от этих проблем.
Мне ещё нравится доктор Божьев на ютюб, быстро снимается болевой синдром при разных болячках. Относительно головы и шеи не смотрела,а вот коленкина боль меня подмучивает.Если делаю ,не ленюсь по пять минут в день,как он советует,то значительно лучше. Ну и током себя лечу girl_haha Аппаратик такой дома ,типа электрофореза действует.
ОГУ2006 писал(а):
Вау, как я четко!

Да не то слово! girl_claping girl_claping Утренняя звезда Congratulate
Шерлок писал(а):
За бортом +13, дождь......люблю такую погоу Птицы заливаются трелями...жаль звук не могу сюда вставить..

Мне сейчас пёхом по дождю ,кайфану girl_haha
Шерлок писал(а):
Вчера проиграли....ну как проиграли, не выйграли....из 20 команд только 3 победители, а остальные участники

Ну бывает praising Главное же участие! Congratulate
Шерлок писал(а):
Пошла уже зимняяпища.

Да.... nyam2
Шерлок писал(а):
раньше хоть ходили,

Я пока ходю dance2
Шерлок писал(а):
Все большую известность приобретает фиолетовый или красный базилик.

Не вижу у нас...обидно Embarassed
Шерлок писал(а):
из тархуна летом тоже лимонад делаем.

Тарханов, знаю,что эстрагон. Живьём тоже не видела.Лимонад тархун помню с России.
Шерлок писал(а):
Танюш, с днём рождения внученьки! Счастья ей и благополучия, здоровья и удачи во всех начинаниях!

Спасибо большое,Света! give_heart Rose
ОГУ2006 писал(а):
что буду это делать постоянно сомневаюсь.

Гуля,продержись 21 день и будет привычкой...как говорят.По себе тоже знаю,что введу привычку и действует!Стоит расхолодиться,всё!Мыло ,мочало,-начинай сначала girl_haha
Я за лето отвыкаю много гулять,потому что не переношу жару и солнце тяжеловато мне.Наступает осень и приходится втягиваться !Отвыкла,неохота,ноги какие то слабые кажутся. Embarassed За пару недель входит в привычку и уже хочется идти гулять

14 Ноя 2023 12:24

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
tutor писал(а):
В том то и дело, иногда любительские лучше, чем профессионал, они у них чаще постановочные. Ищи

Да?Озабочусь,что тут у нас в немецкой стороне есть give_heart friends

14 Ноя 2023 12:32

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Забыла рассказать. В воскресенье в два горшка с цветами натыкала зубочиток, чтоб Нюся не лазила в них. Сегодня ночью, слышу что-то гоняет по полу, играется. Утром смотрю, несколько зубочиток валяются, с ними играла. Достала таки их как-то. Поглубже воткнула зубочистки, посмотрим.

Наверх