Яичный блинчик с творожным сыром
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
31 Авг 2024 14:54
|
yfnfif77
Курск |
|
Этот рулетик делаю на завтрак, очень Верочка любит его. На форуме полно схожих рецептов, поэтому прошу тапками не кидаться, прежде всего для себя его записываю. Все продукты произвольно берем. У нас на один блинчик на обычную блинную сковороду Д26 идет: 2 некрупных яйца Немного молока 35гр Тёртый на тёрке твёрдый сыр типа пармезан, хорошая горсть 40гр. Небольшая горсточка сухарей 20-25гр. Соль, перец. Все смешиваем (получается прилично густое тесто), солим осторожно, так как сыр может быть разным по солености. На разогретую сковороду наливаем растительное масло и выкладываем на середину сковороды все тесто, до краёв разравниваем вилочкой или силиконовой лопаточкой. При готовности переворачиваем и жарим с другой стороны. Выкладываем готовый блинчик на тарелку и даём немного остыть, потом намазываем творожным сыром всю поверхность и сворачиваем рулетиком, немного прижимаем. Форму держит очень хорошо. Подаём с помидорами, огурцами, перчиком, колбасой... |
||
02 Сен 2024 16:26
|
Амритана
Одесса, Украина |
|
Добрый день, Наташа! На какой диаметр сковородки рассчитан этот набор продуктов? А то у меня сковородки от 18 до 28.
|
||
02 Сен 2024 17:38
|
yfnfif77
Курск |
|
Наташа, у меня 24см дно -блинница. |
||
02 Сен 2024 18:19
|
Амритана
Одесса, Украина |
|
Спасибо! Хочу попробовать. |
||
09 Сен 2024 2:36
|
yfnfif77
Курск |
|