Сообщение |
Автор |
13 Дек 2009 2:08
|
Петровна
55 лет Ростов-на-Дону
|
Девочки фотографии, все прелесть. В Севастополе была 2 раза, но хочу еще сто раз, город очень понравился, люди очень добрые, милые и родные, жду новых фото. Словно побывала в Севастополе......
|
13 Дек 2009 2:17
|
Юлька гуд
Юлия
43 года Москва
|
|
14 Дек 2009 4:43
|
kolom
Dina
41 год Тульская обл
|
Фотографии замечательные!
так сразу захотелось в лето, в Крым...
|
13 Янв 2010 15:36
|
kozo4ka
Зоя
43 года Израиль
|
ой,девочки,сижу на работе перед компьютером и рыдаю!!!!!!
я в 1998 году сразу после школы улетела учится,но в Севастополе живёт вся моя семья,мои любимейшеи друзья,была в октябре после пятилетнего перерыва и дала честное слово прилетать каждый год!!!!
есть в нашем Городе-Герое!!!какая-то непередаваемая энергетика.......
спасибо вам за фотографии,девочки,от тоски аж в груди защемило....
|
23 Фев 2010 0:00
|
OlgaPrima
68 лет Калининград
|
Мышечка Викуся писал(а): | Ириш, даже не знаю, что и сказать...Я там была этой весной, но такого не замечала |
Была осенью, киевляне отдыхают и на своей мове, все их понимают.
а мнение у вас т того, что русские должны в школе учиться на украинском. У меня племянница учит английский на ураинском. Это так. Семья русские, пардед ипрарадет жили с основания Севастополя. Как можно научить думать на иностранном. и создавать в голове ассоциации, чтоды учиться. Хотя это получается. И детям вбивают, что они украинцы.
Если бы ваше правительство не раззжигало рознь. То все было бы нормально.Пример В татарстане .
С девушкой украинкой из Днепропетровска я подружилась в Форосе. Немножко стала говорить на украинском тогда.
|
23 Фев 2010 17:32
|
Этника
Олеся
Самара
|
В Севастополе отдыхаю каждый год с 2005 года, очень люблю этот город. Пару раз арендовали жильё на ул. Катерной, но последние 3 года снимаем комнату в коттедже на ул. Капитанской (до Арт-бухты 5 минут пешком).
Живность:
Отшельник (на Фиоленте обнаружили)
Бакланы в Балклаве
Севастопольские собаки всегда такие уставшие. Этих двух обнаружили у Кулинарии - кто-то положил перед ними булки, но псы продолжают спать...
Казачья буха
Фиолент
|
23 Фев 2010 17:36
|
Этника
Олеся
Самара
|
|
23 Фев 2010 17:37
|
Этника
Олеся
Самара
|
Когда арендовали жильё на Катерной, утром пили чай на терассе и наблюдали, как российские корабли выходят в море из Карантинной бухты
(надеюсь, это не военная тайна)))
|
05 Мар 2010 15:43
|
PROZUR
44 года луцк
|
...
|
29 Апр 2010 1:34
|
asen'ka
Анастасия
Украина, Крым
|
|
29 Апр 2010 1:36
|
Дончанка
Таня
40 лет Донецк, Украина
|
Спасибо за фотографии!
Я так люблю этот город!
|
29 Апр 2010 1:55
|
asen'ka
Анастасия
Украина, Крым
|
|
29 Апр 2010 2:53
|
asen'ka
Анастасия
Украина, Крым
|
|
17 Май 2010 1:04
|
Jamana
Аня
37 лет Красноярск
|
Влюбилась!
Очень хочется опять побывать у вас в городе.
Как же я вам завидую! У вас в городе - МОРЕ!
зы: а ещё у вас какое-то особо вкусняцкое мороженое продают! Оно и не мороженое вроде, и не шербет...Что-то среднее - Оранжево-фииииалетовое. Те абрикосово-черносмородиновое!..Вспоминаааю! Нигде больше такого не видела!
|
18 Май 2010 11:10
|
Этника
Олеся
Самара
|
Jamana писал(а): | а ещё у вас какое-то особо вкусняцкое мороженое продают! Оно и не мороженое вроде, и не шербет...Что-то среднее - Оранжево-фииииалетовое. Те абрикосово-черносмородиновое!..Вспоминаааю! Нигде больше такого не видела! |
да, в Арт-бухте продают это мороженое-щербет, называется "Янтарный десерт" - оно немного кисловатое и не приторное, я его каждый год покупаю (хотя сам рожок невкусный, нехрустящий какой-то)
|
12 Июн 2010 20:56
|
volga
49 лет хмао
|
Мне очень нравиться Севастополь. В этом году поедем на отдых. По ТВ видела , что в крыму нашли нечто подобное на египетские пирамиды. Будем искать...
|
14 Июн 2010 16:45
|
PROZUR
44 года луцк
|
...
|
13 Авг 2010 21:16
|
Этника
Олеся
Самара
|
|
17 Авг 2010 21:47
|
PROZUR
44 года луцк
|
...
|
30 Авг 2010 18:34
|
Evgenka
Евгения
|
Девочки, какие вы счастливые, что живете на море!Я люблю море какой-то первой любовью, стараюсь каждый год обязательно, хоть на чуть-чуть поехать. Мне очень повезло, что муж мой из Крыма, так что теперь можем жить там хоть все лето (только б с работы кто отпустил), но все равно, смотрю на любые фотки с морем и как-то сжимается все, так хочется туда, к воде. Может, когда-нибудь и сбудется моя мечта, и будем мы жить у самого синего моря...
|
14 Окт 2010 6:24
|
Ирина-Мандарина
40 лет Севастополь
|
Да, наш Севастополь- самый прекрасный город на Земле!!!
|
29 Ноя 2010 2:28
|
taskia
Наталка
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь
|
ДЕВОЧКИ Какая темка!!! Севастополь!!! мой любимый город !Вот ворона!как же я раньше эту тему проглядела (даже хотела открыть тему про этот красивый и любимый город!! )
Я вам то же буду подкидывать фотографии,по мере возможности!
тут будут и День ВМФ и просто фотографии с разных мест!
|
01 Дек 2010 13:40
|
Этника
Олеся
Самара
|
Обожаю голубую бухту...вид там такой, как будто место это где-нибудь в Греции...
|
10 Дек 2010 1:45
|
xenophonti
Ксения
40 лет Hamburg, DE
|
И я из Севастополя! Живу за границей, но в Севасте все равно ДОМА.
Наш город - самый лучший!
|
15 Дек 2010 5:46
|
melas
Наталья
52 года Севастополь
|
Ура! Есть земляки!
|