Томск, Новосибирск - разбираем котят

Сообщение Автор
Томск, Новосибирск - разбираем котят
02 Сен 2024 18:45

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Фото

Девочки, они такие лапушки.
https://m.vk.com/wall?act=add&share_box=1&object=wall9002477_196&from=wall9002477_196
Написала однокурсница из Томска:
Товарищи, давайте что-то делать. Пришла кошка с котятами. Живут на даче в вольере. Мне одной столько щастья не унести. Так что кому срочно нужен кот (или кошка, тут уж как повезёт, но как по мне, то все кошачьи гендерные проблемы решаются одним визитом к ветеринару) то пишите.
Звери очень воспитанные - мать строга и справедлива, очень ответственная (ну как минимум, нашла нормальное место, где кормят и поят и гладят и вообще). К лотку приучились за два дня, едят сами, влажный корм со свистом, сухой пока пробуют.
В целом все бы нормально, но скоро холода, а мне шесть котов в доме - перебор. Один с мамой едет к нам, остальным ищу хозяев.
Репостните на ВК если уверены, что без кота сможете прожить - это плюс к карме и возможность другим заполучить котана, приносящего удачу (коль скоро им так подфартило, стало быть, фартовые котаны и с хозяином фартом делятся, это ёжику понятно)

30 Сен 2024 10:56

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Трех котят разобрали, кошку с 2 котятами забрала домой однокурсница. Кошку простерилизовала. Вся живность спасена.

30 Сен 2024 14:17

Распечатать сообщение
Лили

Лилия

ЛилиМои рецепты
Молодцы Romashki

01 Окт 2024 1:18

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Утро
Наташа, какие чудесные новости! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Однажды и у меня всё сложилось с пристройством котят, хоть я изначально совсем не верила в успех Smile Пусть у котеек и их хозяев всё будет отлично! give_heart give_heart give_heart Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06

01 Окт 2024 16:48

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Наталiya
Наташа, моей заслуги тут 0, это Оксане 1000 очков плюс в карму. Но я тоже очень рада! Раз уж решилась выставить эту тему, правильно было сказать, как все закончилось. Какая ты молодец, что пристроила малышей, просто низкий поклон. У моих тетушек общая дача и однажды им подбросили 5 щенков. Они дали на Авито объявление и всех пристроили. Причем очень придирчиво хозяев выбирали.

Наверх