Тилапия, запеченная с салатными листьями
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
24 Окт 2024 22:51
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|
Тилапия, запеченная с салатными листьями
2 шт. филе тилапии 5-6 салатных листьев 1 мелко нарезанный или раздавленный зубчик чеснока 1 ч.л. майонеза соль - по вкусу черный крупно молотый перец - по вкусу душистый перец - щепотка немного соевого соуса для листьев салата Смешать майонез, соль, перцы и чеснок и этой смесью обмазать филе рыбы. На противень положить бумагу для выпечки и сверху разложить листья салата. Листья сбрызнуть соевым соусом. Листья не жалейте - они и правда вкусные сами по себе в таком варианте. На листья разложить рыбу, сбрызнуть растительным маслом и поставить запекаться при температуре 200 С примерно 20-25 минут. Чудесная и сочная рыбка получается. В конце можно поставить под гриль на несколько минут, что бы получить хрустящую корочку. Но это дело вкуса. |
||
25 Окт 2024 19:06
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
Мммм! Представляю какие вкусные листочки получились, зажаренные, пропитанные соками рыбки)) Мне точно придется по вкусу! Спасибо, Жанночка |
||
25 Окт 2024 22:46
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|
Галочка! Буду рада узнать, что рыбка пришлась по вкусу. А салатные листья, действительно, очень вкусные. Не забудь побрызгать соевым соусом. |