Подружкины посиделки-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Фев 2024 12:10
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
Спасибо, Ирин Сегодня погуляю до работы отнесу больничныйи и к родственникам термин на "игрища"
Какие краски
Я особо не сопротивлялась отдохну
Ой незаменимая я Я работаю прибиралкой и варилкой. Готовлю еду два раза в неделю,а вообще делаю всё,что делает каждая женщина дома.Но за деньги.Оформлена официально,так что больничный,отпуск-всё как полагается.
В основном на русском.Она сама на русском заговорила.Но мы конечно вставляем периодически немецкие слова По другому уже никак.
Спасибо, Полина Буду!
ГДР не смотрела интересно мне!А Прелесть есть у меня на русской платной площадке.Советуешь?Я хочу ещё открытый брак посмотреть но не доберусь всё. Может вот на "каникулах" своих
Компас на весну |
||||||||||||||||
|
28 Фев 2024 12:12
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
|
Девочки,смотрите пожалуйста фоты на предыдущей странице
А то что ли я зря загружалась Сразу страничка перепрыгнула |
||||||||||||||||
|
28 Фев 2024 12:14
|
tutor
|
|||||||||||||||
|
Таня, бери телефон- и фотографируй, от такой красоты- давление в норму придет. Нет погоды, фотографируй с окошка- ты найдешь классный ракурс и идею. Заметь не написала - фоткай, фотай, фоткани (сленг подростков, а еще шутинг). Твои фотографии- как с глянцевого журнала, признавайся кем ты работаешь?
|
||||||||||||||||
|
28 Фев 2024 12:21
|
tutor
|
|||||||||||||||
Уже посмотрела.
Я пока 4 серии посмотрела, за «даром», но реклама задо..ла. (Зато бесплатно ). Интересный, там Меньшиков играет. Один минус с соврем фильмах- все темно и звук прям , что они там шепчут. |
||||||||||||||||
|
28 Фев 2024 12:26
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
Только ж все карты открыла
Да ,сама привыкла писать так но когда именно красивые фотографии-,вот,как у Светы зима была то тоже автоматически пишу "фотографии".
Полин,я итак фотографирую много Сама пересматриваю часто потом,поднимаю себе настроение.
Спасибо Полинка |
||||||||||||||||
|
28 Фев 2024 12:28
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
У меня за "платно" и без рекламы
Я думала одна я имею с этим сложности.Иногда вообще будто иностранный язык,нифига не понимаю |
||||||||||||||||
|
28 Фев 2024 13:13
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Милое какое!
чистите шваберками? Красивые цветочки. |
||||||||||||||||
|
28 Фев 2024 13:14
|
tutor
|
|||||||||||||||
|
https://forum.say7.info/post6652581.html#6652581
Сегодня на ужин будет. А это себе на обед https://forum.say7.info/topic88833.html |
||||||||||||||||
|
28 Фев 2024 13:19
|
tutor
|
|||||||||||||||
Меня «жаба» душит, да и некогда особо. Это у мужа столько платных платформ , то халявные, то подписка.
А темнотища, почему совет фильмы- яркие и орущие(ГОСТ, наверное был, да и пленку жалели сразу снимали- а сейчас, цифровой век- а качество Г.. |
||||||||||||||||
|
28 Фев 2024 13:20
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Здорово! Честно, я бы тоже была не против за нормальные деньги так работать. Но у нас конечно ни о каком оформлении и ни о каких больничных и отпусках речи нет, к сожалению. У моего племянника теща давно бросила официальную работу, но у нее 6 клиентов и она по одному разу в неделю у каждого. В одной семье она вообще уже лет 10 работает, готовит им, убирает. Хотя я не знаю, что можно наготовить за один день в неделю.
я все рассмотрела |
||||||||||||||||
|
28 Фев 2024 13:22
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
я летом не управилась приготовить, а с покупными помидорами не хочу |
||||||||||||||||
|
28 Фев 2024 13:26
|
tutor
|
|||||||||||||||
Так ты своим работодателям предложи- ой, вам тут моя фотография с вашим интерьером подойдёт, рамочку подбери ( как там в сериалах «лапшу вешают»- она такая вся бедненькая, несчастная, а потом раз- и известный фотограф/дизайнер/художник и замуж за прынца
Я тебе сейчас идей накидаю
Ладненько, пошла я сочинения и письма проверять-10 шт ждут меня. |
||||||||||||||||
|
28 Фев 2024 13:26
|
tutor
|
|||||||||||||||
А у нас что летом, что зимой- покупные. |
||||||||||||||||
|
28 Фев 2024 13:30
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||||||||
|
Девчушки, добрый день. Я с вами, я тут, эта работа так мешает общению.
Готовимся к маркировке Бадов, в программе надо кое-что править вручную, целый день за компом. Ох уж эта маркировка! И нужна и бредятина полная.
какой огненный!. красота, Ирина!
Викона Танюша, фоточки шикарные -весна-весна. У нас пока минус 15 утром. не тает.
Вот не глядя на ник сразу можно определить кто фотографировал. Танюша, выздоравливай, так важно хорошего доктора найти и лечение подобрать! может анализы что скажут, в чем причина. |
||||||||||||||||
|
28 Фев 2024 14:03
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
Есть специальные такие жёсткие щётки и на палке длинной у меня есть специально для "междуплитья" Пока рано чистить опять все зелёное будет.
