Рагу из тунца
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
19 Ноя 2010 0:52
|
Lyubov-Amanda
42 года Италия |
|
Рагу из тунца (Рыба, тушенная с овощами в белом вине)
Ингридиенты: - 500 г тунца (или филе лосося) - по 2 стручка красного и зеленого сладкого перца - 3 помидора - 6 картофелин - 2 луковицы - 2 зубчика чеснока - 2 ст.л. оливкового масла - 100 мл белого вина - 200 мл бульона - зелень (тимьян) Приготовление: 1. Рыбу ополоснуть холодной водой, обсушить и нарезать крупными кусками. 2. Подготовить овощи. Перец нарезать полосками, помидоры - кубиками, картофель разрезать вдоль пополам и нарезать ломтиками, лук и чеснок очистить и порубить. 3. В оливковом масле пассеризовать перец, лук и чеснок. Приправить. Влить вино и бульон. Добавить помидоры, картофель,зелень и тушить под крышкой на маленьком огне 20 минут. 4. За 10 минут до окончания времени тушения к овощам выложить куски рыбы и еще раз приправить солью и перцем по вкусу. |
||
19 Ноя 2010 14:40
|
natalj
45 лет Курган |
|
подача рецепта .....ну оооочень оригинальная
![]() |
||
06 Янв 2016 23:00
|
катерина24
36 лет Калининград Россия |
|
Lyubov-Amanda
это блюдо итальянской кухни??? ![]() ![]() |
||
09 Янв 2016 0:55
|
Lyubov-Amanda
42 года Италия |
|
Точно не знаю, был взят когда-то из журнала "Лиза"... ![]() |
||
17 Янв 2016 16:39
|
катерина24
36 лет Калининград Россия |
|
ясненько
![]() ![]() ![]() |