Пегоди с соусом Кандяй
Сообщение | Автор |
---|---|
10 Апр 2024 21:36
|
lexuzz
42 года Бишкек |
Тесто:
Мука макфа 500гр высший сорт дрожжи 11 гр сахар 1 ч.л. соль 1.ч.л. вода 500гр. Начинка: 500 гр говядина мелкими кусочками. лук 2 крупные. капуста 500 гр. кориандр 1 ч.л. соль переч черный. соус: соевый соус 100 гр кинза мелко уксус по вкусу чеснок на чеснокодавке Муку просеять, сухие ингредиенты для теста смешать, добавить понемногу воды. Замесить мягкое тесто которое не будет липнуть к рукам. поставить минут на 30 под крышку подниматься. Начинка: Заранее порезать капусту мелкой паутинкой, присолить немного, перемешать, пожать, обжарить мелко порезаный лук полукольцами на сильном огне. Закинуть мясо, довести до полуготовности до аромвтного запаха, выключить плиту закинуть мелко пошинкованную капусту с которой отжать слегка жидкость, начинка готова. Руками сделать из теста лепешечки в которую поместится 1 ст ложка начинки, по центру потолще. Защипать наподобие манты зигзагом, так как тесто очень мягкое. Поставить на 40 минут на большой огонь в мантышницу, смазанную маслом. после выключить и дать постоять 15 минут Приятного аппетита! |
|
10 Апр 2024 22:25
|
Утро
53 года Новосибирск |
Мммм, какая вкуснятина!
Алексей, спасибо за рецепт! |
|
25 Май 2024 13:46
|
lexuzz
42 года Бишкек |
|
|
25 Май 2024 15:35
|
Лили
|
lexuzz
Ого! |
|
13 Июн 2024 18:41
|
Галина Антоновна
Галка 59 лет Санкт-Петербург |
|
|
23 Ноя 2024 17:28
|
Амритана
Одесса, Украина |
Это очень вкусно. Начинка - супер! Моя подружка кореянка по такому же рецепту готовит. А моему мужу очень нравится на следующий день в обжаренном виде. Спасибо за рецепт!
|