Да я вот тоже всё думаю-нафига мне Смотрю там редко что то,в основном ютюб.Но как то давно из за русских каналов сделала,а теперь их впрямую и не транслируют, санкции.Но можно все программы кроме новостей смотреть как в нормальном времени,так и в архиве.Я новости по любому не смотрю.Недавно закачала приложение на телек,где в режиме актуального времени можно смотреть Россия 1,НТВ и ещё какие то.Как ни включу,всё время то вести,то просто политика.
Да,озадачивает!Меня звук напрягает.Картинка бывает качественная.Вот,хоть Золотое дно взять.
Наташ,я даже никуда и не хочу!Меня всё устраивает.Я могу в любой день сказать,что мне куда то надо и взять свободный день.Меня никто не контролирует,часы записываю сама и сдаю потом листочки раз в месяц в бюро.Все явки,пароли у меня есть Чипы и коды для открывания дверей. Да и люди мне уже как семья.Сейчас на два дома.И у папы(у кого начинала работать,жена умерла уже)И в семье его сына,которого знаю с 16 лет.У него самого уже 2 детей. Я и с ними успела "посидеть между делом Вот в их семье готовлю обед два раза в неделю.Всё сделала закрыла дверь и ушла. |
||||||||||||||||
|
28 Фев 2024 14:10
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
Загадка
У нас то многие иак работают.Я раньше ещё в бюро ходила вечером в нашей же фирме.Проблем никаких.Всё обычно.Пылесос,пыль У меня муж работал до конца своих дней можно сказать на фирме.Сколько раз я порывалась найти что то другое.Он меня всегда уговаривал,что удобно!Отпуск всегда могли взять вместе.А теперь мне и тоже нормально. Они уже трясуться за то,что я захочу на пенсию типа Говорю буду работать
Я ещё не посмотрела,что там у Полины вкусного намечено.Только позавтракала Один штук с творогом сделала.Ничё так. |
||||||||||||||||
|
28 Фев 2024 14:18
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
Они мои фотографии хорошо знают.В статусе смотрят
Там вкус спесссыфииищеский Хотя ,у меня самой тоже вот только стрекозы Остальное в книгах делаю.
Эт тока в кино замуж за прынца Мне всегда смешно!Разные категории всё равно.Хотя,мы очень хорошо общаемся и говорим на разные темы.
Работу никто не отменял одна я куролесю
Вырывайся там из её цепких ладошек,Света
Я б с тобой посидела за такой работой,Свет!Люблю такое
Хоть не минус 30
Спасибо, Света Думаю причина -старость
Я столько хочу!Но уже начинаю сомневаться в своих силах Надо наверное "ёжиться"начать Поищу сегодня йогу для негибких |
||||||||||||||||
|
28 Фев 2024 14:23
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
|
tutor
Полин,посмотрела,что у тебя на обед и ужин Я тоже так люблю!Гречку даже думала с яйцом на ужин или обед сегодня потому что она у меня есть.А курочку,как у Ларисы тоже люблю!Только я даже не обжариваю, а смазываю слегка майонезом со специями и потом тоже помидоки.Когда резанные, когда кружочками,специи и сыр канешна Но сначала обжарено конечно вкусней! |
||||||||||||||||
|
28 Фев 2024 14:33
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
|
28 Фев 2024 15:05
|
tutor
|
|||||||||||||||
Я тоже, мне лень. Так потом еще плиту мыть. А это только духовку- ленифки найдут выход.
Отставить даже думать.
Если хотим чего, то живем. А так- и жить не интересно.
Собака мордой вниз , а еще шавасана- лежала бы и лежала- но, то кот, то звонок, то «а мы завтракать сегодня будем» |
||||||||||||||||
|
28 Фев 2024 15:19
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||
ты от ляйфирма работешь? |
||||||||||||||||
|
28 Фев 2024 15:20
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||
|
Привет всем.
|
||||||||||||||||
|
28 Фев 2024 15:21
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||
в первый раз их вижу, у меня бывает пониженое давление |
||||||||||||||||
|
28 Фев 2024 15:37
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
|
28 Фев 2024 16:23
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
|
Викона
Таня !
Фотографии -наслаждение !
Художественное фото !
Спасибо , Таня !
В азарт , особо не входи
Спасибо , девчата !
Если говорить о Природе . Скучаю по рассветам , закатам , звёздному небу Таких красок , восхитительных "картинок" нигде не видела . Часто вспоминаю и фотографии пересматриваю
Повезло людям . Едят вкусноприготоаленную еду и квартира отлично убранна
|
Сегодня погуляю до работы отнесу больничныйи и к родственникам термин на "игрища"
А то что ли я зря загружалась
). Интересный, там Меньшиков играет. Один минус с соврем фильмах- все темно и звук прям
Сама пересматриваю часто потом,поднимаю себе настроение.
А темнотища, почему совет фильмы- яркие и орущие(ГОСТ, наверное был, да и пленку жалели сразу снимали- а сейчас, цифровой век- а качество Г..

одна я куролесю
Но сначала обжарено конечно вкусней!