Мойвочка по-особому
Сообщение | Автор |
---|---|
07 Дек 2008 19:45
Состав: - мойва 600 грамм - 1 лук репчатый - томатный кетчуп 2 ст. ложки - масло раст, - лавровый лист и перчик горошком Мойву очищаем ( обрезам голову и вичищаем кишки). На сковородку наливаем маслице, укладываем рыбку, сверху лучек, перчик, лаврушечку. соус, солим и добавляем водички примерно 1/2 стакана. Закрываем крышкой и тушим минут 5-7. Затем рыбку переворачиваем и туши ещё минут 10. . |
Nelchik
50 лет |
07 Дек 2008 19:48
Нелли
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень люблю мойву, жаль только, что в продаже её не вижу ![]() |
Vintage
47 лет ХМАО-Югра |
07 Дек 2008 19:58
Какая прелесть
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lar4ik
43 года Харьков,Украина |
07 Дек 2008 20:30
Nelchik Спасибо!
![]() ![]() |
Ольга из Воронежа
67 лет |
07 Дек 2008 21:18
Vintage
Lar4ik чревоугодница ![]() ![]() ![]() ![]() Да, сейчас напряженка с мойвой, дорогая и не очень свежая ![]() |
Nelchik
50 лет |
15 Дек 2008 4:16
Nelchik
![]() Ой какая вкусная рыбка ![]() ![]() |
Лав-Ира
|
15 Дек 2008 15:18
Лав-Ира
Ирусик, спасибки ![]() |
Nelchik
50 лет |
26 Дек 2008 6:37
спасибо большое! готовила 2 раза по этому рецепту крупненькую корюшку!! очень вкусно! раньше просто обмакивала в муку и обжаривала, но так уже поднадоело, а это-просто супер!
![]() только моя рыбка жарится супер-быстро, по этому лучок почти до готовности сначала обжарила) |
Nastyona
31 год |
14 Янв 2009 14:01
Nastyona Настенька, рада что понравился рецептик
![]() |
Nelchik
50 лет |
16 Янв 2009 23:02
Ух, ты!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
СветаФорчик
44 года Москва |
05 Фев 2009 18:07
СветаФорчик угощайся на здоровье
![]() |
Nelchik
50 лет |
16 Апр 2009 21:35
|
Nelchik
50 лет |
16 Июн 2009 22:54
|
Элли_777
52 года Тула |
22 Июн 2009 16:32
Элли_777
Оль, вот и объменялись рецептами ![]() |
Nelchik
50 лет |
27 Авг 2009 2:41
действительно по - особому!!
![]() ![]() ![]() |
Царица
34 года Орел |
05 Сен 2009 21:30
Да, рецептик хороший! Спасибо!!!
![]() |
sanage
42 года Самара |
25 Сен 2009 16:27
Царица
sanage спасибо ![]() ![]() |
Nelchik
50 лет |
28 Ноя 2009 3:45
а моя мама, и я, глядя на неё вот так просто готовим мойву: целую размороженную промыть, посолить, поперчить и в миске помешать, чтобы равномерно соль и перец распределились, на разогретую сковороду немного растительного масла, выкладываем рядочками, второй слой поперек первого, сверху посыпаем нарезанным репчатым луком, закрываем крышкой и на медленный огонь, как глаза побелели, значит, готова, 15-20 минут, а то и меньше, муж обожает, ваш рецептик тоже на заметку возьмём, спасибо
|
Юся76
Юлия 44 года Балашиха |
20 Июл 2010 22:18
|
Linira
41 год Оренбург |
22 Авг 2010 0:23
ой, спасибо, нелли за рецепт приготовления одной из любимых рыбок к пиву!!!(а то все жарен магазин покупала), обещаюсь приготовить, как только терпения наберусь ее почистить!
|
Allemanita
Ольга Моск обл |
08 Фев 2011 0:56
Замечательный рецепт!!!
![]() ![]() ![]() Спасибо!!! ![]() ![]() ![]() |
Димина Девочка
34 года Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край) |
26 Фев 2011 1:24
Надо попробовать, заманчиво так...Беру в закладки. Спасибо за рецепт
![]() |
Светлана...
59 лет Ивановская область,п.Ильинское |
28 Фев 2011 23:56
а я промариновала: соль,перец, чеснок. Поставит в фольгу и чуть масло, закрыть фольгу и запечь. вкусно.
Попробуем и ваш рецепт. ![]() |
surpriza
45 лет |
11 Авг 2011 1:56
Nelchik
Нелечка, спасибочки за наводку: оказывается, я не знала, чего эт такого вкусненького мне хотелось!.. ![]() ![]() ![]() Фото ужаснейшее... ![]() ![]() Жаль, нельзя передать ощущения, насколько рыбка и соус вкуснючие!!! ![]() |
Ta$ia
36 лет Чернигов |
11 Авг 2011 14:55
только что приготовила и съела
![]() ![]() |
LaFam
Леночка 29 лет Краснодар |