Это блюдо научила готовить мою маму наша соседка-кореянка лет 40 назад, это самый мои любимый салат на все праздники, вce отлично сочетается , вкус - изумительный, я даже здесь, во Франции, при полном отсутствии корейских морковки и редьки (редьки нашей, русской вообще) все равно делаю ее постоянно, еще и французов научила.
Рецепт был опубликован мной на других сайтах.
Итак:
- pисовая лапша - 1 порция,
- oтварное мясо - 200 г.,
- яйцо - 3 шт.,
-по 1 порции корейской редьки и моркови, майонез. (1 порция - это блюдце, которыми продают салаты корейцы на базаре).
Лапшу опустить в кипяток на пару минут, затем откинуть на дуршлаг.
Яйца взбить и испечь тонкие блинчики, порезать их на мелкие кусочки.
Мясо отварить и тоже мелко порезать.
Блюдо смазать майонезом, выложить слой лапши, смазать майонезом, слой омлета, слой мяса, майонез, слой морковки и редьки, майонез.
Выложить все продукты, смазать майонезом и поставить в холодильник на 2-3 часа.